Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

вот ты и пришел к тому с чего я начал .Я написал ,что наши проехали плохо (это к паре десятых ) причем Кими хуже ,

и стратегов в мусор , а это к твоей первой сточке. ;)

ты сказал, что Масса мог вероятно взять 4-5 место, я не согласился (насчёт 4-ой позиции уж точно)

Поделиться этим сообщением

В таком случае пилот, за которого ты болеешь ездит на ведре.

Пилот за которого болею я пилотирует Феррари! Это здорово.

что здорово ? что феррари ездит как ведро ? потому как наши с тобой пилоты одни и теже.

9bf37eb4e90ft.jpg

Ну и фотка, думаю в гонке такого точно не было, потом понял что на прогревочном круге это :)

4bd156aac97et.jpg

Это тоже наверно тот самый эпизод когда Фелипе решил обогнать Ярно и Нико этим воспользовался.

Это тоже наверно тот самый эпизод когда Фелипе решил обогнать Ярно и Нико этим воспользовался.

да, там и кусочек Нико виднеется ( машины Нико, естественно :) )

да, там и кусочек Нико виднеется ( машины Нико, естественно :) )

Марк Уэббер получается именно в этот момент и обогнал Ярно или нет?

Видимо Фил решил тоже заодно проскочить.

Жаль вообще-то, пройди он его в этот момент, тогда действительно возможно было бы и на четвертое место приехать.

Кстати не было ли там контакта, про этот эпизод вообще никаких комментариев нету.

Чего-то Нико как-то часто Феллипе пользует последнее время во время попыток обгона / пропускания впереди идущих. :lol: :blink: :angry: Надо бы уже и в зеркала посматривать.

Чего-то Нико как-то часто Феллипе пользует последнее время во время попыток обгона / пропускания впереди идущих. :lol: :blink: :angry: Надо бы уже и в зеркала посматривать.

Я тоже все время поражаюсь этому.

Joker, спасибо за хай-рез!!! :wub:

называй как хочешь хоть F60, хоть Ferreri , ведро ведристее не станет.

Вот-вот.

Жаль вообще-то, пройди он его в этот момент, тогда действительно возможно было бы и на четвертое место приехать.

Кстати не было ли там контакта, про этот эпизод вообще никаких комментариев нету.

потому что и эпизода такого не было :)

когда Нико обгонял Массу, то Фелипе не делал никаких попыток обгонять Трулли - Трулли на тот момент был уже далеко впереди

да и на фотке, что вы рассматриваете, Нико находится не так близко от Фелипе, да еще и на той же самой траектории, что и Масса

сейчас пересмотрел покадрово весь первый круг

в первый поворот, и даже во второй они входили так: Трулли, Вебер, Фелипе, Кими, Нико

потом Нико приблизился к Кими и легко и технично прошел его в повороте (причем, на тот момент все крылья у Кими были целы, т.к. Фонц его еще не догнал)

к этому моменту Масса с Веббером уже отъехали на приличное расстояние, но Нико, освободившись от Кими, стал очень быстро приближаться к Фелипе

в этот момент камеры переключились на лидеров Баттона и Себа

потом произошел инцидент при обгоне Фонцем Кими

пока этот инцидент повторяли, Веббер каким-то образом обогнал Трулли

когда после повтора Кими-Фонца переключились на Массу, то как раз Нико только-только прошел его, но Трулли к тому моменту уже отъехал прилично от Фелипе

так что, думаю, Нико прошел Массу точно так же, как и Киму - за счет скорости и лучшей работы своих шин

он потом и дальше все время ехал быстрее Фелипе, не смотря на то, что имел больше топлива

з.ы. когда я говорю, что пилот находился "далеко" или "прилично" впереди, то речь идет примерно о 0,5 - 0,7 сек

т.е. недалеко, но и не на расстоянии атаки

F60 не ведро, F60 это FERRARI

Примерно с такими же словами из Феррари выгнали Проста.

6326a3daae64t.jpg

Роб стянул комбинезон, как будто он, а не Массик готовится к старту :lol: :lol:

По гонки и немного скажу...учитывая ситуацию с машиной, я считаю, что Масса отлично провёл гонку! Старт в его исполнении был просто великолепен...

печально видеть, что мы снова уступаем так много лидерам... такое ощущение, что со вторым пакетом обновлений мы шагнули назад...

Примерно с такими же словами из Феррари выгнали Проста.

и правильно сделали!

По гонки и немного скажу...учитывая ситуацию с машиной, я считаю, что Масса отлично провёл гонку! Старт в его исполнении был просто великолепен...

печально видеть, что мы снова уступаем так много лидерам... такое ощущение, что со вторым пакетом обновлений мы шагнули назад...

и правильно сделали!

Мы сделали шаг назад в конкретных условиях Q3 и гонки. Особенно болезненной была гонка - и дело, судя по всему, не в пакете обновлений, а в нечто более локальном и узком компоненте (компонентах).

сомневаюсь, что это бы удалось... Масса пошёл в темпе впереди идущих только к 5-6 кругу... и навряд ли он смог бы пройти Труля...

вот у нас проблема прогрева снова всплыла...сколько ж можно, уже который год её решить не могут!

Мы сделали шаг назад в конкретных условиях Q3 и гонки. Особенно болезненной была гонка - и дело, судя по всему, не в пакете обновлений, а в нечто более локальном и узком компоненте (компонентах).

может и так, но именно при втором пакете это случилось... самые крупные доработанные узлы это ДД и новый КЕРС...

Роб подстригся наконец-то, что не может не радовать B)

P.S Joker, спасибо за фотки!

Мась был не в том состоянии, чтобы понять, что жарко...

Роб подстригся наконец-то, что не может не радовать B)

а мне он больше в состоянии средней лохматости нравится... :blush:

сомневаюсь, что это бы удалось... Масса пошёл в темпе впереди идущих только к 5-6 кругу... и навряд ли он смог бы пройти Труля...

вот у нас проблема прогрева снова всплыла...сколько ж можно, уже который год её решить не могут!

может и так, но именно при втором пакете это случилось... самые крупные доработанные узлы это ДД и новый КЕРС...

нет никакой проблемы прогрева-это сознательное конструктивное решение еще с 2002 года. зато резину бережно используем.

А почему они все втроем такие небритые? Это мода такая?

нет никакой проблемы прогрева-это сознательное конструктивное решение еще с 2002 года. зато резину бережно используем.

Хм...

И где дивиденды от этого решения? Недостатки видны невооруженным взглядом.

Хм...

ф 2002,2004,2007,2008-все были способны класть круги в 0,1 в гонке.

ага...вот только теряем на этом больше, чем обретаем! :angry:

Хм...

вот-вот

Ну в последнее время у него лохматость была явно повышенная :D

А сейчас отлично выглядит :blush:

7a82e726530aaf9b918d6e9b5a8d4baa.jpg

Мне тоже. Хотя он всегда хорош: что лохматый, что стриженный. :blush: :wub:

А почему они все втроем такие небритые? Это мода такая?

Такое ощущение, что небритость - это что-то плохое. Как раз, наоборот, это естественно, а если прорастает как надо, то даже эстетично ;) B) Самое нормальное состояние - -3-4-5-дневная небритость, в зависимости от скорости роста волос. А вот дальше нужно следить, а это уже несколько геморроидально :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...