Брюня Опубликовано 27.07.2009 18:28 на официальном сайте Ferrari открыта специальная страница для пожеланий гонщикуВот сюда собираемся послать наше письмо? А у Фелипе же есть свой сайт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 27.07.2009 18:31 Ага, только непонятно в какой такой вчерашней гонке был хорош Фелипе???Опять переводчики чудят)написано "был БЫ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 27.07.2009 18:32 Ага, только непонятно в какой такой вчерашней гонке был хорош Фелипе???Опять переводчики чудят)внимательнее:"Фелипе был бы очень хорош во вчерашней гонке" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 27.07.2009 18:32 Ага, только непонятно в какой такой вчерашней гонке был хорош Фелипе???Опять переводчики чудят)Был БЫ хорош ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Katharina Опубликовано 27.07.2009 18:32 Дай Бог, чтобы все плохое уже было пройдено. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 27.07.2009 18:33 Ага, только непонятно в какой такой вчерашней гонке был хорош Фелипе???Опять переводчики чудят)он сказал БЫЛ БЫ ХОРОШ. По последней инфе с глобо, Фелипе еще немного "тормозит" из-за того что в крови еще есть снотворное. Он ничего не знал об аварии и во всех подробностях расспросил врача что с ним была, и что за мерзкая трубка была в его рту))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.07.2009 18:33 он сказал БЫЛ БЫ ХОРОШ. По последней инфе с глобо, Фелипе еще немного "тормозит" из-за того что в крови еще есть снотворное. Он ничего не знал об аварии и во всех подробностях расспросил врача что с ним была, и что за мерзкая трубка была в его рту)))))даже не тормозит, а сонный ( sleepy ) вроде так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 27.07.2009 18:33 зарастет костной мазолью, и закостенеет. По сабжу-первое, что сделает Фелипе, когда сможет нормально ходить и не будет опасности для головы-наденет свой теперь великий желтый шлем. Только эта мысль заставляет его так идти на поправку ;)Я сталкивался. : Место трещины обрастает "мозолями" (наросты вроде болячки под кожей) будет небольшая шишка, кость в этом месте будет такая же твердая как и была. Ему будут давать много кальция, заростает такое как перелом, минимум 1,5 месяцаСпасибо. Это обнадеживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.07.2009 18:34 Да откуда вы взяли - про операцию на глазе? Операция была на черепе, а точнее - лобно-височная доля.Медиков беспокоит его глаз. Если будет операция (читаем по слогам - если будет), то восстановление после неё может занять довольно длительное время.В любом случае хочется верить, что обойдётся без всяких операций, и он вернётся к родным и в гонки полностью восстановленым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 27.07.2009 18:35 даже не тормозит, а сонный ( sleepy ) вроде такну я же взял в кавычки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.07.2009 18:35 написано "был БЫ".Уже прочитала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 27.07.2009 18:36 Не дрейфте, ребята! Медики всегда перестраховываются. Вспомните Мику, он в натуральной коме лежал и двукратный. Верьте, что всё будет нормально.ну, кому то везет, кому то нет. Сравнивать тут бесполезно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemniyDed Опубликовано 27.07.2009 18:39 Это бесполезно. Им объясняешь-объясняешь, что если будет операция на глазе, то это минимум пара месяцев никаких нагрузок. Но нет, "быстро восстановится и в бой". :unsure:Будет-не будет операция. Была-не была. О глазе вообще никто ничего официально до сих пор ничего плохого не сказал. А о последствиях уже 10 страниц экспертных мнениий и пожеланий подольше не возвращаться в гонки... Вы меня поражаете.. Все уже дружно спешат жизненым опытом поделиться и применить его к ситуации в которой ничего до сих пор совершенно не ясно. :angry:Господа доброжелатели, может хватит уже нагнетать обстановку? И верьте еще побольше местным венгерским газетам со ссылкой на "доктора Вруниша". :angry: Как пить дать, какойнить журналюга (слов нет), увидев фото Массы, точно так же высказал свое экспертное мнение о его закрытом глазе и фингале (извините за выражение) и его последствиях для гоночной карьеры. Прикрывшись каким-то доктором Врунишем. Да даже если венгерский Вруниш и существует, не его это дело рассуждать как тот же фингал повлияет на способность управлять болидом. :angry:В этом смысле я очень недоволен f1news, что они перепечатывают инфу, не глядя. Лось совсем информацию не фильтрует. "Некий доктор Вруниш сказал что глаз поврежден", "Так как уже однозначно ясно, что Фелипе пропустит Валенсию..". Кому ясно? На основании чего..? Скоро будет нормальная больница, нормальные личные врачи, и официальный пресс-секретарь, вот тогда и будем рассуждать кому сколько чего залечивать придется (если вообще необходимо) и когда Фелипе полностью вернется в строй.От себя скажу - все официальные сигналы очень оптимистичные. И новостей о его карьере можно ожидать так же самых хороших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.07.2009 18:40 Ну во-первых он здравомыслящий человек, и если ему будет сказано врачами так мол и так - я не думаю, что он втихаря сядет в болид и поедет раньше времени (если вообще захочет).Ну, врачи FIA в любом случае получат всю полную информацию от лечащих врачей. И если в заключении будет написано что-нить типо "нагрузки противопоказаны в течение X недель", то это X недель будет Фелипе расслабляться где-нить на островах. Что есть абсолютно верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 27.07.2009 18:41 Эти люди спасли Фелипе жизнь, а ты намекаешь, что их больница "не нормальная"? Да кто ты после этого? Нет слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 27.07.2009 18:43 Ну, врачи FIA в любом случае получат всю полную информацию от лечащих врачей.Они и сейчас там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 27.07.2009 18:44 Представители Ferrari и Михаэля Шумахера не опровергли, но и не подтвердили слухи о возможном возвращении немца за руль Ferrari в ближайших гонках. Стефано Доменикали заявил в интервью Der Tagesspiegel: "На данном этапе было бы неверно дать положительный или отрицательный ответ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 27.07.2009 18:45 Эти люди спасли Фелипе жизнь, а ты намекаешь, что их больница "не нормальная"? Да кто ты после этого? Нет слов.Нехороший человек он.... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 27.07.2009 18:45 Эти люди спасли Фелипе жизнь, а ты намекаешь, что их больница "не нормальная"? Да кто ты после этого? Нет слов.И т.н. "доктор Вруниш" его непосредственно оперировал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 27.07.2009 18:46 ууууу.....как то опять все быстренько посерело) скептики и реалисты рулят)))разом тематика поменялась.лишь бы нагадить фанатам очередными своими убеждениями.фанат на то и фанат.за него тут как за спортисмена переживают.потому что форум спортивный, а не про семейные проблемы и т.д.)я не ругаюсь,ну просто как то обламывает "отец,муж,сын" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.07.2009 18:46 Они и сейчас там.Тем более. Да и не думаю, что Фелипе настолько безрассуден, что будет рисковать самым ценным, что имеет, ради того, чтобы пораньше выйти на старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюня Опубликовано 27.07.2009 18:49 Они и сейчас там. Личный врач Фелипе тоже находится рядом с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 27.07.2009 18:49 на официальном сайте Ferrari открыта специальная страница для пожеланий гонщикуа можно прямую ссылку?Не могу найти там ни как. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 27.07.2009 18:51 ууууу.....как то опять все быстренько посерело) скептики и реалисты рулят)))разом тематика поменялась.лишь бы нагадить фанатам очередными своими убеждениями.фанат на то и фанат.за него тут как за спортисмена переживают.потому что форум спортивный, а не про семейные проблемы и т.д.)я не ругаюсь,ну просто как то обламывает "отец,муж,сын"Я думаю они про раннее возвращение например валенсия или монца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemniyDed Опубликовано 27.07.2009 18:51 Эти люди спасли Фелипе жизнь, а ты намекаешь, что их больница "не нормальная"? Да кто ты после этого? Нет слов.Вот ты саубер, особенно меня сегодня "радовал" своими ничем не подтвержденными страшилками. :angry: И если ты это мне, то мне не стыдно. Я против больницы ничего не имею. Отличная больница. А вот газетенкам не следовало бы доверять! :angry: И нормальных фанатов Фелипе вводить в заблуждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах