Ден Опубликовано 29.07.2009 11:21 Филосов "без болей и без достижений" выдворен на один день из лодки за ее раскачивание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 29.07.2009 11:24 Масса сделал первые шаги после аварииГонщик "Феррари" Фелипе Масса сделал свои первые шаги после аварии в квалификации Гран-при Венгрии. По сообщению официального сайта "Феррари", состояние бразильца продолжает улучшаться: он разговаривает, сидит в постели. Сегодня Масса покинет палату интенсивной терапии. Масса проведёт в госпитале AEK в Будапеште ещё несколько дней, после чего его направят в другую больницу. В среду бразильца вновь посетит глава "Феррари" Лука ди Монтеземоло.Мне одному так кажется, или Масса не по дня, а по часам набирает форму? Тьфу, тьфу, тьфу...на опознание приедет :lol:Нда, ну и шуточки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 29.07.2009 11:25 Масса сделал первые шаги после аварииГонщик "Феррари" Фелипе Масса сделал свои первые шаги после аварии в квалификации Гран-при Венгрии. По сообщению официального сайта "Феррари", состояние бразильца продолжает улучшаться: он разговаривает, сидит в постели. Сегодня Масса покинет палату интенсивной терапии. Масса проведёт в госпитале AEK в Будапеште ещё несколько дней, после чего его направят в другую больницу. В среду бразильца вновь посетит глава "Феррари" Лука ди Монтеземоло.Замечательная новость. Какими темпами все-же идет выздоровление! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 29.07.2009 11:26 так ведь все этапы всех серий проходят в выходные дниа т.к. после 2006-го отпала надобность ездить на Гран При, то теперь приходится тратить освободившееся время на все эти серии и наскар - не водку же мне питьА чем водка не нравится? :DИ я не про ТВ-трансляции, а про Форум.Пришёл ответ от семьи Фелипе! :)Здорово! :rolleyes:Думаю, это действительно важно - получать все эти письма со словами поддержки в такие минуты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.07.2009 11:29 Так, что-то тема стала превращаться в жизнеописание Торнау :Dт.к. все крупные медицинские специалисты в области нейрохирургии, которых было так много в этой теме в предыдущие дни, нас вдруг резко покинули, то разговоры о болезнях и смертности с примерами из личной биографии, тут вести больше некому...да и баллисты-трасологи вдруг почему-то перестали обсуждать здесь траектории полета пружины в голову Фелипе...ну а фобы Фелипе - люди все сплошь интеллигентные и добросердечные, поэтому понимают, что фобить Фелипе пока слишком кощунственно...вот и получается, что до выхода Фелипе на трассу, в этой теме будут выкладываться только бюллетени о состоянии его здоровья но, как и в любом мед.учреждении, родственники и посетители в ожидании этих бюллетеней, ведут беседы о чем попало - так и в этой теме... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 29.07.2009 11:31 Кими желает всего хорошего Фелипе. Я думаю сейчас он в мыслях всей команды и всех пилотов ф1. Я рад слышать что он поправляется. Я действительно надеюсь что он скоро будет в порядке и возвратится на трассу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.07.2009 11:33 Нда, ну и шуточки..дык, Массяня же еще должен идентифицировать Луку :rolleyes:в понедельник, когда Лука приезжал, Фелипе был еще в спящем состоянии, поэтому они еще не виделись...можно, кстати, чтобы интересней было, завести к нему в палату троих (Луку и еще двух "подсадных") и поинтересоваться: узнаете ли вы кого-нибудь из этих людей ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 29.07.2009 11:35 дык, Массяня же еще должен опознать Луку :rolleyes:в понедельник, когда Лука приезжал, Фелипе был еще в спящем состоянии, поэтому они еще не виделись...можно, кстати, чтобы интересней было, завести к нему в палату троих (Луку и еще двух "подсадных") и поинтересоваться: узнаете ли вы кого-нибудь из этих людей ? :)Да я понят тебя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spiny_kaktus Опубликовано 29.07.2009 12:09 Масса сделал первые шаги после аварииНу Масяня дает! Еще не успели переварить новость, что он сел, а он уже пошел! Там наверное врачи от него диву даются! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 29.07.2009 12:13 дык, Массяня же еще должен опознать Луку :rolleyes: в понедельник, когда Лука приезжал, Фелипе был еще в спящем состоянии, поэтому они еще не виделись...можно, кстати, чтобы интересней было, завести к нему в палату троих (Луку и еще двух "подсадных") и поинтересоваться: узнаете ли вы кого-нибудь из этих людей ? :) Пацталом! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 29.07.2009 12:15 Ну Масяня дает! Еще не успели переварить новость, что он сел, а он уже пошел! Там наверное врачи от него диву даются! :rolleyes:Диву будут доваться, когда будет новость что он полетел. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 29.07.2009 12:17 Ну Масяня дает! Еще не успели переварить новость, что он сел, а он уже пошел! Там наверное врачи от него диву даются! :rolleyes:Они просто в шоке наверно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 29.07.2009 12:17 Ну Масяня дает! Еще не успели переварить новость, что он сел, а он уже пошел! Там наверное врачи от него диву даются! :rolleyes:Когда скажет "агу"? Не, ну как про ребенка пишут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 29.07.2009 12:23 Пришёл ответ от семьи Фелипе! :) Дорогие друзья,От имени Фелипе мы хотим поблагодарить Вас всех за многочисленные сообщения поддержки, которые мы получили со всего мира за прошедшие дни. Чувствовать вашу поддержку в этот трудный момент придает нам дополнительные силы. Мы благодарим Вас от всего сердца.Раффаэла, Луис Антонио, Ана Елена, Эдуардо, Фернандо, Николас.П.С. Это ответ с официального сайта Фелипе.Ну вот и отлично значит не даром письмо писали и судя по новостям Филю вся поддержка которую оказали ему близкие,друзья,и просо болельщики помогла и он бешеными темпами идёт на поправку :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.07.2009 12:24 "В интервью бразильской газеты Folha de S . Paulo , отец Фелипе Массы рассказал о том, что его сын, идущий быстрыми темпами на поправку, попросил, чтобы его начали кормить «правильной пищей». Однако врачи пока еще опасаются перегружать организм бразильского пилота привычной для него едой." (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 29.07.2009 12:30 Когда скажет "агу"? Не, ну как про ребенка пишут :D...а Полиграф Полиграфыч еще и на балалайке стал играть, после операции Следующим шоком для врачей будет, когда он попросит отдельную палату, для уединения с Рафой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 29.07.2009 12:30 "В интервью бразильской газеты Folha de S . Paulo , отец Фелипе Массы рассказал о том, что его сын, идущий быстрыми темпами на поправку, попросил, чтобы его начали кормить «правильной пищей». Однако врачи пока еще опасаются перегружать организм бразильского пилота привычной для него едой." (с) :D :D :D Ясное дело парень проголодался и хочет нормальной еды после того как стока дней проспал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.07.2009 12:35 ...а Полиграф Полиграфыч еще и на балалайке стал играть, после операции Следующим шоком для врачей будет, когда он попросит отдельную палату, для уединения с РафойНет, он попросит установить в палате новый ферровский симулятор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 29.07.2009 12:38 Нет, он попросит установить в палате новый ферровский симуляторЭто 100% попросит чтобы быстрее форму набрать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 29.07.2009 12:49 Походу с Филькиного прогресса в шоке не только врачи но и сам Стефано: :D :D :D «Так здорово получать обнадеживающие новости о состоянии Фелипе», - заявил в свою очередь Стефано Доменикали. «Я передал Фелипе привет от всех членов Ferrari и всех его поклонников. Я сказал ему, что его красная машина будет ждать его до того момента, когда он будет готов вновь начать выступать. На самом деле просто невероятно видеть то, какого он смог достигнуть прогресса всего три дня спустя после инцидента». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MalySheff Опубликовано 29.07.2009 12:59 ...У меня одному товарищу, кандидату сельхознаук в числе прочего , за заслуги перед племенным стадом коров подарили кольцо из носа "выведенного в свет" быка-производителя... ---Раненым, я знаю, пули дарят...Может подарить Массяне пружЫну, нехай сгибает-разгибает, тренируется... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 29.07.2009 13:03 ...У меня одному товарищу, кандидату сельхознаук в числе прочего , за заслуги перед племенным стадом коров подарили кольцо из носа "выведенного в свет" быка-производителя... ---Раненым, я знаю, пули дарят...Может подарить Массяне пружЫну, нехай сгибает-разгибает, тренируется... ))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 5 балов))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SilverRacingDivision Опубликовано 29.07.2009 13:23 Из новостей:Felipe spoke to several people today, using three different languages, replying always in a coherent wayВ связи с этим возник вопрос- он знает английский, бразильский(или на каком говорят в Бразилии)), а какой третий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 29.07.2009 13:24 Из Твиттера Рубенса — good morning and a very good morning indeed.Felipe can walk and talks normally Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 29.07.2009 13:26 Из новостей:Felipe spoke to several people today, using three different languages, replying always in a coherent wayВ связи с этим возник вопрос- он знает английский, бразильский(или на каком говорят в Бразилии)), а какой третий?Английский, Португальский и Итальянский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах