Joker Опубликовано 13.02.2009 16:38 Недавно узнал, что Фелипе в 2001 гонялся в европейском туринговом чемпионате, правда ничего не нашёл про его успехи там, да и фоток не нашёл, собственно поделитесь если у кого есть инфа и фотки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.02.2009 17:02 Недавно узнал, что Фелипе в 2001 гонялся в европейском туринговом чемпионате, правда ничего не нашёл про его успехи там, да и фоток не нашёл, собственно поделитесь если у кого есть инфа и фоткиа ты на его сайте смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.02.2009 17:06 с другой стороны, в последнее время закономерности неприятные по нечетным номерам у Ферраристов...А я хочу с номерами повторения 2000 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.02.2009 17:08 А я хочу с номерами повторения 2000 года.это было бы просто здорово!!! (тьфу-тьфу-тьфу...чтоб не сглазить!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.02.2009 17:11 а ты на его сайте смотрел?смотрел, там этих выступлений даже в его биографии нет :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.02.2009 17:12 смотрел, там этих выступлений даже в его биографии нет :blink:так может их и не было?а инфа то откуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.02.2009 17:14 так может их и не было?а инфа то откуда?инфа с одного спортфорума, там недавно открыли темку про Фелипе, и в его статистике это написаноhttp://vfoc.net/forum/30-1770-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 13.02.2009 17:49 Тогда четыре коня,лучшему в 2008м.или по три с половиной :laugh: Недавно узнал, что Фелипе в 2001 гонялся в европейском туринговом чемпионате, правда ничего не нашёл про его успехи там, да и фоток не нашёл, собственно поделитесь если у кого есть инфа и фоткион гонялся там после окончания сезона в Ф3000, но только пару гонок, в классе STC (Super Touring Championship), на Alfa Romeo 156 (Alfa Romeo Team Nordauto), насколько я понимаю, с Ф. Джованарди и Н. Ларини; из успехов - на 17-18 этапе в Хараме, 29-30.09.2001, квалифицировался пятым, в первой гонке финишировал 14, во второй - шестым,на 19-20 этапе в Эшториле, 20-21.10.2001, квалифицировался пятым, в первой гонке стал пятым, во второй гонке на пятом кругу влепил в стенку, заработал 71 очко (у чемпиона - 620), в итоге занял 23 место в чемпионате.выступал под номером 31.фоток, к сожалению, нема. :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.02.2009 17:58 Маша, спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 13.02.2009 18:01 Маша, спасибо :)не за что! :smile: ещё бы фоток где достать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.02.2009 18:01 Вот нашел табличку выступлений Массы в том чемпионате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 13.02.2009 18:51 Uploaded with IIIUploader Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 13.02.2009 18:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.02.2009 19:58 ну, всё... теперь Фелипе наш с Zar,ом кумир :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 13.02.2009 21:04 ох, класс!!! спасибо!из моих закромов: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 13.02.2009 21:10 Галилео, ты те фотки не с Фелипеного сайта выудил? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 13.02.2009 22:54 Галилео, ты те фотки не с Фелипеного сайта выудил? :blush:не помню, давно это было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.02.2009 15:20 инфа с одного спортфорума, там недавно открыли темку про Фелипе, и в его статистике это написаноhttp://vfoc.net/forum/30-1770-1Ну вот это когда он в Зубер пришёлЯ слышал, что в прошлом году вы приехали в Европу, имея средства лишь на четыре гонки "Формулы-Рено", но все же выиграли итальянский и европейский чемпионат, а в этом году и "Euro Ф3000". Как вы смогли сделать это с таким крайней небольшим финансированием? Деньги всегда для меня были проблемой. Сейчас все в порядке, но поначалу было тяжело. У меня не было их, когда я приехал в Европу и мне пришлось выигрывать в одних гонках, чтобы заплатить за другие. Вас удивляет столь быстрая возможность попробовать свои силы за рулем машины "Формулы-1"? Удивляет. Машины "Формулы-1" - лучшие в мире. Все хотят попасть в этот чемпионат и получается я воплотил в жизнь одну свою мечту - попробовать себя на тестах в "Формуле-1". Теперь надо реализовать мечту до конца - участвовать в гонках. Много слухов ходило вокруг вас и "Феррари", вы выступали за "Фиат" в туристическом чемпионате в этот уик-энд... Конечно связь с "Феррари" очень важна, но сейчас я хочу сделать максимум на тестах "Заубер". Потом посмотрим. Для меня большой честью было появиться в комбинезоне с "Alfa Romeo" на груди. Они связаны с "Фиат", который "Феррари" представляет в "Формуле-1". Кими Райкконен отлично провел дебютный сезон за "Заубер". Вы надеетесь повторить его успех, если вам предложат место в команде? Хотелось бы. Но сначала нужно показать себя на тестах и попасть в чемпионат. Я хочу участвовать в гонках и достойно показать себя. Весь персонал "Заубер" очень хорошо ко мне относится, очень приятно с ним работать. Как прошел ваш дебют в "European Touring Car" с "Alfa Romeo" в минувший уик-энд? Ощущения отличались от тех, что я испытал в "Формуле-1". Уже в первой гонке я дважды попадал в аварию, в первом повороте врезался в "Audi", потом вылетел из-за проблем с машиной, а чуть позже снова врезался в "Audi". Было приятно поработать с "Alfa Romeo", это очень профессиональная команда. Мне понравилась обстановка вокруг чемпионата и я благодарен "NordAuto" за предоставленную возможность. Вы целый год провели в чемпионате "Формулы-3000", сейчас проводите тесты в "Формуле-1" и участвуете в гонках туристического класса. Каково переключаться между этими дисциплинами? Несмотря на то, что будет дальше, я уверен, что это период запомнится. Опыт, который я сейчас приобретаю очень пригодится в профессиональной карьере. Я убежден, что настоящий гонщик должен быть быстрым на любой машине и пока мне это удается. Я был быстр на тестах "Заубер" и на "Alfa 156". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.02.2009 15:38 ну, всё... теперь Фелипе наш с Zar,ом кумир :thumbsup:Игорёха , а ты не знал что он на Альфе зажигал ? :ohmy: :laugh: Я в тебе разачарован :laugh: во тут жаба прикольная попалась на тему Сингапура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.02.2009 18:01 Игорёха , а ты не знал что он на Альфе зажигал ? :ohmy: :laugh:да я вообще о нем, считай, ничего не знал, пока Шуми не заявил, что "надо освобождать дорогу таким молодым пилотам, как Фелипе Масса" :rolleyes: Я в тебе разачарован :laugh:слышь, блин... :biggrin: тут вон массофилы понятия не имели, что он в кузовах гонялся, а ты хочешь, чтобы я это знал? :blink: Zar, небось, тоже не знал, что Фелипе альфист, иначе бы не гнал на него всякую пургу :rolleyes: ведь альфисты это особая каста! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.02.2009 18:11 да я вообще о нем, считай, ничего не знал, пока Шуми не заявил, что "надо освобождать дорогу таким молодым пилотам, как Фелипе Масса" :rolleyes: слышь, блин... :biggrin: тут вон массофилы понятия не имели, что он в кузовах гонялся, а ты хочешь, чтобы я это знал? :blink: Zar, небось, тоже не знал, что Фелипе альфист, иначе бы не гнал на него всякую пургу :rolleyes: ведь альфисты это особая каста! :thumbsup:да тут на Форуме , кода Филя в Ферры перешёл , это проскальзывало , да и почти в любом перечне его выступлений , отмечено , хотя и без подробностей .а вот зыр меня не интересует по дефолту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.02.2009 18:51 ну, всё... теперь Фелипе наш с Zar,ом кумир :thumbsup:Не спеши :D Если Альфа вернется в WTCC или DTM, а Массу возьмут пилотом (в чем я очень сомневаюсь :P ) то тогда- да, буду болеть за негоего машину :rolleyes:Галилео, а что за гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.02.2009 18:58 :biggrin: Zar'a царицей Массой соблазняли..а он не поддается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.02.2009 19:00 Мда! Супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 14.02.2009 19:14 не помню, давно это было.просто я к тому, что там была его прикольная детская фотка, которую я нигде больше не видела, а оттуда выдрать не получается :rolleyes: во тут жаба прикольная попалась на тему Сингапураэто уже не жаба, а бойан!!! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах