ATLANT Опубликовано 12.05.2009 15:18 да хотя бы за его волшебные труселя :blush: :lol:+1 ;) гигиеной не вышел :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2009 15:29 А за что его любить?Не-не-не :rolleyes: Именно: за что ты не любишь? Не любят, как правило, не потому, что любить не за что, а за какие-то поступки, за какие-то действия, за убеждения, за взгляды, за внешний вид и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
En[Z]o Опубликовано 12.05.2009 16:21 Не-не-не :rolleyes: Именно: за что ты не любишь? Не любят, как правило, не потому, что любить не за что, а за какие-то поступки, за какие-то действия, за убеждения, за взгляды, за внешний вид и т.д.во во, не надо вопросом на вопрос, нужен ответ - все просто=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 12.05.2009 16:26 Да не светит и не надо ) главное - Массе он не достанется теперь уже никогда.не зарекайся ;) да хотя бы за его волшебные труселя :blush: :lol:опять ты, труселями озабоченный?!во во, не надо вопросом на вопрос, нужен ответ - все просто=)+1а то как в анекдоте про еврейский парламент: весь день совещались на тему "можно ли отвечать вопросом на вопрос?", в итоге пришли к выводу "а почему бы и нет?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2009 16:27 опять ты, труселями озабоченный?!Это фетишизм :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 12.05.2009 16:28 Это фетишизм :oзавидует, наверное, тому шейху :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.05.2009 16:54 Это фетишизм :oЛеня, ты попался :lol: не приписывай свои пристрастия другим ;) Для меня же гоночные труселя Массы - прикольная фенечка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2009 16:59 Леня, ты попался :lol: не приписывай свои пристрастия другим ;) Для меня же гоночные труселя Массы - прикольная фенечка.С ATLANTом мы обсуждали пототделение гонщиков ;) и степень их чистоплотности и следования гигиене :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 12.05.2009 17:42 С ATLANTом мы обсуждали пототделение гонщиков ;) и степень их чистоплотности и следования гигиене :rolleyes:кстати (простите за оффтоп), но когда Хайдфельд снимает свою белую (*и тут она забыла, как эта штука называется*), оттуда рассыпается копна сухих и чистых волос; в то время как другие сразу хватаются за полотенцем и начинают себя просушивать и вытирать взмокшие волосы. меня это всегда удивляет, он че антиперспирант на голову намазывает? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.05.2009 18:13 кстати (простите за оффтоп), но когда Хайдфельд снимает свою белую (*и тут она забыла, как эта штука называется*), оттуда рассыпается копна сухих и чистых волос; в то время как другие сразу хватаются за полотенцем и начинают себя просушивать и вытирать взмокшие волосы. меня это всегда удивляет, он че антиперспирант на голову намазывает? :blink:она называется балаклава - но, чтобы не забывать, можно называть просто подшлемник :) а что касается Ника, то у него парик - накладка, как у Кобзона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2009 18:17 кстати (простите за оффтоп), но когда Хайдфельд снимает свою белую (*и тут она забыла, как эта штука называется*), оттуда рассыпается копна сухих и чистых волос; в то время как другие сразу хватаются за полотенцем и начинают себя просушивать и вытирать взмокшие волосы. меня это всегда удивляет, он че антиперспирант на голову намазывает? :blink:Белую - называют балаклавой (мне не нравится B) ) или подшлемником (это мне нравится больше :rolleyes: ). А така разница объясняется другой системой потоотделения :lol: Это же всё индивидуально, некоторые потеют так, что мама не горюй, не помажут подмышки и через десять минут уже вонище смрадное :o , а у некоторых все гораздо легче происходит - без таких последствий: некоторые потеют, но от них вообще не сильно воняет. Многое от волосатости зависит - у кого на теле много волос (на груди, животе, спине): тем хуже приходится, чем тем, у кого все гладко.она называется балаклава - но, чтобы не забывать, можно называть просто подшлемник :) а что касается Ника, то у него парик - накладка, как у КобзонаДа и борода накладная :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 12.05.2009 18:23 Белую - называют балаклавой (мне не нравится B) ) или подшлемником (это мне нравится больше :rolleyes: ). А така разница объясняется другой системой потоотделения :lol: Это же всё индивидуально, некоторые потеют так, что мама не горюй, не помажут подмышки и через десять минут уже вонище смрадное :o , а у некоторых все гораздо легче происходит - без таких последствий: некоторые потеют, но от них вообще не сильно воняет. Многое от волосатости зависит - у кого на теле много волос (на груди, животе, спине): тем хуже приходится, чем тем, у кого все гладко. она называется балаклава - но, чтобы не забывать, можно называть просто подшлемник smile0.gifа что касается Ника, то у него парик - накладка, как у Кобзонаспасибо! теперь точно не забуду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 12.05.2009 19:36 Очень удивлен, что 3-4 страницы многие велись на посты Wildfly'я... И еще всерьез отвечали... Нет, ну право слово, даже как-то странно... Сами булыжники бросали в чан с нечистотами и еще удивлялись, что на них брызгает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.05.2009 07:50 Случайно нашла в нете много фоток Фелипе с какого-то мероприятия Феррари :) Комментариев к фоткам нет, может кто-то опознает откуда :blush: Знаю только, что мероприятие было в феврале этого года.Посмотреть и скачать можно здесь: http://photofile.ru/users/darya07041982/96051660/?page=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 13.05.2009 08:27 Очень удивлен, что 3-4 страницы многие велись на посты Wildfly'я... И еще всерьез отвечали... Нет, ну право слово, даже как-то странно... Сами булыжники бросали в чан с нечистотами и еще удивлялись, что на них брызгает...Хороший провокатор - грамотный провокатор. Wildfly в этом - эксперт :)Уметь развлекаться - это тоже, в своем роде, талант. Хотя методы своеобразные :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go_Felipe Опубликовано 13.05.2009 09:42 Случайно нашла в нете много фоток Фелипе с какого-то мероприятия Феррари :)Спасибо за фотки! Класс))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.05.2009 09:48 :blink: По-моему: такое ты сама придумала :rolleyes: - по аналогии с футболом как раз покер (Больших шлемов в футболе нет), но покер в Ф-1 совсем не звучит :wacko: (если честно, и в футболе это выражение меня подбешивает).однако... в прошлом году, когда Масса выиграл Турцию, очень было много заголовком на тему "Масса сделал Хет-Трик ГП Турции", то бишь выиграл 3 ГП подряд!хорошо, согласна... не футбол (неудачный пример)...пусть будет Теннис! :rolleyes: Пока прочухали, пока поняли, каких делов наделали, стали думать, может хватит или не хватит, стали просить Фелипе save fuel, на что он ответил what can I do?, еще ушло время на обдумывание, а потом пит уже бы и не помогпит бы помог, если бы тогда СРАЗУ без лишних раздумий отправили бы Массу на пит... но у нас же тугодумы...что поделать...теперь эта беда веренулась снова!А причем здесь машина Кими? :blink: Обнаружили, когда пит-стоп Массы прошел, как машиной Кими можно было воспользоваться? Только если экстренно не зазывать его обратно.вообще-то, естественно! про заправочную речь! :rolleyes: и могли воспользоваться заправочной машиной Кими... а почему нет?...он и до первого пита не доехал! машина была полнёхонька!и раз после первого пита заподозрили неладное, надо было на втором заправлять с другой машины! так всегда ОБЫЧНО и делается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.05.2009 09:59 Случайно нашла в нете много фоток Фелипе с какого-то мероприятия Феррари :) Комментариев к фоткам нет, может кто-то опознает откуда :blush: Знаю только, что мероприятие было в феврале этого года.Посмотреть и скачать можно здесь: http://photofile.ru/users/darya07041982/96051660/?page=1а кто помнит, когда Масса чемпионат FXX в ЮАР открывал? (у меня архива того под рукой нет)может тогда и в акции Шелл участвовал?нашла... Кьялами, 22 февраля... это было воскресенье... учитывая наименования фоток, то там фотки с 20 (пятница) и далее...ещё варианты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 13.05.2009 10:10 вообще-то, естественно! про заправочную речь! :rolleyes: и могли воспользоваться заправочной машиной Кими... а почему нет?...он и до первого пита не доехал! машина была полнёхонька!и раз после первого пита заподозрили неладное, надо было на втором заправлять с другой машины! так всегда ОБЫЧНО и делается!да, кстатикак то Шуми заправляли заправочной машиной Барика..кароче опять опростоволосились на командном мостике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 13.05.2009 10:46 Темнят что то в ферах с топливом,заправлен Фелипе изначально был больше,заехал раньше на пит,если знали что перерасход по топливу идет... заправляют как при нормальном потреблении,а заправочные вообще не причем имхо,иначе два раза на швабру-это перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.05.2009 10:55 Темнят что то в ферах с топливом,заправлен Фелипе изначально был больше,заехал раньше на пит,если знали что перерасход по топливу идет... заправляют как при нормальном потреблении,а заправочные вообще не причем имхо,иначе два раза на швабру-это перебор.да бог с ним, лишь бы нашли проблему и разрешили ещё! нам и говорить не обязательно, только б такое не повторялось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.05.2009 11:07 да бог с ним, лишь бы нашли проблему и разрешили ещё! нам и говорить не обязательно, только б такое не повторялось!У нас, к сожалению, УЖЕ пошли повторы.... Хотя бы с той же заправочной машиной Фелипе.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 13.05.2009 11:14 да бог с ним, лишь бы нашли проблему и разрешили ещё! нам и говорить не обязательно, только б такое не повторялось!Мое мнение,никакой проблемы и не было,пустили машинку в режиме квалы,отсюда и бешенный расход,секунду отыграть за две недели из раздела фантастики,а так отодвинули раздачу "пряников" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.05.2009 11:29 Мое мнение,никакой проблемы и не было,пустили машинку в режиме квалы,отсюда и бешенный расход,секунду отыграть за две недели из раздела фантастики,а так отодвинули раздачу "пряников" :blush:чего-чего? :blink: тогда б у Массы ннадцать питов было...в режиме квалы... ... и при том , какой квалы...1ой, 2ой, аль 3ей? и не секунду отыграли, а 0.7 за счёт нового аэродинамического пакета...и это не фантастика, а реальность!... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 13.05.2009 11:36 чего-чего? :blink: тогда б у Массы ннадцать питов было...в режиме квалы... и не секунду отыграли, а 0.7 за счёт нового аэродинамического пакета...и это не фантастика, а реальность!... :rolleyes:НЕ понимайте все буквально,просто если взять завышенный расход,то все выглядит логично,поэтому и заправочную машину Кими небыло смысла использовать :blush: А все другие поставили пакет и мимо :lol: А 0,3сек которые Брауны приобрели мы не учитываем? Бытует мнение(не мое,так руководство команд озвучивало)что отыграть 0,2-0,3 сек по ходу сезона топ командам это реал,а дальше фантастика либо гениальность понимайте как хотите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах