Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Если я не ошибаюсь, то могу сказать, что в СПА'08 Кими вел себя правильно! В той гонке Фелипе действительно лез на ражен! У Кими были заботки поважнее, чем напарник!

А в Бахрейне вообще-то Масса "слил" Кими гонку. Это даже не обсуждается! Прослушай комменты гонки!

ошибаешься, детка, ошибаешься...эх...молодо-зелено... :rolleyes:

Комменты чьи? твои што ль... :lol:

Поделиться этим сообщением

ладно, ребят! действительно была не права, что начала дискуссию в этой ветке! Сори! Просто не могла удержаться, когда увидела, что ошибки Массы списывают на Райкконена!

Ещё раз сори!

11-ое место это куда лучше, чем 10-ое или даже 9-ое. А выше Фелипе вряд-ли смог бы прыгнуть.

учитывая, что машина стабильно была медленее, то да...не смог бы...

11-ое место это куда лучше, чем 10-ое или даже 9-ое.

Масса по ходу гениальный стратег и суперпилот- проехал четко на 11-й резалт B)

ладно, ребят! действительно была не права, что начала дискуссию в этой ветке! Сори! Просто не могла удержаться, когда увидела, что ошибки Массы списывают на Райкконена!

Ещё раз сори!

:lol: так ещё и со зрением проблемы...тогда да...лучше во внутрикомандную.... :lol:

В ответ на...? :rolleyes:

Гы. Картина маслом: "Натали прилетели!" Все-таки у кимофилов одного не отнять - прямо таки нечеловеческой (инопланетной) интуиции! Как только кто-нибудь заведет речь о Великом - они уже тут как тут :lol:

Гы. Картина маслом: "Натали прилетели!" Все-таки у кимофилов одного не отнять - прямо таки нечеловеческой (инопланетной) интуиции! Как только кто-нибудь заведет речь о Великом - они уже тут как тут :lol:

:lol: :lol: :lol:

Масса по ходу гениальный стратег и суперпилот- проехал четко на 11-й резалт B)

А у вас извращенная фантазия, милейший! Марч ни словом не обмолвился о том, что Фил приехал на 11 место специально. Просто констатировал тот факт, что сейчас у Масяни гораздо большая свобода выбора, чем у его напарника, вот и все. Что на самом деле так и есть.

В ответ на пост болельщицы Кими :rolleyes:

А вначале было:

ведь масса фаворит,он лучший в конюшне...что же случилось
фелипе куда активнее и предпочтительней кими,и если бы у кими сейчас заканчивался контракт,его бы заменили...
наличие Кими на 9ом настораживает...учитывая, что он не соблюдает правил Феррари,

Заметь, мы все это проглотили, и только потом, был пост болельшицы Кими. :D

Все. Я ухожу.

Заметь, мы все это проглотили, и только потом, был пост болельшицы Кими. :D

Все. Я ухожу.

и подавились! :rolleyes: :lol:

Да хватит вам опять перепалки устраивать!

По поводу выступления Массы - сам виноват, как ни прискорбно. Третий сектор, туды его...

Именно так Масса и сказал. "Ho commesso un errore nell'ultimo settore del giro, quindi l'eliminazione è più colpa mia che della macchina". - "Я совершил ошибку на последнем секторе круга, таким образом непопадание (в Q3) это больше моя вина, чем машины." ("Gazzetta")

Еще сказал, что уик-энд не был легким, что надо работать :D, и что думают не о подиуме, а прежде всего об очках..

Да хватит вам опять перепалки устраивать!

Именно так Масса и сказал. "Ho commesso un errore nell'ultimo settore del giro, quindi l'eliminazione è più colpa mia che della macchina". - "Я совершил ошибку на последнем секторе круга, таким образом непопадание (в Q3) это больше моя вина, чем машины." ("Gazzetta")

Еще сказал, что уик-энд не был легким, что надо работать :D, и что думают не о подиуме, а прежде всего об очках..

в этом сезоне это уже неважно...нужно к следующему готовиться

Ну а чего он еще мог сказать?

Работать, работать и еще раз работать...

Эх, а какие надежды были после ГП Монако! :(

Ну а чего он еще мог сказать?

Работать, работать и еще раз работать...

Эх, а какие надежды были после ГП Монако! :(

все наши надежду уже плавно в след сезон перетекли...в этом просто смотрим последние серии сериала "Ф1 при Мосли"...

все наши надежду уже плавно в след сезон перетекли...в этом просто смотрим последние серии сериала "Ф1 при Мосли"...

Ну да. После Туретчины я окончательно понял, что в этом году нам ловить уже нечего. Совсем. :unsure:

Ну да. После Туретчины я окончательно понял, что в этом году нам ловить уже нечего. Совсем. :unsure:

а я всё никак не привыкну, вроде бы и настраиваюсь на то, что ничего нам не светит, но всё равно каждый раз как обухом по голове

а я всё никак не привыкну, вроде бы и настраиваюсь на то, что ничего нам не светит, но всё равно каждый раз как обухом по голове

+1 :(

Привыкай.

Помнишь 2005?

Привыкай.

Помнишь 2005?

ну в 2005 получше было

ну в 2005 получше было

Был Миша ;) B)

Был Миша ;) B)

ага :rolleyes:

ага :rolleyes:

Ыыыыыы..... :(

После Австралии уже ясно было. Надо просто спокойнее к этому относиться.

После Австралии уже ясно было. Надо просто спокойнее к этому относиться.

Ну конечно. Философски. Когда все прошлогодние гранды разом оказываются на задворках истории и бал правят вчерашние лузеры - с трудом вериццо в реальность происходящего. Нет, все-таки ФОТА права - с гегемонией Мосли пора кончать. Во избежание подобных крышесносящих сезонов в будующем. :angry:

и подавились! :rolleyes: :lol:

:blink: :blink:

:o

B)

уже и пора бы попривыкнуть, но вот до сих пор с трудом..

особенно неприятно удивляет :blush: :( , что все это в ответ на пост Наташи - более лояльного млим к Фелипе болельщика Кими трудно отыскать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...