Rome Опубликовано 31.07.2009 13:35 ...и Рубенс. Ну Рубенса-то ты должен помнить?- Рубенс - конечно! У него сзади сыплется песок и пружины!- Воот! А Михаэль - это любимый гонщик Рубенса!Свой истерический смех никак не выражу словами, но предлагаю продолжить:если есть поровозик имени Трулли, то предлагаю болид БраунЖП Барика также прозвать как-нибудь :lol: :lol: например спецтранспорт ДРСУ, или спецтранспорт ЖКХ... не знаю, как ещё назвать машину для посыпания дорог песком зимой :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 31.07.2009 13:36 В Бразилию. Лучшего места для восстановления сил не придумаешь :)Мне кажется, что Фил при первой возможности сбежит к команде :rolleyes: .Думаю, в боксах в Валенсии и дальше возможно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 31.07.2009 13:37 А я Шумахера побаиваюсь как напарника. :)Я тоже побаиваюсь Шуми, но мне кажется что слишком много факторов говорит за то что Филу не должно быть как-то уж очень сложно опередить Шуми, опять же если такая ситуация возникнет.А вообще это сейчас немного пустой разговор, меня сейчас что-то сильно забеспокоило душевное состояние Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 31.07.2009 13:37 Шуми захочет стать 8-кратным. На равных в команде то они может и будут, но тут дело не в равенстве, а в Михаэле. Его будет сложно опередить на трассе.ага, а если он поможет титул Массе выиграть, как в своё время делали многие пилоты-чемпионы?Абсолютно не согласен что Филу будет сложно опередить Шуми на трассе в 2010, если вдруг возникнет такая ситуация.+1зачем всё на столько драматизировать?не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 31.07.2009 13:37 Я тоже побаиваюсь Шуми, но мне кажется что слишком много факторов говорит за то что Филу не должно быть как-то уж очень сложно опередить Шуми, опять же если такая ситуация возникнет.А вообще это сейчас немного пустой разговор, меня сейчас что-то сильно забеспокоило душевное состояние Фелипе.опять таки +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 31.07.2009 13:44 насколько я поняла из интервью Кими,у него контракт с Феррари еще на следующий год....о каком Шумахере в 2010 году вы говорите?)или может я чего пропустила уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 31.07.2009 13:54 насколько я поняла из интервью Кими,у него контракт с Феррари еще на следующий год....о каком Шумахере в 2010 году вы говорите?)или может я чего пропустила уже?Да так просто фантазируем что и как может быть в случае чего-нибудь :)Кими никто не гонит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 31.07.2009 13:56 Да так просто фантазируем что и как может быть в случае чего-нибудь :)Кими никто не гонит.ааа....фантазии это здорово.... :rolleyes: даешь связку Шуми-Масса на сезон 2010))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.07.2009 13:57 Состояние Фелипе улучшается, в понедельник Массу выпиушт из больницы АЕК в Будапеште, сообщил Дино Альтман.Хорошие новости! Спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rome Опубликовано 31.07.2009 13:58 такого гонщика нет, учи историю Ф1 ;)Может тебе Шунца тоже поискать :angry: :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 31.07.2009 14:20 Простите, всё перечитывать времени нет. Не знаете, Маська с Шумом вообще общались после аварии? Я имею в виду - очно или по телефону. Или же только через журналистов приветы передают ;) P.S. Рада, что у Фелипе всё так здОрово заживает! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 31.07.2009 14:28 Простите, всё перечитывать времени нет. Не знаете, Маська с Шумом вообще общались после аварии? Я имею в виду - очно или по телефону. Или же только через журналистов приветы передают ;)Очно вроде точно не общались, а вот по телефону неизвестно.Вот с Барриком Фил общался по телефону, так что возможно и с Шуми был разговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 31.07.2009 14:31 хорошие новости о выписке, но всё ровно лучше бы отлежаться ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MalySheff Опубликовано 31.07.2009 14:38 В Бразилию... с одной стороны сомнения в квалификации тамошних врачей и отсутствие толкового присмотра за "горячим парнем".С другой - близость семьи, меньше "европейских" соблазнов сесть за руль и внимания прессы (хотя это вопрос - чья пресса настойчивее). Кстати, мы до сих пор не видели ни одной "послеаварийной" фотки Массы. Хотелось бы тксть, лично убедиться, что ему там и кузовщину поправили, и сход-развал отрегулировали.Ну и вопрос, который не дает мне покоя который день.Если бы в аварию попал Райкконен - согласился бы Шумахер его заменить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 31.07.2009 14:39 Фелипе Масса готовится к выписке из госпиталя 18:16 MSK 31/07/2009, пятница, Пресс-служба Ferrari Пресс-служба Ferrari распространила короткий релиз с очередной хорошей новостью о состоянии Фелипе Массы.«Состояние здоровья Фелипе Массы улучшается день ото дня, поэтому вскоре он будет отправлен домой, – говорится в релизе. – Если все пойдет наилучшим образом, Фелипе может в понедельник покинуть Будапешт и будет перевезен в Сан-Паулу, где пройдет курс реабилитации».Значит все-таки в Бразилию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 31.07.2009 14:43 С другой - близость семьи, меньше "европейских" соблазнов сесть за рульНу не так уж меньше. Оставят без присмотра его и побежит он за руль картинга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 31.07.2009 14:47 Ну не так уж меньше. Оставят без присмотра его и побежит он за руль картинга.Да уж, Дуду уже беспокоился по этому поводу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 31.07.2009 15:02 Я тоже побаиваюсь Шуми, но мне кажется что слишком много факторов говорит за то что Филу не должно быть как-то уж очень сложно опередить Шуми, опять же если такая ситуация возникнет.А вообще это сейчас немного пустой разговор, меня сейчас что-то сильно забеспокоило душевное состояние Фелипе.ага, а если он поможет титул Массе выиграть, как в своё время делали многие пилоты-чемпионы?зачем всё на столько драматизировать?не понимаю.Ладно, успокоили. :) Буду пока за Шуми болеть в отсутствие Фелипе, а там видно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 31.07.2009 15:12 Ладно, успокоили. :) Буду пока за Шуми болеть в отсутствие Фелипе, а там видно будет.Что значит там видно будет, как только Фил вернется в эту же секунду Шумахер должен отойти на десятый план :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 31.07.2009 15:15 Что значит там видно будет, как только Фил вернется в эту же секунду Шумахер должен отойти на десятый план :)Для меня это само собой понятно)) Я имел ввиду 2010 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 31.07.2009 15:15 Кстати, мы до сих пор не видели ни одной "послеаварийной" фотки Массы. Хотелось бы тксть, лично убедиться, что ему там и кузовщину поправили, и сход-развал отрегулировали.я тоже бы хотела убедиться, что с лицом и вообще все в порядке. Наверное в воскресенье журналисты сфоткают, или в пнедельник когда он уезжать будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 31.07.2009 15:17 Для меня это само собой понятно)) Я имел ввиду 2010 год.А что в 2010 будет по-другому или что?Не очень понял я тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.07.2009 15:19 Дуду еще говорит что дома в Бразилии его опасно будет оставлять одного. Он же сразу поедет гоняться на картинге.вот что значит южная странанет в доме батарей отопления - и сразу столько неразрешимых проблем!а так бы пристегнули наручничками, кружку кипяченого молочка рядом поставили бы, ноут всунули - и отдыхай, дорогой Фелипе, читай миллиарды писем в свою поддержкукак перечитаешь все - тогда и поговорим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 31.07.2009 15:19 я тоже бы хотела убедиться, что с лицом и вообще все в порядке. Наверное в воскресенье журналисты сфоткают, или в пнедельник когда он уезжать будет Вряд ли им позволят его сфоткать. По меньшей мере он без левой брови, а это не выгодный имидж. Не дадут:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 31.07.2009 15:20 а так бы пристегнули наручничками, кружку кипяченого молочка рядом поставили бы, ноут всунули - и отдыхай, дорогой Фелипе, читай миллиарды писем в свою поддержкукак перечитаешь все - тогда и поговоримчто же кружка молока и нот - больше ничего не надо?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах