Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Глаз выглядит нормально - открылся уже почти полностью. Остатки гематомы быстро расходятся. А шрам... Шрамы мужика только красят! :rolleyes:

да я тоже заметила, еще позавчера глаз был маленький и с фингалом) а сейчас почти ничего не видно...

Поделиться этим сообщением

Фотошоп? :lol:

где фотошоп?))) кстати в фотошопе можно закрасить ему лицо и будет как прежде)

да и Бразилия на самом деле поздно - только ради болел и земляков

думаю, рассматриваться в первую очередь будет вариант Сингапур, если врачи добро дадут

понятно для земляков

Был бы фотошоп - сделали бы из Масяни Бреда Питта с мускулатурой Шварценеггера! :lol:

x_da491a7f.jpg

Врятли вернется в этом сезоне, травмы у него серьезные

серьезность травмы на фото не увидешь!!

серьезность травмы на фото не увидешь!!

Ясен трясень, что Масяне от удара этой железякой лучше не стало и рано или поздно этот удар еще аукнется. Годам этак к шестидесяти. Раньше - не надо!

Ясен трясень, что Масяне от удара этой железякой лучше не стало и рано или поздно этот удар еще аукнется. Годам этак к шестидесяти. Раньше - не надо!

так в 60 он уже гоняться не будет) да и мало ли что говорят...у всех по-разному, у кого-то аукается, у кого-то нет..

да ты на шрам не смотри...он восстановился так быстро, что другой человек на его месте еще бы на ноги не встал...А дальше только еще быстрее все пойдет к лучшему!

Худшего ему никто и не желает. Но поймите, люди, это ведь был сильнейший удар по голове. Фил не палец поцарапал. Контузия приличная была. И садиться ему за руль не семейного седана, а гоночного болида. И ездить на пределе возможностей. А если, не дай Бог, еще авария? Рецидив знаете какой может быть? Дайте вы ему восстановиться нормально, не надо его гнать за руль. Восстановится - милости просим. Он не старый еще, гоняться не один сезон сможет. Если здоровье будет на высоте, то и результаты будут...

Худшего ему никто и не желает. Но поймите, люди, это ведь был сильнейший удар по голове. Фил не палец поцарапал. Контузия приличная была. И садиться ему за руль не семейного седана, а гоночного болида. И ездить на пределе возможностей. А если, не дай Бог, еще авария? Рецидив знаете какой может быть? Дайте вы ему восстановиться нормально, не надо его гнать за руль. Восстановится - милости просим. Он не старый еще, гоняться не один сезон сможет. Если здоровье будет на высоте, то и результаты будут...

да никто ж не спорит! я сама всегда это говорю всем. Просто восстановится нормально можно и быстро. Если будет 200% гарантия, что это безопасно, то тогда пусть едет

Эх, врачи у них там в Венгрии видимо такие же как и у нас, изуродовали лицо

Хотя конечно для мужика это плюс.

А чего изуродовали-то? Болячки и синяки пройдут, захочет - его косметической операцией шлифанут и вообще следа не останется... Мы же не в средневековье живем, вроде...

ты так сильно переживаешь, будто от нашего мнения зависит, когда масик сядет за руль

А чего изуродовали-то? Болячки и синяки пройдут, захочет - его косметической операцией шлифанут и вообще следа не останется... Мы же не в средневековье живем, вроде...

да тут по-моему писали, что пластический хирург уже консультировал его..

В общем-то, сезон все равно уже безбожно слит. Поэтому будет не так обидно, если Филу не разрешат сесть за руль до конца сезона. Гораздо обиднее было, если бы он в этом году боролся за чемпионское звание и так напоролся... :(

... Шрамы мужика только красят! :rolleyes:

Как метафора сойдет, но не думаю, что у Фелипе есть большое желание обладать подобным шрамом... Он все-таки не мужик, а мужчина

хорошо что у меня не видно во рту)) вот если бы на роже осталось, я бы переживала) :lol:

ты так сильно переживаешь, будто от нашего мнения зависит, когда масик сядет за руль

Я вообще не переживаю. При всем уважении к Фелипе, он не член моей семьи, не мой друг и не мой кумир. Просто хочется успокоить некоторых болельщиков, которые сильно переживают, что Фил в этом сезоне не выступит. Ничего страшного, выступит потом. Тем более, как ты сказал, от вашего мнения ничего не зависит

Я вообще не переживаю. При всем уважении к Фелипе, он не член моей семьи, не мой друг и не мой кумир. Просто хочется успокоить некоторых болельщиков, которые сильно переживают, что Фил в этом сезоне не выступит. Ничего страшного, выступит потом. Тем более, как ты сказал, от вашего мнения ничего не зависит

к сожалению,многие считают что возвращение Маськи зависит исключительно от их советов и мнений)))))))но с другой стороны это форум,поэтому мнения и советы вполне нормально)

Я например считаю Массу объективно одним из быстрейший пилотов, если не самым быстрым после МиШу, а тот позитив который от ФиМа исходит во время общения, гонок и тд, просто заряжает, только потеряв его на всего лишь 1 гонку, я понял, что это очень яркая звездочка в созвездии Ф1, это человек которго хочется видеть на старте даже если он не гоняется. Без него старт стал каким то серым, холодным, нет тех красок к которым привык, может быть в нем теплится огонек сплава безумства и холодного расчета от МиШу и Со, хорошо что Миша будет заменять ФиМа, никого другого не хочется на эту роль.

Эх, врачи у них там в Венгрии видимо такие же как и у нас, изуродовали лицо

Хотя конечно для мужика это плюс.

Боевое так сказать крещение.

После такого либо человек начинает ехать медленнее, либо наоборот прибавляет, очень надеюсь на второе.

У меня тоже шрам...только чуть ниже - на скуле около глаза. Изначально зашили тоже примерно так же.

Спросила потом у друга-хирурга, почему они так заштопали по-конски? Он и сказал, что скажи им спасибо - зашили честно и качественно, а не красоты для. Там не только верхнюю кожицу надо сшивать, а захватывая внутренние слои - т.е. эдакий слоеный пирог. И когда зашивается рваная рана, чтобы не допустить расползания тканей, зашивают "глубоко".

Сначала заживает, а потом уже косметика или пластика (если нужно). Ну ладно я - женщина , от этого переживала. А Филу-то что страдать?

И еще момент, из изотерики. (кто не любит это, можно не читать :))

Случайностей в жизни не бывает. Если ему было дано это испытание, значит для чего-то оно было нужно ему по судьбе. И отмахиваться от этого нет смысла. А шрам - как талисман, что он прошел это испытание и остался жив.

не знаю как он....но я не пошла на шлифовку. Пусть остается.

бразилия, смотрю, самый популярный вариант. всех устраивает

кстати, за Валенсию, СПА и Монцу можно уже не голосовать

Сабине Кем сказала про Шуми:

Как долго он будет выступать?

Так долго, пока Масса будет нездоров. Определенно в Валенсии (23 августа), Спа (30 августа) и Монце (13 сентября).

Монце (13 сентября).

Надо брать! B)

Я например считаю Массу объективно одним из быстрейший пилотов, если не самым быстрым после МиШу, а тот позитив который от ФиМа исходит во время общения, гонок и тд, просто заряжает, только потеряв его на всего лишь 1 гонку, я понял, что это очень яркая звездочка в созвездии Ф1, это человек которго хочется видеть на старте даже если он не гоняется. Без него старт стал каким то серым, холодным, нет тех красок к которым привык, может быть в нем теплится огонек сплава безумства и холодного расчета от МиШу и Со, хорошо что Миша будет заменять ФиМа, никого другого не хочется на эту роль.

ППКС.

Безумство его собственное, а холодный расчет приобретенный от горького опыта.

а я думаю, что так голосуют, в основном, знаменитые нейрохирурги и окулисты-офтальмологи :D

Неее, они голосуют за Монцу. Все самые знатные нейрохирурги абсолютно точно знают, что с переломом ноги можно выбыть месяца на три, а вот с проломленным черепом можно и за полтора поправиться, травма пустяковая. К тому существуют нанотехнологии, сейчас вживят что-нибудь в мозг, и назад на трассу, к победам. Что уж там, берите больше, в Валенсии он вернется.:/

К тому существуют нанотехнологии, сейчас вживят что-нибудь в мозг, и назад на трассу, к победам.

Тогда Фелипе станет киборгом, и обыграть его на трассе будет невозможно))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...