Mirrodin Опубликовано 03.08.2009 16:00 Отек еще не до конца спал - веко до конца не открывается. Но надеюсь, скоро Фелипе поправится окончательно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf1nitum Опубликовано 03.08.2009 16:13 ещё фото от Gazzetta dello sport:всё вместе тут:http://www.gazzetta.it/gallery/Motori/08-2...942068974.shtmlКто-то еще верит в его возвращение в этом сезоне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 03.08.2009 16:20 Кто-то еще верит в его возвращение в этом сезоне...А почему нет? В конце сезона только если вернется. А так почему ты спрашиваешь? Он наоборот бодрячком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.08.2009 16:21 Кто-то еще верит в его возвращение в этом сезоне...Я верю. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.08.2009 16:24 Я верю. :rolleyes:И я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 03.08.2009 16:27 И я.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.08.2009 16:46 Я верю. :rolleyes:И я.+1Присоединяюсь. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 03.08.2009 16:53 как наверное ему не хочется опять в больницу ехать( Что там 2 дня делать-то? Обследовали бы по-быстрому еще раз и отпустили бы. Он домой хочет, так может пустят его домой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 03.08.2009 17:18 бедный Массик....фото увидела аж сердце екнуло.глаз жутко выглядит.но самое плохое позади) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 03.08.2009 18:16 Нормально Фил выглядит. Это через девять дней-то всего! Отек спадет, фигня. Однако удар приличный был. Он должен создателям шлема свечку поставить! Их смело можно в крестные записывать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.08.2009 18:36 Нормально Фил выглядит. Это через девять дней-то всего! Отек спадет, фигня. Однако удар приличный был. Он должен создателям шлема свечку поставить! Их смело можно в крестные записывать!главное он сам отимистично настрен . Это поможет быстрей востановится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 03.08.2009 18:55 Присоединяюсь. :rolleyes:Проще голосовалку открыть, иначе страниц на 10-15 наберется постов "+1" :rolleyes: Масянька крепкий парень, а поэтому и восстановится он быстро. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 03.08.2009 18:58 Я верю. :rolleyes:И я.+1Присоединяюсь. :rolleyes:И меня запишите, :rolleyes: Я уверен он уже в Бразилии будет ехатьИ шов хоть и большой и отек еще приличный на глазу, но не так страшно все выглядит, после такой то аварии.Плюс еще и выбритый висок дает такой эффект. А глаз пройдет, уже через недельку-полторы будет все нормально с глазом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greyshark Опубликовано 03.08.2009 19:00 Нормально Фил выглядит. Это через девять дней-то всего! Отек спадет, фигня. Однако удар приличный был. Он должен создателям шлема свечку поставить! Их смело можно в крестные записывать!Ага. А создателям шасси Брауна надо бы начистить одно место, чтобы почутче. В корне почутче! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюня Опубликовано 03.08.2009 19:01 Замечательные новости!!!! :blush: Фелипе выглядит бодрячком, а лицо вскоре заживёт, ничего там особо ужасного нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapusya Опубликовано 03.08.2009 19:14 Кто-то еще верит в его возвращение в этом сезоне...Конечно же верю! Он сильный мужчина! Если он через девять дней после такой аврии так здорово выглядит, то через пару месяцев будет как огурчик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 03.08.2009 19:26 Конечно же верю! Он сильный мужчина! Если он через девять дней после такой аврии так здорово выглядит, то через пару месяцев будет как огурчик!даже раньще, через пару недель уже будет норм выглядеть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 03.08.2009 19:37 Кто-то еще верит в его возвращение в этом сезоне...Конечно верю, что сможет, ближе к концу сезона. :rolleyes:Он боец и великий труженник. А после аварии, процесс восстановления во многом зависит от трудолюбияпострадавшего. А у Массы настрой боевой, судя по интервью.К стати, у нас на главной далеко не подстрочный переводвыложен, насколько я поняла, честно говоря нет временичитать обсуждали вы здесь это или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ranger Опубликовано 03.08.2009 19:39 Только что из темы "Чемпион НАВСЕГДА"... Что ж там творится то, мама не горюй :blink: Я даже банально не успеваю читать с такой скоростью, с какой они пишут! Бр-ррр... А ведь только заглянул, чтобы поглядеть что там происходит... Мой вам совет - не ходите туда :rolleyes: И как же хорошо здесь! Тихо, спокойно, уютно, по семейному можно сказать :) Я когда читал на работе с мобилки интервью Масськи - чуть практически не прослезился :) Особенно в той части когда он благодарил всех, в том числе и НАС! :blush: Как же всё-таки радостно стало когда увидел его на свежих фото, а потом позже (уже дома) и видео с интервью :) Молодчинка! Бодрячком держится! Дай бог ему здоровья, скорейшего восстановления и возвращения!!! :)Мы верим, мы ждём! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 03.08.2009 19:41 Только что из темы "Чемпион НАВСЕГДА"... Что ж там творится то, мама не горюй :blink: Я даже банально не успеваю читать с такой скоростью, с какой они пишут! Бр-ррр... А ведь только заглянул, чтобы поглядеть что там происходит... Мой вам совет - не ходите туда :rolleyes: И как же хорошо здесь! Тихо, спокойно, уютно, по семейному можно сказать :)совсем недавно было наоборот :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ranger Опубликовано 03.08.2009 19:44 совсем недавно было наоборот :lol:Ну неееееееет! Это несравнимо! По сравнению с тем, что происходит сейчас там - мы тут как в песочнице по попе лопаточкой шлепали :lol: А там, кажись, скоро в ход пойдёт тяжелое тактическое, не исключено что ядерное, вооружение :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 03.08.2009 19:49 Ну неееееееет! Это несравнимо! По сравнению с тем, что происходит сейчас там - мы тут как в песочнице по попе лопаточкой шлепали :lol: А там, кажись, скоро в ход пойдёт тяжелое тактическое, не исключено что ядерное, вооружение :Dто ли еще будет, оступись (тьфу-тьфу) Михаэль.Тут тоже бывает конкретный наплыв фобов, особенно после чего-то типа Малайзии-08.Посмотрел интервью Фелипе. Молодец. Боец. Отлично выглядит (в первую очередь в моральном отношении). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ranger Опубликовано 03.08.2009 19:52 Тут тоже бывает конкретный наплыв фобов, особенно после чего-то типа Малайзии-08.Это я уже успел заметить ;)Но лучше пусть там ругаются, а здесь не мешают своими криками Фелипе поскорее восстанавливаться и набирать прежнюю форму :)А уж когда он восстановится - ему никакие крики и наезды не помешают идти к своей цели! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 03.08.2009 20:07 главное он сам отимистично настрен . Это поможет быстрей востановитсяа причем тут внешний вид сила исходит изнутри, и она у него серьезная, желание у него огромно, опухоль спадет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 03.08.2009 20:07 главное он сам отимистично настрен . Это поможет быстрей востановитсяа причем тут внешний вид сила исходит изнутри, и она у него серьезная, желание у него огромно, опухоль спадет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах