Joker Опубликовано 27.03.2009 07:10 да, многое не ясно! где-то 1 сек отставания от лидеров, на СС машина едет плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 27.03.2009 07:12 Н-да, интересны результаты. Вроде от Вильямса такого не ожидалось. И уж точно больше от Феррари ждали...А на СС похоже вообще хреново, а не плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 27.03.2009 07:16 Н-да, интересны результаты. Вроде от Вильямса такого не ожидалось. И уж точно больше от Феррари ждали...А на СС похоже вообще хреново, а не плоходождёмся комментариев Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.03.2009 07:28 да, многое не ясно! где-то 1 сек отставания от лидеров, на СС машина едет плохоНормально едет. Просто в 1 практике трасса была ненарезинена, а баки полные, а во второй - трасса холодная и снова полные баки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.03.2009 07:29 а я бы пока не спешил расстраиваться так сильно.... B) B) B) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.03.2009 07:31 Мне понравилось как Фелипе блестяще поймал машину. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 27.03.2009 07:33 а я бы пока не спешил расстраиваться так сильно.... B) B) B) B)А никто и не расстраивается))) Для расстройств есть всегда время после гонок))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.03.2009 07:34 :D :D :Dблин, скажите ему кто-нибудь, чтобы он сбрил эту бородёнку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 27.03.2009 07:35 блин, скажите ему кто-нибудь, чтобы он сбрил эту бороденкуДумаешь полегчает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.03.2009 07:36 блин, скажите ему кто-нибудь, чтобы он сбрил эту бородёнкуПусть лучше просто дней по пять не бреется :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.03.2009 07:36 Мне понравилось как Фелипе блестяще поймал машину. :rolleyes:А мне не понравилось, как он её постоянно терял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.03.2009 07:37 А мне не понравилось, как он её постоянно терял...Не только он... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 27.03.2009 07:38 :D :D :Dблин, скажите ему кто-нибудь, чтобы он сбрил эту бородёнкуПоддерживаю. Жутко смотрится. Уж лучше пускай совсем не бреется, чем так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.03.2009 07:39 Не только он...Не только. Но тем не менее. Нельзя постоянно сливать 3 сектор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 27.03.2009 07:57 Мне понравилось как Фелипе блестяще поймал машину. :rolleyes:Так недавно ведь говорил что ловить машину легче стало на сликах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.03.2009 08:02 А мне не понравилось, как он её постоянно терял...а кто не терял? :D но Масса хоть ловил каждый раз, а другие сразу по песку и ганозам...Так недавно ведь говорил что ловить машину легче стало на сликахага... а еще говорил, что теперь болиды похожи на карты ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 27.03.2009 08:10 Подкинули мне тут пару обоин с оф.сайта Фелипе: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 27.03.2009 09:14 1 практика: 2 практика: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.03.2009 09:25 :D :D :D блин, скажите ему кто-нибудь, чтобы он сбрил эту бородёнкуМда, ужасно смотрится. Правда, под шлемом ее видно не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 27.03.2009 10:36 эх что-то Филя невеселый на фотках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 27.03.2009 11:08 эх что-то Филя невеселый на фоткахА с чего веселиться? 10 место в практике, это далеко не повод для улыбок и хорошего настроения... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.03.2009 11:09 1 практика: 2 практика:я в теме "Скудерия Феррари" выложил сравнительную покруговку с Кимии там видно, что у Фелипе гораздо стабильнее работает резина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 27.03.2009 11:40 А с чего веселиться? 10 место в практике, это далеко не повод для улыбок и хорошего настроения... :(хорошего конечно мало, но мы не знаем, кто чем занималсяда и с отменой тестов по ходу сезона пятница становится фактически днем тестов и вообще не ясно, кто над чем работалтак что ждем-с субботу и верим в нашу команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.03.2009 11:42 я в теме "Скудерия Феррари" выложил сравнительную покруговку с Кимии там видно, что у Фелипе гораздо стабильнее работает резинакак и в прошлом году было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 27.03.2009 11:43 Felipe Massa - 10th: "We are more or less okay with the set up, although there is still room to improve the performance. I was not able to do a time on the soft tyres in the second session as I made a mistake because of oversteer: in this phase we had a different balance on the car compared to when we had used the hard tyres, which proved not to be the ideal choice."On top of that, towards the end of the session, the wind got up a bit, which definitely did not help. Tomorrow, with everyone on the same fuel load, we will see what the situation is." Вкратце Фелипе говорит, что всё более менее в порядке, ещё есть куда улучшать, на софте не смог показать нормального времени из-за ошибки, кто смотрел трансляцию помнит, как Фелипе эффектно словил машину, балансом машины не совсем доволен. разница в балансе на жёсткой и мягкой резине очень большая. Во второй сессии ещё и ветер поднялся, что опять же не помогло. Ждём завтрашней квалы, когда все будут ездить с одинаковой топливной загрузкой, тогда всё станет окончательно ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах