March On Опубликовано 04.08.2009 20:37 Хех... Мне, при моей сдержанности как таковой, не то что до внуков, до правнуков придется столько постов набирать :rolleyes:А в чем проблема, заходишь по очереди в каждую тему на первой странице, и высказываешь мнение о герое темы(пилоте или команде). Плюсы и минусы. Потом тебе ответят: кому-то минусы не понравятся, кто-то скажет плюсов доставь за то и за то... Ты ответишь им что-то, и пошло-поехало. И не обязательно кого-то оскорблять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 04.08.2009 20:55 А в чем проблема, заходишь по очереди в каждую тему на первой странице, и высказываешь мнение о герое темы(пилоте или команде). Плюсы и минусы. Потом тебе ответят: кому-то минусы не понравятся, кто-то скажет плюсов доставь за то и за то... Ты ответишь им что-то, и пошло-поехало. И не обязательно кого-то оскорблять.По моему проще былоб сделать чтобы голосовать моглибы все зарегистрированые пользователи не зависимо сколько ты уже отправил сообщений ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ranger Опубликовано 04.08.2009 20:56 А в чем проблема, заходишь по очереди в каждую тему на первой странице, и высказываешь мнение о герое темы(пилоте или команде). Плюсы и минусы. Потом тебе ответят: кому-то минусы не понравятся, кто-то скажет плюсов доставь за то и за то... Ты ответишь им что-то, и пошло-поехало. И не обязательно кого-то оскорблять.У меня и в мыслях не было кого-то оскорблять ;) Просто небольшая шутка и не более того :D А писать плюсы и минусы - опять же сдержанность не даёт ;) И если уж отвечать - то имея представление о чем пишешь, а для этого надо владеть информацией... Чтобы владеть информацией - надо её откуда то добывать и т.д. А времени на всё это всё равно не хватает )) Да и не гонюсь я за количеством постов в самом деле же! Мне достаточно того, что я уже могу хотя бы читать и отвечать, а уж без опросов и прочего, доступного только при достижении определенного количества постов, я проживу как-нибудь )) Опять же радоваться за своих любимчиков я могу даже молча :) PS Позволю себе ещё одно отступление... Сдаётся мне, что ограничение по количеству постов - это как определение степени разумности человека по его росту, размеру обуви или хотя бы даже по количеству биологических лет ;) Что не есть правильно! Но я со своим уставом в чужой монастырь лезть и ратовать за пересмотр доступности различных функций - не собираюсь. Просто выражаю своё мнение )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.08.2009 21:16 Formula 3 Euro Series, Jules BianchiТут наверное стоит заметить что Ричард Милль - личный спонсор Фелипеа только у Бьянки были на болиде слова про Фелипе?или на всех болидах команды АРТ?и возможно, Ричард Милль спонсор не только Фелипе, но и других гонщиков, с кем работает Николя Тодтну или вообще спонсор команды АРТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.08.2009 21:20 я просто очень много писала, щас меньше) когда у Фелипе правнуки будут, мы тут сидеть не будем, а будем тоже правнуков растить))а что мешает вам растить правнуков, сидя тут? я же внука ращу (условно, т.к. он в другом городе растет) и при этом я все еще тут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.08.2009 21:39 а только у Бьянки были на болиде слова про Фелипе?или на всех болидах команды АРТ?Только у Бьянки. И Р.Милль только у Бьянки.и возможно, Ричард Милль спонсор не только Фелипе, но и других гонщиков, с кем работает Николя Тодтну или вообще спонсор команды АРТВозможно, но именные часы делают они только Фелипе. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.08.2009 21:51 У меня и в мыслях не было кого-то оскорблять ;) Просто небольшая шутка и не более того :DНу я свой пост тоже на правах шутки написал. Но в каждой шутке есть доля шутки ;) А писать плюсы и минусы - опять же сдержанность не даёт ;) И если уж отвечать - то имея представление о чем пишешь, а для этого надо владеть информацией... Чтобы владеть информацией - надо её откуда то добывать и т.д. А времени на всё это всё равно не хватает ))Между прочим, после таких плюсов и минусов из ответов людей ты бы узнал про гонщика намного больше, чем знаешь сейчас.Сдаётся мне, что ограничение по количеству постов - это как определение степени разумности человека по его росту, размеру обуви или хотя бы даже по количеству биологических лет ;) Что не есть правильно! Но я со своим уставом в чужой монастырь лезть и ратовать за пересмотр доступности различных функций - не собираюсь. Просто выражаю своё мнение ))Ограничение изначально ввели для того, чтобы нельзя было создавать ботов и с их помощью влиять на результат голосования. А потом по мере расширения форума планка поднималась. Я тоже считаю, что 400 постов - это перебор, 100 вполне достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 04.08.2009 22:08 Хотя я знаю один беспроигрышный вариант ;) Надо размять пальчики, зайти в тему "Чемпион НАВСЕГДА" и запостить что-нить типа "Шуми - зло"! И всё! Только успевай отбиваться! За день можно полтыщи постов набить :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 04.08.2009 22:12 я не врач, выписываю Массу к Бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 04.08.2009 22:13 Да и не гонюсь я за количеством постов в самом деле же! Мне достаточно того, что я уже могу хотя бы читать и отвечать, а уж без опросов и прочего, доступного только при достижении определенного количества постов, я проживу как-нибудь )) Опять же радоваться за своих любимчиков я могу даже молча :) полностью согласен :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.08.2009 04:30 На Глобо пишут, что вчера вечером Фелипе отпустили из больницы домой. Доктора не видели необходимости держать его и дальше в больнице. Дино Альтман сказал, что в больнице Фелипе прошел несколько тестов, в том числе анализ крови, еще одну томографию и обследование у офтальмолога. В течение месяца Филу также предстоит пройти ряд анализов. Дино добавил, что Фелипе очень счастлив вернуться домой к своей семье и друзьям, будет полностью следовать предписаниям врачей и сделает все возможное, для того чтобы восстановиться как можно скорее. :) Насчет сроков возвращения в гонки ничего определенного, все будет зависит от результатов дальнейших обследований. Самое главное, что сейчас необходимо Фелипе - это отдых, поэтому Дино обратился к прессе с просьбой не донимать Фила хотя бы некоторое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 05.08.2009 05:13 во-во))) ну я набрала 200 постов за неделю, так что еще неделю поститься))) и могу голосовать) :blink: Хех... Мне, при моей сдержанности как таковой, не то что до внуков, до правнуков придется столько постов набирать :rolleyes: :angry: Да и не гонюсь я за количеством постов в самом деле же! Мне достаточно того, что я уже могу хотя бы читать и отвечать, а уж без опросов и прочего, доступного только при достижении определенного количества постов, я проживу как-нибудь )) Опять же радоваться за своих любимчиков я могу даже молча :) полностью согласен :lol: :excl: Чат здесь не устраивайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.08.2009 06:15 Тут наверное стоит заметить что Ричард Милль - личный спонсор Фелипеесли помните, я тут фотки выкладывали с презентации часов в честь Массы, которая была в СингапуреПо умному? А как же гарантированное Конституцией право избирать и быть избранным? Пока 400 постов напишу, у Массы уже внуки в универ поступят!во-во))) ну я набрала 200 постов за неделю, так что еще неделю поститься))) и могу голосовать)Хех... Мне, при моей сдержанности как таковой, не то что до внуков, до правнуков придется столько постов набирать :rolleyes:Во во я тоже протестую против дискриминации младших по званию :lol:а вы просто в лайве посидите пару ГП, и будет вам счастье! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 05.08.2009 06:59 Поздно, Игорь... Я Лене уже пообещал ;)CПАСИБО, Cupprum, сейчас не так уж печально смотрится - как в первый раз... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 05.08.2009 07:00 в 99 Шуми только ногу сломал, это фигня вообще...З.Ы.Кстати ты на меня очень похожа)))В смысле ? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 05.08.2009 07:30 Только у Бьянки. И Р.Милль только у Бьянки.Возможно, но именные часы делают они только Фелипе. :rolleyes:Прикольно интересно а Фил видел эти фотки думаю ему было бы приятно это увидеть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.08.2009 07:48 23:28 04 ago 2009 Formula 1: Massa ha tolto i punti al sopracciglioSAN PAOLO - Felipe Massa ha tolto i punti al sopracciglio sinistro. Il pilota della Ferrari, che da ieri e' in Brasile, ricoverato nell'ospedale Albert Einstein di San Paolo, e' stato visitato oggi da un neurologo, da un oftalmologo e da un chirurgo maxillo-facciale e poi sottoposto a nuovi esami. Nelle prossime ore sara' diffuso il bollettino medico. (RCD)Кто тут переживал по поводу шрама? :D Вчера Фелипе обследовали не только невролог и офтальмолог, но и пластический хирург ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.08.2009 08:58 Рафа рассказала немножко о своих переживаниях после аварии Фелипе:«Слава Богу, он вернулся! Он никогда не узнает, что мы пережили.Я боялась, что после произошедшего, Фелипе уже не будет прежним, но это все тот же ласковый (нежный, любящий) Фелипе, с теми же манерами и жестами.Когда Фелипе находился в реанимации, я складывала руки на животе и просила другого Фелипе, нашего сына, дать силы моему мужу»P.S. sorry, если слегка коряво перевела :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 05.08.2009 09:03 Рада стольким позитивным новостям о здоровье Массы. Переживала и радовалась, читая эту тему, начиная со злополучной субботы. Пусть самое страшное для Фелипе и его поклонников останется в прошлом.А по поводу опроса... :rolleyes: Хорошо, что у меня нет возможности голосовать – я бы выбрала последний пункт. Мне бы хотелось, чтобы Фелипе вышел на старт, как только это бы стало возможно и безопасно. А будет ли это Гран-При Европы, или 2010 год – неважно. Не хотелось бы, чтобы он вышел рано только потому, что Шумахер «наелся», или, чтобы у него появилась обида, что ему не дают занять законное место в кокпите, потому что «и стоило звать Шумахера ради пары гонок, пусть уж покатается, прибыль того стоит». В общем – :rolleyes: «как только, так сразу».P.S. (Все – имхо)P.P.S. Моя кузина написала в адрес Массы несколько четверостиший, мне запомнилось последнее:…Желаю счастья с сыном и женой, Побед и безопасности на трассе, И титула. И чтоб Ваш «Запасной»Всегда был рядом. Но! только "в запасе". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 05.08.2009 09:08 Рафа рассказала немножко о своих переживаниях после аварии Фелипе:«Слава Богу, он вернулся! Он никогда не узнает, что мы пережили.Я боялась, что после произошедшего, Фелипе уже не будет прежним, но это все тот же ласковый (нежный, любящий) Фелипе, с теми же манерами и жестами.Когда Фелипе находился в реанимации, я складывала руки на животе и просила другого Фелипе, нашего сына, дать силы моему мужу»P.S. sorry, если слегка коряво перевела :blush:бедолага Рафа...больше всего стоит сочувствовать ей.беременность-штука серьезная.не до стрессов(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 05.08.2009 09:10 Рада стольким позитивным новостям о здоровье Массы. Переживала и радовалась, читая эту тему, начиная со злополучной субботы. Пусть самое страшное для Фелипе и его поклонников останется в прошлом.А по поводу опроса... :rolleyes: Хорошо, что у меня нет возможности голосовать – я бы выбрала последний пункт. Мне бы хотелось, чтобы Фелипе вышел на старт, как только это бы стало возможно и безопасно. А будет ли это Гран-При Европы, или 2010 год – неважно. Не хотелось бы, чтобы он вышел рано только потому, что Шумахер «наелся», или, чтобы у него появилась обида, что ему не дают занять законное место в кокпите, потому что «и стоило звать Шумахера ради пары гонок, пусть уж покатается, прибыль того стоит». В общем – :rolleyes: «как только, так сразу».P.S. (Все – имхо)P.P.S. Моя кузина написала в адрес Массы несколько четверостиший, мне запомнилось последнее:…Желаю счастья с сыном и женой, Побед и безопасности на трассе, И титула. И чтоб Ваш «Запасной»Всегда был рядом. Но! только "в запасе".прикольное четверостишье)))толлько вот за "Запасного" обидно немного) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 05.08.2009 09:13 Рафа рассказала немножко о своих переживаниях после аварии Фелипе:«Слава Богу, он вернулся! Он никогда не узнает, что мы пережили.Я боялась, что после произошедшего, Фелипе уже не будет прежним, но это все тот же ласковый (нежный, любящий) Фелипе, с теми же манерами и жестами.Когда Фелипе находился в реанимации, я складывала руки на животе и просила другого Фелипе, нашего сына, дать силы моему мужу»P.S. sorry, если слегка коряво перевела :blush:Да для Рафаэлы это было действительно серьёзное испытание испытать такой стресс в её положении и я как и все рад что с ней и с Фелипиньо всё в порядке. Всё хорошо что хорошо кончается :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 05.08.2009 09:18 прикольное четверостишье)))толлько вот за "Запасного" обидно немного)Четверостишье действительно прикольное а Шуми и сам походу не против посидеть запасным хоть и видно что ему всё ещё хочеца погоняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.08.2009 09:42 Интервью Рафы http://www.youtube.com/watch?v=0DUUERLCMRM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 05.08.2009 09:48 Интервью Рафы http://www.youtube.com/watch?v=0DUUERLCMRMпасип) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах