Myxomop Опубликовано 29.01.2009 13:26 Повторяю специально для тебя- тяжелая машина и холодная резина.Да не спорь ты, массо-гирой! :wub: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.01.2009 13:29 Повторяю специально для тебя- тяжелая машина и холодная резина.повторяю специально для тебя - вынудил пропустить. А чтож ты не повторишь про "поравнялся", они до поворота паралельно ехали. А далее будь у Монтойи любой болид, у него только один шанс в ля Руж - выносить.Да не спорь ты, массо-гирой! :wub: :lol:держи, заслужил :thumbsup: http://toy-fantik.narod.ru/images/00105.JPG Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 29.01.2009 15:19 Хотелось бы какие-то подтверждения...Сами ведь просили, заказывали.надо - поищи сам. у меня только в печатном виде.кто просил, тому бы лично и сказал. некоторым Фелипе нужен в живом и здоровом виде.Не ничё, живой пока. Продолжаю следить за развитием событий. :smile:Рада за тебя. И флаг тебе в руки :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Як Опубликовано 29.01.2009 16:45 ..., расслабился после пита... :biggrin:Откуда это тебе может быть известно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 29.01.2009 17:11 Если бы не ФИА, формулы 1 бы не было. Возможно, была бы похожая серия с другим названием.И обгонять нужно как положено, срезать все мастера.Монца -2005 Кими обгоняет Алонсо в первой эске, но срезает и затем повторно обгоняет в Roggia. Никакой реакцииЯпония - 2005 Алонсо обгоняет Клина в последней эске, но срезает и затем повторно обгоняет в первом повороте. Через круг Алонсо просят вернуть позицию.Спа -2008 Аналогичная ситуация. Хэм обгоняет, срезает, пропускает и обгоняет в следующем повороте. Штраф +25 секунд.Обгонять нужно как положено, но почему-то как положено обгонять все узнают уже после гонки. Хрень короче полная. :angry: Надо было штрафануть чтоб накал страстей подогреть - штрафанули. Не надо было бы - не штрафовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость lewis_kers Опубликовано 29.01.2009 18:04 ..., расслабился после пита... :biggrin:А разве гонщик может расслабится за рулем болида? Посмотрел бы я, как ты расслабляешь на скорости 250 с перегрузками до 5g Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 29.01.2009 18:12 А разве гонщик может расслабится за рулем болида? Посмотрел бы я, как ты расслабляешь на скорости 250 с перегрузками до 5gподпись уже о многом говорит... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость lewis_kers Опубликовано 29.01.2009 18:17 подпись уже о многом говорит... :blush:А что тебе в ней не нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.01.2009 18:25 А что тебе в ней не нравится?Прекрасная подпись, и ник тоже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость lewis_kers Опубликовано 29.01.2009 18:31 Прекрасная подпись, и ник тоже :DЛьюис и Керс у нас запатентованные имена и их нельзя без согласия "хозяев бренда" называть?Или ты имеешь против того, что я восхищаюсь творчеством Владимира Высоцкого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 29.01.2009 18:31 Опять за старое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.01.2009 18:33 подпись уже о многом говорит... :blush:У Марата намного лучше, есть что посмотреть и почитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 29.01.2009 18:36 Или ты имеешь против того, что я восхищаюсь творчеством Владимира Высоцкого?по моеиу Влад есть сокращением от имени Владислав. И уж никак не от имени Владимир. Ищи другую отмазку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость lewis_kers Опубликовано 29.01.2009 18:38 по моеиу Влад есть сокращением от имени Владислав. И уж никак не от имени Владимир. Ищи другую отмазку.я лучше подпись поменяю, так как отмазывать мне перед тобой лично нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 29.01.2009 18:39 я лучше подпись поменяю, так как отмазывать мне перед тобой лично нечегоДа нее, предо мной точно не отмазывайся. А вот подпись и вправду поменяй ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.01.2009 18:45 Льюис и Керс у нас запатентованные имена и их нельзя без согласия "хозяев бренда" называть?Или ты имеешь против того, что я восхищаюсь творчеством Владимира Высоцкого?Спокойней, я ж говорю, класный ник :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 29.01.2009 19:58 А что тебе в ней не нравится?нет, все ОК, но в свете недавних событий возникают ассоциации :rolleyes: Прекрасная подпись, и ник тоже :Dа я и не спорю, просто делюсь впечатлением.Льюис и Керс у нас запатентованные имена и их нельзя без согласия "хозяев бренда" называть?Или ты имеешь против того, что я восхищаюсь творчеством Владимира Высоцкого?так он всю жизнь был Владимир... ЗЫ ну-с, кто откроет нашу 2000-ю страницу? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 29.01.2009 20:09 У Массы когда будет пополнение? Успеет до титула :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.01.2009 20:10 У Массы когда будет пополнение? Успеет до титула :rolleyes:Ведь кто-то типа Бергера (???) говорил про -1 секунду с круга за каждого ребенка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.01.2009 20:12 С 2000 страницей нас?Инфа про ребенка Массы - деза, придуманная Лосем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 29.01.2009 20:14 С 2000 страницей нас?Инфа про ребенка Массы - деза, придуманная Лосем.На оба пункта: Да! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.01.2009 20:14 С 2000 страницей нас?Из них 77 - твои, около 40 - мои, а главный герой - торнау, у него 123 :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.01.2009 20:21 С 2000 страницей нас?Поздравляю! Поменьше фобов в теме и больше нужной инфы=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 29.01.2009 20:22 Из них 77 - твои, около 40 - мои, а главный герой - торнау, у него 123 :smile:а чего так мало?моих тут тоже около 40, чуть меньше.Давайте наполнять форму содержанием :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.01.2009 20:22 Из них 77 - твои, около 40 - мои, а главный герой - торнау, у него 123 :smile:Как ты подсчетал)))С 2000 вас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах