Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Недавно узнал, что Фелипе в 2001 гонялся в европейском туринговом чемпионате, правда ничего не нашёл про его успехи там, да и фоток не нашёл, собственно поделитесь если у кого есть инфа и фотки

Поделиться этим сообщением

Недавно узнал, что Фелипе в 2001 гонялся в европейском туринговом чемпионате, правда ничего не нашёл про его успехи там, да и фоток не нашёл, собственно поделитесь если у кого есть инфа и фотки

а ты на его сайте смотрел?

с другой стороны, в последнее время закономерности неприятные по нечетным номерам у Ферраристов...

А я хочу с номерами повторения 2000 года.

А я хочу с номерами повторения 2000 года.

это было бы просто здорово!!! (тьфу-тьфу-тьфу...чтоб не сглазить!)

а ты на его сайте смотрел?

смотрел, там этих выступлений даже в его биографии нет :blink:

смотрел, там этих выступлений даже в его биографии нет :blink:

так может их и не было?

а инфа то откуда?

так может их и не было?

а инфа то откуда?

инфа с одного спортфорума, там недавно открыли темку про Фелипе, и в его статистике это написано

http://vfoc.net/forum/30-1770-1

Тогда четыре коня,лучшему в 2008м.

или по три с половиной :laugh:

он гонялся там после окончания сезона в Ф3000, но только пару гонок, в классе STC (Super Touring Championship), на Alfa Romeo 156 (Alfa Romeo Team Nordauto), насколько я понимаю, с Ф. Джованарди и Н. Ларини; из успехов -

на 17-18 этапе в Хараме, 29-30.09.2001, квалифицировался пятым, в первой гонке финишировал 14, во второй - шестым,

на 19-20 этапе в Эшториле, 20-21.10.2001, квалифицировался пятым, в первой гонке стал пятым, во второй гонке на пятом кругу влепил в стенку,

заработал 71 очко (у чемпиона - 620), в итоге занял 23 место в чемпионате.

выступал под номером 31.

фоток, к сожалению, нема. :cool:

Маша, спасибо :)

Маша, спасибо :)

не за что! :smile: ещё бы фоток где достать :rolleyes:

th_51363_231r7_122_654lo.jpg th_51327_301r8_122_203lo.jpg th_51325_5113_122_1089lo.jpg

th_51347_6019_122_177lo.jpg th_51342_80164_122_64lo.jpg th_51353_7014_122_60lo.jpg

ну, всё... теперь Фелипе наш с Zar,ом кумир :thumbsup:

ох, класс!!! спасибо!

из моих закромов:

mz01afarfusjrfmassa11yr6.th.jpg mz01fmassa041fo7.th.jpg mz01fmassa111rm8.th.jpg mz01fmassa211hi9.th.jpg mz01fmassa331jo9.th.jpg mz01fmassa341em6.th.jpg mz01afarfusjrfmassa21wa6.th.jpg

Галилео, ты те фотки не с Фелипеного сайта выудил? :blush:

Галилео, ты те фотки не с Фелипеного сайта выудил? :blush:

не помню, давно это было.

инфа с одного спортфорума, там недавно открыли темку про Фелипе, и в его статистике это написано

http://vfoc.net/forum/30-1770-1

Ну вот это когда он в Зубер пришёл

Я слышал, что в прошлом году вы приехали в Европу, имея средства лишь на четыре гонки "Формулы-Рено", но все же выиграли итальянский и европейский чемпионат, а в этом году и "Euro Ф3000". Как вы смогли сделать это с таким крайней небольшим финансированием?

Деньги всегда для меня были проблемой. Сейчас все в порядке, но поначалу было тяжело. У меня не было их, когда я приехал в Европу и мне пришлось выигрывать в одних гонках, чтобы заплатить за другие.

Вас удивляет столь быстрая возможность попробовать свои силы за рулем машины "Формулы-1"?

Удивляет. Машины "Формулы-1" - лучшие в мире. Все хотят попасть в этот чемпионат и получается я воплотил в жизнь одну свою мечту - попробовать себя на тестах в "Формуле-1". Теперь надо реализовать мечту до конца - участвовать в гонках.

Много слухов ходило вокруг вас и "Феррари", вы выступали за "Фиат" в туристическом чемпионате в этот уик-энд...

Конечно связь с "Феррари" очень важна, но сейчас я хочу сделать максимум на тестах "Заубер". Потом посмотрим. Для меня большой честью было появиться в комбинезоне с "Alfa Romeo" на груди. Они связаны с "Фиат", который "Феррари" представляет в "Формуле-1".

Кими Райкконен отлично провел дебютный сезон за "Заубер". Вы надеетесь повторить его успех, если вам предложат место в команде?

Хотелось бы. Но сначала нужно показать себя на тестах и попасть в чемпионат. Я хочу участвовать в гонках и достойно показать себя. Весь персонал "Заубер" очень хорошо ко мне относится, очень приятно с ним работать.

Как прошел ваш дебют в "European Touring Car" с "Alfa Romeo" в минувший уик-энд?

Ощущения отличались от тех, что я испытал в "Формуле-1". Уже в первой гонке я дважды попадал в аварию, в первом повороте врезался в "Audi", потом вылетел из-за проблем с машиной, а чуть позже снова врезался в "Audi". Было приятно поработать с "Alfa Romeo", это очень профессиональная команда. Мне понравилась обстановка вокруг чемпионата и я благодарен "NordAuto" за предоставленную возможность.

Вы целый год провели в чемпионате "Формулы-3000", сейчас проводите тесты в "Формуле-1" и участвуете в гонках туристического класса. Каково переключаться между этими дисциплинами?

Несмотря на то, что будет дальше, я уверен, что это период запомнится. Опыт, который я сейчас приобретаю очень пригодится в профессиональной карьере. Я убежден, что настоящий гонщик должен быть быстрым на любой машине и пока мне это удается. Я был быстр на тестах "Заубер" и на "Alfa 156".

Игорёха , а ты не знал что он на Альфе зажигал ? :ohmy: :laugh:

Я в тебе разачарован :laugh:

во тут жаба прикольная попалась на тему Сингапура

s1458647.jpg

Игорёха , а ты не знал что он на Альфе зажигал ? :ohmy: :laugh:

да я вообще о нем, считай, ничего не знал, пока Шуми не заявил, что "надо освобождать дорогу таким молодым пилотам, как Фелипе Масса" :rolleyes:

Я в тебе разачарован :laugh:

слышь, блин... :biggrin:

тут вон массофилы понятия не имели, что он в кузовах гонялся, а ты хочешь, чтобы я это знал? :blink:

Zar, небось, тоже не знал, что Фелипе альфист, иначе бы не гнал на него всякую пургу :rolleyes:

ведь альфисты это особая каста! :thumbsup:

да я вообще о нем, считай, ничего не знал, пока Шуми не заявил, что "надо освобождать дорогу таким молодым пилотам, как Фелипе Масса" :rolleyes:

слышь, блин... :biggrin:

тут вон массофилы понятия не имели, что он в кузовах гонялся, а ты хочешь, чтобы я это знал? :blink:

Zar, небось, тоже не знал, что Фелипе альфист, иначе бы не гнал на него всякую пургу :rolleyes:

ведь альфисты это особая каста! :thumbsup:

да тут на Форуме , кода Филя в Ферры перешёл , это проскальзывало , да и почти в любом перечне его выступлений , отмечено , хотя и без подробностей .

а вот зыр меня не интересует по дефолту

Не спеши :D

Если Альфа вернется в WTCC или DTM, а Массу возьмут пилотом (в чем я очень сомневаюсь :P ) то тогда- да, буду болеть за негоего машину :rolleyes:

Галилео, а что за гонки?

:biggrin: Zar'a царицей Массой соблазняли..а он не поддается.

Мда! Супер!

не помню, давно это было.

просто я к тому, что там была его прикольная детская фотка, которую я нигде больше не видела, а оттуда выдрать не получается :rolleyes:

во тут жаба прикольная попалась на тему Сингапура

это уже не жаба, а бойан!!! :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...