TorBel Опубликовано 30.07.2009 08:58 Да нет, почему, есть! Формула 1 = Ферари!А-а-а, моносерия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.07.2009 08:59 Да ладно не нервничай.... будет и на вашей улице праздник... в каком нить ралли деревенском ;)мы еще посмотрим на Ваш праздник, если он состоиться :lol: А за деревенский ты перегнул :angry: , дело в том что никто против Михи ничего не имеет, но и Миха может выступить немного не так как ВЫ ожидаете ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 30.07.2009 08:59 В этом случаи он бы спокойно гонял на мотоциклах в Немецком чемпионате по СупкрбайкуА жаль. Фанаты бы очень хотели бы его видеть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 30.07.2009 09:01 А-а-а, моносерия...да не, не она... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.07.2009 09:02 ...А чё-й то тебе так интересно, когда Смедли к Массе заходил?...он хочет вычислить , что Роб предложил Майклу имено после беседы с Массой B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.07.2009 09:06 Интересно, Шуми бы вернулся, если бы не авария Массы?нетон сам в шоке от своего решения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 30.07.2009 09:08 Зато имеют права, так как боться... и они считают что ту лучше перебздеть, чем не добздеть по этому бздят достаточно обоснованно во всех темах ;)В общем не трогайте их... у них и так впереди тяжелые времена. :rolleyes:не имеют права.т.к эта не та тема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cajse Hanter Опубликовано 30.07.2009 09:09 Роб говорит, что кандидатура Михаэля была представлена Фелипе на рассмотрение (это шо, Шуми типа резюме свое подал? :D ) и Фелипе остался доволен кандидатом (работодатель, блин :D )вот поэтому я и допытывался, когда Роб был у Фелипе, чтобы вычислить, когда именно они решили брать Михаэляно раз он там каждый день ошивается, то фиг определишь...ах-ха-ха. Живо себе представила Массу, с серьезным лицом изучающего "резюме" и интересующегося: "расскажите, пожалуйста, о Вашем последнем месте работы" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 30.07.2009 09:09 если б не авария Массы Шуми бы в гонки не вернулся)он бы с Жаном руководил процессом)))имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 30.07.2009 09:10 Торнау, ну так примерно и предполагалось. Просто так Шуми бы не вернулся. Думаю, что ни о какой Монце для Фелипе не может быть и речи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дженсон Кнопкин Опубликовано 30.07.2009 09:10 Господа, а кто знает достоверную информацию о текущем состоянии Массы? А то новостей нет, сейчас одна новость затмила ВСЁ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.07.2009 09:12 http://www.tomorrownewsf1.com/f1-michael-s...-la-course-6433 святой прямнет, он за бесплатно должен жизнью рисковатьон вон даже возле мостика тусуется по цене 2 млн за гран при, и че? обычный контракт в 60 млн евро, но осталось всего 7 гонок, поэтому 25 млн за них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.07.2009 09:14 Господа, а кто знает достоверную информацию о текущем состоянии Массы? А то новостей нет, сейчас одна новость затмила ВСЁ!Тут пару страниц назад постили новость о том, что Фелипе перевели в обычную палату :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 30.07.2009 09:14 нет, он за бесплатно должен жизнью рисковатьон вон даже возле мостика тусуется по цене 2 млн за гран при и че? обычный контракт в 60 млн евро, но осталось всего 7 гонок, поэтому 25 млн за нихМиша заменит Масяньку до конца сезона?эх....а я надеялась увидеть его в 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 30.07.2009 09:14 нетон сам в шоке от своего решения :) однако же решился! Значит хотел вернуться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 30.07.2009 09:15 Некоторые наверное думают, что выйти на старт Ф-1 можно без контракта, так просто, пришел и поехал. Там же еще и страховку надо новую оформить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 30.07.2009 09:16 :) однако же решился! Значит хотел вернуться!канешн хотел)он жил одной Ф1...если б его Ф1 так достала...он бы не ездил периодически на ГП и не был бы консультантом в Феррах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 30.07.2009 09:16 Миша заменит Масяньку до конца сезона?эх....а я надеялась увидеть его в 2009Здоровье приоритет. А там пусть пока Шуми покатается, над машиной поработает к следующему сезону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 30.07.2009 09:18 логично!просто по Фелипе соскучилась( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.07.2009 09:20 ах-ха-ха. Живо себе представила Массу, с серьезным лицом изучающего "резюме" и интересующегося: "расскажите, пожалуйста, о Вашем последнем месте работы" :lol:про резюме я пошутилпросто там такие забавные вещи написаны..вернее, вещи там написаны нормальные - куча формальностей, которые надо соблюсти в таких случаяхно если представить в ролях Шуми, Фелипе и Смедли, как они выполняют предписанное им, то смешно становитсяДумаю, что ни о какой Монце для Фелипе не может быть и речи.да нет, Монцу я привел в пример, чтобы понятно было, что имеется в видупотому что когда текст читаешь, то все примерно понятно, но когда пытаешься передать это русскими словами, то получаются громоздкие конструкциипоэтому легче на примере донести свою мысльв общем там не так, что три гран при гоняет Миша, а потом посмотрим...там на каждое гран при надо получать согласие Фелипе - что типа он на это гран при не претендует(ох, боюсь, забанит Фелипе Мишку на Монцу - сам поедет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.07.2009 09:22 в общем там не так, что три гран при гоняет Миша, а потом посмотрим...там на каждое гран при надо получать согласие Фелипе - что типа он на это гран при не претендует(ох, боюсь, забанит Фелипе Мишку на Монцу - сам поедет)Пусть уж лучше на Интерлагос ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 30.07.2009 09:23 мы еще посмотрим на Ваш праздник, если он состоиться :lol: А за деревенский ты перегнул :angry: , дело в том что никто против Михи ничего не имеет, но и Миха может выступить немного не так как ВЫ ожидаете ;)Та ладно хватит гнать друг на друга Маша вернулся только потому, что Фелипе в больнице и не может гоняться после его выздоровления он спокойно уйдёт в Немецкий Супербайк так, что Кими неочем беспокоетса. А про деревенское ралли эт он конечно зря. Каждый пилот развлекается в свободное время как хочет, Кими нравится ралли кроме того Кими как-то сам сказал, что он уже достиг чего хотел т.е. стал чемпионом за рулём Феррари и продлил контракт только на один год наверно он просто пучувствовал что уже потехоньку перенасыщается формулой и его начинает больше интересовать ралли вот он и начал потехоньку набираться раллийного опыта перед приходом в чемпионат по ралли после окончания формульной карьеры(Это сугубо моё мнение). Так что давайте мериться друзья)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rome Опубликовано 30.07.2009 09:24 Ссылочку на обувку можно?Достаточно зайти в фирменный магазин ПУМА и найти коллекцию феррари, кстати там и ред-буловская атрибутика и БМВ тоже есть: обувь, поло, толстовки, ветровки, футболки.Очень удивило, что скидка 40%, ведь до коллекции 2010 рано, видимо в коллекции 2009 плохо с продажами, вообщем встали они мне в 1980 целковых, да фтутболка за 890 деревянных с изображением трассы в бразилии и гарцующим жеребцом.Если нужна будет помощь в атрибутике, готов помочь, причем не только тебе...Мимо магазина часто езжу, заскочу и посмотрю, свои накручивать не буду, грешно на помощи богатеть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.07.2009 09:25 Ссылочку на обувку можно?Достаточно зайти в фирменный магазин ПУМА и найти коллекцию феррари, кстати там и ред-буловская атрибутика и БМВ тоже есть: обувь, поло, толстовки, ветровки, футболки.Очень удивило, что скидка 40%, ведь до коллекции 2010 рано, видимо в коллекции 2009 плохо с продажами, вообщем встали они мне в 1980 целковых, да фтутболка за 890 деревянных с изображением трассы в бразилии и гарцующим жеребцом.Если нужна будет помощь в атрибутике, готов помочь, причем не только тебе...Мимо магазина часто езжу, заскочу и посмотрю, свои накручивать не буду, грешно на помощи богатеть :rolleyes:Не знаю :blink: в этом году формулическася коллекция Пумы значительно беднее :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.07.2009 09:25 Миша заменит Масяньку до конца сезона?эх....а я надеялась увидеть его в 2009нет, не обязательноконтракт заключен на 7 гонок, но это не значит, что Шуми все их проедетпроедет только те, которые Фелип разрешит :D а Фелипе проедет только те, которые ему врачи позволят проехать:) однако же решился! Значит хотел вернуться!ну, про "эффект недоеденного яблока" я уже писал в теме Михаэляне все свои дела в Ф1 он, видимо, закончил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах