Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

...и Рубенс. Ну Рубенса-то ты должен помнить?

- Рубенс - конечно! У него сзади сыплется песок и пружины!

- Воот! А Михаэль - это любимый гонщик Рубенса!

Свой истерический смех никак не выражу словами, но предлагаю продолжить:

если есть поровозик имени Трулли, то предлагаю болид БраунЖП Барика также прозвать как-нибудь :lol: :lol: например спецтранспорт ДРСУ, или спецтранспорт ЖКХ... не знаю, как ещё назвать машину для посыпания дорог песком зимой :lol: :lol: :lol:

Поделиться этим сообщением

В Бразилию. Лучшего места для восстановления сил не придумаешь :)

Мне кажется, что Фил при первой возможности сбежит к команде :rolleyes: .

Думаю, в боксах в Валенсии и дальше возможно будет.

А я Шумахера побаиваюсь как напарника. :)

Я тоже побаиваюсь Шуми, но мне кажется что слишком много факторов говорит за то что Филу не должно быть как-то уж очень сложно опередить Шуми, опять же если такая ситуация возникнет.

А вообще это сейчас немного пустой разговор, меня сейчас что-то сильно забеспокоило душевное состояние Фелипе.

Шуми захочет стать 8-кратным. На равных в команде то они может и будут, но тут дело не в равенстве, а в Михаэле. Его будет сложно опередить на трассе.

ага, а если он поможет титул Массе выиграть, как в своё время делали многие пилоты-чемпионы?

Абсолютно не согласен что Филу будет сложно опередить Шуми на трассе в 2010, если вдруг возникнет такая ситуация.

+1

зачем всё на столько драматизировать?не понимаю.

Я тоже побаиваюсь Шуми, но мне кажется что слишком много факторов говорит за то что Филу не должно быть как-то уж очень сложно опередить Шуми, опять же если такая ситуация возникнет.

А вообще это сейчас немного пустой разговор, меня сейчас что-то сильно забеспокоило душевное состояние Фелипе.

опять таки +1

насколько я поняла из интервью Кими,у него контракт с Феррари еще на следующий год....о каком Шумахере в 2010 году вы говорите?)или может я чего пропустила уже?

насколько я поняла из интервью Кими,у него контракт с Феррари еще на следующий год....о каком Шумахере в 2010 году вы говорите?)или может я чего пропустила уже?

Да так просто фантазируем что и как может быть в случае чего-нибудь :)

Кими никто не гонит.

Да так просто фантазируем что и как может быть в случае чего-нибудь :)

Кими никто не гонит.

ааа....фантазии это здорово.... :rolleyes:

даешь связку Шуми-Масса на сезон 2010)))))))))

Состояние Фелипе улучшается, в понедельник Массу выпиушт из больницы АЕК в Будапеште, сообщил Дино Альтман.

Хорошие новости! Спасибо :)

такого гонщика нет, учи историю Ф1 ;)

Может тебе Шунца тоже поискать :angry: :angry: :angry:

Простите, всё перечитывать времени нет. Не знаете, Маська с Шумом вообще общались после аварии? Я имею в виду - очно или по телефону. Или же только через журналистов приветы передают ;)

P.S. Рада, что у Фелипе всё так здОрово заживает! :wub:

Простите, всё перечитывать времени нет. Не знаете, Маська с Шумом вообще общались после аварии? Я имею в виду - очно или по телефону. Или же только через журналистов приветы передают ;)

Очно вроде точно не общались, а вот по телефону неизвестно.

Вот с Барриком Фил общался по телефону, так что возможно и с Шуми был разговор.

хорошие новости о выписке, но всё ровно лучше бы отлежаться ещё

В Бразилию... с одной стороны сомнения в квалификации тамошних врачей и отсутствие толкового присмотра за "горячим парнем".

С другой - близость семьи, меньше "европейских" соблазнов сесть за руль и внимания прессы (хотя это вопрос - чья пресса настойчивее). Кстати, мы до сих пор не видели ни одной "послеаварийной" фотки Массы. Хотелось бы тксть, лично убедиться, что ему там и кузовщину поправили, и сход-развал отрегулировали.

Ну и вопрос, который не дает мне покоя который день.

Если бы в аварию попал Райкконен - согласился бы Шумахер его заменить?

Фелипе Масса готовится к выписке из госпиталя

18:16 MSK 31/07/2009, пятница, Пресс-служба Ferrari

Пресс-служба Ferrari распространила короткий релиз с очередной хорошей новостью о состоянии Фелипе Массы.

«Состояние здоровья Фелипе Массы улучшается день ото дня, поэтому вскоре он будет отправлен домой, – говорится в релизе. – Если все пойдет наилучшим образом, Фелипе может в понедельник покинуть Будапешт и будет перевезен в Сан-Паулу, где пройдет курс реабилитации».

Значит все-таки в Бразилию.

С другой - близость семьи, меньше "европейских" соблазнов сесть за руль

Ну не так уж меньше. Оставят без присмотра его и побежит он за руль картинга.

Ну не так уж меньше. Оставят без присмотра его и побежит он за руль картинга.

Да уж, Дуду уже беспокоился по этому поводу :blush:

ага, а если он поможет титул Массе выиграть, как в своё время делали многие пилоты-чемпионы?

зачем всё на столько драматизировать?не понимаю.

Ладно, успокоили. :) Буду пока за Шуми болеть в отсутствие Фелипе, а там видно будет.

Ладно, успокоили. :) Буду пока за Шуми болеть в отсутствие Фелипе, а там видно будет.

Что значит там видно будет, как только Фил вернется в эту же секунду Шумахер должен отойти на десятый план :)

Что значит там видно будет, как только Фил вернется в эту же секунду Шумахер должен отойти на десятый план :)

Для меня это само собой понятно)) Я имел ввиду 2010 год.

Кстати, мы до сих пор не видели ни одной "послеаварийной" фотки Массы. Хотелось бы тксть, лично убедиться, что ему там и кузовщину поправили, и сход-развал отрегулировали.

я тоже бы хотела убедиться, что с лицом и вообще все в порядке. Наверное в воскресенье журналисты сфоткают, или в пнедельник когда он уезжать будет

Для меня это само собой понятно)) Я имел ввиду 2010 год.

А что в 2010 будет по-другому или что?

Не очень понял я тебя.

Дуду еще говорит что дома в Бразилии его опасно будет оставлять одного. Он же сразу поедет гоняться на картинге.

вот что значит южная страна

нет в доме батарей отопления - и сразу столько неразрешимых проблем!

а так бы пристегнули наручничками, кружку кипяченого молочка рядом поставили бы, ноут всунули - и отдыхай, дорогой Фелипе, читай миллиарды писем в свою поддержку

как перечитаешь все - тогда и поговорим

я тоже бы хотела убедиться, что с лицом и вообще все в порядке. Наверное в воскресенье журналисты сфоткают, или в пнедельник когда он уезжать будет
Вряд ли им позволят его сфоткать. По меньшей мере он без левой брови, а это не выгодный имидж. Не дадут:)

а так бы пристегнули наручничками, кружку кипяченого молочка рядом поставили бы, ноут всунули - и отдыхай, дорогой Фелипе, читай миллиарды писем в свою поддержку

как перечитаешь все - тогда и поговорим

что же кружка молока и нот - больше ничего не надо?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...