AlexPiers Опубликовано 21.06.2009 17:52 я приехал в Лондон на прошлой неделе, здесь отличные фанаты. В прошлом году у меня была фантастическая битва с Льюисом, и люди видели это, так что я рад тому, что меня здесь поддерживают.Что-то наш Массимус перегрелся в кокпите ? :) В прошлом году у него была фантастическая борьба с трассой и постоянными вылетами :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2009 17:56 Что-то наш Массимус перегрелся в кокпите ? :)Скорее перемёрз и сугревался по методу Кими... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2009 17:57 Что-то наш Массимус перегрелся в кокпите ? :) В прошлом году у него была фантастическая борьба с трассой и постоянными вылетами :))чувствуется, что у вас нет опыта общения с Фелипе B) расшифровываю: Фелипе сказал, что его очень хорошо принимали фанаты в Англии и много английских фанов поддерживали его в этот уикэнд, не смотря на то, что он с их любимцем в прошлом году имел фантастическую битву за титул до последнего поворота в Интерлагосевпрочем, если бы ту битву выиграл Фелипе, то я сильно сомневаюсь, что сегодня в Англии его бы очень хорошо принимали и поддерживали :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.06.2009 17:57 тогда скажи, от какого числа эта "новость"?на сайт ферров я не захожу - тупит по-страшному, а у меня зарядка на ноуте кончаетсяа сволочь перегрызла шнур, гадинановость от 21 числа, т.е. от сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 21.06.2009 17:58 Что-то наш Массимус перегрелся в кокпите ? :) В прошлом году у него была фантастическая борьба с трассой и постоянными вылетами :))ну это не я переводил, то я скопировал с чемпионат.рутогда скажи, от какого числа эта "новость"?на сайт ферров я не захожу - тупит по-страшному, а у меня зарядка на ноуте кончаетсяа сволочь перегрызла шнур, гадинасегодняшняя, 21 июня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2009 18:00 сегодняшняя, 21 июнянормальный ход!вечером накануне гонки отмечать победу недельной давности :Dнеудивительно, что эта команда не понимает, почему их болид в прошлый раз поехал в гонке и квале медленнее, чем на практиках, а в этот раз так же не понимает. почему он вдруг поехал быстреев общем, живут по принципу: как Бог пошлет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 21.06.2009 18:00 ну это не я переводил, то я скопировал с чемпионат.руА предыдущий перевод оттуда же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 21.06.2009 18:02 А предыдущий перевод оттуда же?нет, от меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.06.2009 18:06 каким прошлым вечером?и требую фотку в большом размеречто-то не покидает меня ощущение, что победу Марка праздновали не всей командойхочу видеть лица присутствующих на этом празднике жизниМне вот тоже кажется, что там только определенная часть команды B) Хотя идентифицировала только четверых :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 21.06.2009 18:41 Может ссылку дашь, хотя бы одну? Или лишь бы ляпнуть, а там уже неважно?? Маразм крепчал...Отправил в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 21.06.2009 18:44 блестящая гонка для Фелипе,считаю ее лучшей для Феррари в нынешнем сезоне и одной из лучших гонок Массы в карьере.Его темп действительно был потрясающий,это особенно было заметно на 1 отрезке когда он заправленный практически держался за Баттоном,когда Баттона предупреждали Фелипе наша опасностьПриходиться свыкаться с мыслью что он действительно топ -пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.06.2009 18:46 Вот здесь точно улыбается под шлемом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 21.06.2009 18:47 Вот здесь точно улыбается под шлемом :) скоро будет такая же фотка, только ещё крупней :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.06.2009 18:47 блестящая гонка для Фелипе,считаю ее лучшей для Феррари в нынешнем сезоне и одной из лучших гонок Массы в карьере.Его темп действительно был потрясающий,это особенно было заметно на 1 отрезке когда он заправленный практически держался за Баттоном,когда Баттона предупреждали Фелипе наша опасностьПриходиться свыкаться с мыслью что он действительно топ -пилотНу вообще и Баттона держал Трулли, а там не сильно большая разница между Ярно и Нико, Нико и Кими. По сути все эти гонщики могли идти чуть быстрее, если бы не Накаджима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 21.06.2009 18:50 Замечательная гонка Массы.Старт и он, и Кими, приняли по схожему сценарию, только Масса смог отыграть на позицию меньше. Потом досадная ошибка в Беккетс-Мегготс стоила пропуста Баттона, который, как оказалось, ничего и не решал. Ну а далее стабильный и высокий темп, отличная стратегия позволили добиться столь высокого результата. Так что я практически в восторге от увиденного сегодня.Немного обидно, что на втором отрезке Массе не удалось пересидеть Баррикелло, ведь темп позволял, надо было всего лишь залить на 3 круга больше горючки на пите. Но все равно это нисколько не портит общей картины замечательной гонки Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 21.06.2009 18:50 Вот здесь точно улыбается под шлемом :) Конечно будет улыбаться, он же говорит такое чувство как будто выиграл гонку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 21.06.2009 18:51 Замечательная гонка Массы.Старт и он, и Кими, приняли по схожему сценарию, только Масса смог отыграть на позицию меньше. Потом досадная ошибка в Беккетс-Мегготс стоила пропуста Баттона, который, как оказалось, ничего и не решал. Ну а далее стабильный и высокий темп, отличная стратегия позволили добиться столь высокого результата. Так что я практически в восторге от увиденного сегодня.Немного обидно, что на втором отрезке Массе не удалось пересидеть Баррикелло, ведь темп позволял, надо было всего лишь залить на 3 круга больше горючки на пите. Но все равно это нисколько не портит общей картины замечательной гонки Фелипе.Не застрянь впереди идущие соперники позади более медленных машин, Фелипе в итоговом протоколе был бы гораздо ниже. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 21.06.2009 18:53 Масса: "Такое чувство, словно я выиграл гонку!"В команде Ferrari сегодняшнюю гонку считают удачной: вряд ли можно было рассчитывать, что Фелипе Массе, стартовавший с 11-й позиции, сможет пробиться в первую пятерку. Однако сегодня в Сильверстоуне было немного теплее, и, возможно, поэтому F60 показала себя лучше, чем можно было предположить…Фелипе Масса (4-е место): «У меня такое чувство, словно я выиграл гонку! Стартовать 11-м, а финишировать 4-м – отличный результат. Ничего подобного мы не ожидали, поэтому рады вдвойне.У нас была хорошая тактика, в ключевые моменты гонки я выжимал из F60 всё, что мог. Очень помогла KERS, особенно на старте, и в целом машина порадовала. Команда проделала отличную работу, и результат говорит сам за себя.Было бы интересно понять, почему сегодня машина вела себя лучше, чем вчера. Вероятно, дело в том, что температура трассы была на несколько градусов выше, и резина работала более эффективно».Кими Райкконен (8-е место): «Я хорошо стартовал, но после этого постоянно ехал в трафике, не имея возможности реализовать скорость машины. Разумеется, учитывая, стартовую позицию и количество топлива в баках, я был ограничен в выборе тактики.После первого пит-стопа я оказался позади Трулли, и, можно сказать, что в этот момент гонка для меня закончилась. Я пытался его обойти, иногда подбираясь вплотную, и все же обгонять на этой трассе очень сложно. Под конец пришлось отражать атаки Глока, но мне удалось спокойно защитить позицию: помогла и KERS, и тот факт, что машина все-таки была быстра. Жаль, что не удалось занять более высокое место, особенно если вспомнить, как удачно я проехал первый круг. Одно очко – не повод для радости, но это лучше, чем ничего. Машина вела себя неплохо, намного лучше, чем в субботу».Стефано Доменикали: «После не самой удачной квалификации, сегодня мы хотели, чтобы обе машины финишировали в первой восьмерке, и добились этого.Фелипе провел фантастическую гонку: стартовал 11-м, а финишировал 4-м, причем, никто из соперников, ехавших перед ним, не сошел. Кими отлично стартовал, максимально эффективно используя KERS, но после этого уже не смог пробиться вперед, застряв в трафике…Мы должны детально проанализировать все, что произошло в этот уик-энд, чтобы понять, почему поведение машины так заметно менялось в ту или иную сторону, хотя мы практически не трогали настройки».Масса супер - наравне с Феттелем лучше всех провели гонку! Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 21.06.2009 18:55 Не застрянь впереди идущие соперники позади более медленных машин, Фелипе в итоговом протоколе был бы гораздо ниже. ;)Барикелло, которого Масса догнал перед своим вторым питом, где то застревал? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 21.06.2009 18:55 Барикелло, которого Масса догнал перед своим вторым питом, где то застревал? :unsure:Так Баррика он и не обошел. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2009 18:57 Fisicо, спасибо! Мда-а, это просто слов нет. :lol: Неужели вот так всю гонку "комментировали"?! А мы еще с КаКа угорали.. :rolleyes:заметь, и это всё происходит на 3-м году постоянного комментирования Ф1 B) :lol: впрочем, он даже и в 1997-м комментировал точно так же - по принципу тупой и еще тупее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 21.06.2009 18:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 21.06.2009 18:57 Так Баррика он и не обошел. :)Потому что был легче на 2 круга, но я привел данный факт для того, чтобы подчеркнуть, что Масса сумел благодаря отличной стратегии и высоковму темпу догнать Барикелло, которого никто не сдерживал и которому никто не мешал в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 21.06.2009 18:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2009 18:59 Не застрянь впереди идущие соперники позади более медленных машин, Фелипе в итоговом протоколе был бы гораздо ниже. ;)а не пойди в прошлогоднем Сильвере дождь, Фелипе был бы в итоговом протоколе гораздо выше ну что, еще погадаем, что было бы, если бы чего-то не было? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах