red_van Опубликовано 04.04.2009 12:03 Да ладно вам, ребят. Тут почитаешь вас, так совсем тоска находит. :( Ничего еще не решено, сегодня очки никому не давали, завтра будет новый день ;). Тем более большой процент дождя. Да машина уступает в скорости, да Доменикали в очередной раз лажает, на в феррари полно людей, которые очень хорошо знают свое дело и ни за что не отступяться от своих целей.Вот кстати отличный ответ всем критикам))) Приятель +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2009 12:12 Зато я помню как был добыт титул Кими-на чистейшем везении и подарке Хэмильтона, который был просто не опытен и не готов к ф1. По логике он уже 2х кратный чемпион. Так что не аргумент, если бы Кими выиграл 20 очков сам, а не из-за чужих косяков, тогда я бы так не сказал. А так, его титул так же спорен, как и нетитул Фелипе, который в 08 сделал кстати гораздо больше чем Кими в 07. Так что аргумент чемпион не чемпион-извини, но только для глупых это аргумент в болении.Только Хэма с Нандо в итоговой таблице вообще не должно было быть. Плюс Кими дважды пострадал от техники, потеряв на это 16 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dmich Опубликовано 04.04.2009 12:15 Вот кстати отличный ответ всем критикам))) Приятель +1Конечно. Проссто я считаю, что если ты уж болеешь за гонщика, или команду, так будь добр поддерживай его/ее и в беде. В Феррари прекрасно понимают все проблемы, более того они знают ВСЁ, а мы знаем лишь только то, что нам говорят (обычно при этом поддерживая свои какие то цели). Да критиковать тоже нужно, но делать скоропостижные выводы глупо.А если человек "болел-болел" и при первых же проблемах начал обливать грязью, отрекаться, то тогда он не болел а просто поддерживал сильную команду, потому что она побеждала. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 04.04.2009 12:51 а на брауне так вообще бы!!!! эй творожные фанаты, скинтесь массе на место в брауне:) можт там куданибудь приедет. вот только боюсь, даже ветеран Барик его обойдёт.Я сейчас скажу грубо, но по делу. Валил бы ты отсюда. Тут по клоунам и без тебя перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 04.04.2009 13:58 Massa Ferrari F60 1- 689,5если Ф60 весит разрешенные 605кг, то Филю залили на 30 круговвот интересно, что феры выберут на вторую часть гонки:- 26 кругов на софте;- 13 кругов софт/хард + 13 кругов софт/хард(это при условии, что будет сухо)я больше склоняюсь ко 2му варианту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 04.04.2009 14:14 Massa Ferrari F60 1- 689,5если Ф60 весит разрешенные 605кг, то Филю залили на 30 круговвот интересно, что феры выберут на вторую часть гонки:- 26 кругов на софте;- 13 кругов софт/хард + 13 кругов софт/хард(это при условии, что будет сухо)я больше склоняюсь ко 2му вариантуА можна 13 кругов софт + 13 софт. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.04.2009 14:16 Взять во внимание что он (Масса) проигрывал Кими, то с большой вероятностью можно казатьэто где же Масса проигрывал Кими, интересно? :blink: вот лучшие времена за все три практики на двух типах резины и суммарное время всех пяти быстрых кругов за три практикину и сравни, где Масса, а где Кимина зеленом фоне - время круга на софтедля удобства минуты не пишутся, - только секунды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 04.04.2009 14:18 А можна 13 кругов софт + 13 софт. :)Мне этот вариант тоже нравится-)Конечно. Проссто я считаю, что если ты уж болеешь за гонщика, или команду, так будь добр поддерживай его/ее и в беде. В Феррари прекрасно понимают все проблемы, более того они знают ВСЁ, а мы знаем лишь только то, что нам говорят (обычно при этом поддерживая свои какие то цели). Да критиковать тоже нужно, но делать скоропостижные выводы глупо.А если человек "болел-болел" и при первых же проблемах начал обливать грязью, отрекаться, то тогда он не болел а просто поддерживал сильную команду, потому что она побеждала. :(Верно пишешь. Я вот сам дико сегодня критикую Феррари, но болеть от этого меньше не стану, просто с помошью критики выходят те неприятные эмоции, которые доставляет любимая команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.04.2009 14:54 Класная квала, поздравляю, очень рад за вас :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2009 15:04 Класная квала, поздравляю, очень рад за вас :lol:И мы за вас очень рады :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 04.04.2009 15:08 Вот кстати отличный ответ всем критикам))) Приятель +1Вот пусть возьмет Филя и выиграет завтра дождевую гонку вопреки всему! Вот это и будет ответ всем критикам и тупицам которые его подвели! Разозлись Фелипе и покажи хоть раз настоящий мастер-класс в стиле Шумми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 04.04.2009 15:18 Я вот что думаю - может всем болелам "Феррари" и "МакЛарен" объединиться и с честью пережить все беды своих команд? :rolleyes: Просто реально уже не до смеха читать бесконечное число подколов в тот или иной адрес. :blink: Ведь правильно же в свое время сказал Кот Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно!" ;) psа когда ситуация стабилизируется, то как в старые добрые, а? :blush: :lol: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.04.2009 15:22 Я вот что думаю - может всем болелам "Феррари" и "МакЛарен" объединиться и с честью пережить все беды своих команд?Никогда этого не будет! Мы уж как-то сами будем горевать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2009 15:23 Я вот что думаю - может всем болелам "Феррари" и "МакЛарен" объединиться и с честью пережить все беды своих команд? :rolleyes: Просто реально уже не до смеха читать бесконечное число подколов в тот или иной адрес. :blink: Ведь правильно же в свое время сказал Кот Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно!" ;) psа когда ситуация стабилизируется, то как в старые добрые, а? :blush: :lol: B)Типа вместе дружить против "Банды диффузорщиков" © Попов? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 04.04.2009 15:24 Я вот что думаю - может всем болелам "Феррари" и "МакЛарен" объединиться и с честью пережить все беды своих команд? :rolleyes:Фантастика я так думаю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.04.2009 15:34 Фелипе залили до посинения. Он самый тяжелый, вместе с Маками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 04.04.2009 15:36 Фелипе залили до посинения. Он самый тяжелый, вместе с Маками.я бы заправил на 3 пита учитывая то что Масса с полными баками редко когда блистал остается надеятся только на дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.04.2009 15:38 я бы заправил на 3 пита учитывая то что Масса с полными баками редко когда блистал остается надеятся только на дождьЯ недосмотрел, самый тяжелый Хайдфельд.Ну Маки со стратегией давно не тупили, а у них она такая же, как у Фелипе. Так что прорвемся.А можна 13 кругов софт + 13 софт. :)Вот это очень вероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 04.04.2009 15:38 я бы заправил на 3 пита учитывая то что Масса с полными баками редко когда блистал остается надеятся только на дождьс таким же баком в австралии фелипе держал отличный темп-на сликах все проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2009 15:38 Я недосмотрел, самый тяжелый Хайдфельд.Ну Маки со стратегией давно не тупили, а у них она такая же, как у Фелипе. Так что прорвемся.Дело не столько в стратегии вообще, сколько в стратегии в исполнении Фелипе. Можешь какую-нибудь удачную гонку Фелипе на бензовозе вспомнить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.04.2009 15:39 Фелипе залили до посинения. Он самый тяжелый, вместе с Маками.ну и где тут "до посинения"?11) Heidfeld (692) - Lap 2512) Nakajima (683.4) - Lap 2313) Hamilton (688) - Lap 2414) Kovalainen (688.9) - Lap 2416) Massa (689.5) - Lap 2417) Piquet (681.9) - Lap 2318) Fisichella (680.5) - Lap 2220) Buemi (686.5) - Lap 24заправлены так, как он, почти вся вторая десятка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 04.04.2009 15:41 Дело не столько в стратегии вообще, сколько в стратегии в исполнении Фелипе. Можешь какую-нибудь удачную гонку Фелипе на бензовозе вспомнить?вот я об этом и говорю...преимущество Массик получит только если после питов у лидеров и до пита Массы пойдет дождь тогда лидеры вынуждены будут совершить лишний пит-стопЯ недосмотрел, самый тяжелый Хайдфельд.Ну Маки со стратегией давно не тупили, а у них она такая же, как у Фелипе. Так что прорвемся.для этого Масса должен показать скорость на дистанции, ну покрайней мере быть не медленнее Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.04.2009 15:42 Можешь какую-нибудь удачную гонку Фелипе на бензовозе вспомнить?австралия-08после разворота Массы на старте ему сначала заменили крыло, а потом зазвали еще на один пит, чтобы заправить егои он, отставая от всего пелетона на 20 секунд, шел в хорошем темпе, быстро догнал пелетон и совершил до своего схода 5 обгонов на совсем необгонной трассеа в это время Кими (который был так же заправлен с самого начала, т.к. стартовал 16-м) 18 кругов тошнил за Бариком не в состоянии того обогнатьну и Австралия-07, где он из-за проблем с коробкой стартовал с последнего места и, совершив 8 обгонов на совсем не обгонной трассе, приехал в очкида и в Канаде-08 хорошо прорывался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2009 15:43 вот я об этом и говорю...преимущество Массик получит только если после питов у лидеров и до пита Массы пойдет дождь тогда лидеры вынуждены будут совершить лишний пит-стопНу если только так. Или в случае дождевых настроек у Массы и недождевых у остальных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 04.04.2009 15:44 Дело не столько в стратегии вообще, сколько в стратегии в исполнении Фелипе. Можешь какую-нибудь удачную гонку Фелипе на бензовозе вспомнить?Ну в не знаю, может быть можно таковой считать Малайзию -2006. :blush: Как никак шел с одним пит-стопом и приехал впереди МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах