Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

да хотя бы за его волшебные труселя :blush: :lol:

+1 ;) гигиеной не вышел :lol:

Поделиться этим сообщением

А за что его любить?

Не-не-не :rolleyes: Именно: за что ты не любишь? Не любят, как правило, не потому, что любить не за что, а за какие-то поступки, за какие-то действия, за убеждения, за взгляды, за внешний вид и т.д.

Не-не-не :rolleyes: Именно: за что ты не любишь? Не любят, как правило, не потому, что любить не за что, а за какие-то поступки, за какие-то действия, за убеждения, за взгляды, за внешний вид и т.д.

во во, не надо вопросом на вопрос, нужен ответ - все просто=)

Да не светит и не надо ) главное - Массе он не достанется теперь уже никогда.

не зарекайся ;)

да хотя бы за его волшебные труселя :blush: :lol:

опять ты, труселями озабоченный?!

во во, не надо вопросом на вопрос, нужен ответ - все просто=)

+1

а то как в анекдоте про еврейский парламент: весь день совещались на тему "можно ли отвечать вопросом на вопрос?", в итоге пришли к выводу "а почему бы и нет?"

опять ты, труселями озабоченный?!

Это фетишизм :o

завидует, наверное, тому шейху :blush:

Леня, ты попался :lol: не приписывай свои пристрастия другим ;)

Для меня же гоночные труселя Массы - прикольная фенечка.

Леня, ты попался :lol: не приписывай свои пристрастия другим ;)

Для меня же гоночные труселя Массы - прикольная фенечка.

С ATLANTом мы обсуждали пототделение гонщиков ;) и степень их чистоплотности и следования гигиене :rolleyes:

С ATLANTом мы обсуждали пототделение гонщиков ;) и степень их чистоплотности и следования гигиене :rolleyes:

кстати (простите за оффтоп), но когда Хайдфельд снимает свою белую (*и тут она забыла, как эта штука называется*), оттуда рассыпается копна сухих и чистых волос; в то время как другие сразу хватаются за полотенцем и начинают себя просушивать и вытирать взмокшие волосы. меня это всегда удивляет, он че антиперспирант на голову намазывает? :blink:

кстати (простите за оффтоп), но когда Хайдфельд снимает свою белую (*и тут она забыла, как эта штука называется*), оттуда рассыпается копна сухих и чистых волос; в то время как другие сразу хватаются за полотенцем и начинают себя просушивать и вытирать взмокшие волосы. меня это всегда удивляет, он че антиперспирант на голову намазывает? :blink:

она называется балаклава - но, чтобы не забывать, можно называть просто подшлемник :)

а что касается Ника, то у него парик - накладка, как у Кобзона

Белую - называют балаклавой (мне не нравится B) ) или подшлемником (это мне нравится больше :rolleyes: ). А така разница объясняется другой системой потоотделения :lol: Это же всё индивидуально, некоторые потеют так, что мама не горюй, не помажут подмышки и через десять минут уже вонище смрадное :o , а у некоторых все гораздо легче происходит - без таких последствий: некоторые потеют, но от них вообще не сильно воняет. Многое от волосатости зависит - у кого на теле много волос (на груди, животе, спине): тем хуже приходится, чем тем, у кого все гладко.

она называется балаклава - но, чтобы не забывать, можно называть просто подшлемник :)

Да и борода накладная :lol:

Белую - называют балаклавой (мне не нравится B) ) или подшлемником (это мне нравится больше :rolleyes: ). А така разница объясняется другой системой потоотделения :lol: Это же всё индивидуально, некоторые потеют так, что мама не горюй, не помажут подмышки и через десять минут уже вонище смрадное :o , а у некоторых все гораздо легче происходит - без таких последствий: некоторые потеют, но от них вообще не сильно воняет. Многое от волосатости зависит - у кого на теле много волос (на груди, животе, спине): тем хуже приходится, чем тем, у кого все гладко.

она называется балаклава - но, чтобы не забывать, можно называть просто подшлемник smile0.gif

спасибо! теперь точно не забуду

Очень удивлен, что 3-4 страницы многие велись на посты Wildfly'я... И еще всерьез отвечали... Нет, ну право слово, даже как-то странно... Сами булыжники бросали в чан с нечистотами и еще удивлялись, что на них брызгает...

Случайно нашла в нете много фоток Фелипе с какого-то мероприятия Феррари :)

Комментариев к фоткам нет, может кто-то опознает откуда :blush:

Знаю только, что мероприятие было в феврале этого года.

Посмотреть и скачать можно здесь: http://photofile.ru/users/darya07041982/96051660/?page=1

Очень удивлен, что 3-4 страницы многие велись на посты Wildfly'я... И еще всерьез отвечали... Нет, ну право слово, даже как-то странно... Сами булыжники бросали в чан с нечистотами и еще удивлялись, что на них брызгает...

Хороший провокатор - грамотный провокатор. Wildfly в этом - эксперт :)

Уметь развлекаться - это тоже, в своем роде, талант. Хотя методы своеобразные :blink:

Спасибо за фотки! Класс)))

:blink: По-моему: такое ты сама придумала :rolleyes: - по аналогии с футболом как раз покер (Больших шлемов в футболе нет), но покер в Ф-1 совсем не звучит :wacko: (если честно, и в футболе это выражение меня подбешивает).

однако... в прошлом году, когда Масса выиграл Турцию, очень было много заголовком на тему "Масса сделал Хет-Трик ГП Турции", то бишь выиграл 3 ГП подряд!

хорошо, согласна... не футбол (неудачный пример)...пусть будет Теннис! :rolleyes:

Пока прочухали, пока поняли, каких делов наделали, стали думать, может хватит или не хватит, стали просить Фелипе save fuel, на что он ответил what can I do?, еще ушло время на обдумывание, а потом пит уже бы и не помог
пит бы помог, если бы тогда СРАЗУ без лишних раздумий отправили бы Массу на пит... но у нас же тугодумы...что поделать...теперь эта беда веренулась снова!
А причем здесь машина Кими? :blink: Обнаружили, когда пит-стоп Массы прошел, как машиной Кими можно было воспользоваться? Только если экстренно не зазывать его обратно.
вообще-то, естественно! про заправочную речь! :rolleyes: и могли воспользоваться заправочной машиной Кими... а почему нет?...он и до первого пита не доехал! машина была полнёхонька!и раз после первого пита заподозрили неладное, надо было на втором заправлять с другой машины! так всегда ОБЫЧНО и делается!

Комментариев к фоткам нет, может кто-то опознает откуда :blush:

Знаю только, что мероприятие было в феврале этого года.

Посмотреть и скачать можно здесь: http://photofile.ru/users/darya07041982/96051660/?page=1

а кто помнит, когда Масса чемпионат FXX в ЮАР открывал? (у меня архива того под рукой нет)

может тогда и в акции Шелл участвовал?

нашла... Кьялами, 22 февраля... это было воскресенье... учитывая наименования фоток, то там фотки с 20 (пятница) и далее...

ещё варианты?

вообще-то, естественно! про заправочную речь! :rolleyes: и могли воспользоваться заправочной машиной Кими... а почему нет?...он и до первого пита не доехал! машина была полнёхонька!и раз после первого пита заподозрили неладное, надо было на втором заправлять с другой машины! так всегда ОБЫЧНО и делается!

да, кстати

как то Шуми заправляли заправочной машиной Барика..

кароче опять опростоволосились на командном мостике

Темнят что то в ферах с топливом,заправлен Фелипе изначально был больше,заехал раньше на пит,если знали что перерасход по топливу идет... заправляют как при нормальном потреблении,а заправочные вообще не причем имхо,иначе два раза на швабру-это перебор.

Темнят что то в ферах с топливом,заправлен Фелипе изначально был больше,заехал раньше на пит,если знали что перерасход по топливу идет... заправляют как при нормальном потреблении,а заправочные вообще не причем имхо,иначе два раза на швабру-это перебор.

да бог с ним, лишь бы нашли проблему и разрешили ещё! нам и говорить не обязательно, только б такое не повторялось!

да бог с ним, лишь бы нашли проблему и разрешили ещё! нам и говорить не обязательно, только б такое не повторялось!

У нас, к сожалению, УЖЕ пошли повторы.... Хотя бы с той же заправочной машиной Фелипе.... :unsure:

Мое мнение,никакой проблемы и не было,пустили машинку в режиме квалы,отсюда и бешенный расход,секунду отыграть за две недели из раздела фантастики,а так отодвинули раздачу "пряников" :blush:

Мое мнение,никакой проблемы и не было,пустили машинку в режиме квалы,отсюда и бешенный расход,секунду отыграть за две недели из раздела фантастики,а так отодвинули раздачу "пряников" :blush:

чего-чего? :blink: тогда б у Массы ннадцать питов было...в режиме квалы... 12da2d9bcc904dec070155f3dfcbbf2a.gif... и при том , какой квалы...1ой, 2ой, аль 3ей? 5239460c244819ea52a8b5aaa6134ede.gif

и не секунду отыграли, а 0.7 за счёт нового аэродинамического пакета...и это не фантастика, а реальность!... :rolleyes:

чего-чего? :blink: тогда б у Массы ннадцать питов было...в режиме квалы... 12da2d9bcc904dec070155f3dfcbbf2a.gif

и не секунду отыграли, а 0.7 за счёт нового аэродинамического пакета...и это не фантастика, а реальность!... :rolleyes:

НЕ понимайте все буквально,просто если взять завышенный расход,то все выглядит логично,поэтому и заправочную машину Кими небыло смысла использовать :blush:

А все другие поставили пакет и мимо :lol: А 0,3сек которые Брауны приобрели мы не учитываем? Бытует мнение(не мое,так руководство команд озвучивало)что отыграть 0,2-0,3 сек по ходу сезона топ командам это реал,а дальше фантастика либо гениальность понимайте как хотите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...