Rossa Опубликовано 23.02.2009 17:05 Фелипе рекламирует Бриджиhttp://www.youtube.com/watch?v=OJAPPT68TGM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.02.2009 17:17 Тогда покажи мне кучу фобов Феттеля.Феттель пока еще никому из пилотов, чьих фанатов тут большинство, не мешает и место в Ред Булле мало кого привлекаетвот перейдет Феттель в Ферры - тогда посмотришь, сколько у него фобов будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 23.02.2009 17:26 Маша, читаю форум ежедневно, споров о том, кто круче Кими или Фелипе предостаточно, но откровенную неприязнь к Массе, со стороны именно кимофилов, я что-то не припомню.понимаешь, я не могу привести конкретных примеров, потому что присоединилась уже под конец сезона, но до этого я всё внимательно читала с мобилы, и, помнится периодически сюда высаживались десанты Кимофилов и других болел с мягко говоря нелестными высказываниями. может, это не было поливанием грязью, но всё равно было неприятно. :blush: Между тем, в соотношении результатов Филипа и количества тех, кто его не переваривает наблюдается явная диспропорция. Что то многовато фобов для таких результатов. Зря вы пытаетесь представить, что вся неприязнь от зависти, это уже смахивает на самоуспокоение. Тебя же я вообще не понимаю, сначала признаешь что Филип бывает неправ и у него проблемы с признанием ошибок, а потом споришь с теми, кто указывает на тоже самое.меня, откровенно говоря, тоже всегда, со времён ещё до Феррари, удивляло, что очень многие недолюбливают Фелипе, причём почти ничего не зная о нём, просто физиономия не нравится. понять бы, с чего это так происходит...признавать-то я его ошибки признаю, но не виню его в них, как большинство.ага... и тихой сапой ушли в офф-топ! :rolleyes:ну, значит всё идёт по плану, мир ещё не перевернулся. :thumbsup: надо бы ему на досуге сообщить, что ему противопоказано фоткаться в таких рослых компаниях... :ohmy: чёрт, неужели я такая же мелкая?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.02.2009 17:27 вот перейдет Феттель в Ферры - тогда посмотришь, сколько у него фобов будетНекорректный пример. Эти фобы у него появятся еще до первой гонки за Феррари вовсе не из-за него самого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.02.2009 17:47 надо бы ему на досуге сообщить, что ему противопоказано фоткаться в таких рослых компаниях... :ohmy:да ладно рост...но он же щуплый стал, как пятиклассниклицо из кругло-помидорного превратилось в овально-огуречноече он с собой делает-то...з.ы. посмотри личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.02.2009 17:55 да ладно рост...но он же щуплый стал, как пятиклассниклицо из кругло-помидорного превратилось в овально-огуречноече он с собой делает-то...Да, совсем исхудал бедняга :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 23.02.2009 17:58 1. Лично я не увидел столь откровенного выноса соперника, скорее неумение агрессивно обогнать, тем более что Хем не является таким принципиальным соперником для Массы. Они ведь неплохо ладят между собой.2. По Хему, так простите, если гонщик пытается обогнать ценой невхождения в поворот - это как называется (я не говорю о откровенном выносе)?1. Ну, значит, здесь мы с тобой расходимся во мнениях. Я вижу это так - один пилот, выруливая на трассу с обочины, ударяет другого (того самого, с которым борется за титул) и разворачивает.Если не согласен - значит, дальше незачем и спорить.2. Хэм не пытался обогнать ценой невхождения в поворот. Он просто ошибся на старте.1. Фобы есть у того, кто силен.2. Мне вот противен Хэм, но я в его тему не иду чтоб глаза им неразумным раскрыть :) Мне лично пофиг что они там пишут и как его восхваляют.1. Не только. Ещё они есть у некоторых пилотов, выступающих в сильных командах :wink: И не стесняющихся грязных приёмов в борьбе за титул. 2. Ты молодец, но... Есть некоторая разница. Тебе Хэм неприятен потому, что он уже в год дебюта едва не выиграл титул, навязав серьёзнейшую борьбу 2кратному ЧМ. И тем, что годом позже на машине, которую после шпионских разборок, надо полагать, до последнего винтика исследовали (и, надо полагать, "ничего такого" не нашли) комиссары ФИА, смог вновь навязать навязать борьбу пилотам команды, за которую ты болеешь и, несмотря на активное продиводействие ФИА, смог в этой борьбе победить. Ну, а мне неприятен Масса по причинам, куда более понятным и логичным для фобства, и выше уже описанным. Не лень же им так много писать... :blink:Лень, конечно. Но иногда фобство может послужить очень серьёзным побудительным мотивом, вполне способным с этой ленью справиться :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.02.2009 17:59 там же в Кьялами в субботу Фелипе сделал несколько кругов на сейфети-каре Ferrari 599 GTB Fiorano Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 23.02.2009 18:00 да ладно рост...но он же щуплый стал, как пятиклассниклицо из кругло-помидорного превратилось в овально-огуречноече он с собой делает-то...Да, совсем исхудал бедняга :blink:да.... пора бежать его спасать, а то совсем испарится... :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 23.02.2009 18:02 И тем, что годом позже на машине, которую после шпионских разборок, надо полагать, до последнего винтика исследовали (и, надо полагать, "ничего такого" не нашли)Типичные аргументы фоба, надо полагать и может быть)))) что ещё когда аргументов нет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.02.2009 18:02 Фобы есть у того, кто силен."силен" употреблено в контексте "имеет вес/значимость/заметность в автоспорте"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 23.02.2009 18:05 не знаю конечно, может уже выкладывали... но оч интересное видео... Фелипе Масса от роликовой доски до Феррариhttp://www.youtube.com/watch?v=cURdtpcyv_Aэто ведь он там на доске совершил такой обгон с подрезанием? а что у него с рукой? сломал?! :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.02.2009 18:07 И тем, что годом позже на машине, которую после шпионских разборок, надо полагать, до последнего винтика исследовали (и, надо полагать, "ничего такого" не нашли) комиссары ФИА, смог вновь навязать навязать борьбу пилотам командыа кто мешал применять идеи Феррари по ходу сезона? Макс сказал - банить на 2 года пока эти идеи не актуальны станут, но лаве спасло Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 23.02.2009 18:22 Феттель пока еще никому из пилотов, чьих фанатов тут большинство, не мешает и место в Ред Булле мало кого привлекаетвот перейдет Феттель в Ферры - тогда посмотришь, сколько у него фобов будетДа если еще и Кубица присоединиться к Фетелю в Ferrari, то этому дуэту (Себостьян Фетель и Роберт Кубица) точно равных не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 23.02.2009 18:25 а кто мешал применять идеи Феррари по ходу сезона? Макс сказал - банить на 2 года пока эти идеи не актуальны станут, но лаве спасло Льюиса.Какие идеи, можно узнать? И почему только 2 года? Почему не 10 лет хотя бы? :thumbsup:Да если еще и Кубица присоединиться к Фетелю в Ferrari, то этому дуэту (Себостьян Фетель и Роберт Кубица) точно равных не будет. :laugh: Насмешил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.02.2009 18:26 Да если еще и Кубица присоединиться к Фетелю в FerrariФеррам еще только Кубицы не хватало с его гонором не по делу :biggrin: да и Ферры не резиновыепоэтому есть только одно место для Феттеляа все остальные пусть ищут себе другое пристанище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 23.02.2009 18:26 Ну приведи тогда пример более жесткого выпихивания на старте, чем Люис - Кими в Японии. Можно ссылочку на ютуб сразуДа не вопрос, приведу, когда время будет. Правда, ссылочки не обещаю. Еще и аварии можно привести. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.02.2009 18:26 Да если еще и Кубица присоединиться к Фетелю в Ferrari, то этому дуэту (Себостьян Фетель и Роберт Кубица) точно равных не будет.А чем нынешние пилоты не устраивают? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 23.02.2009 18:33 Как раз фактически получается оно было. 50 000. И Ральф был признан крайним в эпизоде где его вина неочевидна.PS. Я прошу прощения, но просто Макс-МЛ опять лезет со своим оффтопом на тему Хэм - Кими в Фуджи 08. То было "Кимка соврал" теперь "За стартовые инциденты никого не наказывали" .Опять же повторяю, когда натыкаюсь на чушь, и даже если она не по теме, не ответить не могу.По Кимке, мы разобрались, соврал (ну, пусть будет ошибся, а то кимофилы головой об стенку из-за слова "соврал" будут биться, хотя так и есть). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.02.2009 18:38 Какие идеи, можно узнать? И почему только 2 года? Почему не 10 лет хотя бы? :thumbsup:я так пологаю что Макс имел ввиду до нынешнего смены регламента, в противном случае это мог бы такой срок после которого по подсчету старика идеи теряют свою секретность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 23.02.2009 18:46 А чем нынешние пилоты не устраивают? :rolleyes:Гражданка хочет посадить таки Куба в нормальную машину :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 23.02.2009 18:53 Опять же повторяю, когда натыкаюсь на чушь, и даже если она не по теме, не ответить не могу.По Кимке, мы разобрались, соврал (ну, пусть будет ошибся, а то кимофилы головой об стенку из-за слова "соврал" будут биться, хотя так и есть). Помнится, мы разобрались, что соврал (ну пусть ошибся) как раз ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 23.02.2009 18:55 Ну приведи тогда пример более жесткого выпихивания на старте, чем Люис - Кими в Японии. Можно ссылочку на ютуб сразуСсылочку не приведу - не слишком продвинутый пользователь, увы... Может, кто за меня это сделает?Признаюсь откровенно - я гонку эту даже и не смотрел - не сначала показывали в том году чемпионат. Но всё же наберусь наглости назвать :ohmy: - Австралия-97. Вот описание этой части эпизода (из газеты Авторевю):"... Жак Вильнёв стартовал плохо, Джонни Херберт - отлично. Поскольку Жак занимал на стартовой решётке первое место, а Джонни - лишь седьмое, то в первый поворот они входили вместе, вслед за Х-Х Френтценом. В этот момент справа на бешеной скорости неслась алая машина Эдди Ирвайна. Ирландец резко ударил по тормозам, но в поворот всё равно явно не вписывался. На траектории его движения в сторону обочины оказались Вильнёв с Хербертом, заходившие в поворот аккуратно, по внешнему радиусу. Феррари Ирвайна просто-таки смела их с трассы и ... поехала дальше!... ... ...... проехав немного, Ирвайн всё же остановился. И тем не менее от разбора ситуации с другими участниками инцидента в первом повороте машина его спасла. Разговор мог получиться весьма горячим."И комментарии участников: Вильнёв: "То, что сотворил на трассе Эдди - это манёвр камикадзе. Но, признаться, другого я от него и не ожидал."Ирвайн: "Извиняться я не намерен, поскольку виноватым себя не чувствую. Я входил в поворот, мне нужно было пространство для манёвра. А Вильнёву с Хербертом следовало просто поточнее выбирать траекторию..."Херберт: "Ирвайн испортил гонку мне, Вильнёву и, самое главное - зрителям. Но с такими, как он, бесполезно о чём-то говорить. Всё, что от них можно услышать - "Это была не моя ошибка!" Судьям следует подумать, стоит ли выпускать на трассу пустоголовых идиотов"Наказания не было :ohmy: :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 23.02.2009 18:55 было дело, к сожалению, но такие посты трут уже буквально через сутки.из чего вывод, что Феттель ещё не достаточно силён. потенциал у него есть, но и только. при всём к нему уважении, в ф1 у него пока нет каких-либо исключительных результатов. ведь победа в Монце была по большей части удачей, а не закономерностью.Ну уж Масса-то в отличие от Феттеля сразу показал свою исключительность и огромнейший талант!Вообще не понимаю как таким пилотам предоставляют место в скудерии... даже грустно...Вот один из примеров его отличнейшего выступления в Заубере: Это не припоминая последнего Сильверстоуна))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 23.02.2009 19:01 Помнится, мы разобрались, что соврал (ну пусть ошибся) как раз тыЯ прошу прощения, ты адекватен?Тогда, пожалуйста, докажи правоту Кими (можно не в этой теме) о том, что на старте ГП Японии-08 его ударили оба болида МакЛарен. Более того, я говорил о видео ФИА, на котором прекрасно видно, что Хэм Кими не касался, а вот было ли касание Ковы с Кими - не видно было. Могу его выложить.Теперь жду ссылки на видео, где видно, что оба болида Мака ударили Кими.Иначе, твои слова и "разбирательства" ничего не стоят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах