CORNELL Опубликовано 19.04.2009 00:04 Да тяжело завтра будет.Исходя из ситуации, если зацепится за очки то уже можно считать выступление успешным.Что касается квалы, то ничего особенного не произошло, всего лишь небольшая ошибка.Ну и еще в целом желательно чтобы Фелипе финишировал выше Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.04.2009 04:28 Да тяжело завтра будет.Исходя из ситуации, если зацепится за очки то уже можно считать выступление успешным.Что касается квалы, то ничего особенного не произошло, всего лишь небольшая ошибка.Ну и еще в целом желательно чтобы Фелипе финишировал выше Кими.Ну хоть один адекватный массофил есть. Нормально понимает ситуацию. Привет, Галилео! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 19.04.2009 04:52 Кто знает, за каким перцем эти перцы сняли керс? Фил без него вообще не едет. Так хоть в мощности многих опережали, а теперь с Форс Индией бороться только... ну и с Зауберами. Лучше нихрена не стало.Говорят, мол, мало сделать диффузор, нужно машину подгонять под этот диффузор. Бред! Пусть хотя бы на супер-момент посадят новый диффузор. Глядишь, лучше выйдет. Хуже-то уже некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 19.04.2009 05:50 Ну хоть один адекватный массофил есть. Нормально понимает ситуацию. Привет, Галилео!ну почему я кроме одного-двух человек неадекватов не видел еще тут, а что касается гонки то случится может всякое, так что еще ничего не известно, может Массик действительно выше Райкконена финиширует..Кто знает, за каким перцем эти перцы сняли керс? Фил без него вообще не едет. Так хоть в мощности многих опережали, а теперь с Форс Индией бороться только... ну и с Зауберами. Лучше нихрена не стало.Говорят, мол, мало сделать диффузор, нужно машину подгонять под этот диффузор. Бред! Пусть хотя бы на супер-момент посадят новый диффузор. Глядишь, лучше выйдет. Хуже-то уже некуда.подстраховаться решили чтобы гарантированно добраться до финиша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.04.2009 05:56 Ну хоть один адекватный массофил есть. Нормально понимает ситуацию. Привет, Галилео!и что тут адекватного ? пишет что зацепится за очки (то есть 1-2 очка) уже хорошо , напарник уже на восьмой позиции и желание приехать выше Кими , означает что Кими должен без очков остаться и команда вместо 5-6 очков получит максимум 2очень адекватно. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 19.04.2009 05:58 и что тут адекватного ? пишет что зацепится за очки (то есть 1-2 очка) уже хорошо , напарник уже на восьмой позиции и желание приехать выше Кими , означает что Кими должен без очков остаться и команда вместо 5-6 очков получит максимум 2очень адекватно. :lol:это только желание желание любого болельщика, хоть Масса в Китае слабоват всегда но все равно я буду до последнего метра дистанции надеятся на то что финиширует впереди Кими, но при этом я никогда не пожелаю схода Кими или каких-либо других косяков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.04.2009 06:07 это только желание желание любого болельщика, хоть Масса в Китае слабоват всегда но все равно я буду до последнего метра дистанции надеятся на то что финиширует впереди Кими, но при этом я никогда не пожелаю схода Кими или каких-либо других косяковэто ясно , но знаешь как мне кажется надо быть все таки реалистом , и исходить из того что есть :Да на косячил в попытке , да квалифицировался хуже , ну что теперь делать. и если ты болешь за команду желать надо что бы оба от своих стартовых позиций поднялись на несколько мест , а не что бы один вылез а другой скатился вниз.и в даном случае (именно в данном) обойти Кими можно только за счет схода или косяков. пойми меня правильно.Давайте жить дружно.Наши и так в глубокой ... яме , надо выбираться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.04.2009 06:08 Если в прошлом году это было противостояние болельщиков нового и старого лидера, то сейчас это возня в песочнице. )Очень понравилось твое высказывание :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.04.2009 06:22 Удачи Фелипе и Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 19.04.2009 06:42 кто там вчера дождь хотел?получите, распишитесьда прибудет с нами сила (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 19.04.2009 06:44 мде, дождь нам не на руку :( Но всё равно, Форза Фелипе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 19.04.2009 06:46 Заипись ДОЖДЬ!!!Пусть Даст нам небо Удачу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.04.2009 06:46 мде, дождь нам не на руку :(100% команда накосячит, будем посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 19.04.2009 06:54 Дождь нам однозначно на руку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 19.04.2009 07:19 мде, дождь нам не на руку :( Но всё равно, Форза Фелипе!!!Да нет, дождь нам как раз очень даже на руку, у нас хотя бы появился маааааааленький призрачный шанс. И маленькая надежда в лице Жана Тодта. А будет ли рестарт? Если нет, и гонку остановят, у нас шикарные шансы на подиум :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.04.2009 07:50 ну это пипец. Шел третим Фелипе и надежность подвела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 19.04.2009 07:51 мда, это трындец! А так прорывался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.04.2009 07:52 ну это пипец. Шел третим Фелипе и надежность подвела.как ??? что там ? у меня реклама , ни чего не видел ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.04.2009 07:52 как ??? что там ? у меня реклама , ни чего не видел !Сход. кажись мотор подвел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.04.2009 07:53 Позорище какое... уже второй сход в трех гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 19.04.2009 07:53 как ??? что там ? у меня реклама , ни чего не видел !Просто заглох и остановился.. Эх, как жаль - так здорово шел! Конец надежде.. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 19.04.2009 07:53 Эх, так прорывался... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 19.04.2009 07:54 Ну сколько можно?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 19.04.2009 07:54 Просто заглох и остановился.. Эх, как жаль - так здорово шел! Конец надежде.. :(Долго он "глох". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.04.2009 07:54 мда, это трындец! А так прорывался!Гонка была великолепной в его исполнении. Несколько обгонов и третье место не было фантастикой, после 13 места в квалификации. Фобы могут прикусить язык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах