zanashyh Опубликовано 20.06.2009 10:56 Выше нос, свободные заезды мало о чем говорят, иначе у Росберга было бы 5-6 побед. Будем надеяться, у наших есть запасик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 20.06.2009 11:05 Выше нос, свободные заезды мало о чем говорят, иначе у Росберга было бы 5-6 побед. Будем надеяться, у наших есть запасикда он просто Кнопкину фору дает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 20.06.2009 11:11 я думаю, что где-то пониже 4-5 мест, эдак 7-8 место :)но бум надеяться на лучшее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.06.2009 11:26 я думаю, что где-то пониже 4-5 мест, эдак 7-8 место :)но бум надеяться на лучшее!ты про 6е место забыл. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.06.2009 11:56 Удачи, Фил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.06.2009 11:57 Ну вот, что за уныние в нашей теме? :o Не надо расстраиваться раньше времени :rolleyes:Выше нос, свободные заезды мало о чем говорят, иначе у Росберга было бы 5-6 побед. Будем надеяться, у наших есть запасик+1отставить сопли!!! :D ещё попразднуем...считайте, что мы в отпуске, но вернуться может в любую минуту! ;) ты про 6е место забыл. :)может он пророк? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.06.2009 12:00 Фелипе удачи. :)может он пророк? ;)Через час посмотрим. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 20.06.2009 12:53 ну что за херня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.06.2009 12:54 11-ое место завтра может оказаться очень неплохим, так как погода неясно какая будет, заправимся топливом и всех пересидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.:Maroon:. Опубликовано 20.06.2009 12:54 на практике масса всё время опережал кими и достаточно сильно...быстрее прогревал резину,а тут такая подстака со стороны команды,что же ему натворили с машиной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 20.06.2009 12:55 шёл ведь с улучшением, но 3 сектор слил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.06.2009 12:55 Нет слов. одни маты, блин.... шо за ерунда? Ведь всё нормально было..... :unsure: :( :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.06.2009 12:56 Я ничего не понимаю... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.:Maroon:. Опубликовано 20.06.2009 12:56 ведь масса фаворит,он лучший в конюшне...что же случилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.06.2009 12:56 Жаль что Фелипе не смумел пробраться в десятку. Ну что же, будем надеятся, что на старте покажет себя во всей красе. Главное - удачно стартануть, а Фелипе это умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 20.06.2009 12:57 Беглый анализ выступлений Массы на такой пилотажной трассе как Сильвер говорит нам о том что поле для конструктивной критики будет очень широким, не говоря уже о не конструктивной :DКак в воду глядел B) ЗЫ. Это вам не в Бахрейне и Стамбуле тапку давить.ведь масса фаворит,он лучший в конюшне...что же случилосьЛОЛ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.:Maroon:. Опубликовано 20.06.2009 12:58 Как в воду глядел B) ЗЫ. Это вам не в Бахрейне и Стамбуле тапку давить.ЛОЛчто ЛОЛ?фелипе куда активнее и предпочтительней кими,и если бы у кими сейчас заканчивался контракт,его бы заменили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.06.2009 12:59 на практике масса всё время опережал кими и достаточно сильно...быстрее прогревал резину,а тут такая подстака со стороны команды,что же ему натворили с машиной...Ага, вечно у нас команда виновата.Посмотрим, что команда скажет после квалификации, но я не думаю, что имели место какие-то проблемы. Фелипе каждый свой круг проходил хуже, чем Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 20.06.2009 12:59 ну жутко ведь слил 3 сектор, первые два на 0,3 быстрее ...показали щас повтор, слишком широко на входе в предпоследний поворот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.06.2009 13:00 что ЛОЛ?фелипе куда активнее и предпочтительней кими,и если бы у кими сейчас заканчивался контракт,его бы заменили...Не обращай внимания. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 20.06.2009 13:01 ща ещё и наши напарнички прибегут на костях поплясать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.06.2009 13:01 ну жутко ведь слил 3 сектор, первые два на 0,3 быстрее ...показали щас повтор, слишком широко на входе в предпоследний поворотТ.е. сам виноват? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 20.06.2009 13:02 Т.е. сам виноват? :(да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.06.2009 13:03 ща ещё и наши напарнички прибегут на костях поплясатьИМХО Дену самое время сделать то что он сделал посе квалы в Турции: написать предупреждение. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.06.2009 13:03 ща ещё и наши напарнички прибегут на костях поплясатьДа пусть пляшут))) Все равно за квалу очков не дают. А Райкконен, думаю, стартовать будет где-то 8-9-ым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах