Azzurra Опубликовано 03.08.2009 12:15 Рад за Массу!Рад, что все оказалось не так страшно, как расписывали.Но потеря памяти - это жесть. Даже удара не помнит....этого никто не помнит. Это не удивительно. Я сама не помню, когда я с байка упала башкой в землю, как это было. А у Фелипе намного тяжелее удар был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 03.08.2009 12:16 на сайте феррари в итальянской версии вывесили интервью. Оно на итальянском. А на ю-тубе он по-английски говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 03.08.2009 12:21 Рад за Массу!Рад, что все оказалось не так страшно, как расписывали.Но потеря памяти - это жесть. Даже удара не помнит....А как он будет помнить аварию? Пружину он, просто не мог заметить на такой скорости, при ударе потерял сознание, дальнейшее произошло в" отключке". Так что, всё реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.08.2009 12:22 Видеоинтервью:http://www.youtube.com/watch?v=jhUIbKqBpZ0Это что так с глазом теперь всегда будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 03.08.2009 12:24 Это что так с глазом теперь всегда будет?Нет, конечно. Заживёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 03.08.2009 12:24 Это что так с глазом теперь всегда будет?да нет, конечно, заживет все скоро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 03.08.2009 12:32 Мелкие шрамы на память только если Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 03.08.2009 12:33 Видеоинтервью:http://www.youtube.com/watch?v=jhUIbKqBpZ0Глазик припухлый, а так замечательно выглядит :) :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 03.08.2009 12:35 Видеоинтервью:http://www.youtube.com/watch?v=jhUIbKqBpZ0Ну наконц-то!!!!!!!!!!Замечательно его видеть в добром здравии!!!!!!!!!!!!А глаз заживет, конечно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 03.08.2009 12:35 а что у него на правой руке за штучки надеты?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.08.2009 12:37 на сайте феррари в итальянской версии вывесили интервью. Оно на итальянском. А на ю-тубе он по-английски говорит.Фелипе давал интервью на трех языках) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.08.2009 12:38 ну вот...самое интересное пластырем залепили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.08.2009 12:40 Фелипе давал интервью на трех языках)раз видео на английском, значит давал на английском...а потом перевели ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 03.08.2009 12:40 Да немножко тяжелое впечатление производит Фил.Конечно могло быть и хуже, но неприятно всё-таки видеть левый глаз в таком состоянии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.08.2009 12:42 Жан Тодт уже два раза был у Фелипе, что-то не слышал я когда он в первый раз навещал Фелипе.он в самом начале врачей из Парижаа привозил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.08.2009 12:42 репортаж Глобо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 03.08.2009 12:44 раз видео на английском, значит давал на английском...а потом перевели ;)в итал версии сайта интервью на итальянском, в англ версии на английском. на португальском я не видела нигде. А вообше напечатано по-другому немного..Не дословно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.08.2009 12:48 Ладно, вы меня убедили, что ничего страшного :blush: Интересно, зачем ему была нужна каталка, если он сам нормально передвигается? :rolleyes: положено , по страховке . доставили к самолёту ., а там уже сам на свою ответственость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-Pro Опубликовано 03.08.2009 12:49 Очень рад за него! Всем огромное спасибо за выкладывание информации о здоровье Фелипе, я вам очень благодарен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.08.2009 12:54 Подборка моментов с Фелипе из Panico Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.08.2009 13:04 Ну и ладно , всё хорошо .для такой аварии выглядит отлично , видно что быстро поправляется . Значит и востановление будет идти быстро .Глаз это просто последствия и отёк , как заживёт всё сойдёт и очень подходит песня 60-70 годов Шрам на роже Борис ПолоскинИ кто его знает, откуда взялись эти пять морщин на лбу.За что уродует нас жизнь - я толком не пойму.Но все же, судьбу свою кляня, я не стыжусь своих морщин -Шрам на лице, шрам на лице - лишь украшение мужчин,Шрам на лице, шрам на лице - лишь украшение мужчин!Если сердце настежь, плевать в него легко.Ты, прищурив свои глазки, целишься еще.Порой, доверчивость кляня, я не стыжусь своих морщин -Шрам на роже, шрам на роже - для мужчин всего дороже,Шрам на роже, шрам на роже - для мужчин всего дороже!Я шагал, я иду, буду идти, идти.Все надеясь, что найду чего-нибудь в пути.Потому, судьбу кляня, я не стыжусь своих морщин -Шрам на лице, шрам на лице - лишь украшение мужчин,Шрам на роже, шрам на роже - для мужчин всего дороже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.08.2009 13:27 в итал версии сайта интервью на итальянском, в англ версии на английском. на португальском я не видела нигде. А вообше напечатано по-другому немного..Не дословноо...подгрузилось! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 03.08.2009 13:28 о...подгрузилось! :Dне появилось, да и вообще сайт красных опять "на пит-стопе"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albatross Опубликовано 03.08.2009 13:44 Фелипе теперь будет из кожи вон лезть, чтобы вернуться побыстрее в кокпитА если при этом Шумахер поедет на уровне, перед руководством Скудерии встанет сложная дилемма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.08.2009 13:48 Фелипе теперь будет из кожи вон лезть, чтобы вернуться побыстрее в кокпитА если при этом Шумахер поедет на уровне, перед руководством Скудерии встанет сложная дилемма...никакая дилемма не встанет. Шуми Массу подсиживать не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах