Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А я просто в шоке....как можно желать пилоту за которого болеешь возвращения в следующем (:excl:) сезоне, когда тот, в свою очередь, мечтает выйти на старт уже следующей гонки?! :blink:

Поделиться этим сообщением

Вот ссылка для знатоков бразильского поругальского :rolleyes:

Tanita, забавно получилось:)

А я просто в шоке....как можно желать пилоту за которого болеешь возвращения в следующем ( :excl: ) сезоне, когда тот, в свою очередь, мечтает выйти на старт уже следующей гонки?! :blink:

мы за него беспокоимся :excl: ну, выйдет он на старт, кому от этого полегчает... но случись что, последствия могут быть плачевными, вы бы об этом подумали. так что пусть лечится как следует, у него же дырка в голове, какие нафиг гонки пока что?!

Как бы не получилось, что после 2 лет отпуска "старая бутылка вина может оказаться кислой". Иногда лучше хранить, чем пить.

Миша красавчиком ушел, красиво, весь пелотон два раза проходил, а вот возвратиться может не так хорошо.

Мы то его все равно любить будем :wub: , но как в анекдоте: ложечка нашлась, но осадочек остался...

Ситауция не та. Если бы он взял и по осени подписал контракт на весь сезон и гонялся за себя - тогда да, от него бы требовалисьдля подслащения подиумы и достижения.

Здесь вынужденный форс-мажор, поэтому никто собственно и не будет ждать и надеяться каких-то фонтанов(хотя если они будут - то это приятное дополнение к факту). От него требуется просто хорошо сделать свою работу и "настроить" команду (знаете как на заводах есть такие инженеры-наладчики, которые регулируют механизмы. А тут Феррари явно как-то разрегулировалась в связи с 2-годичными кадровыми пертурбациями)

мы за него беспокоимся :excl: ну, выйдет он на старт, кому от этого полегчает... но случись что, последствия могут быть плачевными, вы бы об этом подумали. так что пусть лечится как следует, у него же дырка в голове, какие нафиг гонки пока что?!

А вы думаете, что его ктото пустит раньше, чем ему позволит здоровье? :unsure: Во всяком случае, желания любимого пилота нужно уважать(ИМХО)

Можно подробнее про дырку в голове...а то я чтото пропустил :unsure:

А я просто в шоке....как можно желать пилоту за которого болеешь возвращения в следующем (:excl:) сезоне, когда тот, в свою очередь, мечтает выйти на старт уже следующей гонки?! :blink:

Он и в Венгрии готов был выйти на старт. Мы желаем ему всего наилучшего. Если вначале у многих были мысли что б как можно скорее он вышел вновь на старт, то походу того как мы осознавали всю серьезность травмы мы изменили свое желание. Теперь мы хотим что бы Фелипе вышел на старт только тогда когда будет готов на все 200%. А уж когда стало известно что Шуми будет его заменять, то для нас это стало как глоток свежего воздуха и нам еще проще стало дотерпеть до возвращения Фелипе и поэтому мы так спокойно говорим о том что Фелипе вернется в след. сезоне. Я лично думаю что не раньше ГП Бразилии 09 он выйдет вновь на старт Ф1.

http://blogs.jovempan.uol.com.br/f1/2009/0...s-ultimos-dias/ - здесь Дуду расказывает о обо всем что случилось в последнии дни, кто знает португальский может переведет?

Он и в Венгрии готов был выйти на старт. Мы желаем ему всего наилучшего. Если вначале у многих были мысли что б как можно скорее он вышел вновь на старт, то походу того как мы осознавали всю серьезность травмы мы изменили свое желание. Теперь мы хотим что бы Фелипе вышел на старт только тогда когда будет готов на все 200%. А уж когда стало известно что Шуми будет его заменять, то для нас это стало как глоток свежего воздуха и нам еще проще стало дотерпеть до возвращения Фелипе и поэтому мы так спокойно говорим о том что Фелипе вернется в след. сезоне. Я лично думаю что не раньше ГП Бразилии 09 он выйдет вновь на старт Ф1.

Я думаю состояние аффекта прошло и он сам может рационально взвешивать свои желания... Но желать чтобы Шуми доездил сезон за Массу до конца, вместо того, чтобы желать скорейшего выздоровления и возвращения на старт как-то не по массофильски.... B)

Н-да... Фелипе полегчало и тема превратилась в ту же помойку, что и большинство остальных тем. Все та же непримиримая ненависть и тухлые разборки.

не говори!

и это явный признак того, что Фелипе чувствует себя хорошо

кстати, никого не напрягла фраза, что Фелипе легко, внятно и свободно разговаривает, даже больше, чем до аварии? :lol: куда уж больше-то?...

”Еще посмотрим, позволю ли я ему сесть за руль, потому что не собираюсь сдаваться”

я не понимаю, что странного вы видите в этой фразе, если я вам еще с утра подробно разъяснил, что Фелипе имеет приоритетное право на участие в каждом гран при, и Михаэлю, чтобы заменить его, надо каждый раз получать от Фелипе разрешение :)

вот Фил и прикалывается: мол, я еще посмотрю на его поведение... :D

Торнау, всё хочу спросить, всё что ты пишешь, якобы авторитеная информация, источник каков? или это твои мысли?

чтобы больше не возникало таких вопросов, предлагаю следующее:

все то, что вас устраивает в моих словах - считайте официальной информацией

все то, что вас не устраивает в моих словах - считайте моими выдумками

и тогда будет всем счастье! :)

А вы думаете, что его ктото пустит раньше, чем ему позволит здоровье? :unsure: Во всяком случае, желания любимого пилота нужно уважать(ИМХО)

Можно подробнее про дырку в голове...а то я чтото пропустил :unsure:

значит, на ГП Европы будет выступать Михаэль.

желания Фелипе мы более чем уважаем, поверьте.

почитайте тему с субботы - тут много всякого писалось. у него кость выше левого глаза проломлена. :blush:

я не понимаю, что странного вы видите в этой фразе, если я вам еще с утра подробно разъяснил, что Фелипе имеет приоритетное право на участие в каждом гран при, и Михаэлю, чтобы заменить его, надо каждый раз получать от Фелипе разрешение :)

вот Фил и прикалывается: мол, я еще посмотрю на его поведение... :D

А я вижу в этой фразе то, что Масса очень по-бойцовски настроен и желает как можно скорее вернуться в гонке, а не лежать на койке и зрителем смотреть, как его друг, пусть и в силу уважительных причин, выполняет любимое дело Фелипе. А еще, Фелипе все-таки добросовестный человек и заметно, что он желает следовать своим обязанностям перед командой и делать свою работу.

Уверен, будь на его месте некто Вильнёв, валялся бы как можно дольше в койке, лишь бы зарплата капала на счёт.

Но желать чтобы Шуми доездил сезон за Массу до конца, вместо того, чтобы желать скорейшего выздоровления и возвращения на старт как-то не по массофильски.... B)

ДА ПОЧЕМУ ВМЕСТО?! :blink: :blink: :blink:

На главной странице официального сайта Феррари классная заставка: Пит стоп выполняется пожалуйста возвращайся скорее.

не показывает у меня ничего :(

впрочем, у меня вообще сайт феррари самый глючный и тормознутый из всех существующих в природе

нет возможности где-то выложить в нормальном месте?

значит, на ГП Европы будет выступать Михаэль.

желания Фелипе мы более чем уважаем, поверьте.

почитайте тему с субботы - тут много всякого писалось. у него кость выше левого глаза проломлена. :blush:

Ну ГП Европы это не весь сезон) :rolleyes:

С субботы из темы не вылажу, но про дырку ничего не находил...А кость не прололена вродебы, а "осколки кости выше левого глаза" :unsure:

http://blogs.jovempan.uol.com.br/f1/2009/0...s-ultimos-dias/ - здесь Дуду расказывает о обо всем что случилось в последнии дни, кто знает португальский может переведет?

где именно рассказывает?

там вообще какой-то поток сознания... что-то типа чата

где там находится именно рассказ Дуду?

т.к. у меня есть возможность перевести

Уверен, будь на его месте некто Вильнёв, валялся бы как можно дольше в койке, лишь бы зарплата капала на счёт.

Так ведь оно привычнее так, сколько лет это уже успешно практиковалось... Телки, капуста, экстази, все "верные" спутники быстрой славы... Яхта... Ну нахрена ему эта яхта нужна была?

vWpwEcGqiS.jpg

ДА ПОЧЕМУ ВМЕСТО?! :blink: :blink: :blink:
Надеюсь, Михаэль отъездит остаток сезона, а там видно будет

А как этот пост по-другому воспринимать? :angry:

где именно рассказывает?

там вообще какой-то поток сознания... что-то типа чата

где там находится именно рассказ Дуду?

т.к. у меня есть возможность перевести

там где на play нажать,рассказ не в писменном виде

Жаль только, что теперь в ЧЕМПИОНЕ такая каша началась ;) , что и новостей то не найти.

это да!

все "старожилы темы" просто в шоке от происходящего :D

но мы пришли к выводу, что если выбирать между "порядок в теме, но Шумахер лежит на печи" и "Мишаня на трассе, но бардак в теме" - то, безусловно, лучше последнее :rolleyes:

и мы уже договорились, что все те, кто раньше постил новости о Шуми, будут теперь это делать в двух темах: писать в "Чемпионе..." и дублировать в "33 года...."

поэтому заглядывайте в ту темку

Ну ГП Европы это не весь сезон) :rolleyes:

С субботы из темы не вылажу, но про дырку ничего не находил...А кость не прололена вродебы, а "осколки кости выше левого глаза" :unsure:

кхм, а осколки тогда откуда? я тоже надеялась, что могло вдоль отколоться, но это сомнительно.

А как этот пост по-другому воспринимать? :angry:

может, оно там было в контексте, что Фелипе восстановится, и будет пара Михаэль - Фелипе? я это как-то пропустила. :unsure:

Жене сажать, это честнее по отношению к Массе

А кто-нибудь самого Жене спрашивал об этом??? Где его интервью и ответы на вопросы,что он страшно разочарован, что ему не дали погонять на боевой машине???

скоро у вас будет истерика в связи с возвращением Массы и ухудшением положения гоночных дел Шунца

Такого гонщика нет.

продолжим ряд 2011 и т.д. так я о том толкую, что Шунц может передумать уходить и Масса окажется в пролете, это более, чем очевидно

предполагать что-то и на этой основе делать вывод и обвинять - это уже что-то из области психиатрических диагнозов :(

в игнор короче. с товарищем все ясно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...