Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

например,они обе бразильянки :P :lol:

Ну или то что обе они имеют самое непосредственное отношение к Фелипе :P :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Ну или то что обе они имеют самое непосредственное отношение к Фелипе :P :rolleyes:

логично B)

Оч хорошая гонка Массы, имхо.

ЗЫ. Где же мой друг Zahas, не радуется резалтам Фелипе? :unsure:

Очень большая честь для меня быть твоим другом, так что ну нафиг :lol:

Радуюсь, не переживай. Выжал все что мог.

То что тут не флужу не значить что не смотрел и не радуюсь :)

ага... я тоже прикололся над этим его креативом :lol:

А в чем радость то,вот никак не могу понять, как поповское Льюисофобство доказывает его Массофильство...

Да и вообще вы тут уже который год все пытаетесь продвинуть эту тему,хоть бы обьяснили зачем это вам?...непонятно...

Пристрастия Попова что то меняют?

А еще он явный фоб Льюиса.

ну не знаю. В монакской квале он так восхищался Хэмилтоным и его успехам в Монако....пока он машину не разбил. :rolleyes:

А в чем радость то,вот никак не могу понять, как поповское Льюисофобство доказывает его Массофильство...

Да и вообще вы тут уже который год все пытаетесь продвинуть эту тему,хоть бы обьяснили зачем это вам?...непонятно...

Пристрастия Попова что то меняют?

Чего тут непонятного? Пристрастия Попова доказывают, какой Масса крутой пилот, иначе, чего б массофилы постоянно поднимали эту тему :rolleyes:

Чего тут непонятного? Пристрастия Попова доказывают, какой Масса крутой пилот, иначе, чего б массофилы постоянно поднимали эту тему :rolleyes:

ничего пристрастия Попова не доказывают, не надо выдумывать ;)

просто приятно, что и он симпатизирует Фелипе

Ага дошло,то есть как в детективе ,когда нет прямых доказательств,в ход идут косвенные!Теперь понял,спасибо Натали)

Ага дошло,то есть как в детективе ,когда нет прямых доказательств,в ход идут косвенные!Теперь понял,спасибо Натали)

прямых доказательств чему нет?

прямых доказательств чему нет?

А ты сам догадайся,чему есть доказательства у Кими и Люси ,и нет у Фили,включи фантазию)

А ты сам догадайся,чему есть доказательства у Кими и Люси ,и нет у Фили,включи фантазию)

мдэ...

по-моему глупо пенять на чемпионство - ибо оно не является показателем класса и скорости пилота, примеров тому множество - и Жиль Вильнёв, Жан Алези, да тот же Физико...

кому-то повезло, кому-то нет...

мдэ...

по-моему глупо пенять на чемпионство - ибо оно не является показателем класса и скорости пилота, примеров тому множество - и Жиль Вильнёв, Жан Алези, да тот же Физико...

кому-то повезло, кому-то нет...

Кому то повезло семь раз,кому то один раз,а кому то ни разу...да ты похоже наконец то вскрыл суть гонок Формула 1...все просто оказывается..

Мэнселл вон чуть не остался без чемпионства, хотя много раз подбирался к нему вплотную. Стирлинг Мосс так и не стал чемпионом.

Мэнселл вон чуть не остался без чемпионства, хотя много раз подбирался к нему вплотную. Стирлинг Мосс так и не стал чемпионом.

взяли самых великих за всю историю ф1. Помимо них ещё гонщиков 700 если не больше чемпионами не стали.

взяли самых великих за всю историю ф1. Помимо них ещё гонщиков 700 если не больше чемпионами не стали.

Ну и закономерно - в сезоне участвует 20-26 гонщиков, а чемпионом становится только 1.

Ну да, у Кими и Люси есть титул,у Фила нет.Это как бы общеизвестный факт и конечно же самый весомый фобский аргумент во всех спорах :lol:

Но ты так и не ответил на вопрос что это "доказывает"?

что доказывает чемпионство?

Интересный вопрос. Наверно что-то доказывает, если из 1000 гонщиков в Ф1 чемпионами стали 30.

что доказывает чемпионство?

Интересный вопрос. Наверно что-то доказывает, если из 1000 гонщиков в Ф1 чемпионами стали 30.

Это означает то что остальные 970 лузеры?

И что? По-мойму последние два сезона с лихвой доказывают то что удержать титул сложней, чем получить его. :rolleyes:

Ну да, у Кими и Люси есть титул,у Фила нет.Это как бы общеизвестный факт и конечно же самый весомый фобский аргумент во всех спорах :lol:

А вот это мне нравится,я знал что все к этому придет.Это доказывает что они лучше Фили ездиют по трассе! а ежели и титул уже ничего не доказывает,то это значит формула исчерпала себя как спорт и нет смысла гоняться за этим самым титулом

А вот это мне нравится,я знал что все к этому придет.Это доказывает что они лучше Фили ездиют по трассе! а ежели и титул уже ничего не доказывает,то это значит формула исчерпала себя как спорт и нет смысла гоняться за этим самым титулом

Ничего это ещё недоказывает. :P

А фобам только дай повод. Они из мухи сона сделают :D

титул Хэмильтона доказывает каким позорищем стала Ф1, вот что он доказывает ;)

титул Хэмильтона доказывает каким позорищем стала Ф1, вот что он доказывает ;)

hands.gif

А вот это мне нравится,я знал что все к этому придет.

Конечно же ты знал что все придет к этому,ведь ты сам поднял эту балалайку про титулы.

Это доказывает что они лучше Фили ездиют по трассе!

Это говорит о том что кто-то был лучше в том сезоне.Но не доказывает что он лучше абсолютно.

а ежели и титул уже ничего не доказывает,то это значит формула исчерпала себя как спорт и нет смысла гоняться за этим самым титулом

Речь шла не о титуле в принципе,а о твоих словах которые я процитировал.Посмотри внимательней на тот мой пост.

hands.gif

:lol: а титул Массы доказывал бы обратное...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...