Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Немного напрягает, что Ферры не знают свою машину...

Фелипе предполагает, что всё связано с погодой

221522fd667d.jpg

Кстати, Ферры, прошлым вечером отпраздновали и победу Марка в Ле-Манне

Поделиться этим сообщением

Видишь ли, это применинительно к этим машинам. На большее они и не способны, кроме борьбы по тактике топлива и питов. До 94 г. дозаправок не было, а вот чего чего, зрелищности, этого было и с избытком.

Ну, и что ты предлагаешь? Таки отменить дозаправки? Применительно к сегодняшним машинам, которые и так "ни на что неспособны"? Что же тогда останется - унылые и скучные до ломоты зубовной покатушки? Как повысить зрелищность? Упрощенная аэродинамика не помогла, слики не помогли. В чем тогда проблема?

Не о"k! Фактические расклады и анализы для меня лично имеют куда большую ценность чем сюсюканья "ой ути пути, Фелипе молодец" ;) Даже при том что он сегодня и правда молодец.

Какой-то ты мягкотелый, негодный фоб. Фу на тебя! Разочарован. :lol:

Какой-то ты мягкотелый, негодный фоб. Фу на тебя! Разочарован. :lol:

Ну а что ему делать? Ведь Массик и правда Молодец!

Прошлогодний Сильвер вспоминать? :lol:

221522fd667d.jpg

Joker, а побольше фотки нет? :rolleyes:

Фелипе предполагает, что всё связано с погодой

и еще раз подтверждается тезис - Феррари F60 очень чувствительна к изменению данных уличного термометра :blush:

221522fd667d.jpg

Радует, что в Феррари не разучились праздновать успех. :) Классная гонка была. Хотя вот парадокс - когда смотришь Ле-Ман, зная его адскую продолжительность, как-то подсаживаешься и глядишь, глядишь, глядишь... :D

Joker, а побольше фотки нет? :rolleyes:

к сожалению не попадалось :(

будет - скину обязательно!

Ну а что ему делать?

Как что? Затаиццо и молчать, накапливая желчь и злобу для лучших времен.

Шутка ли, но прошлогодний ГП был единственным в сезоне '08, который я пропустил. Качать было хотел, но, посмотрев highlights Массы на "ютубе", успокоился. :lol:

Мог бы прицепиццо вот к этой сегодняшней фразе Фила: "В прошлом году у меня была фантастическая битва с Льюисом, и люди видели это, так что я рад тому, что меня здесь поддерживают."и как следует поглумиццо ;)

Теряет Кримсон квалификацию, ох теряет... Смотреть больно.

этого более чем достаточно :rolleyes:

доказано сезонами 1991-1993 (из тех, что я видел)

Ты прав, в тех сезонах без сомнения. Но учти, машинки стали другими. Малообгонными-плохообгоняющими, сверхнадёжными, да ещё с регламентированными движками( ограничение оборотов и практически равноценные параметры), с дурацкой квалой в зависимости от наличия горючего, а не от скорости машины (в последней гонке, скорее исключение), начисление очков и т.д. Много можно перечислять.

А может, и гонщики совсем по другому смотрят на конкретную борьбу между собой ( зачем нарываться на штрафы по поводу и без оного. ;)

Поэтому и говорю, одно остаёться:- дубовая резина и необходимость использования в обязательном порядке "предложенных" составов. А этого мало.

Маша, ты у нас воплощение оптимизма! :)

холодно ему

Машенька, ты же злорадной никогда не была :rolleyes:

Да понимаешь, если бы вчера, к примеру, господин SF1fan( сегодня чего то не видать) не скакал после квалы по темам с высунутым языком :P и подколками, как впрочем и прошлой тоже ( самое смешное, в обоих этих гонках Масса выше приехал), возможно и Машенька сегодня промолчала бы.

Бумеранг.

Да понимаешь, если бы вчера, к примеру, господин SF1fan( сегодня чего то не видать) не скакал после квалы по темам с высунутым языком :P и подколками, как впрочем и прошлой тоже ( самое смешное, в обоих этих гонках Масса выше приехал), возможно и Машенька сегодня промолчала бы.

Бумеранг.

Хлам ещё вспоминается, с его фразой, что на тяжёлой машине Фелипе будет сливать всем и вся, а сегодня чё-то не видать его :lol:

да и Зар куды-то пропал :lol:

холодно ему

не. не пускают в ф1 :lol:

Хлам ещё вспоминается, с его фразой, что на тяжёлой машине Фелипе будет сливать всем и вся, а сегодня чё-то не видать его :lol:

да и Зар куды-то пропал :lol:

А чего случилось то? Придут еще все имейте терпение. Мпсса повод всегда даст.. вон написал что он как будто бы выйграл гонку, хорошо что ему не показалось что он как буд то бы чемпион мира :)

Stefano Domenicali: “After the less than brilliant qualifying yesterday, our aim was to get both cars home in the points and we did it. Felipe drove a fantastic race: starting eleventh and finishing fourth with no one in front of him on the grid retiring is a great performance.

Felipe Massa: “I almost feel as though I won the race! To start eleventh and finish fourth is a really great result. We weren’t expecting it and so we are doubly happy. We had a good strategy and I pushed to the maximum at the key moments. Today, the KERS was a great help, especially at the start, but the whole car was also working well. The team did a great job and the results speak for themselves. We have to continue down this route. It will be interesting to understand how the car’s performance improved from one day to the next. Maybe it just needed those few extra degrees of track temperature to get the tyres working better.”

Стефано: "После не очень удачной квалификации вчера, нашей целью на сегодня было набрать очки обеими машинами и мы сделали это! Фелипе проехал фантастическую гонку: стартовать 11-м и финишировать 4-м, при том, что никто из стартовавших перед ним не сошёл - это замечательное выступление. "

Фелипе: "Ощущения как-будто выиграл гонку! Стартовать 11-м и финишировать 4-м - отличный результат. Мы этого даже не ожидали и поэтому вдвойне счастливы. У нас была хорошая стратегия и мне удавалось поднажать в ключевых эпизодах. Сегодня КЕРС был в помощь, особенно на старте, но и вся машина сегодня работала хорошо. Команда проделала отличную работу и результаты говорят сами за себя. Так держать. Будет интересно понять, как поведение машины улучшалось изо дня в день. Может быть были нужны дополнительные пару градусов температуры трассы, чтобы заставить резину работать."

Бумеранг.

Может ссылку дашь, хотя бы одну? Или лишь бы ляпнуть, а там уже неважно?? Маразм крепчал...

не. не пускают в ф1 :lol:

стесняется фотографов

Гость Кошка
...

Фелипе: "Ощущения как-будто выиграл гонку! Стартовать 11-м и финишировать 4-м - отличный результат. Мы этого даже не ожидали и поэтому вдвойне счастливы. У нас была хорошая стратегия и мне удавалось поднажать в ключевых эпизодах. Сегодня КЕРС был в помощь, особенно на старте, но и вся машина сегодня работала хорошо. Команда проделала отличную работу и результаты говорят сами за себя. Так держать. Будет интересно понять, как поведение машины улучшалось изо дня в день. Может быть были нужны дополнительные пару градусов температуры трассы, чтобы заставить резину работать."

Вот интересно: во французском переводе слова Масяни звучат, как речь взрослого человека, а в русском - как радостные вопли рефлексирующего пацана; хотя, смысл - один и тот же. :rolleyes:

Отличная гонка Фелипе! Мои поздравления :)

221522fd667d.jpg

каким прошлым вечером?

и требую фотку в большом размере

что-то не покидает меня ощущение, что победу Марка праздновали не всей командой

хочу видеть лица присутствующих на этом празднике жизни

каким прошлым вечером?

и требую фотку в большом размере

что-то не покидает меня ощущение, что победу Марка праздновали не всей командой

хочу видеть лица присутствующих на этом празднике жизни

таким прошлым вечером - last night ;) http://www.ferrari.com/English/News/Pages/...rates_marc.aspx

в большем разрешении фотка не попадалась, найду - скину

таким прошлым вечером - last night ;) http://www.ferrari.com/English/News/Pages/...rates_marc.aspx

тогда скажи, от какого числа эта "новость"?

на сайт ферров я не захожу - тупит по-страшному, а у меня зарядка на ноуте кончается

а сволочь перегрызла шнур, гадина

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...