Forza!!! Опубликовано 17.07.2009 08:42 Я вообще тебя не понимаю Forza!!! Ты о чём вообще?О характере Массы в сравнении с некоторыми пилотами. Ты же разговор об этом завел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 17.07.2009 08:45 Да и потом, Waidos, что тебе плохого сделала Феррари и Масса, что из тебя фобство так и прет. Именно в трудные для команды времена и видно, кто настоящий болельщик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.07.2009 08:46 Это Кимифанатики , только стебаясь , такое писали про обгонhttp://www.f1news.ru/Championship/2008/chi...ss-sunday.shtmlВопрос: Ближе к финишу вы обогнали Кими…Фелипе Масса: "Да, и это был лучший момент гонки. Я ехал довольно быстро, смог догнать Кими и провести атаку. Впрочем, этого оказалось недостаточно, " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 17.07.2009 08:47 http://www.f1news.ru/Championship/2008/chi...ss-sunday.shtmlВопрос: Ближе к финишу вы обогнали Кими…Фелипе Масса: "Да, и это был лучший момент гонки. Я ехал довольно быстро, смог догнать Кими и провести атаку. Впрочем, этого оказалось недостаточно, "И что в этом такого? Мы же не РедБулл, чтобы не давать гонщикам бороться... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.07.2009 08:52 И что в этом такого? Мы же не РедБулл, чтобы не давать гонщикам бороться... ;)Ты этот момент гонки совсем не видел? Кими сбросил скорость на 2 сек на круге, чтоб Масса догнал))) и потом ехал за ним не обгоняя..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 17.07.2009 08:57 Переход на личности опять. А знаешь почему, потому что ответить не-че-го.Не путай мягкое с липким. Ты по существу - я адекватно. Ты задеваешь пилота - я подначиваю тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 17.07.2009 08:59 А пилот во время гонки знает - он прибавляет или соперник замедляется? Может, Фелипе и вправду думал, что сам догнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 17.07.2009 09:05 http://www.f1news.ru/Championship/2008/chi...ss-sunday.shtmlВопрос: Ближе к финишу вы обогнали Кими…Фелипе Масса: "Да, и это был лучший момент гонки. Я ехал довольно быстро, смог догнать Кими и провести атаку. Впрочем, этого оказалось недостаточно, "Нет, ты написал, что и Фелипе и руководство команды назвали этот обгон классным ;) Ну и где здесь про классный обгон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 17.07.2009 09:06 О характере Массы в сравнении с некоторыми пилотами. Ты же разговор об этом завел.Нет, не о зарактере Массы :)Да и потом, Waidos, что тебе плохого сделала Феррари и Масса, что из тебя фобство так и прет. Именно в трудные для команды времена и видно, кто настоящий болельщик...А что плохо сделал Шумосупам Кими что из них фобство так и прёт? Так что я только отражение их фобства, жаль что из-за это страдают так уважаемые мной массофанатики.Форца, может ты не знаешь, но я никогда не болел за феррари, мне вобще нравится Ламборджини :)Не путай мягкое с липким. Ты по существу - я адекватно. Ты задеваешь пилота - я подначиваю тебя.Вот именно, что я по существу :) А ты как впрошлый раз, надуваеш губы в обиде и не найдя что ответить, перезодишь на личности - тем самым нарушая правила форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.07.2009 09:06 Нет, ты написал, что и Фелипе и руководство команды назвали этот обгон классным ;) Ну и где здесь про классный обгон?Лучший, классный ? Большая разница? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 17.07.2009 09:09 Ты этот момент гонки совсем не видел? Кими сбросил скорость на 2 сек на круге, чтоб Масса догнал))) и потом ехал за ним не обгоняя.....Но ведь шла борьба за ЛЗ. Да и потом, Кими сам заявлял что готов помочь команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.07.2009 09:10 Нет, ты написал, что и Фелипе и руководство команды назвали этот обгон классным ;) Ну и где здесь про классный обгон?Фелипе Масса: "Да, и это был лучший момент гонки. Я ехал довольно быстро, смог догнать Кими и провести атаку.Но ведь шла борьба за ЛЗ. Да и потом, Кими сам заявлял что готов помочь команде.Да это понятно, порадовало поведение Фили ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 17.07.2009 09:10 Лучший, классный ? Большая разница? :rolleyes:лучший момент вообще-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.07.2009 09:11 И что в этом такого? Мы же не РедБулл, чтобы не давать гонщикам бороться... ;)Да ничего такого, собственно. Но Драгон утверждает, что это мое воображение, я лишь показал, что не брежу B) А пилот во время гонки знает - он прибавляет или соперник замедляется? Может, Фелипе и вправду думал, что сам догналНу, ему сообщают, да и таблички должны показывать. Но чтобы по две секунды с круга, тем более учитывая ситуацию в чампе, можно было понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.07.2009 09:12 лучший момент вообще-тоМила! А этот момент, который лучший, разве не обгон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 17.07.2009 09:14 лучший момент вообще-тоБольшая разница то?? Не видящий, да не увидит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 17.07.2009 09:14 Чего тормозим? Он уже сказал что всё верно по статистике.Аж уж про Масса.......пилоты по уровню мастерства, по человечиским качествам и по многим др. параметрам, до которых Массе как до луны, так и не попали в феррари или в другую топ команду.что что а по человеческим качествам судить о гонщике Ф1 - очень глупо, тем более о Фелипе, который в подлостях к другим замечан не был, а вот участия в благотварительных шоу и акциях участие принимает постоянно.на счет мастерства, то много относительно, Фелипе постоянно прогрессирует и уже далеко не середняк, в этом году он может немного здал в квалах зато прибавил в гонке, и справедливо лучший по очкам из всех исключая пилотов на самовозках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.07.2009 09:14 Но ведь шла борьба за ЛЗ. Да и потом, Кими сам заявлял что готов помочь команде.Да разве с этим кто-то спорит? Но массафанам почему-то не понравилось, что Кими посмел улыбнуться на пресс-конференции. Вот почему постоянно вспоминают этот гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 17.07.2009 09:18 Да с лучшим моментом добиваете конечно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 17.07.2009 09:19 Вот именно, что я по существу :) А ты как впрошлый раз, надуваеш губы в обиде и не найдя что ответить, перезодишь на личности - тем самым нарушая правила форума."Так же как про более "теплые", не путать с мягкими, отношения..." (с) - и что же здесь сказано тобою по существу? И пока разговор не заходит в плоскость мягко-теплую, у меня всегда есть что ответить в рамках правил форума, даже признать ошибочность своего суждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2009 09:19 А пилот во время гонки знает - он прибавляет или соперник замедляется? Может, Фелипе и вправду думал, что сам догналРебята, ну самим то не смешно, думал, не думал. Это Феррари и тут пилоты вообще редко думают, когда поступает приказ с командного мостика, и эти приказы не обсуждаются, и неважно кто кого догонял, кто кого пропускал или не пропускал, это вам ни Лю и Ферни, которые могли сделать по своему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 17.07.2009 09:20 что что а по человеческим качествам судить о гонщике Ф1 - очень глупо, тем более о Фелипе, который в подлостях к другим замечан не был, а вот участия в благотварительных шоу и акциях участие принимает постоянно.Ну давай в сотый раз обсудим его трусы и 25тыщ$ пожертвований??? Илил чего нового в "постоянных" участиях появилось? на счет мастерства, то много относительно, Фелипе постоянно прогрессирует и уже далеко не середняк, в этом году он может немного здал в квалах зато прибавил в гонке, и справедливо лучший по очкам из всех исключая пилотов на самовозкахНе кто не спорит, конечно много относительного. Особенно что касается удачи, и по этому показателю Массе явно "выши крыши" налито. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 17.07.2009 09:22 Ну давай в сотый раз обсудим его трусы и 25тыщ$ пожертвований??? Илил чего нового в "постоянных" участиях появилось?А что в этом плохого? Что плохого в благотворительности... За Хемом такового вообще ни разу не замечал! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 17.07.2009 09:27 "Так же как про более "теплые", не путать с мягкими, отношения..." (с) - и что же здесь сказано тобою по существу? И пока разговор не заходит в плоскость мягко-теплую, у меня всегда есть что ответить в рамках правил форума, даже признать ошибочность своего суждения.То есть ты предлогаешь судь о таких вещах, как - сказанное по существу, тем более ты сам это призналНе путай мягкое с липким. Ты по существу - я адекватно. Ты задеваешь пилота - я подначиваю тебя. по одной моей фразе вырванной тобой из контекста??У меня закрадываются сомнения в твоей декватности, уж извини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2009 09:27 А что в этом плохого? Что плохого в благотворительности... За Хемом такового вообще ни разу не замечал! :angry:И не только за Хэмом, за другими тоже, к сожалению :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах