Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ты о чем? :blink:

о вечеринке, где они познакомились. вот в том и вопрос, кто с кем знакомился. :blush:

Бразильский сериал.......245 серия....так и хочется сказать "РЕБЯТА-ЕПЕРНЫЙ ТЕАТР !" :D

а что, в теме Кими скучно? ;)

Поделиться этим сообщением

а что, в теме Кими скучно? ;)

ага, покругоку изучили, мнениями поделились, фотки посмотрели, пресс-релиз почитали, видео посмотрели....скучно, а у вас тут страсти-мордасти. :D

кароч припух ваш масса. вы почитайте на главной что он буробит. статус у него изменился, теперь, видишь ты, все вокруг него тусят и прислушиваются к его советам.

дежа вю :D

точно такие же высказывания кимофилов были осенью 2006-го, когда Масса самым первым из представителей Ферров заявил в интервью, что у него с Кими будет равный статус

помню тогда тоже все кимофилы высказались на тему "кароч припух ваш масса", и вот лишь самые адекватные из них:

Ну да, звездочка видимо мимо не прошла, интересно падать будет больно или нет? :)
Да вообще, о чём разговоры? Ferrari - это не Williams. С первой гонки до последней гонки сезона тут идёт работа на одного.

поэтому сегодня на высказывания кимофилов я отвечу точно так же, как ответил тогда:

высказывания Массы весьма красноречивы с учетом того, что в Феррах не принято разглагольствовать о чем-либо без санкции команды
уже не первый год Феррари знаю, поэтому такие вот заявления Фелипе "Ради Кими я не собираюсь снимать ногу с педали газа" без поддержки команды не делаются

ну и как показало дальнейшее развитие событий - через некоторое время после слов Массы уже и Тодт, и Стефано и Лука высказались в том же самом ключе о равенстве пилотов

p.s. кстати, когда искал свои ответы, то попалось собственное предсказание, сделанное еще до первого в жизни выезда Кими в болиде Феррари в январе-07, когда кимофилы радостно рассказывали (опираясь на фотку с подиума Монцы-06), что у Шуми особенное отношение к Кими и поэтому он объявил Кими своим преемником :D :D :D

акцентирование Михаэля на том, что Фелипе "любит работать и любит тесты... и это ведет к успеху",

дает основание полагать, что к Фелипе у Михаэля будет явно другое отношение, чем к Кими

как в воду глядел B)

"Это как получается, значит в 2008-м все опирались на Кими при доводке машины?

ну, Стефано же перед прошлым сезоном говорил, что новая машина будет больше подходить Кими

а сегодняшние слова Массы имеют под собой основания - если верить нашей главной, то Фелипе (без Кими) присутствовал уже, как минимум, на трех брифингах инженерно-командного состава Ферров, посвященного развитию новой машины: 12 января сразу после обкатки (Кими отсутствовал, итальянцы говорят, что спал в какой-то машине), 13 января (Кими отправили в Мадонну, а Массу Лука Ди попросил остаться в Мюджелло) и 23 января (Кими был на ралли)

Maria_Massa, читаю твои высказывания по поводу Рафы :D :D :D

ох, девушки...

тебе бы с БЖКР вместе скооперироваться - вашими версиями зачитаешься :D

ох, девушки...

тебе бы с БЖКР вместе скооперироваться - вашими версиями зачитаешься :D

Нет, все-же у Маши(Массофил) нет такого фанатизма, какой присутствовал у Маши(Кимофил) :D :blink:

ну, Стефано же перед прошлым сезоном говорил, что новая машина будет больше подходить Кими

а сегодняшние слова Массы имеют под собой основания - если верить нашей главной, то Фелипе (без Кими) присутствовал уже, как минимум, на трех брифингах инженерно-командного состава Ферров, посвященного развитию новой машины: 12 января сразу после обкатки (Кими отсутствовал, итальянцы говорят, что спал в какой-то машине), 13 января (Кими отправили в Мадонну, а Массу Лука Ди попросил остаться в Мюджелло) и 23 января (Кими был на ралли)

Ну судя потому как ферры готовят машину опираясь на пожилания пилота Кими можно не волноваться.... а Массе?... а все равно. Пусть будет "значимым" хоть и в своем вооброжении.. :rolleyes:

Ну судя потому как ферры готовят машину опираясь на пожилания пилота Кими можно не волноваться....

да?

а вот он после сегодняшних тестов выразил недовольство нынешними настройками болида

Фелипе Масса: «Моя роль в Ferrari изменилась…»

14:14 MSK 04/03/2009, среда

Фелипе Масса, в прошлом году имевший весьма высокие шансы на титул, подтвердил, что отныне его роль в команде Ferrari несколько изменилась.

Во времена Михаэля Шумахера у бразильца был статус «второго пилота», и эта же ситуация сохранилась, когда семикратного чемпиона сменил Кими Райкконен. Однако Масса боролся, от гонки к гонке зарабатывал авторитет и в 2008-м уступил Льюису Хэмилтону лишь одно очко.

«Безусловно моя роль в Ferrari изменилась, – цитирует Фелипе Массу итальянская газета Corriere dello Sport. – На тебя начинают смотреть, как на образец. Сегодня команда опирается на мое мнение, занимаясь доводкой машины, выполняя ежедневную работу. И мне это нравится: я мотивирую людей, нахожусь в самом центре событий».

Фелиппе от скромности не умрёт.

Ну и замечательно! Если все написанное правда, и Масяня действительно все это сморозил, то посмотрим как он будет оправдываться при своих неудачах в сезоне-2009. Все ведь в Скудерии делается под него. Ню-ню... Теперь ему или становиться безоговорочным чемпионом или сидеть в глубокой галоше (второй вариант более реалистичен)

Посмотрим как он мотивирует команду... Недолго ждать...

Еще одна "корка": "Массу также спросили, чего он ждет в новом сезоне от Льюиса Хэмилтона, прошлогоднего чемпиона, с которым он сражался буквально до последнего поворота последней гонки. "Как всегда, Льюис будет очень сильным соперником", – сказал Масса. – "Безусловно, он своего рода явление, но это не единственный феномен в Формуле 1".

На себя что-ли намекает? Так он не феномен вовсе... Далеко ему до феномена... Трудяга, да и только...

Еще одна "корка": "Массу также спросили, чего он ждет в новом сезоне от Льюиса Хэмилтона, прошлогоднего чемпиона, с которым он сражался буквально до последнего поворота последней гонки. "Как всегда, Льюис будет очень сильным соперником", – сказал Масса. – "Безусловно, он своего рода явление, но это не единственный феномен в Формуле 1".

На себя что-ли намекает? Так он не феномен вовсе... Далеко ему до феномена... Трудяга, да и только...

Почему сразу надо косить стрелы на Массу? Может он Алонсо, Феттеля имел ввиду?

Крыть тебе сразу нечем, т.к. ни одного имени не названо, а твои домыслы-лишь твоими и остаются ;)

Груз ответственности давит...

Не отдавил бы формульно-важные органы... ;) B):lol:

Наверно ты этот совет дал себе самому. Ну и Нилу за компанию. :rolleyes:

Кстати, 5-6 "группи" Массы этот совет - в самый раз!

если он будет взрослеть такими темпами, то к тридцати годам уже состарится... :(

Вот абсолютно трезвое и взвешенное суждение!

Я тоже ее не понимаю, Фелипе будет отличным отцом :rolleyes:

Если не секрет - откуда такая осведомленность?

по разным данным, в 2007 было то ли 28, то ли 32, вот и считайте :blush:

Мария, ей еще долго можно будет "метаться", поверьте...

Вот и посмотрим, как окончится 2009 г... Кими хоть не виноват будет, если машина не поедет... Посмотрим на инженерный гений Фелипе...

Ну и замечательно! Если все написанное правда, и Масяня действительно все это сморозил, то посмотрим как он будет оправдываться при своих неудачах в сезоне-2009. Все ведь в Скудерии делается под него. Ню-ню... Теперь ему или становиться безоговорочным чемпионом или сидеть в глубокой галоше (второй вариант более реалистичен)

Посмотрим как он мотивирует команду... Недолго ждать...

Вы фобы так любите от себя что нибудь добавить. Масса сказал что кроме Льюиса есть и другие хорошие гонщики и это правда. Или Алонсо, Кими мы уже списываем со счетов.

То что он мотивирует команду - это правда. И об этом говорили другие люди в команде. Да и все мы(не фобы) сами видели в прошлом году. То что его слушают, то тут я ничего не могу сказать так как на брифингах команды меня нет.

И еще, почему вы всегда забываете об одной вещи. О том что это журналисты его спрашивают, а не он сам к ним подходит и начинает об этом говорить. Журналисты спросили его о том как изменился его статус в команде он ответил.

На себя что-ли намекает? Так он не феномен вовсе...

почему на себя? :blink:

в контексте вопроса, скорее, на тех, кто как и Льюис, "ворвались" в ф1 - тот же Жак Вильнев (чью судьбу, кстати, рискует повторить Хэм, если у маков будут проблемы с болидом в этом сезоне), Феттель.. да и Шуми, наконец

Почему сразу надо косить стрелы на Массу? Может он Алонсо, Феттеля имел ввиду?

Крыть тебе сразу нечем, т.к. ни одного имени не названо, а твои домыслы-лишь твоими и остаются ;)

Кроет бык корову - это так, на всякий случай...

Алонсо и Феттель - тоже не феномены... Жаль, что Вы этого не понимаете...

Вы фобы так любите от себя что нибудь добавить. Масса сказал что кроме Льюиса есть и другие хорошие гонщики и это правда. Или Алонсо, Кими мы уже списываем со счетов.

То что он мотивирует команду - это правда. И об этом говорили другие люди в команде. Да и все мы(не фобы) сами видели в прошлом году. То что его слушают, то тут я ничего не могу сказать так как на брифингах команды меня нет.

И еще, почему вы всегда забываете об одной вещи. О том что это журналисты его спрашивают, а не он сам к ним подходит и начинает об этом говорить. Журналисты спросили его о том как изменился его статус в команде он ответил.

Galileo, для Вас ВСЕ, кто не восхищается Масяней - фобы. А то что Вы с компанией - просто "группи" своего кумира - об этом Вы умалчиваете... Масса - трудяга - вот и все! Это не феномен, не талант, просто усердный гонщик, которому, возможно, воздастся за его труды... Не тешьте себя иллюзиями! Понимаю девушек, которым нравятся горячие бразильские мачо. Но их любовь основана на внешних качествах Фелипе, а не на осознании реального места этого пилота в F1

Galileo, для Вас ВСЕ, кто не восхищается Масяней - фобы. А то что Вы с компанией - просто "группи" своего кумира - об этом Вы умалчиваете... Масса - трудяга - вот и все! Это не феномен, не талант, просто усердный гонщик, которому, возможно, воздастся за его труды... Не тешьте себя иллюзиями! Понимаю девушек, которым нравятся горячие бразильские мачо. Но их любовь основана на внешних качествах Фелипе, а не на осознании реального места этого пилота в F1

Вот то что ты написали говорит о том что ты фоб. Не был бы ты фобом, то такого бы ты тут не писал бы.

почему на себя? :blink:

в контексте вопроса, скорее, на тех, кто как и Льюис, "ворвались" в ф1 - тот же Жак Вильнев (чью судьбу, кстати, рискует повторить Хэм, если у маков будут проблемы с болидом в этом сезоне), Феттель.. да и Шуми, наконец

Игорь, да ладно... Ну тут ни в каком контексте на Михаэля даже намека нет! А Себ - ты сам сказал, что он не такой как Шумахер и никогда таким не станет

Жак Вильнев - тоже не феномен!

Вот то что ты написали говорит о том что ты фоб. Не был бы ты фобом, то такого бы ты тут не писал бы.

Знаете, только на основании Вашего (одного из "группи") мнения нельзя делать никаких выводов... Если для Вас я фоб - да на здоровье! Всегда найдутся "ультрас", которые всем хотят заткнуть рот. Причем чем посредственней кумир, тем грубее и неаргументированнее его "группи"

2tornau - загляни в личку

Игорь, да ладно... Ну тут ни в каком контексте на Михаэля даже намека нет!

на себя самого там и подавно намека нет, но ты его где-то увидел B)

и я писал не о контексте ответа Массы, а о контексте вопроса журналистов о Льюисе

А Себ - ты сам сказал, что он не такой как Шумахер и никогда таким не станет

Жак Вильнев - тоже не феномен!

так по мне и Хэм не феномен :D

и кто сказал, что все "феномены" такие, как Шуми?

каждый из них феномен в своем роде

но в данном случае речь идет о том, что во втором своем сезоне в ф1 гонщик показывает феноменальные результаты

в этот контекст, кроме Хэма, укладываются из всех гонщиков, с которыми Масса имел возможность гоняться в одно время, только Жак, Себ и Шуми

А я вспоминаю ситуацию после Малайзии и улыбаюсь, читая твой пост. :)

Кроет бык корову - это так, на всякий случай...

Алонсо и Феттель - тоже не феномены... Жаль, что Вы этого не понимаете...

Заметь друженька, я не утверджал, что они феномены, это был лишь возможный пример. И Льюиса таковым не считаю. Так что не выдавай желаемое за действительное ;)

Про Алонсо-да, я считаю его лучшим в пелетоне на данный момент, Себа - самым перспективным. но это другая тема и другой разговор

2tornau - загляни в личку

я давно там

просто длинный ответ тебе пишу :D (т.к. сссылки некоторые ищу)

если не можешь ждать, то утром прочитаешь :rolleyes:

я давно там

просто длинный ответ тебе пишу :D (т.к. сссылки некоторые ищу)

если не можешь ждать, то утром прочитаешь :rolleyes:

подожду. дело безотлагательное

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...