Iceman1986 Опубликовано 04.04.2009 16:49 Только стартовал он там с 14 места на легком болиде. А Масса на тяжелом, хоть и дальше.Но это скорее исключение. Была Австралия-07, но там был суперсамовоз. Австралию-08 вспомнили, но там чего-то особенного не было. Прорыв сквозь аутсайдеров. Ну и кошмар в Венгрии-07 был...Не на таком уж и легком-Шуми останавливался первый раз на 23 круге. Масса-на 29. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 04.04.2009 16:55 ну и чтоб немного отвлечься, фотки перед 3 практикой, с практики и с квалы:спс!!! первых три фотки - вчерашние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 04.04.2009 16:56 Ну так Х поставить на первую попытку. И С на вторую. Или во 2 сессии 1 попытку на Х проводить или на изношенном С...Из интервью Массы Несколько команд имеют преимущество, к тому же мы не смогли найти подход к эффективному использованию жестких шин, и использовали мягкие. Не ехал у него хард! Ну просто, не ехал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2009 16:57 Не ехал у него хард! Ну просто, не ехал ;)А зачем ему в 1 попытке ехать? Да и вообще зачем 1 попытку делать? Лучше уж 1, под флаг, раз шин нету... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 04.04.2009 17:08 А зачем ему в 1 попытке ехать? Да и вообще зачем 1 попытку делать? Лучше уж 1, под флаг, раз шин нету...Ты столько вопросов задаёшь :rolleyes: Я не знаю. Только, чего теперь горевать, назад не воротишь. Как там они говорят? Это новый опыт, может эта оплеуха поможет им быстрее забыть то время, когда не напрягаясь в топ-10 дверь одной левой открывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2009 17:12 Как там они говорят? Это новый опыт, может эта оплеуха поможет им быстрее забыть то время, когда не напрягаясь в топ-10 дверь одной левой открывали.Да щас, поможет им что-то... Они и новые креативы ведь придумать смогут, и на старые, заботливо разложенные грабли обязательно наступят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.04.2009 17:15 Ты столько вопросов задаёшь :rolleyes: Я не знаю. Только, чего теперь горевать, назад не воротишь. Как там они говорят? Это новый опыт, может эта оплеуха поможет им быстрее забыть то время, когда не напрягаясь в топ-10 дверь одной левой открывали.Тут проблема в том, что ошибки стратегов Феррари - это уже системное явление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 04.04.2009 17:21 я хочу, Масса - чемпион, и мне пофигу!!!забудь об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 04.04.2009 17:24 Ну нормально, так нормально, в чём дело? Пусть по твоему. А помоему, не очень, ибо в 3 части ему на две попытки софта не хватило, всё ещё раньше использовал. И завтра, если будет сухо, у него, наверное, "свежака" мягкого не будет. Минимум 3 комплекта только в квале убил.Можно подумать Массе "свежак" сильно поможет.. ога.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 04.04.2009 17:33 забудь об этомникогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 04.04.2009 17:46 А зачем ему в 1 попытке ехать? Да и вообще зачем 1 попытку делать? Лучше уж 1, под флаг, раз шин нету...Очень боялись, что дождь пойдет в любой момент.Так что выехали как можно раньше.Вероятно, опять метеорадар! :lol: Уволить его, что-ли, этот радар? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.04.2009 17:47 Очень боялись, что дождь пойдет в любой момент.Так что выехали как можно раньше.Вероятно, опять метеорадар! :lol: Уволить его, что-ли, этот радар? :blush:Лучше к этому радару запустить Галку и оставить наединеОн после такого точно исправно работать будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2009 17:48 Очень боялись, что дождь пойдет в любой момент.Так что выехали как можно раньше.Вероятно, опять метеорадар! :lol: Уволить его, что-ли, этот радар? :blush:Такой ценный, отлично работающий радар нельзя увольнять... Его надо подарить Браунам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.04.2009 17:48 Ну так а кого он обгонял то? Аутсайдеров в основном... Пике, Накаджима... Ну Дэвида вынес...Дэвида я не считаю (тем более, это еще вопрос кто кого вынес, учитывая неоднократные столкновения Дэвида с кем попало по ходу всего сезона)ну да, обгонял аутсайдеровно ведь остальные даже этого не осилилитот же Кими за то время, пока Фелипе обогнал пятерых, только через 18 кругов осилил обогнать аутсайдера Барикеллода и Глока, которого Фелипе там обогнал, тоже никак нельзя аутсайдером назвать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 04.04.2009 17:49 Полная лажа.На что там расчитывают ?На дождь что ли? А Шумахер там что делает ,в носу ковыряет или работает?За что людям миллионы платят.??? :(Да похоже, что макаронники Шума не слушают вообще... То-то он сзади стоит... И выражение лица - "да что это за команда?!". Ему, похоже, самому надоело так "консультировать"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 04.04.2009 17:53 Да похоже, что макаронники Шума не слушают вообще... То-то он сзади стоит... И выражение лица - "да что это за команда?!". Ему, похоже, самому надоело так "консультировать"...Вот уйдет Шума к Брауну "консультировать" :lol: Масса сегодня как мальчишка лопухнулся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 04.04.2009 18:04 Вот уйдет Шума к Брауну "консультировать" :lol: Масса сегодня как мальчишка лопухнулся!Да ладно! Масса-то чем сегодня виноват? С такой командой можно кого хочешь лопухом сделать...Сочувствую Массафилам...Сочувствую Кимофилам...Сочувствую Феррофилам...Крепимся все, надо собраться с силами и пережить весь этот кошмар... Будем надеяться, что все-таки команда оправится от неудач, руководство поменяют (все или частично), хотя бы везти начнет... Пилоты сейчас сами заложники ситуации, мне их очень жалко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дженсон Кнопкин Опубликовано 04.04.2009 18:04 Вот уйдет Шума к Брауну "консультировать" :lol: Масса сегодня как мальчишка лопухнулся! Да господа, так лопухнутся для Вас непозволительно! Соберитесь! :( :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 04.04.2009 18:15 Тут проблема в том, что ошибки стратегов Феррари - это уже системное явление.это факт и это пугает. Пилоты высочайшего уровня есть, и даже несмотря на то, что машина сейчас не самая быстрая, а похоже чуть выше среднего в пелетоне по скорости - можно за счет мастерства пилотов и грамотной тактики добиваться высоких итоговых результатов. Но тактические промахи стали системой. Уж в прошлом году наелись, а работа над ошибками как будто не производится. Всегда находится область, где можно лажу сделать. Сегодняшний "номер" в К1 - шедевр тупизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 04.04.2009 18:18 Масса с полными баками в дождь? :wacko:а почему бы и нет? В прошлогоднем Монако под дождем из первой пятерки Масса был залит больше всех! и при этом сумел прилично оторваться от всех, а Льюиса заставил ошибиться, это была его гонка....даже после ошибки он легко пересидел Куба в боксах....так что может если захочет. Вот кстати не без помощи Шумми Масса тогда взял поул на тяжелой машине) значит хоть раз польза от суперконсультанта была, и если бы гонка проходила бы посуху то кима и хэм так бы и тошнили за Массой всю гонкуэто факт и это пугает. Пилоты высочайшего уровня есть, и даже несмотря на то, что машина сейчас не самая быстрая, а похоже чуть выше среднего в пелетоне по скорости - можно за счет мастерства пилотов и грамотной тактики добиваться высоких итоговых результатов. Но тактические промахи стали системой. Уж в прошлом году наелись, а работа над ошибками как будто не производится. Всегда находится область, где можно лажу сделать. Сегодняшний "номер" в К1 - шедевр тупизма.ну высочайшего уровня я бы не назвал но это несомненно самая сильная пара пилотов в этом сезоне, пилотов высочайшего уровня уже не осталось, ну разве что Феттель претендует...но только претендует пока.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.04.2009 19:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 05.04.2009 03:11 очень выразительная фотка :angry: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.04.2009 08:24 Я конечно умом понимаю, что мы сегодня на многое рассчитывать не можем, но очень-очень желаю Фелипе удачи в сегодняшней гонке!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 05.04.2009 08:42 Ну, с Богом!Отступать некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.04.2009 08:44 Фелипе, удачи тебе. Больше ничего говорить не буду. Будь что будет. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах