Maverick23Rus Опубликовано 04.06.2009 16:27 масса считает доработку диффузора важной составляющей усовершенствованной аэродинамики(если я не накосячил с переводом)..."Диффузор - самая важная часть. И конечно вся аэродинамика в целом. Мы сделали много улучшений. Но над диффузором мы поработали больше всего." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 04.06.2009 16:30 "Диффузор - самая важная часть. И конечно вся аэродинамика в целом. Мы сделали много улучшений. Но над диффузором мы поработали больше всего."спасибо за поправку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 04.06.2009 18:51 сегодняшние фотки :)*для увеличения щёлкнуть по иконке* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.06.2009 21:43 Еще фотки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 04.06.2009 21:50 Зачотные джины у Фила :D Кросафчег :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.06.2009 23:31 хм... уже с портфельчиком начал приезжать...ну-ну... B) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 05.06.2009 03:27 хм... уже с портфельчиком начал приезжать...ну-ну... B) :rolleyes:мда... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 05.06.2009 06:24 хм... уже с портфельчиком начал приезжать...ну-ну... B) :rolleyes:мда... :rolleyes:А что в этом такого, что тянет на "мда..."? Может у него там лэптоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 05.06.2009 06:37 А что в этом такого, что тянет на "мда..."? Может у него там лэптоп.братца своего напоминает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 05.06.2009 06:45 братца своего напоминает ;)Не напоминает, а пытается копировать. :rolleyes: Но...до Шуми ему... ой как... далеко ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 05.06.2009 06:52 Не напоминает, а пытается подражать. :rolleyes: До Шуми ему... ой как... далеко ;)Великим многие пытаются подражать, что в этом плохого?А насчет сумки Фелипе (именно сумки, а не портфеля, как и Михаэля) - хватит уже в любом его действии искать повод для стёба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.06.2009 07:37 Не напоминает, а пытается копировать. :rolleyes: Но...до Шуми ему... ой как... далеко ;)Да уж :blush: Взял Фелипе сумку с ноутбуком и сразу столько "глубокомысленных" выводов :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 05.06.2009 07:48 Не напоминает, а пытается копировать. :rolleyes: Но...до Шуми ему... ой как... далеко ;)и без подколок ну никак нельзя было обойтись ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 05.06.2009 08:46 Да уж :blush: Взял Фелипе сумку с ноутбуком и сразу столько "глубокомысленных" выводов :rolleyes:Милочка, это не "глубокомысленные", как ты выразилась, выводы, а результат наблюдений. А попытки сравнить его с Шуми действуют на меня, как "красная тряпка..."; ну, ничего я с этим поделать не могу :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.06.2009 08:49 Да уж :blush: Взял Фелипе сумку с ноутбуком и сразу столько "глубокомысленных" выводов :rolleyes:Так первым вывод сделал Joker :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.06.2009 08:50 Великим многие пытаются подражать, что в этом плохого?Ну так и хорошего тоже ничего. Правда, болельщиков почему-то привлекает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 05.06.2009 08:54 Великим многие пытаются подражать, что в этом плохого?Это признак личностной несостоятельности. А Масяня, вроде, состоялся как личность. :rolleyes: Или нет? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 05.06.2009 08:59 где вы увидели вообще попытку подражать/сравнить с Шуми?Ну взял он с собой портфельчег, мне это напомнило Шуми, только и всего, но писать об этом сначала не стал, затем, судя по всему, это же заметил и Торнаухм... уже с портфельчиком начал приезжать...ну-ну... B) :rolleyes:и всё, никто никого сравнивать не хотел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.06.2009 09:02 Да как всегда все высосано из пальца. Из-за какого-то портфельчика :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.06.2009 09:05 где вы увидели вообще попытку подражать/сравнить с Шуми?Ну взял он с собой портфельчег, мне это напомнило Шуми, только и всего, но писать об этом сначала не стал, затем, судя по всему, это же заметил и ТорнауВот-вот, у меня тоже такая же ассоциация с Шуми возникла :blush: Просто "напомнило", никаких сравнений :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 05.06.2009 09:07 ... затем, судя по всему, это же заметил и Торнау...Ну все, Торнау во всем виноват ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.06.2009 09:07 Это признак личностной несостоятельности. А Масяня, вроде, состоялся как личность. :rolleyes: Или нет? ;)Конечно состоялся :) И он такой один, ни на кого не похожий, чему я очень рада :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 05.06.2009 09:08 Ну все, Торнау во всем виноват ;) :lol:я Торнау обвинил в чём-то? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 05.06.2009 09:09 Конечно состоялся :) И он такой один, ни на кого не похожий, чему я очень рада :)Мила, почему так агрессивно? Я что, против? :rolleyes: Или мне показалось? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.06.2009 09:13 Мила, почему так агрессивно? Я что, против? :rolleyes: Или мне показалось? ;)Тебе показалось ;) Никакой агрессии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах