Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...t_09072713.html

Кто знает немецкий, переведите пожалуйста, но похоже, в этом сезоне Фелиппе выступать не будет. Вернее, об этом даже не думают.

там ничего такого нового нет, тоже самое примерно, что и везде написано. Что Лука приехал, что они позже примут решение, на кого Фелипе заменить и что вроде он не сможет в 2009 больше гонятся. Но это в заголовке написано, а в тексте этого нет, так что хз.

Поделиться этим сообщением

правй глаз то он открыть может, я надеюсь. А левый видимо из-за гематомы, когда спадет, то все будет в порядке. Это если конечно нерв не поврежден вся-таки. Парни, никому в глаз не давали никогда? может вспомните свои ощущения, когда отакает все)

правй глаз то он открыть может, я надеюсь. А левый видимо из-за гематомы, когда спадет, то все будет в порядке. Это если конечно нерв не поврежден вся-таки. Парни, никому в глаз не давали никогда? может вспомните свои ощущения, когда отакает все)

Да будь здоров как отекает, особенно если с ноги пырцой дадут, тем более если несколько раз.

не любая травма глаза фатальна для зрения

для зрения да, а для перегрузок в Ф1 достаточно :unsure:

даже если есть легкое повреждение нерва, он восставновится за 2-3 месяца, к тому же есть лекарства специальные.

А никто не слышал, - возле бразильского посольства в Москве завтра мероприятие в поддержку Массы планируется?

Мне делали четыре операции, я около 12 часов не мог глаза открыть. Чего уж говорить о том случае, что случился с Фелипе - все куда серьезнее. Так что рано паниковать.

Мне делали четыре операции, я около 12 часов не мог глаза открыть. Чего уж говорить о том случае, что случился с Фелипе - все куда серьезнее. Так что рано паниковать.

Пока он сам не откроет и не скажет все ли в порядке, вряд ли можно чему то верить.

точно, пока сам не скажет что не так, врачи не поймут ничего. Поэтому ждем сегодняшнего вечера или завтрашнего утра

Час от часу не легче. Рановато расслабились. Подождем официальных заявлений и будем надеяться на лучшее. :blush:

тут было сказано, что будет пресс-конференция в 8 часов. Это по нашему времени или по их?

Гость Кошка
Час от часу не легче. Рановато расслабились. ...

Шла борьба за его жизнь - победили. Теперь началась - за здоровье.

тут было сказано, что будет пресс-конференция в 8 часов. Это по нашему времени или по их?

по Московскому

Шла борьба за его жизнь - победили. Теперь началась - за здоровье.

Надеюсь и тут победят.

По мнению врачей, сезон для Фелипе Массы закончен

По мнению врачей военного госпиталя Будапешта, где находится пилот "Феррари" Фелипе Масса, нынешний сезон Ф-1 для бразильца, вероятнее всего, можно считать законченным.

Президент "Феррари" Лука ди Монтеземоло навестил в этот понедельник Фелипе, однако покинул его палату в подавленном настроении. "Теперь самое важное, чтобы Фелипе выздоровел. Лишь позже мы решим, кто, возможно, займёт его место в кокпите", - ответил ди Монтеземоло на вопрос о возможной замене бразильца за рулём "Феррари".

"У нас есть хорошие знаки. Он ещё не может открывать глаза, речь идёт о той фазе, когда он бодрствует, иногда он может двигать отдельными конечностями. Из-за искусственной комы с ним нельзя общаться.

Все специалисты ежедневно наблюдают его и оценивают ситуацию. В любой момент могут начаться осложнения. Мы диагностировали лёгкий ушиб мозга. Есть некоторые признаки возможной опухоли мозга, однако эти опасения не очень высоки. Мы пока не можем сказать, насколько хорошо обстоят дела с его глазом.

Не знаю, сможет ли он вернуться в спорт. Слишком рано об этом говорить. Однако сезон, вероятно, для него закончен", — цитирует доктора Роберта Вереша Motorsport-Total.

27 июля 2009 года, понедельник. 18:19

Источник: "Чемпионат.ру"

http://www.championat.ru/auto/news-271973.html

если Фелипе не сможет вернуться в гонки, это будет для него тяжелым ударом :(

но сейчас главное, конечно. выздороветь

а там видно будет

В принципе я в свое время читала про такие травмы, если там внутренний отек, гематома, то она может давить на зрительный нерв, и пока она не исчезнет, просто неясно есть ли повреждения. А если есть, то существуют способы лечения и восстановления. Вообще, если сам нерв не перебит, то может и ничего страшного не будет, потому что нервные волокна странная вещь, они могут заново прорастать. Главное, чтобы сам глаз, хрусталик, стекловидное тело были целы.

Будем надеяться на лучшее!

Подскажите ссылку где можно за здоровье Фила закорючку поставить? :rolleyes:

А все простите, уже вижу :rolleyes:

:( :( :( :( и добавить нечего((((((((

Мда.

Июль просто чёрный месяц для автоспорта.

Очень надеюсь, что Фелипе вернется в гонки, когда бы то ни было. И никакая "вспышка слева" не помешает...

Ну а даже если и не так? Через три месяца он станет счастливым отцом - и начнется новый этап в его карьере!

И все таки.

Мы верим.

Noi crediamo.

Давайте подождём офмциальной пресс-конференции. Пожалуйста. И не будем угнетать друг друга этими ссылками. :( :( :(

Давайте подождём офмциальной пресс-конференции. Пожалуйста. И не будем угнетать друг друга этими ссылками. :( :( :(

Да-да, а то совсем грустно стало.

слушайте, я теперь начала так волноваться за него. Я не болею за него, но все-равно жалко будет, если он не сможет выступать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...