Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Единственное, что радует, это то, что в отличие от кимофилов и массофилов, сами объекты споров не грызутся так :rolleyes:

Не получится у них так, модератор у них слишком строгий :)

Поделиться этим сообщением

Нету.
Есть.
Это был всего лишь ответ на пост кимифила считающие вылеты Фелипе на тестах.
Нет. :rolleyes: Твой пост:
Хмм. опять Кимифилы считают сколько раз Фелипе на тестах ошибся. Странно, но вот я не видел Массофилов считающие ошибки Кими на тестах.
Я в ответ: вот пример , есть те, кто считает вылеты Кими:
Не, ну проблемы наверное все-таки были, потому что Кими неоднократно был замечен в гравии ;)

А вообще все это ведь можно истолковать и по-другому, возможно Кими настолько подходит F60, что он особо не напрягается с тестами и всей прочей чепухой :D

Это был ответ на пост tornau, и в контексте того разговора вообще не шла речь о вылетах на тестах.

По сабжу: “Когда вы атакуете на пределе, такое иногда случается.”© На то они и тесты...

Кимифилам страшно перед новым сезоном.

Тревога присутствует. :unsure: Если б Фелипе два сезона подряд на постоянной основе превозмогал собственную машину и раз за разом испытывал бы такие проблемы с настройками, какие, к примеру, у него с Робом случились в ряде заключительных гонок сезона-08, я думаю, у его болельщиков сейчас было бы чуть меньше оптимизма.

Единственное, что радует, это то, что в отличие от кимофилов и массофилов, сами объекты споров не грызутся так :rolleyes:

+ 1.

Есть.Нет. :rolleyes: Твой пост:

Я в ответ: вот пример , есть те, кто считает вылеты Кими:

Это был ответ на пост tornau, и в контексте того разговора вообще не шла речь о вылетах на тестах.

По сабжу: ”Когда вы атакуете на пределе, такое иногда случается.”© На то они и тесты...

Тревога присутствует. :unsure: Если б Фелипе два сезона подряд на постоянной основе превозмогал собственную машину и раз за разом испытывал бы такие проблемы с настройками, какие, к примеру, у него с Робом случились в ряде заключительных гонок сезона-08, я думаю, у его болельщиков сейчас было бы чуть меньше оптимизма.

+ 1.

всё в топку во "Внутрикомандную..."

здесь это ОФФ-ТОП!!! <_<

Кимифилам страшно перед новым сезоном. Они уже не уверены в силах своего бога и все межсезонье набираясь сил они пошли в бой за месяц до старта сезона. Эх знали бы они что от их наездов Кими быстрее не поедет, а Фелипе медленнее.

+1. :rolleyes:

всё в топку в тему "противостояние..."

здесь это ОФФ-ТОП!!! <_<

Сознаю свою вину.

Меру. Степень. Глубину.

И прошу меня направить

На текущую войну.

Нет войны - я все приму -

Ссылку. Каторгу. Тюрьму.

Но желательно - в июле,

И желательно - в Крыму.

(с)

все будет хорошо. только, если можно, чуть easy, пожалуйста.

Галилео!!! Спасибище!!! Что бы я без тебя делала?! Похоже, ты самый полезный человек здесь! :wub: :)

Фелипе какой то не очень веселый на фотках :unsure:

Он вообще последние полтора года какой-то потерянный. Я давно говорю об этом. И тесты теперешние - не исключение. :unsure:

Вспомнилось, что когда Фил дебютировал у герра Заубера, из тогдашней парочки пилотов я был на стороне Ника :blush: :P

А я, хоть и уважаю Ника была исключительно на стороне Фелипе. И очень была зла на Ника и всю команду, когда на ГП Германии их переставили на трассе местами, и Фелипе в итоге стал только седьмым... :angry: Ох, и давно же это было, а будто вчера...

Он вообще последние полтора года какой-то потерянный. Я давно говорю об этом. И тесты теперешние - не исключение. :unsure:

Возможно сосоредоточен и думает лишь об одном-титуле

Возможно сосоредоточен и думает лишь об одном-титуле

да ну, а раньше не думал? нее, тут не всё так просто...

да ну, а раньше не думал? нее, тут не всё так просто...

мож Рафаэла забеременела, а он думает "как жи так, я молодой ищщщще"

Думаю давно все бы уже знали, да и 1,5 года - великоватый срок.

наоборот, она не хочет ему дитё родить! :angry:

вот, кстати:

z1236012033.jpg

w433.png

:blink: :blink: :blink: Это почему это! :blink:

А я, хоть и уважаю Ника была исключительно на стороне Фелипе. И очень была зла на Ника и всю команду, когда на ГП Германии их переставили на трассе местами, и Фелипе в итоге стал только седьмым... :angry: Ох, и давно же это было, а будто вчера...

Да, нехорошо тогда получилось, но учитывая, где ГП проходил и национальность Ника сие логично :)

Кимифилам страшно перед новым сезоном. Они уже не уверены в силах своего бога и все межсезонье набираясь сил они пошли в бой за месяц до старта сезона. Эх знали бы они что от их наездов Кими быстрее не поедет, а Фелипе медленнее.

Пардон, но в силах своего "бога" как раз есть стопроцентная уверенность у всех кимофилов, ибо он неоднократно доказывал на что способен. А вот полной уверенности нет в других вещах, которые от самого Кими уже не настолько зависят.

вот, кстати:

z1236012033.jpg

w433.png

Реально какой то грустный :unsure:

Типа потому, что Масик все время в разъездах, и с точки зрения Рафы, воспитывать ребенка "одной" не совсем гуд... вот как то так... :angry:

Типа потому, что Масик все время в разъездах, и с точки зрения Рафы, воспитывать ребенка "одной" не совсем гуд... вот как то так... :angry:

Хм, так она же с ним практически постоянно ездит. Да и Коринне это же не помешало! Непонятно... :unsure:

С силами у этого бога в принципе порядок, но вот с отношениями с Командой, кажется, неважно. Ну и посмотрим, что там с мотивацией будет.

блин, если его выдернуть из гонок, он, боюсь, совсем загнётся... так что вот и грустный...

имхо, она его совсем не любит, иначе бы не было отговорок. или я не права? :blush:

блин, если его выдернуть из гонок, он, боюсь, совсем загнётся... так что вот и грустный...

имхо, она его совсем не любит, иначе бы не было отговорок. или я не права? :blush:

учитывая то что и с полной нагрузкой ему гонки тяжело даются выдергивать его никак нельзя :D

да ладно, Райкконены тоже вроде как из-за постоянных разъездов Кими не спешат с детьми

Шуми в 1997 помогал жене дочку растить, и ничего, выдал один из лучших сезонов...

да ладно, Райкконены тоже вроде как из-за постоянных разъездов Кими не спешат с детьми

понимаешь, всё зависит от того, кто не спешит - он или она. ей-то в этом случае один фиг, а вот ему - на кой такая жена, когда, может, другая женщина бы и не задумывалась, а осчастливила бы беднягу... :rolleyes:

не права B)

может, она просто детей не любит, а не его не любит :D

да и скажу тебе по секрету, что если мужчина на работе выглядит сосредоточенным и озабоченным, то вероятность того, что эта озабоченность и сосредоточенность связана с его женщиной, - не более 1% ;) :)

это женщины с утра до вечера могут думать о муже в любых ситуациях

а у мужчины, как правило, голова совсем другим забита

Шуми в 1997 помогал жене дочку растить, и ничего, выдал один из лучших сезонов...

Боюсь спросить даже какой тогда сезон считать одним из худших, если 97 один из лучших.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...