Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Блин..да нельзя в гонках деклассировать. Для начала нужно, как ты сказал, иметь "класс", совершенно четкий. Не особенности болида, а класс в котором выступают участники соревнований. Допустим, в боксе - вес. Он совершенно одинаковый у всех. И второе, для того чтобы деклассировать, нужно чтобы твой оппонент был признанным мастером (чемпионом и т.д.) Тогда приходит претендент и на равных устраивает полный разнос чемпиону. Тогда все видят, что класс претендента гораздо выше класса чемпиона и это означает, что чемпион деклассирован.

Короче, деклассировать можно только действительно талантом и действительно очень сильного, признанного соперника. Допустим ты пришел в ринг и устроил чемпиону показательную порку. Деклассирование подразумевает тотальный проигрыш, когда мастерство претендента над чемпионом видно даже для обычных зрителей. И так же подразумевает, что оба спортсмена были в равных условиях. После такого обычно из спорта уходят.

А тут на форуме, Масса чуть ли не в каждой гонке обгоняя кого-то его "деклассирует" ))) по версии массафилов.

Блин точно. Как я мог забыть что в основном это из коментариев по боксу слышу. Ну я как бы недалек был от истины ;)

Но ты же знаешь Массофанатиков, ради красного словца...

Поделиться этим сообщением

А тут на форуме, Масса чуть ли не в каждой гонке обгоняя кого-то его "деклассирует" ))) по версии массафилов.

что за чушь, ты сочинил какой-то бред и сам с ним споришь. Я периодически читаю ветку, слово "деклассировать" здесь увидел впервые на предыдущей странице, там по словам одного из участников Физикелла деклассировал Массу

или ты какой-то другой форум имеешь в виду?

кстати, насколько я себе представляю, "деклассировать" - это понятие из социологии или даже марксизма. А не всякая ерунда про бокс и чемпионов

Блин точно. Как я мог забыть что в основном это из коментариев по боксу слышу. Ну я как бы недалек был от истины ;)

Об этом писал махровый массофоб Fisico, говоря о Физикелле, как тот деклассировал как-то Массу.

Неужели за ту порцию везения приходится так дорого расплачиваться теперь? :rolleyes:

Получается что так....но если будет тотальное доминирование то уже никакое невезение его не остановит, вот Мэнселл в 92-м тоже неудачи терперл...в Монако например, там Сенне просто повезло на другой трассе даже в Венгрии Мэнселл бы прошел Сенну...

Об этом писал махровый массофоб Fisico, говоря о Физикелле, как тот деклассировал как-то Массу.

Наверно старался придать "вес" словам, чтоб для массофанатов ещё "обидней" было ... психология ;)

язык спортивных комментаторов зачастую бывает очень оригинален, но это не значит что он правилен (это я так мягко критикую :rolleyes: ) кстати многие из них, собственно, и пришли из спорта и далеки от филологических изысков. Так что не надо им уподобляться и использовать слова, которые в "нормальном" русском языке используются в другом значении :excl:

что за чушь, ты сочинил какой-то бред и сам с ним споришь. Я периодически читаю ветку, слово "деклассировать" здесь увидел впервые на предыдущей странице, там по словам одного из участников Физикелла деклассировал Массу

или ты какой-то другой форум имеешь в виду?

кстати, насколько я себе представляю, "деклассировать" - это понятие из социологии или даже марксизма. А не всякая ерунда про бокс и чемпионов

Ты увидел первый раз. Я вижу это слово уже раз сотый, особенно в прошлом сезоне. И каждый раз деклассированием оппонентов занимается именно Масса. Мне уже этот на самом деле серьезный термин сидит....в...Короче его нельзя применять к гонщикам.

В социологии. Деклассировать можно только себя, опустив на ступень-две ниже в обществе. Как кто-то может деклассировать другого человека, мне сложно понять.

Так что, мой друг, это "всякая ерунда про бокс и чемпионов."

язык спортивных комментаторов зачастую бывает очень оригинален, но это не значит что он правилен (это я так мягко критикую :rolleyes: ) кстати многие из них, собственно, и пришли из спорта и далеки от филологических изысков. Так что не надо им уподобляться и использовать слова, которые в "нормальном" русском языке используются в другом значении :excl:

Пожалуйста, вынеси это себе в подпись. Для Массофилов.

Ты читаешь какой-то другой форум :blush:

Неужели за ту порцию везения приходится так дорого расплачиваться теперь? :rolleyes:

дык мне кажется, он уже сполна расплатился ещё в 2006, но не об этом речь! Я говорю о том, что просто Фелипе крупно повезло попасть в Ферарри, куда многие пилоты мечтают, но не могут попасть ;) А он попал! И теперь, думаю, никто в Феррари не жалеет, о том, что его взяли в команду! За оказанное ему доверие он отплатил сполна :rolleyes:

Конечно ) это же очень красивое и супер-обидное слово. Все равно что Масса, рулит одной рукой, другой рукой играет на PSP, всегда побеждает, после гонки зевает и все это происходит на болиде с педальным приводом.

Ты увидел первый раз. Я вижу это слово уже раз сотый, особенно в прошлом сезоне. И каждый раз деклассированием оппонентов занимается именно Масса.

вроде как тут есть альтернативное мнение ;)

В социологии. Деклассировать можно только себя, опустив на ступень-две ниже в обществе. Как кто-то может деклассировать другого человека, мне сложно понять.

как это соотносится с этим?

Так что, мой друг, это "всякая ерунда про бокс и чемпионов."
Пожалуйста, вынеси это себе в подпись. Для Массофилов.

пожалуйста, можно я сам решу что мне делать с подписью? :blush:

Леня, а может, покажешь, где я так говорил? Или снова все останется пустословием?

Ты читаешь какой-то другой форум :blush:

Мила, иногда лучше промолчать.

Очень нравится один комментатор бокса (А. Беленький), который комментирует вот так: "Да, соперник Санчеса годится тому в несовершеннолетние отцы, а уж фигурой напоминает куль, такой куль картошки" :lol:

пожалуйста, можно я сам решу что мне делать с подписью? :blush:

А ты за кого болеешь, родной?

Кстати, Физико сезон закончил на 11 месте, а Масса на - 12.

А сколько между ними было очков разницы? Почти в два раза.

Леня, а может, покажешь, где я так говорил? Или снова все останется пустословием?

Это написал zanashyh.

Просто это усё шо она может вобще сказать. Это её стиль, пришла, что-то ляпнула и скрылась в другой теме.

PS Чуть не забыл ... Мила, здравствуй :)

PS 2 У тебя теперь реальный повод сказать что я "поддакиваю" :rolleyes:

Промолчать надо тебе, если ничем свои слова подтвердить не можешь :rolleyes:

Иногда хочется быть провокатором, особенно по отношению к тебе :lol:

Жду, когда сеньор Физикелла получит пенсионное удостоверение, пройдет все мытарства горсобеса, получит социальную карту с бесплатным проездом в общественном транспорте и будет получать свою пенсию - может ты поменьше будешь приплетать по поводу и без этого гонщика в потугах зачмырить Массу.

Промолчать надо тебе, если ничем свои слова подтвердить не можешь :rolleyes:

Опаньки ... B)

Блин..да нельзя в гонках деклассировать. Для начала нужно, как ты сказал, иметь "класс", совершенно четкий. Не особенности болида, а класс в котором выступают участники соревнований. Допустим, в боксе - вес. Он совершенно одинаковый у всех. И второе, для того чтобы деклассировать, нужно чтобы твой оппонент был признанным мастером (чемпионом и т.д.) Тогда приходит претендент и на равных устраивает полный разнос чемпиону. Тогда все видят, что класс претендента гораздо выше класса чемпиона и это означает, что чемпион деклассирован.

Короче, деклассировать можно только действительно талантом и действительно очень сильного, признанного соперника. Допустим ты пришел в ринг и устроил чемпиону показательную порку. Деклассирование подразумевает тотальный проигрыш, когда мастерство претендента над чемпионом видно даже для обычных зрителей. И так же подразумевает, что оба спортсмена были в равных условиях. После такого обычно из спорта уходят.

Ну что ж, по твоей схеме, в 2008 г. Масса деклассировал действующего чемпиона Райконена.

а как товарищь справедливо заметил, это был "всего лишь" второй сезон Массы.

Товарищъ, не надо заниматься приписками.

Ну что ж, по твоей схеме, в 2008 г. Масса деклассировал действующего чемпиона Райконена.

Товарищъ, не надо заниматься приписками.

Ты когда читать то научишся больше двух постов?

Это написал zanashyh.

Вообще-то, это любимое слово как раз массафобов-кимофилов, часто использовалось в спорах с болельщиками Массы. Массафобы-кимофилы говорили: "ну и что, что Масса впереди по количеству очков, зато сколько раз Кими его деклассиовал в те моменты гонки, когда они сражались друг с другом!"

Искать, кто именно так сказал в первый раз считаю бессмысленным. Скажу лишь то, что мне это слово тоже не нравится и я употребляю его исключительно в ироничном ключе. Специально для тебя, если хочешь, буду в этих постах добвлять "ир."

А ты за кого болеешь, родной?

Болею я, родной, за Феррари, за родимую :blush:

только какое отношение это имеет к значению слова "деклассировать" ???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...