Demetrius Опубликовано 26.03.2009 06:53 Забавно. Ральф плохо одевался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 26.03.2009 07:07 Ссылочку пожалуйста. Ну очень надо! Нету блин по телику гонок теперьP.S. Остальным: не кормите тролля (с)P.P.S. Кхм, троллЕЙ)))www.torrents.ru - раздел ф1, иногда там бывают гонки ладе в HD -качестве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 26.03.2009 07:15 Фелипе сегодня в рамках мероприятия феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 26.03.2009 07:16 www.torrents.ru - раздел ф1, иногда там бывают гонки ладе в HD -качестве.С торрентс.ру я и буду качать, вот только представь какая задержка с моим 256 инетом. А смотреть гонку, зная результат, я не люблю. Придется видать терпеть и не знать пару-тройку дней результаты гонок((( Может по Планете хоть повторять будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 26.03.2009 07:16 Фил пожалуй один из немногих, который каждый сезон только ПРИБАВЛЯЕТ....прогресс как минимум впечатляет :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A P O L L O Опубликовано 26.03.2009 07:18 Филу -мой респект! И надеюсь у него в этом году все сложится удачней! Он заслуживает!!Фелипе, -удачи!))) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 26.03.2009 07:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 26.03.2009 07:39 С торрентс.ру я и буду качать, вот только представь какая задержка с моим 256 инетом. А смотреть гонку, зная результат, я не люблю. Придется видать терпеть и не знать пару-тройку дней результаты гонок((( Может по Планете хоть повторять будут?Какой терпеть, на торрентсе гонка через пару часов после трансляции появляется..256 кб/с это твоя скорость?? Мдаа.. можно посочувствовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 26.03.2009 07:53 256 кб/с это твоя скорость?? Мдаа.. можно посочувствовать.Куда уж хуже - болеть за пилота, зная что гонка уже пару суток как закончилась))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.03.2009 08:03 это еще что...вон Лёха Попов сегодня в своей вступительной программе об Ф1 заявил (два раза!), что Кими и Масса "два пилота абсолютно одинакового уровня"говорил, при этом также говорилось, что Масса прибавил в прошлом сезоне, а Кими провел хуже ожидаемого. Вот они и стали "равны". Так что понаблюдаем как долго будет равенство, целый сезон впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.03.2009 08:06 Удачи Фелипе в этом году. И нам, его болельщикам, тоже. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.03.2009 08:09 http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...ams/7878973.stmМартин Брандл о Фелипе,и Фелипе отвечает на блиц-опрос ББС. Позже переведу :)Как же Кими с Фелипе Анжелину Джоли делить будут? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.03.2009 08:14 http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...ams/7878973.stmМартин Брандл о Фелипе,и Фелипе отвечает на блиц-опрос ББС. Позже переведу :)How would you like to be remembered as an F1 driver? I would love to be remembered as a world champion. Хорошо сказал :wub: Удачи, Фелипе! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 26.03.2009 08:20 How would you like to be remembered as an F1 driver? I would love to be remembered as a world champion. Хорошо сказал :wub: Удачи, Фелипе! :)Единственное за что будут ремемберить Массу, так это за единственный упущенный титул в последнем повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 26.03.2009 08:22 Единственное за что будут ремемберить Массу, так это за единственный упущенный титул в последнем повороте.Он то как раз сделал все возможное чтобы его взять ;) А вот его конкурент чуть с треском и позором второй раз его не упустил ;) Повезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flameheart Опубликовано 26.03.2009 08:33 Ссылочку пожалуйста. Ну очень надо! Нету блин по телику гонок теперьP.S. Остальным: не кормите тролля (с)P.P.S. Кхм, троллЕЙ)))Есть вот это, но у меня с инетом 256 к/бит картинка тормозит :( Но все лучше чем ничегоКанал СпортЕще канал Спорт будет показывать трансляции гонок и на своем сайте, но там нужен российский ip...P.S. Ссори всем за оффтоп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.03.2009 09:11 Куда уж хуже - болеть за пилота, зная что гонка уже пару суток как закончилась)))если ты на территории России - смотри на спортбокс.рутам все программы Спорта транслируются в прямом эфире256 маловато, конечно, но часто хватает и этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 26.03.2009 09:15 http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...ams/7878973.stmМартин Брандл о Фелипе,и Фелипе отвечает на блиц-опрос ББС. Позже переведу :)ого, Масса слушает The Killers ну тогда просто не могу не пожелать ему удачи! :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.03.2009 09:21 Точно наш человек :lol: Tell us something about yourself that most F1 fans might not know.I am a very disorganised person so my room is always a mess. My wife packs my luggage because if I did it would be disorganised. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 26.03.2009 09:34 Точно наш человек :lol:Согласен и именно поэтому не наш. Терпеть не могу бардак :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 26.03.2009 09:43 Ошибаешься. Тебе в Формуле1 практически ничего не понятно, полный ноль.Не пыжься по-напрасну, уважаемый. Свое мнение я о тебе уже составил, и в ближайшее будущее оно пересматриватся не будет. Гуляй.Наверное, потому что Кими ожиданий не оправдал. Причем дело скорее не в Кими, а в ожиданиях. Шуми избаловал.Плюс руководство сменилось - Тодт ушел.Странно - Тодт ушел, следовательно "мохнатая лапа" Николя Тодта потеряла былую "лапистость". А Масса по-прежнему выступает за Феррари. Чудеса, да и только! :rolleyes: А по поводу Кими ты, пожалуй прав. Хотели как лучше, приглашая его на место Шумахера, а получилось как всегда! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.03.2009 09:49 Согласен и именно поэтому не наш. Терпеть не могу бардак :lol:Ой нет, у меня бардак - норма)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 26.03.2009 09:53 ого, Масса слушает The Killers ну тогда просто не могу не пожелать ему удачи! :blush: :rolleyes:The Killers? Слабенько... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 26.03.2009 10:07 The Killers? Слабенько... :blush:Ну да, он покорил бы твое сердце если бы слушал какой-нибудь Азагхаль :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luukfi1987 Опубликовано 26.03.2009 10:09 В этом году главный соперник Массы - Кимми. Будет интересно посмотреть кто кого. Я ставлю на Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах