Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

чисто дружеский совет - в тему Массы не ходи и не пытайся им чего-то доказать, бесполезно и бессмысленная трата времени :)

Так корректней :)

Вот очередной перл Вайдоса - Шуми будет рисовать траектории для Фелипе в Турции (!!!) - при всей моей любви и уважении к Мише - из 4-х гонок, всего проводимых в Турции 3 победы у Фелипе, это о чём-то, да говорит ;) И в Турции Фелипе в помощи с траекториями явно не нуждается :blush:

Ну хоть где-то Масса не нуждается в помощи...

Поделиться этим сообщением

Вопрос: Вы можете подтвердить получение двух предупреждений от FIA после того, как Масса слишком активно атаковал шиканы?

Стефано Доменикали: Мы обсуждали этот вопрос и говорили о том, что гонщик должен остаться хотя бы одним колесом на трассе. Речь идёт об обычном обмене между дирекцией гонки и командой, нас просили лишь обратить внимание, не больше.

так что не было никаких предупреждений от ФИА ;) :P

Так корректней :)

кхм, если по твоему так корректней, а значит и верней, то что ты тогда потерял в этой теме? ;)

кхм, если по твоему так корректней, а значит и верней, то что ты тогда потерял в этой теме? ;)

иначе полпелотона можно было бы предупреждать!

иначе полпелотона можно было бы предупреждать!

это точно ;)

Ой, значит все совсем плохо((

Я понимаю, что ничего не изменится, но вы же не только за Кими, наверное, болеете, но и за команду, так, может, будете более благосклонны к бедному Фелипе?

Ничего не изменитя.

Только за Кими.

Не болею за команду, Ф1 это не командный вид спорта.

К Фелипе, к бедному Фелипе, итак судьба слишком благосклонна, переживет и без моего участия ;)

Вайдос, а уж как мы без тебя переживём..... ;) :P :D

да ну, без него скучно :lol:

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1873995

гонка -онбоард, должно быть интересно посмотреть :)

Жалко что там нельзя всю гонку смотреть с он боарда Фелипе. Вчера смотрел Инди500 и наряду с обычной трансляцией я всю гонку просмотрел с он-боарда Даники Патрик. Было супер!!! Хотелось бы так же понаблюдать и за гонкой Фелипе.

А что такое? Мне низзяяя чтоль?

Я как, некоторые обмороженные массофанаты, не пишу здесь десятки постоф о Кими, как вы (обобщаю ;) ) в его ветке.

Говорю я здесь в основном о Массе, так что претензии не принемаются, как и твой опус о ветке Кими ;)

Ну это естественно, я же на массофанатик ;)

да ну, без него скучно :lol:

:D

Отпишусь и я. Здорово Масса провел гонку, темп несомненно был лучше даже чем у Браунов(хотя непонятно атаковали ли они в полную силу), но ошибка в квале и относительно неудачный старт все решили, ну и ошибка была при пропуске Феттеля, и жаль что каждый раз позади Батончика оказывался, с учетом проблем у Кими шанс опередить его у Массы был...будем ждать Турцию

предупреждение было я сам слышал как смедли говорил что получили уже вторую от ФИА и сказал филу не резать больше.

"We have received another warning from the FIA, do not cut the chichane, I repeat, do not cut the chicane" - роб смедли

да и так было видно что он слишком сильно резал в погоне за напарником. но это говорит о его желании достичь его во чтб это нестало B)

Ну это естественно, я же на массофанатик ;)

Да нет, очень уж ты настроение поднимаешь своими постами, на которые, кроме смеха, не надо никакой иной реакции. :P :D

предупреждение было я сам слышал как смедли говорил что получили уже вторую от ФИА и сказал филу не резать больше.

"We have received another warning from the FIA, do not cut the chichane, I repeat, do not cut the chicane" - роб смедли

Но при этом самому Филу от ФИА никаких предупреждений не поступало. Так что Джокер всё правильно написал. ;)

Да нет, очень уж ты настроение поднимаешь своими постами, на которые, кроме смеха, не надо никакой иной реакции. :P :D

:D Поверь на ваши креативы у меня точно такая же реакция. ;)

А поделу есть чего сказать у тебя? А то ты пока в роли подакивалки выступаешь... :D

Но при этом самому Филу от ФИА никаких предупреждений не поступало. Так что Джокер всё правильно написал. ;)

конечно не поступало. сообшили команде чтоб сообшили пилоту так как у фиа нет прямой связи с гоньшиками на трассе

:D Поверь на ваши креативы у меня точно такая же реакция. ;)

Зато наш смех здоровее твоего, заслуженнный ты наш массафоб. :P :D

А поделу есть чего сказать у тебя? А то ты пока в роли подакивалки выступаешь... :D

По какому делу? По гонке что ль? Так я ещё вчера тут отписалась. Чего же ещё надо? :D

конечно не поступало. сообшили команде чтоб сообшили пилоту так как у фиа нет прямой связи с гоньшиками на трассе

Убийственная логика. Ни прибавить, ни отнять. :D

Зато наш смех здоровее твоего, заслуженнный ты наш массафоб. :P :D

Ой ли? А про смех без причины знаешь или пояснить? ;)

За заслуженного массофоба спасибо отдельное, тока льстить ненадо я всё равно буду приходить иногда сюда :)

По какому делу? По гонке что ль? Так я ещё вчера тут отписалась. Чего же ещё надо? :D

Так мы с джокером пикетируемся, проходи мимо раз нечего сказать :)

Ой ли? А про смех без причины знаешь или пояснить? ;)

А причина есть. То, что ты пишешь в своих постах, иначе как смешным не назовёшь. ;)

За заслуженного массофоба спасибо отдельное, тока льстить ненадо я всё равно буду приходить иногда сюда :)

Да ради Бога! Будет лишний повод улыбнуться. Кстати я вроде не льстила. :P

Так мы с джокером пикетируемся, проходи мимо раз нечего сказать :)

Не, мимо. Сказать всегда есть что. Только не всегда хочется. :D

Отпишусь и я. Здорово Масса провел гонку, темп несомненно был лучше даже чем у Браунов

ЛОЛ

И что поразительно, некоторые люди и в самом деле верят в подобное, когда печатают :D

И еще вполне возможно Смедли намеренно сказал что были предупреждения, хотя их и не было. Что бы Фелипе там излишне не рисковал.

А причина есть. То, что ты пишешь в своих постах, иначе как смешным не назовёшь. ;)

У меня дежа-вю??? или мы на второй круг пошли :blink: Ну ладно..

Я смеюсь с Вас не меньше если не больше ;) (Пологаю дальше будет отвтет твой про то что ваш смех здоровее ...)

Да ради Бога! Будет лишний повод улыбнуться. Кстати я вроде не льстила. :P

Я тоже приду и посмеюсь от души. То что я массофоб не лесть (это тут ярлык для всех инакомыслящих...), а то что заслуженный лесть {пишет ,пуская слезу}|

Не, мимо. Сказать всегда есть что. Только не всегда хочется. :D

Да нечего тебе сказать, даже еслиб очень и хателось :D

И еще вполне возможно Смедли намеренно сказал что были предупреждения, хотя их и не было. Что бы Фелипе там излишне не рисковал.

Да, этого тоже нельзя исключать. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...