CORNELL Опубликовано 02.03.2009 15:01 Единственное, что радует, это то, что в отличие от кимофилов и массофилов, сами объекты споров не грызутся так :rolleyes:Не получится у них так, модератор у них слишком строгий :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.03.2009 15:15 Нету.Есть.Это был всего лишь ответ на пост кимифила считающие вылеты Фелипе на тестах.Нет. :rolleyes: Твой пост: Хмм. опять Кимифилы считают сколько раз Фелипе на тестах ошибся. Странно, но вот я не видел Массофилов считающие ошибки Кими на тестах.Я в ответ: вот пример , есть те, кто считает вылеты Кими:Не, ну проблемы наверное все-таки были, потому что Кими неоднократно был замечен в гравии ;) А вообще все это ведь можно истолковать и по-другому, возможно Кими настолько подходит F60, что он особо не напрягается с тестами и всей прочей чепухой :DЭто был ответ на пост tornau, и в контексте того разговора вообще не шла речь о вылетах на тестах. По сабжу: “Когда вы атакуете на пределе, такое иногда случается.”© На то они и тесты...Кимифилам страшно перед новым сезоном.Тревога присутствует. :unsure: Если б Фелипе два сезона подряд на постоянной основе превозмогал собственную машину и раз за разом испытывал бы такие проблемы с настройками, какие, к примеру, у него с Робом случились в ряде заключительных гонок сезона-08, я думаю, у его болельщиков сейчас было бы чуть меньше оптимизма. Единственное, что радует, это то, что в отличие от кимофилов и массофилов, сами объекты споров не грызутся так :rolleyes:+ 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.03.2009 15:40 Есть.Нет. :rolleyes: Твой пост: Я в ответ: вот пример , есть те, кто считает вылеты Кими:Это был ответ на пост tornau, и в контексте того разговора вообще не шла речь о вылетах на тестах. По сабжу: ”Когда вы атакуете на пределе, такое иногда случается.”© На то они и тесты...Тревога присутствует. :unsure: Если б Фелипе два сезона подряд на постоянной основе превозмогал собственную машину и раз за разом испытывал бы такие проблемы с настройками, какие, к примеру, у него с Робом случились в ряде заключительных гонок сезона-08, я думаю, у его болельщиков сейчас было бы чуть меньше оптимизма. + 1.всё в топку во "Внутрикомандную..."здесь это ОФФ-ТОП!!! <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.03.2009 16:24 Кимифилам страшно перед новым сезоном. Они уже не уверены в силах своего бога и все межсезонье набираясь сил они пошли в бой за месяц до старта сезона. Эх знали бы они что от их наездов Кими быстрее не поедет, а Фелипе медленнее.+1. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.03.2009 16:26 всё в топку в тему "противостояние..."здесь это ОФФ-ТОП!!! <_<Сознаю свою вину.Меру. Степень. Глубину.И прошу меня направитьНа текущую войну.Нет войны - я все приму -Ссылку. Каторгу. Тюрьму.Но желательно - в июле,И желательно - в Крыму.(с)все будет хорошо. только, если можно, чуть easy, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 02.03.2009 17:32 Галилео!!! Спасибище!!! Что бы я без тебя делала?! Похоже, ты самый полезный человек здесь! :wub: :) Фелипе какой то не очень веселый на фотках :unsure:Он вообще последние полтора года какой-то потерянный. Я давно говорю об этом. И тесты теперешние - не исключение. :unsure: Вспомнилось, что когда Фил дебютировал у герра Заубера, из тогдашней парочки пилотов я был на стороне Ника :blush: :PА я, хоть и уважаю Ника была исключительно на стороне Фелипе. И очень была зла на Ника и всю команду, когда на ГП Германии их переставили на трассе местами, и Фелипе в итоге стал только седьмым... :angry: Ох, и давно же это было, а будто вчера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 02.03.2009 17:36 Он вообще последние полтора года какой-то потерянный. Я давно говорю об этом. И тесты теперешние - не исключение. :unsure:Возможно сосоредоточен и думает лишь об одном-титуле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 02.03.2009 17:48 Возможно сосоредоточен и думает лишь об одном-титуледа ну, а раньше не думал? нее, тут не всё так просто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.03.2009 17:59 да ну, а раньше не думал? нее, тут не всё так просто...мож Рафаэла забеременела, а он думает "как жи так, я молодой ищщщще" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 02.03.2009 18:08 мож Рафаэла забеременела, а он думает "как жи так, я молодой ищщщще"Думаю давно все бы уже знали, да и 1,5 года - великоватый срок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 02.03.2009 18:13 мож Рафаэла забеременела, а он думает "как жи так, я молодой ищщщще"наоборот, она не хочет ему дитё родить! :angry: вот, кстати: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 02.03.2009 18:18 наоборот, она не хочет ему дитё родить! :angry: :blink: :blink: :blink: Это почему это! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 02.03.2009 18:21 А я, хоть и уважаю Ника была исключительно на стороне Фелипе. И очень была зла на Ника и всю команду, когда на ГП Германии их переставили на трассе местами, и Фелипе в итоге стал только седьмым... :angry: Ох, и давно же это было, а будто вчера...Да, нехорошо тогда получилось, но учитывая, где ГП проходил и национальность Ника сие логично :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.03.2009 18:49 Кимифилам страшно перед новым сезоном. Они уже не уверены в силах своего бога и все межсезонье набираясь сил они пошли в бой за месяц до старта сезона. Эх знали бы они что от их наездов Кими быстрее не поедет, а Фелипе медленнее.Пардон, но в силах своего "бога" как раз есть стопроцентная уверенность у всех кимофилов, ибо он неоднократно доказывал на что способен. А вот полной уверенности нет в других вещах, которые от самого Кими уже не настолько зависят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 02.03.2009 18:56 наоборот, она не хочет ему дитё родить! :angry: вот, кстати:Реально какой то грустный :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 02.03.2009 19:09 :blink: :blink: :blink: Это почему это! :blink:Типа потому, что Масик все время в разъездах, и с точки зрения Рафы, воспитывать ребенка "одной" не совсем гуд... вот как то так... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 02.03.2009 19:30 Типа потому, что Масик все время в разъездах, и с точки зрения Рафы, воспитывать ребенка "одной" не совсем гуд... вот как то так... :angry:Хм, так она же с ним практически постоянно ездит. Да и Коринне это же не помешало! Непонятно... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.03.2009 19:35 Кимифилам страшно перед новым сезоном. Они уже не уверены в силах своего бога и все межсезонье набираясь сил они пошли в бой за месяц до старта сезона. Эх знали бы они что от их наездов Кими быстрее не поедет, а Фелипе медленнее.С силами у этого бога в принципе порядок, но вот с отношениями с Командой, кажется, неважно. Ну и посмотрим, что там с мотивацией будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 02.03.2009 19:39 :blink: :blink: :blink: Это почему это! :blink:Типа потому, что Масик все время в разъездах, и с точки зрения Рафы, воспитывать ребенка "одной" не совсем гуд... вот как то так... :angry:блин, если его выдернуть из гонок, он, боюсь, совсем загнётся... так что вот и грустный...имхо, она его совсем не любит, иначе бы не было отговорок. или я не права? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 02.03.2009 19:42 блин, если его выдернуть из гонок, он, боюсь, совсем загнётся... так что вот и грустный...имхо, она его совсем не любит, иначе бы не было отговорок. или я не права? :blush: учитывая то что и с полной нагрузкой ему гонки тяжело даются выдергивать его никак нельзя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.03.2009 19:43 блин, если его выдернуть из гонок, он, боюсь, совсем загнётся... так что вот и грустный...имхо, она его совсем не любит, иначе бы не было отговорок. или я не права? :blush: да ладно, Райкконены тоже вроде как из-за постоянных разъездов Кими не спешат с детьми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.03.2009 19:46 Типа потому, что Масик все время в разъездах, и с точки зрения Рафы, воспитывать ребенка "одной" не совсем гуд... вот как то так... :angry:Шуми в 1997 помогал жене дочку растить, и ничего, выдал один из лучших сезонов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 02.03.2009 19:50 да ладно, Райкконены тоже вроде как из-за постоянных разъездов Кими не спешат с детьмипонимаешь, всё зависит от того, кто не спешит - он или она. ей-то в этом случае один фиг, а вот ему - на кой такая жена, когда, может, другая женщина бы и не задумывалась, а осчастливила бы беднягу... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.03.2009 19:53 блин, если его выдернуть из гонок, он, боюсь, совсем загнётся... так что вот и грустный...имхо, она его совсем не любит, иначе бы не было отговорок. или я не права? :blush: не права B) может, она просто детей не любит, а не его не любит :D да и скажу тебе по секрету, что если мужчина на работе выглядит сосредоточенным и озабоченным, то вероятность того, что эта озабоченность и сосредоточенность связана с его женщиной, - не более 1% ;) :) это женщины с утра до вечера могут думать о муже в любых ситуацияха у мужчины, как правило, голова совсем другим забита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 02.03.2009 19:58 Шуми в 1997 помогал жене дочку растить, и ничего, выдал один из лучших сезонов...Боюсь спросить даже какой тогда сезон считать одним из худших, если 97 один из лучших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах