муся Опубликовано 05.03.2009 10:12 Вот именно что только кажется. В реальности все по другому. Фелипе с Рафой счастлив и это прекрасно видно по их фоткам.Главное не то, что нам кажется (наблюдателям со стороны), а то как они себя чувствуют друг с другом. В конце концов бразильцы очень ценят семью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 05.03.2009 10:47 Начнем с того, что зажелтил не я, а тот, кто это делал. Я лично фотошопом не владею. Мне предоставили такой вариант, мне понравился. Так что не сыпь глупыми обвинениями не зная сути вопроса.Давай еще добавь пост, как ты мне пару месяцев назад написал, что у меня подпись, "как у лузера"Подпись как у лузера? У меня хорошая память, но я этого не помню. Нужно искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.03.2009 10:52 т.е. каким боком тут вообще Кими, если сравнивать его с "феноменом Льюиса"? :blink: или лишь бы Кими приплести в любом контексте? :D'Мы затолкали Кими в машину на первых тестах, в Снетторне, и он на старых шинах воспроизвел лучшее время Антонио [Пиццонии] за пару кругов. В одной гонке он 'слил' старт (мягкий перевод :rolleyes: ), потерял переднее антикрыло и 'заработал' медленный прокол - но он тем не менее выиграл и показал быстрейший круг ... так, после этого, мы узнали, что он совершенно особенный.' 'Будучи тим-менеджером, я был также его гоночным инженером. [В перерывах] между сессиями он спал под cкамейкой в то время, когда все другие пилоты изучали телеметрию - топот копыт диких лошадей и тот не мог бы заставить Кими обратить свой взор туда, куда смотрели все остальные. Он - великолепный пилот, и таких, как Кими, не так уж и много. Но если такой другой и есть, то это - Льюис Хэмильтон, который присоединился к нам годом позже...'вот и представь себе....что Рон Деннис углядел в Льюисе,гонщика подобного Кими..или даже лучше.и, кстати, при высказываниях этого своего мнения Шуми первым делом называл Массу и Себа, ну и сказал один раз, что "не будем забывать и Алонсо"кстати,да..только фраза то звучала совершенно иначе"Michael, in your opinion who is a better driver: Kubica, Hamilton, Kimi or Alonso?"MS: "Well there's Felipe Massa, you forgot about him... he was good in the 2008 season.Вопрос: ”Михаэль, по вашему мнению, кто лучший гонщик: Кубица, Хэмилтон, Кими или Алонсо?"Михаэль: ”Что ж, есть Фелипе Масса, вы забыли о нем… он был хорош в сезоне 2008 г.”я почему-то думаю,что Михаэль гораздо умнее,чем ты тут всем рассказываешь.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.03.2009 11:00 кстати,да..только фраза то звучала совершенно иначе"Michael, in your opinion who is a better driver: Kubica, Hamilton, Kimi or Alonso?"MS: "Well there's Felipe Massa, you forgot about him... he was good in the 2008 season.Вопрос: ”Михаэль, по вашему мнению, кто лучший гонщик: Кубица, Хэмилтон, Кими или Алонсо?"Михаэль: ”Что ж, есть Фелипе Масса, вы забыли о нем… он был хорош в сезоне 2008 г.”я почему-то думаю,что Михаэль гораздо умнее,чем ты тут всем рассказываешь.. :rolleyes:Во первых он не об одном интервью говорил. А во вторых тут идет речь именно об этом. Михаэля спросили о лучшем гонщике и он ответил кто лучший. То что он прямо не сказал об этом так это от того что Михаэль решил быть в этом вопросе дипломатичном и не обижать других пилотов :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 05.03.2009 11:02 Во первых он не об одном интервью говорил. А во вторых тут идет речь именно об этом. Михаэля спросили о лучшем гонщике и он ответил кто лучший. То что он прямо не сказал об этом так это от того что Михаэль решил быть в этом вопросе дипломатичном и не обижать других пилотов :rolleyes:Естетсвенно, что Михаэль своего протеже не обидит) Так что я бы на вашем месте к подобным словам от Майкла особо серьезно не относился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 05.03.2009 11:07 Во первых он не об одном интервью говорил. А во вторых тут идет речь именно об этом. Михаэля спросили о лучшем гонщике и он ответил кто лучший. То что он прямо не сказал об этом так это от того что Михаэль решил быть в этом вопросе дипломатичном и не обижать других пилотов :rolleyes:Галилео, не будь фанатичным. Масса - отличный пилот, но не он лучший в пелетоне. Михаэль действительно высоко ценит заслуги Фелипе, но он сам понимает, что абсолютно лучшим Фелипе не быть. У него есть очень сильные стороны (квалификация, неудержимость в Бахрейне, Турции, Бразилии), но есть и слабые. Так что давай, смотри трезвее на Фелипе как гонщика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 05.03.2009 11:09 Галилео, не будь фанатичным. Масса - отличный пилот, но не он лучший в пелетоне. Михаэль действительно высоко ценит заслуги Фелипе, но он сам понимает, что абсолютно лучшим Фелипе не быть. У него есть очень сильные стороны (квалификация, неудержимость в Бахрейне, Турции, Бразилии), но есть и слабые. Так что давай, смотри трезвее на Фелипе как гонщикаРеспект! Я бы так не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.03.2009 11:09 Во первых он не об одном интервью говорил. А во вторых тут идет речь именно об этом. Михаэля спросили о лучшем гонщике и он ответил кто лучший. То что он прямо не сказал об этом так это от того что Михаэль решил быть в этом вопросе дипломатичном и не обижать других пилотов :rolleyes: :rolleyes: хорошо,покажи мне еще интервью,где Майкл называет Фелипе лучшим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 05.03.2009 11:10 Галилео, не будь фанатичным. Масса - отличный пилот, но не он лучший в пелетоне. Михаэль действительно высоко ценит заслуги Фелипе, но он сам понимает, что абсолютно лучшим Фелипе не быть. У него есть очень сильные стороны (квалификация, неудержимость в Бахрейне, Турции, Бразилии), но есть и слабые. Так что давай, смотри трезвее на Фелипе как гонщикаСнимаю шляпу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.03.2009 11:19 Галилео, не будь фанатичным. Масса - отличный пилот, но не он лучший в пелетоне. Михаэль действительно высоко ценит заслуги Фелипе, но он сам понимает, что абсолютно лучшим Фелипе не быть. У него есть очень сильные стороны (квалификация, неудержимость в Бахрейне, Турции, Бразилии), но есть и слабые. Так что давай, смотри трезвее на Фелипе как гонщикаПрошли те времена, когда я говорил что он не самый лучший. Надоело. Слабые стороны есть у всех. Фелипе лучший действующий пилот Ф1 и никто не сможет доказать обратного. А трезвее пусть смотрят фобы. Им этого не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 05.03.2009 11:20 Респект! Я бы так не смог.Снимаю шляпу...СПС-)У меня тоже был период фанатичности, это был 2007 год, были его остатки ив 2008. просто сейчас прохожу через пересмотр карьеры Фелипе за последние годы. Например по квалификациям, я пересмотрел онборды 2008 сезона в q3 в Турции, Бахрейне, Валенсии, Монако, Сингапуре, Венгрии и Бразилии для себя, с целью анализа.Выложу результаты:Бахрейн - первый сектор отличный, но на втором Пипо 2 или 3 раза довольно грубовато смазал апекс, изза чего слишком широко выходил из поворотов, отчего потерял думаю 2 десятых точно. Но вот выход на финишную прямую из последнего поворота отличный: правильный, почти идеальный, апекс, раннее ускорение, никакого намека на перебор газа.Турция: отличный круг, только вот смазал третий сектор в медленной связке, аккурат там, где его Льюис и обогнал. Ситуация почти как при обгоне-в той связке Масса сильно широко входит в поворот после сильного торможения в конце задней прямой.Монако. Тут могу сказать, что практически идеальный круг. Все очень четко и красиво.Венгрия. Явных косяков не заметил, кое где были помарки, вцелом неплохо, но учитывая его темп на дистации гонки в Венгрии понимаю, что круг Фелипе сплоховал.Валенсия. Все отлично, хороший круг, все апексы на месте-)Сингапур. Ну что сказать, по моему идеальный круг, наверное один из лучших в квалификациях в 2008 для ФелипеюБразилия. Немного потерял в связке Эс ду Сенна, Курва ду Сол, но потеря минимальная, около 50 тыссячных, это было видно по темпу на круге по секторам. Во всем остальном-просто отличный круг.Остальными кругами не занимался пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 05.03.2009 11:22 Прошли те времена, когда я говорил что он не самый лучший. Надоело. Слабые стороны есть у всех. Фелипе лучший действующий пилот Ф1 и никто не сможет доказать обратного. А трезвее пусть смотрят фобы. Им этого не хватает.Если кому-то что-то никто не сможет доказать, дело обычно в ком-то, а не в чем-то ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.03.2009 11:22 rolleyes.gif хорошо,покажи мне еще интервью,где Майкл называет Фелипе лучшим.Не по адресу вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 05.03.2009 11:24 Прошли те времена, когда я говорил что он не самый лучший. Надоело. Слабые стороны есть у всех. Фелипе лучший действующий пилот Ф1 и никто не сможет доказать обратного. А трезвее пусть смотрят фобы. Им этого не хватает.Видимо, когда ты говорил, что он не лучший, ты тогда и был Массофилом, а не Массафанатиком. Пойми, что чем больше ты и кто либо другой утверждает, что его гонщик лучший, тем больше он удаляется от реальности. Лучшим можно быть в конкретной квалификации, в конкретной гонке, но нельзя быть лучшим впринципе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.03.2009 11:30 Видимо, когда ты говорил, что он не лучший, ты тогда и был Массофилом, а не Массафанатиком. Пойми, что чем больше ты и кто либо другой утверждает, что его гонщик лучший, тем больше он удаляется от реальности. Лучшим можно быть в конкретной квалификации, в конкретной гонке, но нельзя быть лучшим впринципеЯ счастлив жить в отдаление от реальности. Мне нравится жить в моей реальности где я знаю что Михаэль самый лучший гонщик в истории автоспорта и где я знаю что Фелипе лучший действующий гонщик формулы 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 05.03.2009 11:30 Видимо, когда ты говорил, что он не лучший, ты тогда и был Массофилом, а не Массафанатиком. Пойми, что чем больше ты и кто либо другой утверждает, что его гонщик лучший, тем больше он удаляется от реальности. Лучшим можно быть в конкретной квалификации, в конкретной гонке, но нельзя быть лучшим впринципеМожно... Михаэль и Мика были. Сейчас за это звание сражаются Кими, Люся и Алонсо. Но у Массы еще есть шанс, если опередит Кими или будет идти вровень с ним без видимых проблем у обоих.А пока он все же пилот второго эшелона, куда также входят Кубица и Феттель. У них есть такой же шанс выйти в первый, как и у Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 05.03.2009 11:33 Специально для Галилео, я с уверенностью могу сказать, что в Венгрии 2008 на дистанции гонки Фелипе был лучшим. хотя тот же Глок смотрелся не хуже, пусть у него и не было такого эффектного старта. Да и вообще после такой формулировки как то не укладывается у меня в голове вопрос: а остальных разве не было на трассе?Уик-энд в Бразилии - отличный, уверенный, даже в проблемный для него дождь Фелипе не оставил никому шансов бороться с ним за победу в гонке.Можно... Михаэль и Мика были. Сейчас за это звание сражаются Кими, Люся и Алонсо. Но у Массы еще есть шанс, если опередит Кими или будет идти вровень с ним без видимых проблем у обоих.Читай мой предыдущий пост. Я считаю,что абсолютно лучшим быть нельзя. Хотя в душе считаю,что Айртон - наверное лучший пилот за последние четверть века Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 05.03.2009 11:34 Ну прямо кипят мелодраматические страсти...:Льюис Хэмильтон своеобразным образом отблагодарил Фелипе Массу за ту острую и напряженную борьбу, которую предложил ему бразильский пилот в конце прошлогоднего чемпионата. Британец послал ему на рождество цветы.«Я не видел его со времени гонки Гран-При Бразилии. Но я послал ему букет цветов на рождество, чтобы таким образом сказать ему спасибо за ту борьбу», - признался английский пилот на страницах сайта F1 Racing. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 05.03.2009 11:35 Читай мой предыдущий пост. Я считаю,что абсолютно лучшим быть нельзя. Хотя в душе считаю,что Айртон - наверное лучший пилот за последние четверть векаАбсолютно — нельзя. А относительно — можно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 05.03.2009 11:35 Ну прямо кипят мелодраматические страсти...:Интересно,это ЛХ так пошутил над Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.03.2009 11:36 Ну прямо кипят мелодраматические страсти...:Кипят. Кстати то что привел тут говорит о том что Хэмильтон либо врун, либо у него плохо с памятью. Встречались они уже в Монако. Даже парой слов перебросились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 05.03.2009 11:36 Абсолютно — нельзя. А относительно — можно. Относительно общепринятого мнения.Да, это я имел ввиду. Но в 2008 сезоне я считаю относительно лучшим Алонсо, хотя я его очень не люблю. Он показал свой класс во второй половине сезона. Ну это уже другая история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.03.2009 11:38 Я счастлив жить в отдаление от реальности. Мне нравится жить в моей реальности где я знаю что Михаэль самый лучший гонщик в истории автоспорта и где я знаю что Фелипе лучший действующий гонщик формулы 1.Аминь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 05.03.2009 11:39 Да, это я имел ввиду. Но в 2008 сезоне я считаю относительно лучшим Алонсо, хотя я его очень не люблю. Он показал свой класс во второй половине сезона. Ну это уже другая история.Я же говорю, что их троих можно считать относительно лучшими... В разные сезоны — немного по разному. Пока это единственные три гонщика, чей класс проверен временем... У Люси конечно в меньшей степени, но зато убедительно.Этот сезон покажет многое, в том числе — можно ли причислить Массу к сонму лучших пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 05.03.2009 11:39 Я счастлив жить в отдаление от реальности. Мне нравится жить в моей реальности где я знаю что Михаэль самый лучший гонщик в истории автоспорта и где я знаю что Фелипе лучший действующий гонщик формулы 1.Галилео, я все же думал, что до тебя можно достучаться...Повторяя Зара: Аминь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах