From_Odessa Опубликовано 21.06.2009 19:48 что за неоправданная неприязнь к Жаку? :blink:то, что он нёс всякую хрень про Шуми, еще ничего не значит :rolleyes: Жак привык нести че-попало, но это никогда не вызывало неприязни к немунаоборот - было весьма забавноон и про дядьку своего до фига пурги всякой несда и вообще по любому поводу :DНе от слов его неприязнь к нему.но не забываем, что Жак назвался лучшим другом Фелипе!!! ;)да и вообще он сын легендарного и любимого пилота Феррарии таким, каков он есть, его Жиль воспитал...И что же это за хороший друг, который в 2002 году высмеивал Массу, что тот даже не может машину по прямой траектории вести? И если ты заметишь, лучшим другом Жакус записался после того, как уступил в 2005 году напарнику - именно Массе, после чего с целью выгораживания себя (мол как так, такой ВЕЛИКИЙ чемпион, как Жак, проигрывает какому то Массе) начал рассказывать о том, какого высочайшего уровня пилот Масса. Подхалимаж чистой воды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 21.06.2009 19:53 И что же это за хороший друг, который в 2002 году высмеивал Массу, что тот даже не может машину по прямой траектории вести?Ну так так и было ;) И если ты заметишь, лучшим другом Жакус записался после того, как уступил в 2005 году напарнику - именно Массе,Фобские выдумки, Масса по очкам опередил его случайно, и по сезону не был лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 21.06.2009 19:57 Ну так так и было ;)И Монти смеялся вроде, и не понимал, как с таким пилотажем Фелипе иногда удерживается на трассе. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2009 19:57 Что за привычка называть колкую правду хренью? ;) :lol: :lol: :lol: Не от слов его неприязнь к нему.а от чего?гонщик Жак был великолепный!!!не гений, конечно, но уж гораздо сильнее многих нынешнихдругое дело, что у Фрэнка была привычка размазывать своих чемпионов по стенке, аки мухно это уже совсем другая история И что же это за хороший друг, который в 2002 году высмеивал Массу, что тот даже не может машину по прямой траектории вести?и че?кто, как не лучший друг, скажет тебе в глаза чистую правду :lol: начал рассказывать о том, какого высочайшего уровня пилот Масса. Подхалимаж чистой воды.не подхалимаж, а просто осознал, что раньше был не права признание своей неправоты - смелый и достойный шаг :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 21.06.2009 19:57 Ну так так и было ;) Фобские выдумки, Масса по очкам опередил его случайно, и по сезону не был лучше.Так не было. Так как так вдруг такого высочайшего класса пилот, как Жакус, вдруг не смог уделать пилота, который не умеет прямую траекторию держать?! И как он потом друганом стал? МОжет это Жакус говорил лишнего вовсе не думая о последствиях. Но жизнь обернулась так, что именно тому самому пилоту, который еще недавно был обьектом насмешек Жака, канадец и проиграет внутрикомандную борьбу? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 21.06.2009 20:00 Но жизнь обернулась так, что именно тому самому пилоту, который еще недавно был обьектом насмешек Жака, канадец и проиграет внутрикомандную борьбу? ;)Это фобская выдумка, смотри гонки :) А то, что Масса стал намного лучше как пилот в 2005 относительно 2002 так это понятно и без Жака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 21.06.2009 20:02 :lol: :lol: :lol: а от чего?гонщик Жак был великолепный!!!не гений, конечно, но уж гораздо сильнее многих нынешнихдругое дело, что у Фрэнка была привычка размазывать своих чемпионов по стенке, аки мухно это уже совсем другая историяТы забыл упомянуть, что Жакус пилот - променявший карьеру на бабки ;) и че?кто, как не лучший друг, скажет тебе в глаза чистую правду :lol:В 2002 году Жакус и Масса совсем не были друзьями, более того, уверен, что Жакус в 2002 году, скорее всего, считал пренебрежительным для себя подавать руку такому неумехе по его мнению, как Масса.не подхалимаж, а просто осознал, что раньше был не права признание своей неправоты - смелый и достойный шаг :DНе с той стороны заходишь, все подобного рода высказывания о Массе после той грязи, которую он на него вылил - лишь попытка подстелить соломку и оправдать себя.Это фобская выдумка, смотри гонки :)Мы с тобой каждый день на эту тему дискутируем :lol: А то, что Масса стал намного лучше как пилот в 2005 относительно 2002 так это понятно и без Жака.Он просто набрался опыта и поработал над собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2009 20:08 Ты забыл упомянуть, что Жакус пилот - променявший карьеру на бабки ;)ой, я тебя умоляю...там не всё так просто было, как кажется со стороныа вообще для меня пилоты 1990-х гораздо сильнее всех нынешнихФизико, Барик, Ярно, Култ, Жак и т.д. - нынешним до них тянуться и тянутьсяя даже за Феттеля не могу полноценно болеть, потому что в глубине души понимаю, что всё это младое племя - совсем не то...пожалуй, Ник Хайдфельд был последним из пришедших в Ф1, кто был ровней старой гвардииа все остальные пришедшие с 2000-го - лишь раздутый пиар не по делууж извините... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 21.06.2009 20:11 ой, я тебя умоляю...там не всё так просто было, как кажется со стороныа вообще для меня пилоты 1990-х гораздо сильнее всех нынешнихФизико, Барик, Ярно, Култ, Жак и т.д. - нынешним до них тянуться и тянутьсяя даже за Феттеля не могу полноценно болеть, потому что в глубине души понимаю, что всё это младое племя совсем не то...пожалуй, Ник Хайдфельд был последним из пришедших в Ф1, кто был ровней старой гвардииа все остальные пришедшие с 2000-го - лишь раздутый пиар не по делууж извините...ППКС B) ЗЫ. Монтойя хоть и пришел в 2000-ых, тоже был *из тех, кто просто любит жизнь...* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2009 20:17 ППКС B) ЗЫ. Монтойя хоть и пришел в 2000-ых, тоже был *из тех, кто просто любит жизнь...*ну, Монт - это вообще отдельная историякак и Ральфик :lol: :lol: :lol: когда Господь мозги раздавал, они оба в очереди за борзотой стояли - за что и люблю обоихвпрочем, это всё оффтопа по сабжу - к Массику я очень хорошо отношусь, не смотря на то, что в 90-х он еще дИтем был неразумным :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.06.2009 20:18 Фобские выдумки, Масса по очкам опередил его случайно, и по сезону не был лучше.Ну не помню я в 2005 ни Жака, ни Фелипе... я тот сезон практически не смотрел, после 2004 очень грустно было смотреть, помню только, как обидно у Шумахера в самый важный момент порвалась шина.....Но если пройтись чисто по результатам, то имеем:(Пишу Жак и Масса потому, что Масса короче, чем Фелипе, а Жак короче, чем Вильнев)Австралия:Масса 10, Жак 13 1:0Малайзия:Масса 10, Жак нф 2:0Бахрейн:Масса 7, Жак 11 3:0Сан-Марино:Масса 10, Жак 4 3:1Испания:Масса 11, Жак нф 4:1Монако:Масса 9, Жак 11 5:1Европа:Масса 14, Жак 13 5:2Канада:Масса 4, Жак 9 6:2США прочерк, но Масса на старте 10-ый, Жак на старте 12-ыйФранция:Масса нф, Жак 8 6:3Великобритания:Масса 10, Жак 14 7:3Германия:Масса 8, Жак 15 8:3Венгрия:Масса 14, Жак нф 9:3Турция:Масса нф, Жак 11: 9:4Италия:Масса 9, Жак 11 10:4Бельгия:Масса 10, Жак 6 10:5Бразилия:Масса 11, Жак 12 11:5Япония:Масса 10, Жак 12 12:5Китай:Масса 6, Жак 10 13:5Итого 13:5 в пользу Фелипе. Неужели по сезону Фелипе не был лучше??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 21.06.2009 20:19 ой, я тебя умоляю...там не всё так просто было, как кажется со стороныа вообще для меня пилоты 1990-х гораздо сильнее всех нынешнихФизико, Барик, Ярно, Култ, Жак и т.д. - нынешним до них тянуться и тянутьсяя даже за Феттеля не могу полноценно болеть, потому что в глубине души понимаю, что всё это младое племя - совсем не то...пожалуй, Ник Хайдфельд был последним из пришедших в Ф1, кто был ровней старой гвардииа все остальные пришедшие с 2000-го - лишь раздутый пиар не по делууж извините...Всегда все непросто, и всегда все смотрится со стороны гораздо легче, чем есть на самом деле, но то, что изза денег Жакус клюнул на авантюру с БАРом, поссорился с Ричардсом более или менее очевидно. Да и то, что данный пилот далеко не один раз вылетал из команд ф1, да и после ф1 не раз был выставлен на задворки, явно не говорит лестно о Жаке.Что до силы пилотов, то мне это напоминает высказывания Лауды о том, что современным болидом Ф1 может управлять и обезьяна, которые, собственно, он сам и опроверг, сев за руль Ягуара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 21.06.2009 20:24 Ну не помню я в 2005 ни Жака, ни Фелипе... я тот сезон практически не смотрел, после 2004 очень грустно было смотреть, помню только, как обидно у Шумахера в самый важный момент порвалась шина.....Но если пройтись чисто по результатам, то имеем:(Пишу Жак и Масса потому, что Масса короче, чем Фелипе, а Жак короче, чем Вильнев)Австралия:Масса 10, Жак 13 1:0Малайзия:Масса 10, Жак нф 2:0Бахрейн:Масса 7, Жак 11 3:0Сан-Марино:Масса 10, Жак 4 3:1Испания:Масса 11, Жак нф 4:1Монако:Масса 9, Жак 11 5:1Европа:Масса 14, Жак 13 5:2Канада:Масса 4, Жак 9 6:2США прочерк, но Масса на старте 10-ый, Жак на старте 12-ыйФранция:Масса нф, Жак 8 6:3Великобритания:Масса 10, Жак 14 7:3Германия:Масса 8, Жак 15 8:3Венгрия:Масса 14, Жак нф 9:3Турция:Масса нф, Жак 11: 9:4Италия:Масса 9, Жак 11 10:4Бельгия:Масса 10, Жак 6 10:5Бразилия:Масса 11, Жак 12 11:5Япония:Масса 10, Жак 12 12:5Китай:Масса 6, Жак 10 13:5Итого 13:5 в пользу Фелипе. Неужели по сезону Фелипе не был лучше???Не, это ничего не даст. Как например в Сильвере, Жак выиграл в квале 1.1 сек у Массы, в гонке шел значительно выше, но затянутый на 12 лишних сек привел к тому что Масса оказался выше.Всегда все непросто, и всегда все смотрится со стороны гораздо легче, чем есть на самом деле, но то, что изза денег Жакус клюнул на авантюру с БАРом,У него просто не было выбора, о чем я тебе уже говорил не раз :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 21.06.2009 20:26 офигенная фотка!самое большое удовольствие для меня - наблюдать за тем, как люди напряженно работают B) :rolleyes:Во развалились на заднем антикрыле - они бы еще есть за него сели! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2009 20:27 то, что изза денег Жакус клюнул на авантюру с БАРом, поссорился с Ричардсом более или менее очевидно.о таких вещах можно объективно судить, лишь находясь в ситуации Жакапоэтому это бесполезный разговорЧто до силы пилотов, то мне это напоминает высказывания Лауды о том, что современным болидом Ф1 может управлять и обезьяна, которые, собственно, он сам и опроверг, сев за руль Ягуара.дык, потому что он был уже старой обезьяной :rolleyes: а молодая обезьяна - вполне могла бы управлять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.06.2009 20:29 Не, это ничего не даст. Как например в Сильвере, Жак выиграл в квале 1.1 сек у Массы, в гонке шел значительно выше, но затянутый на 12 лишних сек привел к тому что Масса оказался выше.Ситуации разные бывают, но счет 13:5 - это ощутимое преимущество. Не может такого быть, что весь сезон Фелипе сильно везло, а Жак-бедняга страдал от неудач. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 21.06.2009 20:31 А у Роба Смедли есть свой фан-клуб? 0_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 21.06.2009 20:33 А у Роба Смедли есть свой фан-клуб? 0_оУ мене есть ощущение что Роб один из немногих людей с мозгами в Ферах ;) Думаю, после окончания карьеры Фелипе, их спортивный директор ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 21.06.2009 20:49 Ты забыл упомянуть, что Жакус пилот - променявший карьеру на бабки ;)Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь.Вроде как Браун предлагал нехилую деньгу Алонсо перед сезоном. Согласись он - сколько было бы аналогичных упрёков - обменял карьеру на бабки :o Другое дело, что эти голоса напрочь заткнулись бы уже после первой гонки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 21.06.2009 20:56 Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь.Вроде как Браун предлагал нехилую деньгу Алонсо перед сезоном. Согласись он - сколько было бы аналогичных упрёков - обменял карьеру на бабки :o Другое дело, что эти голоса напрочь заткнулись бы уже после первой гонки ;)Ал и в Рено получает не меньше, но во французской команде он безоговорочная прима-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 21.06.2009 21:11 Машенька, ты же злорадной никогда не была :rolleyes:ну так я и не злорадствую, просто констатирую факт :rolleyes: Маша, ты у нас воплощение оптимизма! :) ;) хм... классные часы у Фелипея всегда был равнодушен к вещам, но че-то мне теперь такие же часы захотелосьсебе, что ли, такие же приобрести где-нибудь...эх... если б за ними не надо было тащиться в Швейцарию... :rolleyes: У мене есть ощущение что Роб один из немногих людей с мозгами в Ферахугу, так оно и есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2009 21:14 эх... если б за ними не надо было тащиться в Швейцарию... :rolleyes:а че, разве нельзя заказать через "товары - почтой" или "магазин на диване"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 21.06.2009 21:30 а че, разве нельзя заказать через "товары - почтой" или "магазин на диване"? :Dне-а, у них всё серьёзно... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2009 21:38 не-а, у них всё серьёзно... :blush:ну, значит, придется воспользоваться своими связями и поднапрячь Массу, чтоб поспособствовал в приобретении таких часов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 21.06.2009 21:46 наоборот - кошка :rolleyes: заинька моя любимая, красавица моя ненаглядная, КсенияСудя по тому, что ты чаще всего ругаешь Павла, подумалось на него.Наверное, привыкла она у тебя сухой корм есть, вот и перепутала, разницы то никакой :lol: Мясом надо кормить, ну и рыбки( по четвергам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах