Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Да тяжело завтра будет.

Исходя из ситуации, если зацепится за очки то уже можно считать выступление успешным.

Что касается квалы, то ничего особенного не произошло, всего лишь небольшая ошибка.

Ну и еще в целом желательно чтобы Фелипе финишировал выше Кими.

Поделиться этим сообщением

Да тяжело завтра будет.

Исходя из ситуации, если зацепится за очки то уже можно считать выступление успешным.

Что касается квалы, то ничего особенного не произошло, всего лишь небольшая ошибка.

Ну и еще в целом желательно чтобы Фелипе финишировал выше Кими.

Ну хоть один адекватный массофил есть. Нормально понимает ситуацию. Привет, Галилео!

Кто знает, за каким перцем эти перцы сняли керс? Фил без него вообще не едет. Так хоть в мощности многих опережали, а теперь с Форс Индией бороться только... ну и с Зауберами. Лучше нихрена не стало.

Говорят, мол, мало сделать диффузор, нужно машину подгонять под этот диффузор. Бред! Пусть хотя бы на супер-момент посадят новый диффузор. Глядишь, лучше выйдет. Хуже-то уже некуда.

Ну хоть один адекватный массофил есть. Нормально понимает ситуацию. Привет, Галилео!

ну почему я кроме одного-двух человек неадекватов не видел еще тут, а что касается гонки то случится может всякое, так что еще ничего не известно, может Массик действительно выше Райкконена финиширует..

Кто знает, за каким перцем эти перцы сняли керс? Фил без него вообще не едет. Так хоть в мощности многих опережали, а теперь с Форс Индией бороться только... ну и с Зауберами. Лучше нихрена не стало.

Говорят, мол, мало сделать диффузор, нужно машину подгонять под этот диффузор. Бред! Пусть хотя бы на супер-момент посадят новый диффузор. Глядишь, лучше выйдет. Хуже-то уже некуда.

подстраховаться решили чтобы гарантированно добраться до финиша

и что тут адекватного ? пишет что зацепится за очки (то есть 1-2 очка) уже хорошо , напарник уже на восьмой позиции и желание приехать выше Кими , означает что Кими должен без очков остаться и команда вместо 5-6 очков получит максимум 2

очень адекватно. :lol:

и что тут адекватного ? пишет что зацепится за очки (то есть 1-2 очка) уже хорошо , напарник уже на восьмой позиции и желание приехать выше Кими , означает что Кими должен без очков остаться и команда вместо 5-6 очков получит максимум 2

очень адекватно. :lol:

это только желание желание любого болельщика, хоть Масса в Китае слабоват всегда но все равно я буду до последнего метра дистанции надеятся на то что финиширует впереди Кими, но при этом я никогда не пожелаю схода Кими или каких-либо других косяков

это только желание желание любого болельщика, хоть Масса в Китае слабоват всегда но все равно я буду до последнего метра дистанции надеятся на то что финиширует впереди Кими, но при этом я никогда не пожелаю схода Кими или каких-либо других косяков

это ясно , но знаешь как мне кажется надо быть все таки реалистом , и исходить из того что есть :

Да на косячил в попытке , да квалифицировался хуже , ну что теперь делать. и если ты болешь за команду желать надо что бы оба от своих стартовых позиций поднялись на несколько мест , а не что бы один вылез а другой скатился вниз.

и в даном случае (именно в данном) обойти Кими можно только за счет схода или косяков. пойми меня правильно.

Давайте жить дружно.Наши и так в глубокой ... яме , надо выбираться ;)

Если в прошлом году это было противостояние болельщиков нового и старого лидера, то сейчас это возня в песочнице. )

Очень понравилось твое высказывание :rolleyes:

кто там вчера дождь хотел?

получите, распишитесь

да прибудет с нами сила (с)

мде, дождь нам не на руку :(

Но всё равно, Форза Фелипе!!!

Заипись ДОЖДЬ!!!Пусть Даст нам небо Удачу!!!

100% команда накосячит, будем посмотреть

Но всё равно, Форза Фелипе!!!

Да нет, дождь нам как раз очень даже на руку, у нас хотя бы появился маааааааленький призрачный шанс. И маленькая надежда в лице Жана Тодта.

А будет ли рестарт? Если нет, и гонку остановят, у нас шикарные шансы на подиум :P

ну это пипец. Шел третим Фелипе и надежность подвела.

мда, это трындец! А так прорывался!

ну это пипец. Шел третим Фелипе и надежность подвела.

как ??? что там ? у меня реклама , ни чего не видел !

Сход. кажись мотор подвел.

Позорище какое... уже второй сход в трех гонках.

Просто заглох и остановился.. Эх, как жаль - так здорово шел! Конец надежде.. :(

Эх, так прорывался... :angry:

Ну сколько можно?!

Просто заглох и остановился.. Эх, как жаль - так здорово шел! Конец надежде.. :(

Долго он "глох".

мда, это трындец! А так прорывался!

Гонка была великолепной в его исполнении. Несколько обгонов и третье место не было фантастикой, после 13 места в квалификации. Фобы могут прикусить язык.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...