Tam Опубликовано 04.08.2009 13:00 мы все так и подумали ;) :D А по существу? С чего ему желать Майклу больших успехов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.08.2009 13:01 о! ну вот и нейрохирурги опять к нам вернулись!ляпота! :rolleyes:Панику о разных зрачках наводить можно, а пояснить вам уже вообще ничего нельзя? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.08.2009 13:01 Оффтоп конечно, но я думаю торнау скажет, что это означало, что Кими будет скоро уволен :rolleyes:да на фиг мне ваш унылый Кими... только здесь еще не хватало его вспоминать...у меня вон Шуми есть и Фелипе...да еще и как ЕСТЬ!!!!плюс пять обалденных котов во главе с Павликом - тоже море удовольствияи этого мне хватает за глаза! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.08.2009 13:02 Мне показалось, что у него левый зрачок заметно меньше, чем правый. Именно зрачок, глаз понятно с гематомой. Нехорошо как-то выглядит глаз. Мне чет кажется что все не так хорошо как преподнесли. Тьфу три раза конечно, но мне так показалось. И он долго подбирал слова, отвечая на вопросы. Вобщем тревожно, как-бы завершением не обернулось.Ой, не надо опять панику начинать! Значит свет какой-то был слева, либо лампочка, либо солнце светило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 04.08.2009 13:04 А по существу? С чего ему желать Майклу больших успехов?потому что они больше, чем друзья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 04.08.2009 13:05 да на фиг мне ваш унылый Кими... только здесь еще не хватало его вспоминать...у меня вон Шуми есть и Фелипе...да еще и как ЕСТЬ!!!!плюс пять обалденных котов во главе с Павликом - тоже море удовольствияи этого мне хватает за глаза! Ты его при этом чаще вспоминаешь чем я. Уж не знаю почему.PS. Поржал с Павлика :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.08.2009 13:05 А по существу? С чего ему желать Майклу больших успехов?По дружбе(более чем дружбе), это раз. Для команды, это два.Чтоб и Кими прижать, это три. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.08.2009 13:06 Панику о разных зрачках наводить можно, а пояснить вам уже вообще ничего нельзя? :rolleyes:почему нельзя?я наоборот проявляю радость по поводу такого количества в этой теме медицинских специалистов мы же вон все три первых дня только и делали, что созерцали здесь ваши консилиумы поэтому располагайтесь, продолжайте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 04.08.2009 13:08 В свете запрета тестов, получается, что Фелипе нельзя будет проехать на Ф60 вне гоночного уикэнда, если ему разрешать вернуться уже в этом сезоне??? То есть достаточно ли будет только тренажера (или симулятора, не знаю точно, как называется), чтоб оценить его физическую (особенно с точки зрения перегрузок на голову) готовность к гонкам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.08.2009 13:09 В свете запрета тестов, получается, что Фелипе нельзя будет проехать на Ф60 вне гоночного уикэнда, если ему разрешать вернуться уже в этом сезоне??? То есть достаточно ли будет только тренажера (или симулятора, не знаю точно, как называется), чтоб оценить его физическую (особенно с точки зрения перегрузок на голову) готовность к гонкам?Симулятор нагрузок на голову не передаёт вроде :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.08.2009 13:10 почему нельзя?я наоборот проявляю радость по поводу такого количества в этой теме медицинских специалистов мы же вон все три первых дня только и делали, что созерцали здесь ваши консилиумы поэтому располагайтесь, продолжайте...Да нет уж, спасибо. Вы уж тут сами как-нибудь.А что, я не могу врачом оказаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.08.2009 13:10 Ты его при этом чаще вспоминаешь чем я.в этой теме? :angry: найди, когда я его в последний раз тут вспоминалда и вообще, чего ты опять ко мне пристал?ты же уже убедился, что со мной бесполезно разговариватьа то, я смотрю, меня и в теме нет, а ты меня вспоминаешь тут :D да еще и, блин, предсказываешь, что я скажу утомил меня уже ваш "фан-клуб торнау"вы слишком навязчивы и пресны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.08.2009 13:14 Я про видео его говорю. Посмотрите внимательно:)а уж на видео ТЕМ ПАЧЕ! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 04.08.2009 13:15 в этой теме? :angry: найди, когда я его в последний раз тут вспоминал Не только в этой. Остынь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.08.2009 13:19 В свете запрета тестов, получается, что Фелипе нельзя будет проехать на Ф60 вне гоночного уикэнда, если ему разрешать вернуться уже в этом сезоне??? То есть достаточно ли будет только тренажера (или симулятора, не знаю точно, как называется), чтоб оценить его физическую (особенно с точки зрения перегрузок на голову) готовность к гонкам?Пусть на 2007 модели покатается, как Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 04.08.2009 13:21 потому что они больше, чем друзья Ааа... фобам не понять :lol: Есть массафилы которые со мной согласны, но высказать свою точку зрения они не могут из за общественного мнения, которое здесь формируют пришлые шумофилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 04.08.2009 13:23 Ленусик! Я не только видел, но и записал...Если есть физиономисты (торнау?), то могу выложить для детального изучения...Выложи - если сможешь... но мы можем только предполагать ...Что будет - узнаем не скоро - а сердце болеет... :( Меня это видео расстроило. Даже не предполагала - что я буду так переживать. :( За Шуми - признаюсь, меньше переживала в 1999-м. Уверенность была тогда.И то: нога - не голова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.08.2009 13:24 Ааа... фобам не понять :lol: Есть массафилы которые со мной согласны, но высказать свою точку зрения они не могут из за общественного мнения, которое здесь формируют пришлые шумофилы.Да ну ? И кто же это? :blink: Лукавишь ты ;) Уж на форуме всегда можно своё мнение высказывать, так что не заливай. ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MalySheff Опубликовано 04.08.2009 13:29 Зрачки разного размера- это как раз из области нейрохирургии. После черепно-мозговой травмы это может сохраняться некоторое время.У меня кот после удара сверху тарелкой день ходил с разными зрачками. И ничего. В гран-при, правда, не выступает, но мух ловит отменно.За неимением новостей принимаемся фантазировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 04.08.2009 13:31 У меня кот после удара сверху тарелкой день ходил с разными зрачками. И ничего. В гран-при, правда, не выступает, но мух ловит отменно.За неимением новостей принимаемся фантазировать.Кота тарелкой ударили ? Кто ??? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 04.08.2009 13:39 Глобо пишет:Нового медицинского бюллетеня о бразильском должна быть раскрыта после 12h (де Бразилии времени). Он прибыл в больницу в понедельник вечеромЭто где-то через пару часов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 04.08.2009 13:54 Выложи - если сможешь... но мы можем только предполагать ...Что будет - узнаем не скоро - а сердце болеет... :( Меня это видео расстроило. Даже не предполагала - что я буду так переживать. :( За Шуми - признаюсь, меньше переживала в 1999-м. Уверенность была тогда.И то: нога - не головаОкай. Вечером. Почему в аське не появляешься, Лена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 04.08.2009 13:58 этих интервью трипервым, как я понимаю, снималось интервью на итальянскомне знаю, какое интервью показывали по Спорту, но если одно и то же повторяешь в который раз, то конечно уже будешь удрученным вне зависимости о чем ты говоришь: о Михаэле или о шахматахлично у меня, наоборот, все три интервью вызвали совсем противоположные твоим впечатленияФелипе такой же, как и всегда бывает на интервьюпросто тебе почаще надо смотреть этапы Гран При на немецких каналах - там частенько пилоты дают интервью и ВСЕГДА выглядят удрученными :D уж сильно задалбывает их это дело Не сколько удручен, а как-то заторможен. Реакции у Фелипе изменились... :( И смотрела в основном - на нем. каналах... когда Шум интервью давал. Не только из-за содержания из-за качества картинки. Спорт и РЕН-ТВ не ахти у меня - я в центре живу. В зоне глушилок сигнала - похоже. Кабельное - гуд показывает.Шуми ушел - Александров вообще слушать не хотелось... продолжала смотреть кабель. А Попов вернулся - и я вернулась на Спорт. Но теперь вернусь на кабель. Что делать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 04.08.2009 14:04 Вообще оригинально смотрятся в твоем посте подмигивающий Шум слева и несимметричный Фелипе справа...))симметричный как-то лучше... :unsure: Такое ощущение, что Рафа специально прячется.я ж говорю, боиццо :P хотя фаворитами, по идее, должны быть Бразилия (у шумафилов) и Сингапур (у массафилов)омг, запишите меня в шумафилы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.08.2009 14:31 Окай. Вечером.да не надо выкладыватьтут в теме были ссылки на все три варианта: на итальянский, на английский и на португальскиймне итальянский и португальский варианты больше всего понравилисьа английский, все же, не родной его язык... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах