Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Тогда я могу упростить до минимума: НЕ Кими а Массе надо было обгонять и побеждать это он боролся за чемп....

Можно развить дальше: Оба обгоняют, выигрывает Масса, Кими второй, Хэмильтон третий - все довольны!

Поделиться этим сообщением

Nataly, т.е. если я назову тебя тугодумкой, ты не оскорбишься? :rolleyes:

А тот заголовок, на основании которого ты предположила, что до Фелипе "долго доходит" придуман "авторитетнейшим" сайтом чемпионат.ру.

В блоге Фелипе, откуда и взята инфа для этой заметки, ничего подобного нет.

Ну если я где-то ступлю, и ты меня обзовешь, не думаю, что я обижусь именно на это слово. И обсуждали мы именно эту заметку, которую здесь запостили, а не то, что было в блоге.

Гость Кошка
И не только за Хэмом, за другими тоже, к сожалению :(

Ну, это вы не замечали. :rolleyes: Все пилоты занимаются благотворительностью.

Можно развить дальше: Оба обгоняют, выигрывает Масса, Кими второй, Хэмильтон третий - все довольны!

Я не знаю чего тут можно развить, но ставить в вину Кими такие доводы это не разумно....

Я не знаю чего тут можно развить, но ставить в вину Кими такие доводы это не разумно....

И вообще не надо мозг напрягать по поводу этих обгонов. Фанам то обидно: " кто первый, кто второй...".. Надо болеть и смотреть!

Я не ставлю это Кими в вину. Вы говорите что Масса Должен был обгонять т. к. боролся за титул, а я говорю что должны были обгонять оба.

Надо, и есть всего несколько фобов, у которых нет ни одного предупреждения, вот это надо уметь, а не оскорблять пилотов и их болельщиков. :)

Я сменил тактику, теперь я - белый и пушистый :D

И вообще не надо мозг напрягать по поводу этих обгонов. Фанам то обидно: " кто первый, кто второй...".. Надо болеть и смотреть!

Вот, молодежь дело говорит!

Да ну? :D Что-то не похоже пока....

Вот, молодежь дело говорит!

^_^ ;)

Вот! И тогда разница была бы 4 очка, но уже в пользу Фелипе. :unsure:

Да ну? :blink: Что-то не похоже пока....

Не, ну а чо ;)

Так чтоже Масса не победил в Китае? Какие причины Estrella_Sensei? Очень интересно твоё мнение послушать, а то пока только поддакивания одни ;)

Так чтоже Масса не победил в Китае? Какие причины Estrella_Sensei? Очень интересно твоё мнение послушать, а то пока только поддакивания одни ;)

Как какие причины? Кими сдерживал :P

О, так тебе интересно моё мнение? :blink:

Как какие причины? Кими сдерживал :P

Тссссс :)

О, так тебе интересно моё мнение? :blink:

Не в обиду, мне просто интересно а есть ли оно вообще :blush:

Тссссс :)

А ну, шо тут у вас за секреты? :angry: :D

Не в обиду, мне просто интересно а есть ли оно вообще :blush:

Есть. Вот только, услы прочитав его, ты скажешь, что для Фелипе это не оправдание. :P

Есть. Вот только, услы прочитав его, ты скажешь, что у всех массафилов такое же мнение. :P

Да хватит ходить вокруг да около :D Пора выйти и "серой массы массофилов", давай, тебе задали конкретный и надо сказать простой вопрос, просто ответь на него и всё :)

Может быть тебе непонятен вопрос ? :blush:

К сожалению всё что смог сделать Кими - это только отдать свою 2-ю позицию. Хотя и на этом спасибо.

Да хватит ходить вокруг да около :D Пора выйти и "серой массы массофилов", давай, тебе задали конкретный и надо сказать простой вопрос, просто ответь на него и всё :)

Может быть тебе непонятен вопрос ? :blush:

Вайдос, за кого ты меня принимаешь? :rolleyes:

Я отвечу. Масса не выиграл в Китае, потому что в Китае Феррари не особо-то ехала. :P

К сожалению всё что смог сделать Кими - это только отдать свою 2-ю позицию. Хотя и на этом спасибо.

С этим не поспоришь.....

Кстати, Вайдос, не надоело в сотый раз перетирать то что было в прошлом году? ;)

Некоторые пилоты на свою команду за плохой болид ушат грязи после гонки выливают. А Масса этим хоть раз занимался?

Масяне по статусу не положено :) С тем багажом великих гоночных свершений, с которым он в Феррари пришёл - ещё бы он стал этим заниматься :o Вот если бы, как Прост - с тремя титулами - вот тогда мог бы и распальцЫ задействовать :lol:

что что а по человеческим качествам судить о гонщике Ф1 - очень глупо, тем более о Фелипе, который в подлостях к другим замечан не был

Ты, наверное, пропустил:

1) Япония-08 и вынос Хэма;

2) Бла-бла-бла в стиле "команде трудно работать с Кими, он вещь в себе, и т. п."

На мой взгляд фоб- уже ненормально. :)

Может быть, но массофоб - это исключение :blush:

Да с этим моментом все предельно просто, понятно, что был сценарий на случай если Кими придется пропускать Филю, и после гонки что бы не получить наказание Масса начал играть свою роль, а Кими попробовал и не сдержался (как это бывает при откровенном обмане-заржал)

Но этот замечательный момент всегда приходит на ум когда нужно "осадить" зарвавшихся Массофилов :P

Да с этим моментом все предельно просто, понятно, что был сценарий на случай если Кими придется пропускать Филю, и после гонки что бы не получить наказание Масса начал играть свою роль, а Кими попробовал и не сдержался (как это бывает при откровенном обмане-заржал)

Но этот замечательный момент всегда приходит на ум когда нужно "осадить" зарвавшихся Массофилов :P

Глубокомысленно, блин.... :D

То-то я смотрю, ты ответ столько времени писал. :D

Глубокомысленно, блин.... :D

То-то я смотрю, ты ответ столько времени писал. :D

Очень трудно уложиться в цензуру :P

Очень трудно уложиться в цензуру :P

:D

Мда..

Вайдос, за кого ты меня принимаешь? :rolleyes:

Я отвечу. Масса не выиграл в Китае, потому что в Китае Феррари не особо-то ехала. :P

Да я действительно принимал тебя за другую, первые сомнения у меня закрались после твоих постов " ни о чём" в мою личку, а сейчас всё предельно ясно :D

Кстати, Вайдос, не надоело в сотый раз перетирать то что было в прошлом году? ;)

Кстати, ты самый активный участник этого процесса. Кстати... кстати ;)

классно тут у вас :rolleyes: :D

и, главное, всё идет по плану! B)

просто любо-дорого было 8 последних страниц почитать промотать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...