Captain Опубликовано 17.07.2009 15:00 Тогда я могу упростить до минимума: НЕ Кими а Массе надо было обгонять и побеждать это он боролся за чемп....Можно развить дальше: Оба обгоняют, выигрывает Масса, Кими второй, Хэмильтон третий - все довольны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.07.2009 15:03 Nataly, т.е. если я назову тебя тугодумкой, ты не оскорбишься? :rolleyes: А тот заголовок, на основании которого ты предположила, что до Фелипе "долго доходит" придуман "авторитетнейшим" сайтом чемпионат.ру. В блоге Фелипе, откуда и взята инфа для этой заметки, ничего подобного нет.Ну если я где-то ступлю, и ты меня обзовешь, не думаю, что я обижусь именно на это слово. И обсуждали мы именно эту заметку, которую здесь запостили, а не то, что было в блоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 17.07.2009 15:04 И не только за Хэмом, за другими тоже, к сожалению :(Ну, это вы не замечали. :rolleyes: Все пилоты занимаются благотворительностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.07.2009 15:06 Можно развить дальше: Оба обгоняют, выигрывает Масса, Кими второй, Хэмильтон третий - все довольны!Я не знаю чего тут можно развить, но ставить в вину Кими такие доводы это не разумно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 17.07.2009 15:14 Я не знаю чего тут можно развить, но ставить в вину Кими такие доводы это не разумно....И вообще не надо мозг напрягать по поводу этих обгонов. Фанам то обидно: " кто первый, кто второй...".. Надо болеть и смотреть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 17.07.2009 15:18 Я не знаю чего тут можно развить, но ставить в вину Кими такие доводы это не разумно....Я не ставлю это Кими в вину. Вы говорите что Масса Должен был обгонять т. к. боролся за титул, а я говорю что должны были обгонять оба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 17.07.2009 15:19 Надо, и есть всего несколько фобов, у которых нет ни одного предупреждения, вот это надо уметь, а не оскорблять пилотов и их болельщиков. :)Я сменил тактику, теперь я - белый и пушистый :D И вообще не надо мозг напрягать по поводу этих обгонов. Фанам то обидно: " кто первый, кто второй...".. Надо болеть и смотреть!Вот, молодежь дело говорит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 17.07.2009 15:30 Я сменил тактику, теперь я - белый и пушистый :D Да ну? :D Что-то не похоже пока.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 17.07.2009 15:33 Я сменил тактику, теперь я - белый и пушистый :D Вот, молодежь дело говорит! ^_^ ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.07.2009 15:44 Можно развить дальше: Оба обгоняют, выигрывает Масса, Кими второй, Хэмильтон третий - все довольны!Вот! И тогда разница была бы 4 очка, но уже в пользу Фелипе. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 17.07.2009 16:50 Да ну? :blink: Что-то не похоже пока.... Не, ну а чо ;) Вот! И тогда разница была бы 4 очка, но уже в пользу Фелипе. :unsure:Так чтоже Масса не победил в Китае? Какие причины Estrella_Sensei? Очень интересно твоё мнение послушать, а то пока только поддакивания одни ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.07.2009 16:53 Так чтоже Масса не победил в Китае? Какие причины Estrella_Sensei? Очень интересно твоё мнение послушать, а то пока только поддакивания одни ;)Как какие причины? Кими сдерживал :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.07.2009 16:53 Так чтоже Масса не победил в Китае? Какие причины Estrella_Sensei? Очень интересно твоё мнение послушать, а то пока только поддакивания одни ;)О, так тебе интересно моё мнение? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 17.07.2009 17:00 Как какие причины? Кими сдерживал :PТссссс :) О, так тебе интересно моё мнение? :blink:Не в обиду, мне просто интересно а есть ли оно вообще :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.07.2009 17:04 Тссссс :)А ну, шо тут у вас за секреты? :angry: :D Не в обиду, мне просто интересно а есть ли оно вообще :blush:Есть. Вот только, услы прочитав его, ты скажешь, что для Фелипе это не оправдание. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 17.07.2009 17:07 Есть. Вот только, услы прочитав его, ты скажешь, что у всех массафилов такое же мнение. :PДа хватит ходить вокруг да около :D Пора выйти и "серой массы массофилов", давай, тебе задали конкретный и надо сказать простой вопрос, просто ответь на него и всё :)Может быть тебе непонятен вопрос ? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 17.07.2009 17:07 Вот! И тогда разница была бы 4 очка, но уже в пользу Фелипе. :unsure:К сожалению всё что смог сделать Кими - это только отдать свою 2-ю позицию. Хотя и на этом спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.07.2009 17:11 Да хватит ходить вокруг да около :D Пора выйти и "серой массы массофилов", давай, тебе задали конкретный и надо сказать простой вопрос, просто ответь на него и всё :)Может быть тебе непонятен вопрос ? :blush:Вайдос, за кого ты меня принимаешь? :rolleyes: Я отвечу. Масса не выиграл в Китае, потому что в Китае Феррари не особо-то ехала. :PК сожалению всё что смог сделать Кими - это только отдать свою 2-ю позицию. Хотя и на этом спасибо.С этим не поспоришь.....Кстати, Вайдос, не надоело в сотый раз перетирать то что было в прошлом году? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 17.07.2009 17:12 Некоторые пилоты на свою команду за плохой болид ушат грязи после гонки выливают. А Масса этим хоть раз занимался?Масяне по статусу не положено :) С тем багажом великих гоночных свершений, с которым он в Феррари пришёл - ещё бы он стал этим заниматься :o Вот если бы, как Прост - с тремя титулами - вот тогда мог бы и распальцЫ задействовать :lol: что что а по человеческим качествам судить о гонщике Ф1 - очень глупо, тем более о Фелипе, который в подлостях к другим замечан не былТы, наверное, пропустил:1) Япония-08 и вынос Хэма;2) Бла-бла-бла в стиле "команде трудно работать с Кими, он вещь в себе, и т. п."На мой взгляд фоб- уже ненормально. :)Может быть, но массофоб - это исключение :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.07.2009 17:15 Да с этим моментом все предельно просто, понятно, что был сценарий на случай если Кими придется пропускать Филю, и после гонки что бы не получить наказание Масса начал играть свою роль, а Кими попробовал и не сдержался (как это бывает при откровенном обмане-заржал) Но этот замечательный момент всегда приходит на ум когда нужно "осадить" зарвавшихся Массофилов :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.07.2009 17:16 Да с этим моментом все предельно просто, понятно, что был сценарий на случай если Кими придется пропускать Филю, и после гонки что бы не получить наказание Масса начал играть свою роль, а Кими попробовал и не сдержался (как это бывает при откровенном обмане-заржал) Но этот замечательный момент всегда приходит на ум когда нужно "осадить" зарвавшихся Массофилов :PГлубокомысленно, блин.... :D То-то я смотрю, ты ответ столько времени писал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.07.2009 17:18 Глубокомысленно, блин.... :D То-то я смотрю, ты ответ столько времени писал. :DОчень трудно уложиться в цензуру :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.07.2009 17:21 Очень трудно уложиться в цензуру :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 17.07.2009 17:21 К сожалению всё что смог сделать Кими - это только отдать свою 2-ю позицию. Хотя и на этом спасибо.Мда..Вайдос, за кого ты меня принимаешь? :rolleyes: Я отвечу. Масса не выиграл в Китае, потому что в Китае Феррари не особо-то ехала. :PДа я действительно принимал тебя за другую, первые сомнения у меня закрались после твоих постов " ни о чём" в мою личку, а сейчас всё предельно ясно :D Кстати, Вайдос, не надоело в сотый раз перетирать то что было в прошлом году? ;)Кстати, ты самый активный участник этого процесса. Кстати... кстати ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.07.2009 17:22 классно тут у вас :rolleyes: :D и, главное, всё идет по плану! B) просто любо-дорого было 8 последних страниц почитать промотать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах