Мила Опубликовано 08.02.2009 14:52 а Фелипе не был в гравии по мокрой трассе?Фоток с Фелипе в гравии не было, а с Кими были. Но возможно в первые дни просто погодные условия были хуже :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 08.02.2009 14:54 а то Шуми, как проклятый, наматывал круги на тестах, не в состоянии че-то понять за 50 круговтак есть мнение, что по чистому гоночному таланту Шума много кому уступал :rolleyes: вот и приходилось - пахать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.02.2009 14:55 А массофилы считают, что ему просто лень теститься и все это просто слова.Nataly, мне кажется Кими неоднократно говорил о своей нелюбви к тестам :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 08.02.2009 14:57 Шуми - 3 (отсутствовал бОльшую часть сезона)Как это бОльшую? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.02.2009 14:57 Nataly, мне кажется Кими неоднократно говорил о своей нелюбви к тестам :blush:Мне нравится управлять болидом Ф1, поэтому я получаю удовольствие даже от тестов (с)Кими Райкконен :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.02.2009 14:57 Как это бОльшую? :blink:Ну да, ошибся :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.02.2009 14:58 Мне нравится управлять болидом Ф1, поэтому я получаю удовольствие даже от тестов (с)Кими Райкконен :blush:Спасибо! Опередил меня. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.02.2009 14:59 А массофилы считают, что ему просто лень теститься и все это просто слова.я не считаю, что ему лень тестится (впрочем, я и не массофил)я считаю, что его инженеры не стремятся работать на максимум в любой ситуацииотработали на 90-100% и ладно...а Фелипены стремятсяпотому что 104 круга по мокрой трассе - это огромное количество кругов даже для сухой трассыобычно там даже посуху проходят 75-85 кругов за один тестовый денья уже выкладывал рекорды этой трассы по количеству пройденных кругов в один тестовый деньвыделены - это последние тесты Фелипе в Мюджелло21.09.06 Лука Бадоер 14821.01.09 Фелипе Масса 10422.01.09 Фелипе Масса 10309.03.02 Лука Бадоер 10307.03.02 Лука Бадоер 100 21.09.06 Михаэль Шумахер 9828.02.06 Михаэль Шумахер 94 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 08.02.2009 14:59 Значит от него толку нет , а с тестами напряжёка . поэтому и тестит тот от кого больше толку и отдачи .Это утверждение - просто образец Массофильских алогичных рассуждений. Аля Сепанг в исполнении Галилео. Лол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.02.2009 14:59 Мне нравится управлять болидом Ф1, поэтому я получаю удовольствие даже от тестов (с)Кими Райкконен :blush:А, ну значит я ошибаюсь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 08.02.2009 15:03 А про 2000 - у Михаэля куча проблем была: подвеска в Монако, двигатель в Маньи-Куре, 2 столкновения в А1-Ринге и Хокке... Тут больше надо было отыгрывать.А Мики не сгорело 3 двигла, при чем в 2 случаях лидируя с поулов? И у него еще и напарник очки отбирал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.02.2009 15:04 так есть мнение, что по чистому гоночному таланту Шума много кому уступал :rolleyes: вот и приходилось - пахать.ну вот теперь эти "много кто" с чистым гоночным талантом уступают Шуми целую пропасть по всем параметрам потому что давно известна истина: любой успех, это 1% таланта + 99% пахоты на износ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 08.02.2009 15:05 Одно из мероприятий UNICEF с участием Фелипе :)спасибки! :thumbsup: Все! Никто на вашего Филлипе не копал, никто его не пинал, у вас, что уже паранойя, что вы везде наезды на него ищите? Я не имею в виду конкретно тебя, вон Драгон тоже отжигает. :rolleyes: :ohmy: дайте мне стену - и я убьюсь!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.02.2009 15:06 :ohmy: дайте мне стену - и я убьюсь!..с чего тебе убиваться?вон куча народу год из года пишет "Шумми" и ничего... мы живые пока еще.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.02.2009 15:07 А Мики не сгорело 3 двигла, при чем в 2 случаях лидируя с поулов? И у него еще и напарник очки отбирал.Сгорело. Но речь об отыгрывании отрыва. А напарник не так и силён, чтобы ещё и очки из-за него терять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.02.2009 15:08 :ohmy: дайте мне стену - и я убьюсь!..Да уж две ошибки в имени Фелипе сделать, это надо постараться :D Предлагаю всем массофилам в отместку начать дружно писать Кимми :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 08.02.2009 15:09 с чего тебе убиваться?вон куча народу год из года пишет "Шумми" и ничего... мы живые пока еще..ну, тут только одна ошибка, а там две... и ещё 27 вариантов... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.02.2009 15:11 ну, тут только одна ошибка, а там две... и ещё 27 вариантов... :rolleyes:ну так ты и Шуми с Фелипе не равняй по уровню известности :tongue: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 08.02.2009 15:13 ну так ты и Шуми с Фелипе не равняй по уровню известности :tongue: :biggrin:я и не равняю... я борюсь "за чистоту" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 08.02.2009 15:14 Ну 20 очков(если не ошибаюсь) были отыграны благодаря столкновениям Шумахера на старте - причем в одном из них вины Шуми не было, а насчет второго я не помню.Ну понятно, что без неприятностей Шуми не обошлось. Но Хэмилтон и Масса сделали гораздо больше, чтобы их можно было догнать, однако Кими не смог. Так что никаких разговоров о падении уровня Мики в 99-00 годах быть не должно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 08.02.2009 15:17 Ну он там на ФИАТе ж погонял :laugh: понятно , что не захотели б не пустили .Значит от него толку нет , а с тестами напряжёка . поэтому и тестит тот от кого больше толку и отдачи .Да и похоже Кими не проявляет инициативы (спит в машине) тоесть на лицо продолжение отсутсчтвия мотивации и повторения 2008 . Про что и речь , но прерываемая бравурными песнями Кимифилов , "всех порвёт" :laugh:С каким же нескрываемым удовольствием всё это пишется, аж умиляюсь :smile: И придуманная журналистами потеря мотивации (ауу, кто-нибудь знает что это такое? Кто-нибудь может дать внятное определение, что же это за зверь такой: "Кимина мотивация", и показать на конкретном примере её отсутсвие?), и тестит тот от кого больше отдачи, и команда как на родненького на напарника впахивает, забив на финна, и вообще всё идёт к повторению 2008.Что ж, даже если так. Радуйтесь повторению 2008. Ведь у вас я так правильно понимаю всё сложилось как надо? Титул можете предъявить? Нет? А Райкконен может, т.е. доказал что как раз ОН при правильно выбранных командных приоритетах на это способен.А мы, Кимофилы, держа в уме все ваши расклады в пользу бразильца, будем в очередной раз восторгаться разгромным преимуществом Кими НА ТРАССЕ, и, как знать, повторениями болезненных деклассирований Фелипе в Малайзии и Бельгии :thumbsup: Вопреки всем вашим раскладам. Как, напоминаю, было в 2008. Будем ждать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.02.2009 15:17 Ну понятно, что без неприятностей Шуми не обошлось. Но Хэмилтон и Масса сделали гораздо больше, чтобы их можно было догнать, однако Кими не смог. Так что никаких разговоров о падении уровня Мики в 99-00 годах быть не должно.Ну и Кими сделал немало, чтобы не суметь догнать. 4 гонки без очков...А про уровень Мики: уровень не упал и в 2001-м, если не вырос, но Мика свой уровень реже демонстрировал после выигрыша первого титула. А в 1999-м ещё непонятные ошибки были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 08.02.2009 15:19 Ну и Кими сделал немало, чтобы не суметь догнать. 4 гонки без очков...А про уровень Мики: уровень не упал и в 2001-м, если не вырос, но Мика свой уровень реже демонстрировал после выигрыша первого титула. А в 1999-м ещё непонятные ошибки были.Зато в 1999 были такие гонки как Австрия и Франция. Чем не демонстрация уровня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 08.02.2009 15:20 Но, тем не менее, Мика титул выиграл с бОльшим скрипом у более слабого соперника. Поулов 11, потому что соперников было меньше значительную часть сезона. По поулам в том сезоне: Мика - 11, Шуми - 3 (отсутствовал значительную часть сезона), Рубенс и Ха-Ха - по 1 (оба в очень особенных обстоятельствах). А про 2000 - у Михаэля куча проблем была: подвеска в Монако, двигатель в Маньи-Куре, 2 столкновения в А1-Ринге и Хокке... Тут больше надо было отыгрывать.1. Я не считаю Ирвайна более слабым, чем Масса. Медленнее - да, но зато стабильнее.2. Да, достойных соперников не было, Дэвид не тянул, Шуми 6 ГП пропустил, а у Френтцена тазик был на 0.7 медленнее. Да, Мика совершил 2 ошибки ценностью 20 очков, но также значительно ему подкузьмила команда.Впрочем, всё это никак не говорит о мотивации. Просто надо было видеть глаза Мики перед стартом Сузуке, в них нет ни капли пофигизма, лишь сконцентированность на стартовых огнях и красном тазике на поуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.02.2009 15:20 Зато в 1999 были такие гонки как Австрия и Франция. Чем не демонстрация уровня?Согласен. Но были и Имола с Монцей, и Нюрбургринг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах