Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Да ладно вам, ребят. Тут почитаешь вас, так совсем тоска находит. :( Ничего еще не решено, сегодня очки никому не давали, завтра будет новый день ;). Тем более большой процент дождя.

Да машина уступает в скорости, да Доменикали в очередной раз лажает, на в феррари полно людей, которые очень хорошо знают свое дело и ни за что не отступяться от своих целей.

Вот кстати отличный ответ всем критикам))) Приятель +1

Поделиться этим сообщением

Зато я помню как был добыт титул Кими-на чистейшем везении и подарке Хэмильтона, который был просто не опытен и не готов к ф1. По логике он уже 2х кратный чемпион. Так что не аргумент, если бы Кими выиграл 20 очков сам, а не из-за чужих косяков, тогда я бы так не сказал. А так, его титул так же спорен, как и нетитул Фелипе, который в 08 сделал кстати гораздо больше чем Кими в 07. Так что аргумент чемпион не чемпион-извини, но только для глупых это аргумент в болении.

Только Хэма с Нандо в итоговой таблице вообще не должно было быть. Плюс Кими дважды пострадал от техники, потеряв на это 16 очков.

Гость Dmich

Конечно. Проссто я считаю, что если ты уж болеешь за гонщика, или команду, так будь добр поддерживай его/ее и в беде. В Феррари прекрасно понимают все проблемы, более того они знают ВСЁ, а мы знаем лишь только то, что нам говорят (обычно при этом поддерживая свои какие то цели). Да критиковать тоже нужно, но делать скоропостижные выводы глупо.

А если человек "болел-болел" и при первых же проблемах начал обливать грязью, отрекаться, то тогда он не болел а просто поддерживал сильную команду, потому что она побеждала. :(

а на брауне так вообще бы!!!! эй творожные фанаты, скинтесь массе на место в брауне:) можт там куданибудь приедет. вот только боюсь, даже ветеран Барик его обойдёт.

Я сейчас скажу грубо, но по делу. Валил бы ты отсюда. Тут по клоунам и без тебя перебор.

Massa Ferrari F60 1- 689,5

если Ф60 весит разрешенные 605кг, то Филю залили на 30 кругов

вот интересно, что феры выберут на вторую часть гонки:

- 26 кругов на софте;

- 13 кругов софт/хард + 13 кругов софт/хард

(это при условии, что будет сухо)

я больше склоняюсь ко 2му варианту

Massa Ferrari F60 1- 689,5

если Ф60 весит разрешенные 605кг, то Филю залили на 30 кругов

вот интересно, что феры выберут на вторую часть гонки:

- 26 кругов на софте;

- 13 кругов софт/хард + 13 кругов софт/хард

(это при условии, что будет сухо)

я больше склоняюсь ко 2му варианту

А можна 13 кругов софт + 13 софт. :)

Взять во внимание что он (Масса) проигрывал Кими, то с большой вероятностью можно казать

это где же Масса проигрывал Кими, интересно? :blink:

вот лучшие времена за все три практики на двух типах резины

и суммарное время всех пяти быстрых кругов за три практики

ну и сравни, где Масса, а где Кими

на зеленом фоне - время круга на софте

для удобства минуты не пишутся, - только секунды

90bd7e7b67f1.jpgb68df99b6818.jpg

6d220241d423.jpg954074876421.jpg

Мне этот вариант тоже нравится-)

Конечно. Проссто я считаю, что если ты уж болеешь за гонщика, или команду, так будь добр поддерживай его/ее и в беде. В Феррари прекрасно понимают все проблемы, более того они знают ВСЁ, а мы знаем лишь только то, что нам говорят (обычно при этом поддерживая свои какие то цели). Да критиковать тоже нужно, но делать скоропостижные выводы глупо.

А если человек "болел-болел" и при первых же проблемах начал обливать грязью, отрекаться, то тогда он не болел а просто поддерживал сильную команду, потому что она побеждала. :(

Верно пишешь. Я вот сам дико сегодня критикую Феррари, но болеть от этого меньше не стану, просто с помошью критики выходят те неприятные эмоции, которые доставляет любимая команда

Класная квала, поздравляю, очень рад за вас :lol:

Класная квала, поздравляю, очень рад за вас :lol:

И мы за вас очень рады :lol:

Вот пусть возьмет Филя и выиграет завтра дождевую гонку вопреки всему! Вот это и будет ответ всем критикам и тупицам которые его подвели! Разозлись Фелипе и покажи хоть раз настоящий мастер-класс в стиле Шумми

Я вот что думаю - может всем болелам "Феррари" и "МакЛарен" объединиться и с честью пережить все беды своих команд? :rolleyes: Просто реально уже не до смеха читать бесконечное число подколов в тот или иной адрес. :blink: Ведь правильно же в свое время сказал Кот Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно!" ;)

ps

а когда ситуация стабилизируется, то как в старые добрые, а? :blush: :lol: B)

Я вот что думаю - может всем болелам "Феррари" и "МакЛарен" объединиться и с честью пережить все беды своих команд?

Никогда этого не будет! Мы уж как-то сами будем горевать ;)

Я вот что думаю - может всем болелам "Феррари" и "МакЛарен" объединиться и с честью пережить все беды своих команд? :rolleyes: Просто реально уже не до смеха читать бесконечное число подколов в тот или иной адрес. :blink: Ведь правильно же в свое время сказал Кот Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно!" ;)

ps

а когда ситуация стабилизируется, то как в старые добрые, а? :blush: :lol: B)

Типа вместе дружить против "Банды диффузорщиков" © Попов? :lol:

Я вот что думаю - может всем болелам "Феррари" и "МакЛарен" объединиться и с честью пережить все беды своих команд? :rolleyes:

Фантастика я так думаю :rolleyes:

Фелипе залили до посинения. Он самый тяжелый, вместе с Маками.

я бы заправил на 3 пита учитывая то что Масса с полными баками редко когда блистал остается надеятся только на дождь

я бы заправил на 3 пита учитывая то что Масса с полными баками редко когда блистал остается надеятся только на дождь

Я недосмотрел, самый тяжелый Хайдфельд.

Ну Маки со стратегией давно не тупили, а у них она такая же, как у Фелипе. Так что прорвемся.

Вот это очень вероятно.

с таким же баком в австралии фелипе держал отличный темп-на сликах все проще.

Ну Маки со стратегией давно не тупили, а у них она такая же, как у Фелипе. Так что прорвемся.

Дело не столько в стратегии вообще, сколько в стратегии в исполнении Фелипе. Можешь какую-нибудь удачную гонку Фелипе на бензовозе вспомнить?

ну и где тут "до посинения"?

11) Heidfeld (692) - Lap 25

12) Nakajima (683.4) - Lap 23

13) Hamilton (688) - Lap 24

14) Kovalainen (688.9) - Lap 24

16) Massa (689.5) - Lap 24

17) Piquet (681.9) - Lap 23

18) Fisichella (680.5) - Lap 22

20) Buemi (686.5) - Lap 24

заправлены так, как он, почти вся вторая десятка

Дело не столько в стратегии вообще, сколько в стратегии в исполнении Фелипе. Можешь какую-нибудь удачную гонку Фелипе на бензовозе вспомнить?

вот я об этом и говорю...преимущество Массик получит только если после питов у лидеров и до пита Массы пойдет дождь тогда лидеры вынуждены будут совершить лишний пит-стоп

для этого Масса должен показать скорость на дистанции, ну покрайней мере быть не медленнее Кими

Можешь какую-нибудь удачную гонку Фелипе на бензовозе вспомнить?

австралия-08

после разворота Массы на старте ему сначала заменили крыло, а потом зазвали еще на один пит, чтобы заправить его

и он, отставая от всего пелетона на 20 секунд, шел в хорошем темпе, быстро догнал пелетон и совершил до своего схода 5 обгонов на совсем необгонной трассе

а в это время Кими (который был так же заправлен с самого начала, т.к. стартовал 16-м) 18 кругов тошнил за Бариком не в состоянии того обогнать

ну и Австралия-07, где он из-за проблем с коробкой стартовал с последнего места и, совершив 8 обгонов на совсем не обгонной трассе, приехал в очки

да и в Канаде-08 хорошо прорывался

вот я об этом и говорю...преимущество Массик получит только если после питов у лидеров и до пита Массы пойдет дождь тогда лидеры вынуждены будут совершить лишний пит-стоп

Ну если только так. Или в случае дождевых настроек у Массы и недождевых у остальных...

Ну в не знаю, может быть можно таковой считать Малайзию -2006. :blush: Как никак шел с одним пит-стопом и приехал впереди МШ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...