Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

а то Феррари намерены исправить проблемы Кими, связвнные с машиной.

они "намерены" это исправить еще с межсезонных тестов в Барсе прошлого года, где тогда еще Кими сказал о некомфортной для него задней подвески

более того, они даже на 2008-й строили "машину, более подходящую Кими"

а воз и ныне там

да плюс еще 12 лишних килограммов Кими в то время, когда все пилоты буквально стонут, что каждый

килограмм - потеря времени на трассе

Поделиться этим сообщением

:laugh: Знаток великий, хоть бы имхой прикрывался.

Э-ээ...А чего мне прикрываться ИМХОЙ, ежели всё, что я тут пишу, и не выделенное цитатой, или копирайтом и так является ИМХОЙ, по умолчанию :D Или для слишком "понятливых" продублировать надо?

А насчет Знаток великий? Упаси Бог, я не причисляю себя к их сонму, так мысли вслух.(возможно, на твой взгляд и "тупые")

А знаток, да еще и великий - зто ты, притом, во всех областях

начиная "От личной жизни большого цирка" до технических подробностей

начиная от тактики и стратегии гонок до оценки мастерства гонщиков

начиная от прошлых достижений того или иного гонщика и кончая его достижениями в будущем.

Куда уж мне "сирому, да убогому :blush:

Ну раз ты мне тут Марчоном тыкаешь, я тебе тыкну Торнау с не менее "глубокой" мыслью, что для того чтобы Масса дальше не позорил светлое имя феррари в его угоду собатировали выступления действующего чемпиона мира, а тот гад все равно в итоге третьим стал ПРИ ЭТОМ обогнав кубицу на которого работала вся БМВ.

Как тебе поворт? переваривай...

На Кубицу работала вся БМВ? Тебе надо не только сезон посмотреть, но и новости за него прочитать.

То-то Роберт заявлял о недостаточной поддержке команды и тому подобное, то-то Ник стал прибавлять в квалификациях, а результаты Роберта резко ухудшилсь. Ну да, это все из-за того, что на поляка работала вся БМВ :D

В угоду Массе ничего не делалось, скорее делалось так, чтобы Кими не зарывался. Ведь, как я уже говорил, Райкконену оказывалась ровно такая поддержка, которая оказывается любому пилоту в любой команде, а Масса - вся возможная. Почему? Смотри подпись темы. Просто Кими не достаточно открытый человек, чтобы попросить помощи. зато если ему ее добровольно предоставляют - он практически неудержим.

К примеру - 2007 год. Когда стало понятно, что отрыв Массы от Льюиса слишком велик, Феррари начали поддерживать Райкконена и тот выигрывал, все что мог и ехал просто блестяще. В этом году все было наооборот, равзе что Фелипе больше косячил, впрочем как и все в пелетоне ;)

да плюс еще 12 лишних килограммов Кими в то время, когда все пилоты буквально стонут, что каждый

килограмм - потеря времени на трассе

Выходит Кимег фору дает? Кросафчег, вот что значит уверенность в себе!

Масса, я надеюсь, кюшать уже совсем перестал? И без того то шансы даже не то, чтобы призрачные, а даже как бы и нет их вовсе. С увереностью гарантировать можно только очередной "прогресс" :P

И Феррари его поддерживала на том уровне, на котором любая команда поддерживает любого пилота

разумеется!

ни о каком саботаже и речи нет

просто, не поддержи Ферры Киму в последних гонках сезона-07, а особенно в Бразилии - и титулом для Кими даже и не пахло бы

поэтому когда кто-то заявляет, что это Кими выиграл титул для Ферров, то ему ясно показывают, что может Кими "выиграть" без помощи Ферров

а поддержка Кими в команде была, разумеется, 100%-я

т.е. всё то, что должны делать профессионалы согласно своих должностных обязанностей, они делали

но не более того

а Массу поддерживали и поддерживают на 150%

и не потому, что так Лука приказал, а по зову сердца и велению души

Блин, третий раз копипастю.

Да нет же, не в кассу. И каким таким я выставил Кими что я аж отрекаюсь от своих слов??

Вот таким...

Да нет уж, это как раз следую твоей логике. Внизу, согласно выделенному тобой, Масса облажался будучи вторым. Но Кими-то вообще на 3ем месте, да и то при равенстве очков с 4м! Так что не надо стрелки переводить.

Ну следуя твоей логики, то Кими лох полный. Ты доволен я надеюсь?

Да нет уж, это как раз следую твоей логике. Внизу, согласно выделенному тобой, Масса облажался будучи вторым. Но Кими-то вообще на 3ем месте, да и то при равенстве очков с 4м! Так что не надо стрелки переводить.

Да оно хоть относительно Кими, хоть безотносительно - все равно смешное. Этож надо умудриться: и лучшая машина подошла, и конкуренты облажались, и судьи подсуживали - ан нет, опять второй! :unsure:

Видимо судьба такая.

Вот и Мухо о том же.

На Кубицу работала вся БМВ? Тебе надо не только сезон посмотреть, но и новости за него прочитать.

То-то Роберт заявлял о недостаточной поддержке команды и тому подобное, то-то Ник стал прибавлять в квалификациях, а результаты Роберта резко ухудшилсь. Ну да, это все из-за того, что на поляка работала вся БМВ :D

В угоду Массе ничего не делалось, скорее делалось так, чтобы Кими не зарывался. Ведь, как я уже говорил, Райкконену оказывалась ровно такая поддержка, которая оказывается любому пилоту в любой команде, а Масса - вся возможная. Почему? Смотри подпись темы. Просто Кими не достаточно открытый человек, чтобы попросить помощи. зато если ему ее добровольно предоставляют - он практически неудержим.

К примеру - 2007 год. Когда стало понятно, что отрыв Массы от Льюиса слишком велик, Феррари начали поддерживать Райкконена и тот выигрывал, все что мог и ехал просто блестяще. В этом году все было наооборот, равзе что Фелипе больше косячил, впрочем как и все в пелетоне ;)

Я честно говоря не знаю даже что тебе и ответить. Я лучше спрошу. То что сверху это ты в здравом уме писал?

и где это я брожу?

я сижу только в тех темах, которые касаются Ферров, Шуми и Феттеля, и никуда больше не хожу, ибо мне по фиг на всех остальных

и мне, в отличие от вас, даже в голову не придет прийти в тему какого-то другого пилота, чтобы там доказывать крутизну Шуми или Феттеля

:biggrin: не где ,а как.

зачем тебе куда-то ходить если все можно в одной теме делать? :rolleyes: хочешь сказать,что Кими тебе безразличен?ни за что не поверю.. :biggrin: вот если мне Хэмилтон безразличен,то я о нем вообще не пишу....а ты тут охоту на "ведьм "устраиваешь,под бурные аплодисменты болельщиков Массы.

Красиво написал. Но откуда такая инфа? :blink:

разумеется!

ни о каком саботаже и речи нет

просто, не поддержи Ферры Киму в последних гонках сезона-07, а особенно в Бразилии - и титулом для Кими даже и не пахло бы

поэтому когда кто-то заявляет, что это Кими выиграл титул для Ферров, то ему ясно показывают, что может Кими "выиграть" без помощи Ферров

а поддержка Кими в команде была, разумеется, 100%

т.е. всё то, что должны делать профессионалы согласно своих должностных обязанностей, они делали

но не более того

Как же ты жалок :blush: Ну ты сам себе такую роль выбрал :thumbsup:

кстати, в БМВ ровно такая же ситуация, как и Феррах

как только Кубица стал зарываться, то Марио сразу же показал, кто в этой команде хозяин, и кто диктует условия

поэтому Фонцу и в БМВ так же нечего соваться, как и в Феррари

ибо и там, и там ему никто не позволит "давить на команду", как не позволяют своим действующим пилотам

Я честно говоря не знаю даже что тебе и ответить. Я лучше спрошу. То что сверху это ты в здравом уме писал?

Я - вполне.

Много разговоро ходило относительно того, что Роберт заявлял, мол, БМВ не оказывает ему достаточной поддержки в борьбе за Титул.

Сходил бы в тему БМВ, а лучше Роберта, там бы тебе и ссылки дали - почитать.

Как же ты жалок :blush: Ну ты сам себе такую роль выбрал :thumbsup:

Жалок ты, т.к совсем недавно ты признал, что Кими еще "хуже" Массы и скоро тебя призовут на железую дорогу работать, столь быстро ты переводишь стрелки ;)

Я - вполне.

Много разговоро ходило относительно того, что Роберт заявлял, мол, БМВ не оказывает ему достаточной поддержки в борьбе за Титул.

Ну хоть про БМВ в здравом пишешь...

Сходил бы в тему БМВ, а лучше Роберта, там бы тебе и ссылки дали - почитать.

Схожу, если обещаешь мне сходить поставить свечку за Массу, чтоб он в 2009, так же не сел в лужу со своим прогрессом.

кстати, в БМВ ровно такая же ситуация, как и Феррах

как только Кубица стал зарываться, то Марио сразу же показал, кто в этой команде хозяин, и кто диктует условия

Да, только мне все это лень для Waidos искать в новостях.

Были же заявления Марио, где он открыто говорил о том, что Роберт не номер 1 в команде. равно как и Ник не номер 2 :rolleyes:

Схожу, если обещаешь мне сходить поставить свечку за Массу, чтоб он в 2009, так же не сел в лужу со своим прогрессом.

:lol: А где это Массы "со своим прогрессом" сел в лужу и когда? Да и в церквях очереди заняты - там кимофилы стоят, в ожидании "чуда" ;)

Почитаешь эту тему и перлы массофанатиков и реальное чувство что в психушку попал... с меня хватит.

ЗЫ на сегодня )))))))))))))))))))))))))

Почитаешь эту тему и перлы массофанатиков и реальное чувство что в психушку попал... с меня хватит.

А, не знал что у вас там есть интернет :blush:

Слив засчитан.

Красиво написал. Но откуда такая инфа? :blink:

во-первых, Фелипе говорил

во-вторых, команда говорила

но слова они и есть слова

а имеющий глаза, да увидит

ты хоть раз слышал, чтобы после каких-угодно косяков команда хоть какие-то упреки говорила в адрес Фелипе?

зато Кимину гонку в Валенсии они поставили в один ряд с Фелипеной гонкой в Сильверстоуне :biggrin:

ты хоть раз слышал, чтобы команда так хвалила Кими, как она хвалит Массу?

я уже молчу о том, какая движуха в боксах Ферров все время вокруг Массы, и какая неподвижность вокруг Кими

и ты можешь себе представить, чтобы Кими, забавляясь, отвесил подзатыльник кому-нибудь из руководителей Ферров?

а вот Фелипе это делает, и они со смехом это воспринимают

потому что отношения у Ферров с Фелипе совсем на другом уровне, чем с Кими

:lol: А где это Массы "со своим прогрессом" сел в лужу и когда? Да и в церквях очереди заняты - там кимофилы стоят, в ожидании "чуда" ;)

Зато для Массы "луж" всегда хватит, а не дай бог гонка в дождь.... вобще пиши пропало :thumbsup:

я уже молчу о том, какая движуха в боксах Ферров все время вокруг Массы, и какая неподвижность вокруг Кими

Кими просто это не сильно то надо,а Масса морально сломается,если его критиковать и не хвалить.

во-первых, Фелипе говорил

во-вторых, команда говорила

но слова они и есть слова

а имеющий глаза, да увидит

ты хоть раз слышал, чтобы после каких-угодно косяков команда хоть какие-то упреки говорила в адрес Фелипе?

зато Кимину гонку в Валенсии они поставили в один ряд с Фелипеной гонкой в Сильверстоуне :biggrin:

и ты можешь себе представить, чтобы Кими, забавляясь, отвесил подзатыльник кому-нибудь из руководителей Ферров?

а вот Фелипе это делает, и они со смехом это воспринимают

потому что отношения у Ферров с Фелипе совсем на другом уровне, чем с Кими

Честно говоря, я так не слежу за отношениями внутри Феррари. :smile:

Зато для Массы "луж" всегда хватит, а не дай бог гонка в дождь.... вобще пиши пропало :thumbsup:

Зато хоть Масса в стены не врезается налево и направо :rolleyes:

Да и вообще, фобить у тебя как-то не сильно получается. Тем более ты уже признал то, что Кими "хуже" "плохого" Масса, так что твои заявления уже не просто не могут восприниматся всерьез.

См. выше.

Слив засчитан.

Массе безусловно.

А зачем спрашивать? Иногда можно, просто, заглянуть в архив :rolleyes: Например, в сентябре в интервью журналистам:

Однако поляк намекнул, что в последней фазе сезона его амбиции и интересы команды не во всем совпадают: «Если я заработаю 8 очков, они пойдут и в копилку команды, и на мой счет, но, возможно, приоритеты команды сейчас несколько отличаются от моих.

Если честно, иногда у меня возникает ощущение, что я единственный сумасшедший в BMW, кто продолжает думать о победе в чемпионате. Пока остаются шансы, я должен бороться, и надеюсь, что команда, думает также

Массе безусловно.

Нет, тебе, железнодорожник ты наш :D

Зато хоть Масса в стены не врезается налево и направо :rolleyes:

Да и вообще, фобить у тебя как-то не сильно получается. Тем более ты уже признал то, что Кими "хуже" "плохого" Масса, так что твои заявления уже не просто не могут восприниматся всерьез.

Он до стен просто не доезжает, ему то гравий, то диси с бурдэ то хэм попадаются :biggrin:

А ты думаешь я фоблю? Тогда ясно чего у тебя разум помутился если ты видишь то чего на самом деле нет.

Для тебя поясню, я не делаю заявлений, я пишу свою ИМХУ, так что читай и наслаждайся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...