leonid84 Опубликовано 08.05.2009 13:42 от Вилок ;) хотя конечно пятница не показатель результатов :rolleyes:Вот и я о том же. Побольше позитива ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 08.05.2009 13:42 Секунда от кого? ;) Если так реагировать на пятницу, то лучше не смотреть вообще. А то, что "Тойота" вдруг на последних двух местах - незаметно, конечно...кстати Тойоты странно на последних местах, а я и не заметил :blink: ну если наши на гонку работают ( а они вроде на неё работают) то всё более-менее хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2009 13:44 кстати Тойоты странно на последних местах, а я и не заметил :blink: ну если наши на гонку работают ( а они вроде на неё работают) то всё более-менее хорошоВряд ли они стали настолько слабыми, не так ли? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 08.05.2009 13:46 Вряд ли они стали настолько слабыми, не так ли? :rolleyes:это да, вряд ли :unsure: дождёмся комментариев Фелипе по поводу новой машины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 08.05.2009 15:20 Пальцем покажи кто облагодетельствовал 9 миллиардов людей больше чем по доллару... :lol:Покажите мне пальцем вообще такое количество людей!! Если не ошибаюсь, численность Земли ещё не достигла такого количества..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 08.05.2009 15:41 мда, результаты практики конечно не обнадёживают! Всё та же секунда проигрыша :( Эх, а сколько надежд было связано с новой машиной :(эх... эту машину строили те же люди, что и предыдущую, так почему она должна быть лучше?вообще-то хочется надеяться на лучшее... заразил Фелипе своих болел такой надеждой... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.05.2009 15:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 08.05.2009 15:51 эх... эту машину строили те же люди, что и предыдущую, так почему она должна быть лучше?вообще-то хочется надеяться на лучшее... заразил Фелипе своих болел такой надеждой... :rolleyes:но эту машину строили те же люди, что и машину в 2007 и 2008, да и Рори Бирн, автор знаменитых и великих F2002 и F2004 никуда из команды не уходил, так что.... :blush: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 08.05.2009 16:01 но эту машину строили те же люди, что и машину в 2007 и 2008, да и Рори Бирн, автор знаменитых и великих F2002 и F2004 никуда из команды не уходил, так что.... :blush: ;)вот непохоже.или они работать разучились... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 08.05.2009 16:03 вот непохоже.или они работать разучились... :unsure:талант, как говорится, не пропьёшь :rolleyes: так что вряд ли они работать разучились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 08.05.2009 16:07 Фотки Хорошо видны новинки на машине :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 08.05.2009 16:17 талант, как говорится, не пропьёшь :rolleyes: так что вряд ли они работать разучилисьа в чем тогда проблема? почему нельзя было построить тазик получше? сакраментальный вопрос: чем версия Б отличается от предыдущей? непохоже, что все проблемы решены... а жаль... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 08.05.2009 16:24 Felipe Massa: “We have done a good job over the past weeks and the car has improved, but of course, the others haven’t been standing around with their hands in their pockets. As from tomorrow, we will see if we have managed to move up the order, because today’s classification is difficult to interpret and I reckon it doesn’t represent the true pecking order. We worked towards Sunday’s race. On my final run I had traffic and that cost me a bit of time, but what matters is the performance tomorrow. I will do my best to get through to the final part of qualifying and then aim for a good grid position.”Фелипе: Мы проделали хорошую работу и машина улучшилась, но и соперники не сидели сложа руки :) Сегодняшнюю расстановку сил очень трудно понять и правильно оценить, завтра всё станет ясней. Сегодня мы работали над воскресной гонкой. Ну и во время своего финального выезда я попал в трафик - это стоило мне немного времени. Но что действительно имеет значение - это завтрашнее выступление. Я сделаю всё возможное, чтобы пройти в финальную часть квалы (! как блин быстро всё меняется, за радость для нас будет попадание в 3 часть квалы, мда :( ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.05.2009 16:32 Ну и во время своего финального выезда я попал в трафик - это стоило мне немного времени.какого фига он вообще выезжал за минуту 50 сек до конца сессии - там было невооруженным взглядом видно, что на трассе не протолкнутьсятолько зря резину портить...им софт девать, что ли, некуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2009 17:29 Хорошо видны новинки на машине :)Люди! А новинки в диффузоре - это зубчики на верхней кромке? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 08.05.2009 17:30 Люди! А новинки в диффузоре - это зубчики на верхней кромке? :blink:Нет, это дырка где-то там в глубине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 08.05.2009 17:30 Люди! А новинки в диффузоре - это зубчики на верхней кромке? :blink:Эх, если бы я в этом разбирался :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2009 17:31 Я сделаю всё возможное, чтобы пройти в финальную часть квалы (! как блин быстро всё меняется, за радость для нас будет попадание в 3 часть квалы, мда :( )Ой! Прямо Америку открыл :lol: :P Я еще себя тешил надеждами после победы в пятничной тренировке в Сепанге, а потом уже понял, что Q3 - это как раньше борьба за поул. Пора переключиться на эту систему координат, и станет легче переживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 08.05.2009 17:32 Люди! А новинки в диффузоре - это зубчики на верхней кромке? :blink:За этими зубцами по идее располагается выход из центрального туннеля.Его просто не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2009 17:34 Нет, это дырка где-то там в глубине.Дырка была и раньше. Я в Сахире после квалификации спорил насчет нее, мне сказали это для стартера. А вот зубцов сверху не видел.За этими зубцами по идее располагается выход из центрального туннеля.Его просто не видно.Лишь бы не получилось сейчас как в сказке "Новое платье короля". Мы сейчас рассуждаем-рассуждаем про выход, который не видно - как бы потом не сказали в стиле "А король-то, голый!" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 08.05.2009 17:40 Ну там если приглядеться,вокруг зубцов сверху и по бокам видна верхняя дуга тоннеля.Наверно это и есть "второй этаж",только тут он своеобразный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.05.2009 17:43 Солнышко :blush: :DОбщение с прессой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 08.05.2009 17:51 Ну там если приглядеться,вокруг зубцов сверху и по бокам видна верхняя дуга тоннеля.Наверно это и есть "второй этаж",только тут он своеобразный.у меня такое ощущение, что идея приделать зубцы к команде пришло аккурат перед началом первой практики, ну авось поможет? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 08.05.2009 18:04 Как ни странно - на ютубе ни одного ролика, ни одного этой горячей борьбы, а вот борьбы Масса-Кубица дофига. Да и ту утреннюю трансляцию помню. Показали лишь один выпад Кими незадолго до выезда их на прямую старт-финиш, до этого Ковалайнен просто держал свою траекторию, Кими особо не рисковал, потом переключились на Массу-Кубицу и вели их до конца.я немного поздно и влом читать было весь бредно все-таки поиском пользоваться научись :lol: оно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2009 18:12 я немного поздно и влом читать было весь бредно все-таки поиском пользоваться научись :lol: оно?Наконец-то, на второй день что-то нашли :rolleyes:А вообще - если не в теме, то напомню - мы сравнивали Массу-Кубицу с Кими-Хейкки и в принципе кроме этого обгона в Hairpin между двумя финнами ничего сравнимого с другой парой не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах