Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Филосов "без болей и без достижений" выдворен на один день из лодки за ее раскачивание.

Поделиться этим сообщением

Масса сделал первые шаги после аварии

Гонщик "Феррари" Фелипе Масса сделал свои первые шаги после аварии в квалификации Гран-при Венгрии. По сообщению официального сайта "Феррари", состояние бразильца продолжает улучшаться: он разговаривает, сидит в постели. Сегодня Масса покинет палату интенсивной терапии.

Масса проведёт в госпитале AEK в Будапеште ещё несколько дней, после чего его направят в другую больницу. В среду бразильца вновь посетит глава "Феррари" Лука ди Монтеземоло.

Мне одному так кажется, или Масса не по дня, а по часам набирает форму? Тьфу, тьфу, тьфу...

на опознание приедет :lol:

Нда, ну и шуточки..

Гонщик "Феррари" Фелипе Масса сделал свои первые шаги после аварии в квалификации Гран-при Венгрии. По сообщению официального сайта "Феррари", состояние бразильца продолжает улучшаться: он разговаривает, сидит в постели. Сегодня Масса покинет палату интенсивной терапии.

Масса проведёт в госпитале AEK в Будапеште ещё несколько дней, после чего его направят в другую больницу. В среду бразильца вновь посетит глава "Феррари" Лука ди Монтеземоло.

Замечательная новость. Какими темпами все-же идет выздоровление! :rolleyes:

так ведь все этапы всех серий проходят в выходные дни

а т.к. после 2006-го отпала надобность ездить на Гран При, то теперь приходится тратить освободившееся время на

все эти серии и наскар - не водку же мне пить

А чем водка не нравится? :D

И я не про ТВ-трансляции, а про Форум.

Пришёл ответ от семьи Фелипе! :)

Здорово! :rolleyes:

Думаю, это действительно важно - получать все эти письма со словами поддержки в такие минуты.

Так, что-то тема стала превращаться в жизнеописание Торнау :D

т.к. все крупные медицинские специалисты в области нейрохирургии, которых было так много в этой теме в предыдущие дни, нас вдруг резко покинули, то разговоры о болезнях и смертности с примерами из личной биографии, тут вести больше некому...

да и баллисты-трасологи вдруг почему-то перестали обсуждать здесь траектории полета пружины в голову Фелипе...

ну а фобы Фелипе - люди все сплошь интеллигентные и добросердечные, поэтому понимают, что фобить Фелипе пока слишком кощунственно...

вот и получается, что до выхода Фелипе на трассу, в этой теме будут выкладываться только бюллетени о состоянии его здоровья

но, как и в любом мед.учреждении, родственники и посетители в ожидании этих бюллетеней, ведут беседы о чем попало - так и в этой теме... :rolleyes:

Кими желает всего хорошего Фелипе. Я думаю сейчас он в мыслях всей команды и всех пилотов ф1. Я рад слышать что он поправляется. Я действительно надеюсь что он скоро будет в порядке и возвратится на трассу.

Нда, ну и шуточки..

дык, Массяня же еще должен идентифицировать Луку :rolleyes:

в понедельник, когда Лука приезжал, Фелипе был еще в спящем состоянии, поэтому они еще не виделись...

можно, кстати, чтобы интересней было, завести к нему в палату троих (Луку и еще двух "подсадных") и поинтересоваться: узнаете ли вы кого-нибудь из этих людей ? :)

дык, Массяня же еще должен опознать Луку :rolleyes:

в понедельник, когда Лука приезжал, Фелипе был еще в спящем состоянии, поэтому они еще не виделись...

можно, кстати, чтобы интересней было, завести к нему в палату троих (Луку и еще двух "подсадных") и поинтересоваться: узнаете ли вы кого-нибудь из этих людей ? :)

Да я понят тебя :D

Ну Масяня дает! Еще не успели переварить новость, что он сел, а он уже пошел! Там наверное врачи от него диву даются! :rolleyes:

дык, Массяня же еще должен опознать Луку :rolleyes:

Пацталом! :lol:

Ну Масяня дает! Еще не успели переварить новость, что он сел, а он уже пошел! Там наверное врачи от него диву даются! :rolleyes:

Диву будут доваться, когда будет новость что он полетел. ;)

Они просто в шоке наверно :lol:

Когда скажет "агу"? Не, ну как про ребенка пишут :D

Пришёл ответ от семьи Фелипе! :)

Дорогие друзья,

От имени Фелипе мы хотим поблагодарить Вас всех за многочисленные сообщения поддержки, которые мы получили со всего мира за прошедшие дни. Чувствовать вашу поддержку в этот трудный момент придает нам дополнительные силы.

Мы благодарим Вас от всего сердца.

Раффаэла, Луис Антонио, Ана Елена, Эдуардо, Фернандо, Николас.

П.С. Это ответ с официального сайта Фелипе.

Ну вот и отлично значит не даром письмо писали и судя по новостям Филю вся поддержка которую оказали ему близкие,друзья,и просо болельщики помогла и он бешеными темпами идёт на поправку :rolleyes:

"В интервью бразильской газеты Folha de S . Paulo , отец Фелипе Массы рассказал о том, что его сын, идущий быстрыми темпами на поправку, попросил, чтобы его начали кормить «правильной пищей». Однако врачи пока еще опасаются перегружать организм бразильского пилота привычной для него едой." (с)

Когда скажет "агу"? Не, ну как про ребенка пишут :D

...а Полиграф Полиграфыч еще и на балалайке стал играть, после операции

Следующим шоком для врачей будет, когда он попросит отдельную палату, для уединения с Рафой

"В интервью бразильской газеты Folha de S . Paulo , отец Фелипе Массы рассказал о том, что его сын, идущий быстрыми темпами на поправку, попросил, чтобы его начали кормить «правильной пищей». Однако врачи пока еще опасаются перегружать организм бразильского пилота привычной для него едой." (с)

:D :D :D

Ясное дело парень проголодался и хочет нормальной еды после того как стока дней проспал

...а Полиграф Полиграфыч еще и на балалайке стал играть, после операции

Следующим шоком для врачей будет, когда он попросит отдельную палату, для уединения с Рафой

Нет, он попросит установить в палате новый ферровский симулятор

Нет, он попросит установить в палате новый ферровский симулятор

Это 100% попросит чтобы быстрее форму набрать :D

Походу с Филькиного прогресса в шоке не только врачи но и сам Стефано: :D :D :D

«Так здорово получать обнадеживающие новости о состоянии Фелипе», - заявил в свою очередь Стефано Доменикали. «Я передал Фелипе привет от всех членов Ferrari и всех его поклонников. Я сказал ему, что его красная машина будет ждать его до того момента, когда он будет готов вновь начать выступать. На самом деле просто невероятно видеть то, какого он смог достигнуть прогресса всего три дня спустя после инцидента».

...У меня одному товарищу, кандидату сельхознаук в числе прочего , за заслуги перед племенным стадом коров подарили кольцо из носа "выведенного в свет" быка-производителя...

---Раненым, я знаю, пули дарят...

Может подарить Массяне пружЫну, нехай сгибает-разгибает, тренируется... )))

...У меня одному товарищу, кандидату сельхознаук в числе прочего , за заслуги перед племенным стадом коров подарили кольцо из носа "выведенного в свет" быка-производителя...

---Раненым, я знаю, пули дарят...

Может подарить Массяне пружЫну, нехай сгибает-разгибает, тренируется... )))

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

5 балов)))))))

Гость SilverRacingDivision

Из новостей:

Felipe spoke to several people today, using three different languages, replying always in a coherent way

В связи с этим возник вопрос- он знает английский, бразильский(или на каком говорят в Бразилии)), а какой третий?

Из Твиттера Рубенса — good morning and a very good morning indeed.Felipe can walk and talks normally

Из новостей:

Felipe spoke to several people today, using three different languages, replying always in a coherent way

В связи с этим возник вопрос- он знает английский, бразильский(или на каком говорят в Бразилии)), а какой третий?

Английский, Португальский и Итальянский.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...