Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Кста, по поводу ГП Японии и старта

Здесь онборд Массы на инцидент Хэм-Кова-Кими.

Поделиться этим сообщением

Я прошу прощения, ты адекватен?

Тогда, пожалуйста, докажи правоту Кими (можно не в этой теме) о том, что на старте ГП Японии-08 его ударили оба болида МакЛарен. Более того, я говорил о видео ФИА, на котором прекрасно видно, что Хэм Кими не касался, а вот было ли касание Ковы с Кими - не видно было. Могу его выложить.

Теперь жду ссылки на видео, где видно, что оба болида Мака ударили Кими.

Иначе, твои слова и "разбирательства" ничего не стоят.

посморел видео))) MAX-ML ТЫ БОЛТУН....

А чем нынешние пилоты не устраивают? :rolleyes:

тем что проморгали ЛЗ

Я прошу прощения, ты адекватен?

Тогда, пожалуйста, докажи правоту Кими (можно не в этой теме) о том, что на старте ГП Японии-08 его ударили оба болида МакЛарен. Более того, я говорил о видео ФИА, на котором прекрасно видно, что Хэм Кими не касался, а вот было ли касание Ковы с Кими - не видно было. Могу его выложить.

Теперь жду ссылки на видео, где видно, что оба болида Мака ударили Кими.

Иначе, твои слова и "разбирательства" ничего не стоят.

Кими

On top of that, the car was not quite right as I was hit by one of the McLarens: the steering was a bit light and there was other damage as well.

PS. Тебе приводили это уже.

тем что проморгали ЛЗ

Да? А руководство команды сказало, что команда виновата в упущенном титуле :rolleyes:

посморел видео))) MAX-ML ТЫ БОЛТУН....

А ведь придется извиняться. Касания обоих болидов нет, Хэма и Кими уж точно. Дам ссылку или выложу сейчас видео.

А ведь придется извиняться. Касания обоих болидов нет, Хэма и Кими уж точно. Дам ссылку или выложу сейчас видео.

Дежа вю. :blink: Точно помню, что вы уже спорили по этому вопросу с теми же самыми аргументами :laugh: :laugh:

Дежа вю. :blink: Точно помню, что вы уже спорили по этому вопросу с теми же самыми аргументами :laugh: :laugh:

ну так, приливы и отливы, согласно лунному календарю - вот и находит на людей переодически :rolleyes:

а они только в этой теме спорят по этому поводу? :biggrin:

или и в других темах тоже?

Не думаю, пересмотри видео раз 20))) и перечитай текст Кими столько же....

из чего вывод, что Феттель ещё не достаточно силён. потенциал у него есть, но и только. при всём к нему уважении, в ф1 у него пока нет каких-либо исключительных результатов. ведь победа в Монце была по большей части удачей, а не закономерностью.

Увы, но Масса в свое время даже близко к этим результатам не подбирался - и "фобы" у него появились уже тогда, во всяком случае, ваш покорный слуга. И потом, если принять в расчет качества машины, навряд ли у кого-то повернется язык назвать выступления Массы более сильными и убедительными, нежели результаты Феттеля.

А про везение, удачу хорошо когда-то сказал "учитель" - году эдак в 2000, когда попал в полосу невезения, и его спросили, может, это удача просто от него отвернулась, на что он ответил, что "на удачу нужно работать". Никому, кроме Феттеля, удача в Монце не улыбнулась - так может он просто больше работал на нее, нежели остальные, нежели тот же Масса, всю гонку проболтавшийся где-то в тени?

Но результатам Феттеля пока что мало кто завидует, потому и фобов негусто...

Да нет, дело не в зависти, как бы выгодно ни было поклонникам Массы сводить все к этой причине. Дело в целом букете причин - но зависть занимает в нем далеко не самые видные места. Люди рады за человека, пока что не испорченного славой, нормального человека, остающегося простым и "земным" даже на волне внезапной популярности и успеха. В свое время резко удалось взвинтить свои результаты Дженсону Баттону - да так, что в тени порой оказывались даже доминировавшие в том году пилоты Феррари. Однако я не припомню, чтобы у Баттона вдруг возникло много фобов, завистников - даже после этой истории с Баттонгейтом, люди нисколько не отвернулись от него и не начали забрасывать камнями - ибо Дженсон, хоть и совершил ошибку, но это была родная, наша, человеческая ошибка, и он не испугался честно признать ее, чем и сохранил симпатии. А теперь посмотри на Массу... Все его поведение, вся та линия, которую он гнет, все это вызывает отвращение, гнев, эта смесь наглости и подхалимства, ломящаяся к вершинам подиума по головам других, куда более достойных людей.

А он силен? Я его таковым не считаю.

Ну и что твое предвзятое мнение против мнения абсолютного большинства? Пук. Мог бы и не высовываться.

Я много раз видел как в какой-то момент гонщики вспыхивали и их свет был очень ярок, но они быстро перегарали так как были всего лишь лампочками на 150 ватт,

Нет ощущения, что Масса - именно такая лампочка, которая, к тому же, уже выдала свой пик?

Ты или не читаешь хронику событий до конца, либо несколько умалчиваешь. Ведь главное - это как именно был наказан пилот. Так что я немного конкретизирую ситуацию за тебя.

Первоначально Ральф был наказан потерей 10 позиций на следующем Гран-при.

Команда подала протест, в результате которого данное наказание было заменено штрафом 50000 долларов. Тут конечно могут быть разные мнения, но я не стал бы считать даже мало-мальски сравнимыми денежное наказание и проезд по пит-лейн в решающий момент чемпионата. К тому же в той гонке были просто-напросто расколочены два болида из числа лидеров (да еще и сам виновник).

Вы конечно извините, но Ральф сошел в той гонке после своей аварии - но нет никаких сомнений, он бы получил штраф прямо во время гонки, если бы остался на трассе. Достаточно вспомнить Сепаг того же года и столкновение в первом повороте между Трулли и Шумахером - Шумми остался на трассе и вскоре пожаловал на проезд через пит-лейн...

Шумахер Михаэль ("учитель"), Сепанг 2003:

- Это была трудная гонка, и неудачный старт. Я ошибся и ударил Ярно, за что хочу извиниться. Это решило мою гонку. Стало большим сюрпризом, что я все же набрал несколько очков, после отбытия штрафа. Так что в таких условиях я вполне доволен. Никаких нареканий касательно машины, она работала отлично, благодаря команде. Будем надеяться, что следующая гонка пройдет лучше.

Все его поведение, вся та линия, которую он гнет, все это вызывает отвращение, гнев, эта смесь наглости и подхалимства, ломящаяся к вершинам подиума по головам других, куда более достойных людей.

А можно список этих "достойных людей" по головам которых прошел Масса? :blush: :D

А можно список этих "достойных людей" по головам которых прошел Масса? :blush: :D

физикелла :laugh:

Бедняжка.. злой Масса его аж в Форс Индию зашвырнул :sad:

Жду извинений.

http://odtube.com.ua/index.php

С таким качеством видео запасайся консервами и ....вообщем ждать долго))) ты надеюсь не хотел своими словами сказать что Кими врет? или тогда дай ссылку где Хем и Кова говорят что не касались Феррари Кимстера...

P.S. и правда цикличность :laugh:

Жду извинений.

http://odtube.com.ua/index.php

Я тоже :tongue:

On top of that, the car was not quite right as I was hit by one of the McLarens: the steering was a bit light and there was other damage as well.
I was hit by one of the McLarens: the steering was a bit light and there was other damage as well.
by one of the McLarens

Бедняжка.. злой Масса его аж в Форс Индию зашвырнул :sad:

Ну тогда уж и Шумахер - злой Масса его вообще на мотоцикл пересадил :angry:

С таким качеством видео запасайся консервами и ....вообщем ждать долго))) ты надеюсь не хотел своими словами сказать что Кими врет? или тогда дай ссылку где Хем и Кова говорят что не касались Феррари Кимстера...

P.S. и правда цикличность :laugh:

Я не понимаю, какое качество нужно, чтобы ты увидел эпизод? Там всё четко. Кстати, это видео было выложено на официальном сайте "The Official Formula 1 Website", это видео изучали стюарды.

Просто надо уметь признавать свою неправоту.

P.S. Кстати, в этом видео, как видно, подробно разбирается и эпизод Масса-Хэм.

Михаэль, естественно :biggrin:

Вот один из примеров его отличнейшего выступления в Заубере:

и как ты себе представляешь, что при всём этом он до финиша все-таки добрался?

манёвр на старте заслуживает особого внимания - это ж четверной тулуп!!! или что там? - я не сильна в фигурном катании... :rolleyes:

Ну тогда уж и Шумахер - злой Масса его вообще на мотоцикл пересадил :angry:

ну тогда уж герр Заубер, которого он на пенсию выставил, и Жакушка с Ха-Ха, которые также не выдержали этого чертёнка :thumbsup:

и как ты себе представляешь, что при всём этом он до финиша все-таки добрался?

манёвр на старте заслуживает особого внимания - это ж четверной тулуп!!! или что там? - я не сильна в фигурном катании... :rolleyes:

ну тогда уж герр Заубер, которого он на пенсию выставил, и Жакушка с Ха-Ха, которые также не выдержали этого чертёнка :thumbsup:

Ась? :blink: :biggrin:

Тогда и Ника не забудьте

Я тоже :tongue:

У меня с памятью порядок, Кими говорил о 2-х Маках. Если на новостных сайтах написали неверно, я извинюсь перед Кими.

Однако, здесь на форуме мы спорили, имея в виду, что Кими говорил о контакте с 2-мя болидами Мака. И мне пытались доказать, что контакт был именно с 2-мя болидами Мака, а не то, что Кими так не говорил. Почувствуй разницу.

То есть, я так понимаю, теперь вы измените свою позицию и будете утвеждать, что Кими говорил совсем другое? Я правильно понял?

P.S. Кстати, контакта Кова-Кими не видно, не могу утверждать его наличие или отсутствие.

И Жан Тодт тоже не выдержал :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...