Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Спасиба! Я одолел только последние 35 страниц. Вы очень быстро пишете. Тут каждый третий баянист. Так что звиняйте.

Было просто наивно полагать, что через двое суток после снятия фото вы первым сюда ее выложите. ;)

Поделиться этим сообщением

там группа тв канала globo 24 часа

Понятно. Тогда жаль, что у нас Глобо не идёт. :blush:

:) :D Класс!

Это от врача Фелипе - Дино Альтмана, он же главный врач ГП Бразилии.

Извините, что не заметил что вы супермодератор. :blush: Был бы вежливее! Правда не думаю что это освобождает от необходимости почитывать тему перед тем как постить такого рода фото, да еще и не ссылкой, а напрямую, чтоб все фанаты Фелипе еще раз посмотрели. Действительно - простой факт. Чего злиться. Спасибо, кстати что исправили. :(

А что за фото хоть было? То боянистое с покореженным шлемом?

я вообще не успеваю за вами, информации столько что мой мозг не справляется) я представляю что сейчас думает Фелипе обо всем этом)

Если сказали ранее, что он узнавал близких и понимал, почему он находится в больнице, то потом он забыл все...как такое может быть?

я вообще не успеваю за вами, информации столько что мой мозг не справляется) я представляю что сейчас думает Фелипе обо всем этом)

Если сказали ранее, что он узнавал близких и понимал, почему он находится в больнице, то потом он забыл все...как такое может быть?

амнезия приходит не сразу. Это значит шок прошел :)

От куда мы знаем, что имеется ввиду. Может имеется ввиду: он помнит, что является гонщиком Формулы-1 и что мог попасть в аварию.

а можно прямую ссылку?

Не могу найти там ни как. :unsure:

Присоединяюсь!

Он раньше жестами разговаривал. А жестами, если языка глухонемых не знать, много не скажешь. Потому поняли его, как хотели.

И опять же, он не может понимать, почему он находится в госпитале, пока ему видео аварии не покажут.

От куда мы знаем, что имеется ввиду. Может имеется ввиду: он помнит, что является гонщиком Формулы-1 и что мог попасть в аварию.

Он не помнит что попал в аварию...еще бы, он де вырубился на прямой. он и не видел и чего. А момент с носилками забыл из-за шока

амнезия приходит не сразу. Это значит шок прошел :)

то есть амнезия потом наступает? нифига себе.....

Я в прошлом году убралась башкой с байка, что не помню как все было, где-то 2 минуты я не помнила, даже день не могла вспомнить какой был. Но тут конечно в десятки раз легче было, и я в шлеме была, хотя не в фулике ( а если б в фулике тогда бы губа не порвалась).

Но я все равно не понимаю, как так может быть, когда человек сначала помнит , а потом нет...Видимо это лекарства подействовали так...

Да с вежливостью может и проблемы, но уж с подобными фото лучше не надо сюда заходить... лучше радуйся попеде в Люсиной теме.... ;)

Да с вежливостью действительно проблемы, фоту ведь удалил.

Масса жив и это главное - не вижу смысла падать в обморок от фоты.

Про Люсю совершенно не в тему - может и зря фоту я запостил, но это совершенно не значит, что на его состояние мне начхать.

Масяне скорейшего выздоровления и возвращения за руль.

А некоторым болельщикам Массы понимания, что никто ему плохого не желает.

В общем, к сожалению, форум нисколько не поменялся. Пойду я.

ну пусть ему тогда покажут его аварию и все такое,может вспомнит. И расскажут как все было, чтобы он успокоился и не нервничал, потому что я сама знаю, как это все не знать и не понимать что с тобой происходит...

Он не помнит что попал в аварию...еще бы, он де вырубился на прямой. он и не видел и чего. А момент с носилками забыл из-за шока

Он может помнить момент когда в него попала пружина (скорее всего сам удар просто) и весьма смутно с носилками. Но не факт, что когда он был на носилках, он понимал, что вообще случилось, кроме того, что произошла какая-то авария.

Он может помнить момент когда в него попала пружина (скорее всего сам удар просто) и весьма смутно с носилками. Но не факт, что когда он был на носилках, он понимал, что вообще случилось, кроме того, что произошла какая-то авария.

да он вообще не думал, прикинь как болела шея и лобешник.

ну знаете, я могу по себе сказать, что до удара об землю я помнила все , а потом я уже помню только как меня ребята ведут на скамейку и я там сижу и вообще ничего не понимаю...но через 5-10 минут я была более-менее адекватна, а потом меня в больцу отвезли.. Так что до своего удара об эту пружину он должен помнить все, а потом хз...это зависит уже от дальнейшей амнезии, и тем более столько наркоты ему вкололи, что он теперь и вообще все на свете забудет...

подведите итог марания бумаги за целый день))))что в итоге известно??

целый вечер тут сижу,и наблюдаю одно и тоже переливание из пустого в порожнее.... :blush:

целый вечер тут сижу,и наблюдаю одно и тоже переливание из пустого в порожнее.... :blush:

Фелипе в сознании, говорит, видит, руки ноги целы, мучает медсестер и тыкает кнопочки)) Глаз левый опух, но что там что то серьезное не думают.

да он вообще не думал, прикинь как болела шея и лобешник.

там ничего не болело, потому что шок, болеть будет потом, а потом ему уже ввели всякие лекарства, так что у него ничего не болело

там ничего не болело, потому что шок, болеть будет потом, а потом ему уже ввели всякие лекарства, так что у него ничего не болело

я падал об угол бассейна затылком...ну не выносимо

Фелипе в сознании, говорит, видит, руки ноги целы, мучает медсестер и тыкает кнопочки)) Глаз левый опух, но что там что то серьезное не думают.

на этой прекрасной ноте, покидаю со спокойной душой форум)

Фелипе выздоравливает, вернется в гонки через несколько месяцев, максимум в следующем году. Могут быть небольшие проблемы с левым глазом, но врачи думают, что справятся с ними.

я падал об угол бассейна затылком...ну не выносимо

это другое, ты не в шоке был, я когда убралась, меня вообще ничего не беспокоило в плане боли, мне потом сказали что у тебя рот надо зашивать, а так бы я пошла домой и заснула бы. Но хорошо что все-таки сказали мне...У меня губа в клочья была...а мне пофиг было

это другое, ты не в шоке был, я когда убралась, меня вообще ничего не беспокоило в плане боли, мне потом сказали что у тебя рот надо зашивать, а так бы я пошла домой и заснула бы. Но хорошо что все-таки сказали мне...У меня губа в клочья была...а мне пофиг было

:( :( :(

в какие кнопочки? в кнопочки пульта от телека?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...