Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

"А белый лебедь на пруду, качает павшую звезду..."

:blink: эт ты к чему?

Поделиться этим сообщением

:blink: эт ты к чему?

Не обращай внимания, Леонид любит написать чего-то такого, что только он сам понимает! :thumbsup:

Столько слов и ни одной здравой мысли :blush:

Ну так не всем же дано в трех словах 22 мысли выразить, вот тренируюсь... "на кошках" (с)

Ну так не всем же дано в трех словах 22 мысли выразить, вот тренируюсь... "на кошках" (с)

А, ну просто кто-то знает чуть более 3х слов, наверное... :rolleyes:

Поверь мне, большинство невысоких людей весьма страдают от своего невысокого роста и никому не позволят так себя называть просто так. Нагляделся со стороны (сразу уточню, у меня рост 190 см), единственно кто может принимать такие "комплименты" - люди, неуверенные в себе, постоянно нуждающиеся в похвале или комплименте. О чем уже неоднократно здесь говорилось.

P.S. Для Леонида и Пигеля также уточну, что за такой комплимент в свой адрес дал бы в глаз, не исключено что с ноги. Можете смело считать меня гомофобом! :thumbsup:

В "слове" солнышко в обращении Роба к Фелипе нет и не может быть ничего постыдного и так далее и тому подобное.

Просто если у кого-то его внутренние комплексы не повзоляют перетерпеть подобное обращение к себе и от этих комплексов дергаются то ного то руки попеременно, то это их личные проблемы, а не Фелипе.

А, ну просто кто-то знает чуть более 3х слов, наверное... :rolleyes:

Это чего? Поясни мне неразумному, не уподобляйся Леониду с его хитрокрученными фразами.

В "слове" солнышко в обращении Роба к Фелипе нет и не может быть ничего постыдного и так далее и тому подобное.

Это твое мнение. А есть мое мнение, которое разделяют еще пара человек минимум :thumbsup:

Просто если у кого-то его внутренние комплексы не повзоляют перетерпеть подобное обращение к себе и от этих комплексов дергаются то ного то руки попеременно, то это их личные проблемы, а не Фелипе.

Да, я выше написал - я гомофоб. Я не приемлю такого в публичной жизни. В личной жизни делайте, что хотите, но когда это вылазит наружу, меня воротит, честно. Вот такой вот я непродвинутый в этом плане...

Это чего? Поясни мне неразумному, не уподобляйся Леониду с его хитрокрученными фразами.

Ну, это к тому, что мысль не обязательно выраажать в 3х словах - можно просто взять словарь и выразить ее словах эдак в 50ти... :rolleyes:

Это твое мнение. А есть мое мнение, которое разделяют еще пара человек минимум :thumbsup:

Ну, мое тоже разделяет Фелипе, как минимум ;)

Да, я выше написал - я гомофоб. Я не приемлю такого в публичной жизни. В личной жизни делайте, что хотите, но когда это вылазит наружу, меня воротит, честно. Вот такой вот я непродвинутый в этом плане...

Разговор между инженером и пилотом - это отнюдь не публичная жизнь и я думаю Роб как-то не сильно следит за тем, с помощью каких слов он обращается к Фелипе.

"Все мы люди, все мы человеки" (с)

Ну, это к тому, что мысль не обязательно выраажать в 3х словах - можно просто взять словарь и выразить ее словах эдак в 50ти... :rolleyes:

Ух ты! Да ладно! Покажешь, как?

А если серьезно, то разберитесь между собой - одной кажется, что слов много, другому - что мало. Всем не угодишь, верно?

Ну, мое тоже разделяет Фелипе, как минимум ;)

Я рад за вас обоих. И рад за себя, что не болею за него!

Разговор между инженером и пилотом - это отнюдь не публичная жизнь и я думаю Роб как-то не сильно следит за тем, с помощью каких слов он обращается к Фелипе.

Да? То-то никто об этом не слышал. Да и ни у кого в подписи этого "суньшайня" нету...

"Все мы люди, все мы человеки" (с)

А вот это называется демагогия, перемешанная с патетикой. Это ты к чему? Лавры Леонида не дают покоя?

Ух ты! Да ладно! Покажешь, как?

А если серьезно, то разберитесь между собой - одной кажется, что слов много, другому - что мало. Всем не угодишь, верно?

А вот это называется демагогия, перемешанная с патетикой. Это ты к чему? Лавры Леонида не дают покоя?

"Сколько людей, столько и мнений" (с) :D

А на самом людей угождать кому-либо, равно как и оправдоваться в причинах неделания этого, абсолютно незачем.

Я рад за вас обоих. И рад за себя, что не болею за него!

Ну, я думаю Массофилы тоже этому рады, хотя точно не знаю да и не могу знать :unsure:

Да? То-то никто об этом не слышал. Да и ни у кого в подписи этого "суньшайня" нету...

Но Роб-то их не в громофоон с вертолета орет Фелипе стоящему на крыше Эйфелевой башни и не осыпает его цветами?

Это - их частные разговоы, а то как и зачем это "вылезло" понять сложно да и незачем, в принципе.

Машуль, ты б ссылочкой меня порадовала, что ли? :smile:

Поверь мне, большинство невысоких людей весьма страдают от своего невысокого роста и никому не позволят так себя называть просто так. Нагляделся со стороны (сразу уточню, у меня рост 190 см), единственно кто может принимать такие "комплименты" - люди, неуверенные в себе, постоянно нуждающиеся в похвале или комплименте. О чем уже неоднократно здесь говорилось.

P.S. Для Леонида и Пигеля также уточну, что за такой комплимент в свой адрес дал бы в глаз, не исключено что с ноги. Можете смело считать меня гомофобом! :thumbsup:

хм, это было написано в журнале "Автоспорт", август 2003, вот его обложка, жаль не дают почитать новости... www.spam.org/archive/2003/08/

если очень хочется, могу найти бумажный аналог и перекопировать сюда ту новость. :smile:

Фелипе, было дело, приподнимался на цыпочки, когда я к нему приставала с дурацкими вопросами, хотя мы одного роста (166) :rolleyes:

Значит, он своим ростом не особо доволен. И, может предпочитает такое прозвище какому-нибудь более обидному для него...

Фелипе когда-то говорил, что на гонках они говорят друг другу "много нехороших слов". Ну и что? По-любому они нашли друг друга в лучшем смысле этих слов. :rolleyes:

Фелипе, было дело, приподнимался на цыпочки, когда я к нему приставала с дурацкими вопросами, хотя мы одного роста (166) :rolleyes:

Значит, он своим ростом не особо доволен. И, может предпочитает такое прозвище какому-нибудь более обидному для него...

А где и когда ты к нему приставала с вопросами? Поподробнее можно?

Главное, что я не занимаюсь, в отличие от своих оппонентов, софистикой.

Главное, что я не занимаюсь, в отличие от своих оппонентов, софистикой.

Ну, это форум, и софистика здесь вполне уместна, по-крайней мере в современном ее понимании ;)

Фелипе когда-то говорил, что на гонках они говорят друг другу "много нехороших слов". Ну и что? По-любому они нашли друг друга в лучшем смысле этих слов. :rolleyes:

Так вот именно, что ничего такого... Просто некоторые видят в этом что-то, свойственное, только им и судят людей по себе...

"Не суди да не судим будешь" (с)

во-первых, Ферры взяли Фелипе под своё крыло еще тогда, когда Николя не был его менеджером

Ну тогда уточни, когда же именно Николя стал его менеджером. Я сам точно не знаю, достоверно могу сказать лишь, что в начале 2004 года он уже был с Массой.

во-вторых, это же сколько лет Тодту пришлось ждать "высоких процентов"?

Какая разница? Западные люди любят работать на долгосрочную перспективу, не так ли?

в-третьих, "Тодт со своим продуктом был тут как тут" задолго до 2005-го, и попал как раз на период максимального успеха Феррари

В 2003? Это когда от Массы отказались Петер Заубер и Эдди Джордан? И если по поводу первого еще можно поспорить, то уж Джордану в чутье на таланты не откажешь, разве не так? Неужели он пропустил такой талантище?

Да и кем брали Массу в Феррари? Банальный тестер. В Феррари таких много было - но никто и никогда из них не выводил Феррари на старт в качестве боевого пилота (редкие исключения вроде Ларини или Морбиделли не в счет). Есть Бадоер, до Массы был еще Бурти, потом был Жене, те же Ларини с Морбиделли, даже Физикелла - все они наслаждались статусом тест-пилота Феррари в свое время, но никто из них даже не смел вслух надеяться выйти за рулем красной машины на старт. Даже когда потребовалось заменить травмированного Шумахера, предпочли взять пилота со стороны - вместо "своего" Бадоера...

Та же участь была уготована Массе, прокантовался бы годик, как Бурти, и тихо вернулся бы куда-нибудь, в лучшем случае в Ф-3000 (а по мне так вообще лучше в сельву).

Но его угораздило найти себе покровителя.... И повернуть вспять кривую своей карьеры...

ну, и самое главное: Шуми тоже надеется на высокий процент от зарплаты Фелипе? :biggrin:

А Шумми что? Для него Масса, молодой наивный парень, оказался настоящей отдушиной "на старости лет" после всех его прений, постоянных прений, замечу, с прежними напарниками...

Ну, это форум, и софистика здесь вполне уместна, по-крайней мере в современном ее понимании ;)

Пока что из всех доводов противной стороны, я принимаю только один - титул Кими 2007 года, причем просто как факт, а не как процесс его завоевания.

Все остальное - словесные ухищрения и ложные доводы (про "неподходящесть" Киминого болида, и про "особые условия" Фелипе, и главное - а как можно сравнивать гонщиков по личным качествам - что, дескать, один говорит после гонок и что другой?).

Уиндзор, Хенри, Бишоп - я не узнаю вас в гриме. Это уже бульварной беллетристикой отдает :laugh: - не лень же прокручивать такие схемы в мозгах.

Лёня. Тусуй-ка куда направлялся. Я понимаю, все успокоиться не может, горе-бумагомарака, негоже конечно споры сливать, но я ведь тебя простил.

Пока что из всех доводов противной стороны, я принимаю только один - титул Кими 2007 года, причем просто как факт, а не как процесс его завоевания.

А зря, имхо... :rolleyes:

Все остальное - словесные ухищрения и ложные доводы (про "неподходящесть" Киминого болида, и про "особые условия" Фелипе, и главное - а как можно сравнивать гонщиков по личным качествам - что, дескать, один говорит после гонок и что другой?).

Ну, те или иные неудачи пилотов их болельщики всегда найдут чем и как оправдать. А вот это "чем и как" уже зависит от болельщиков и от тех, перед кем они оправдываются... Да и оправывать-то особо незачем. У всех бывают взлеты и бывают падения, главное - радоваться взлетам и надеятся, что падение скоро закончится, все остальное бренно и пройдет... :rolleyes:

Это ж надо свое свободное время тратить на то, чтобы пытаться доказать фанам пилота, что их любимец недостоен того внимания, которое ему оказывается... :o Тем более, даже если бы это и было так, процесс доказательства бессмысленный, разве что не пытаться доказать что-то самому себе посредством доказания этого кому-то другому ;)

Я недавно в одной статье о Смедли прочитала, что именно Роб начал первым называть Фелипе Sunshine в радиообменах, видимо когда Фелипе его особенно радовал :D

Неужто Роб? Готов поспорить, это не он - это ты первая начала!

Да, я выше написал - я гомофоб.

ярый гомофоб - это латентный гомосексуалист,г сам хотчет быть тем которых они "​ненавидят", но боится и не решается открыто признаться.

а 190 это не показатель чтобы пяткой в нос, у меня всего 176 и тоже доставал,даже тем у кого было 194, а выражение:"большие громко падают"

Та же участь была уготована Массе, прокантовался бы годик, как Бурти, и тихо вернулся бы куда-нибудь, в лучшем случае в Ф-3000 (а по мне так вообще лучше в сельву).

Ну и кто ты после этого?

Сидишь, вещаешь, как Сева Новгородцев - очередная порция баек из Трансильванского склепа напоминает историю Севы про песню ABBA "Super Trouper" - в одном из своих эфиров он каким-то образом связал ее со вводом наших войск в Афганистан (на дворе 1980-й стоял), как только он это выдал в эфир безобидная, милая, мелодичная песня шведов была махом запрещена в СССР.

А именно в эту минуту все это отдает психопатом Грантом из второго фильма о Бонде "Из России с любовью".

Там Бонд в открытую спрашивает его: "Слушай, а в каком дурдоме тебя всему обучали?"

Я тоже спрошу: тебе не лень, сидя у себя там, копаться в талмудах, записях и еще где-то и придумывать такие байки? Или куришь что-то специально? Я серьезно - и все ты у нас знаешь, знаток, кто с кем, когда, сколько раз за ночь и т.д. Прямо поразительно иногда, насколько экслюзивной информацией ты владеешь. А чего еще ничего не написал, или только фантазии для форумчан f1news.ru хватает? Скорее всего, так и есть.

Это ж надо свое свободное время тратить на то, чтобы пытаться доказать фанам пилота, что их любимец недостоен того внимания, которое ему оказывается... :o Тем более, даже если бы это и было так, процесс доказательства бессмысленный, разве что не пытаться доказать что-то самому себе посредством доказания этого кому-то другому ;)

Я уже поведал, и не раз, какая у меня мотивация тут, для чего я прихожу, если ты пропустил, звиняй, ты не тот персонаж, для которого я потрачу время, чтобы пояснить еще раз. Просто думаю, бесполезно...

Так вот именно, что ничего такого... Просто некоторые видят в этом что-то, свойственное, только им и судят людей по себе...

"Не суди да не судим будешь" (с)

Ну фобы всегда буду за это осуждать. Интересно было бы послушать что бы они сказали если бы он говорил то что говорит по радио Даника Патрик. Думаю страниц на 1000 стало бы больше в этой теме. :biggrin:

ярый гомофоб - это латентный гомосексуалист,г сам хотчет быть тем которых они "​ненавидят", но боится и не решается открыто признаться.

а 190 это не показатель чтобы пяткой в нос, у меня всего 176 и тоже доставал,даже тем у кого было 194, а выражение:"большие громко падают"

У Фредерика Бегбедера (автора "99 франков") на этот счет вообще чумовая теория :ph34r:

Ну и кто ты после этого?

Сидишь, вещаешь, как Сева Новгородцев - очередная порция баек из Трансильванского склепа напоминает историю Севы про песню ABBA "Super Trouper" - в одном из своих эфиров он каким-то образом связал ее со вводом наших войск в Афганистан (на дворе 1980-й стоял), как только он это выдал в эфир безобидная, милая, мелодичная песня шведов была махом запрещена в СССР.

А именно в эту минуту все это отдает психопатом Грантом из второго фильма о Бонде "Из России с любовью".

Там Бонд в открытую спрашивает его: "Слушай, а в каком дурдоме тебя всему обучали?"

Я тоже спрошу: тебе не лень, сидя у себя там, копаться в талмудах, записях и еще где-то и придумывать такие байки? Или куришь что-то специально? Я серьезно - и все ты у нас знаешь, знаток, кто с кем, когда, сколько раз за ночь и т.д. Прямо поразительно иногда, насколько экслюзивной информацией ты владеешь. А чего еще ничего не написал, или только фантазии для форумчан f1news.ru хватает? Скорее всего, так и есть.

Лёня. Ты снова со своим кино. Я тебе пояснил - меня этим не заденешь, я не понимаю твоего языка, когда ты начинаешь сыпать киносравнениями. Впрочем, мне приятно, что ты волочишься за мной, как блоха, и не устаешь критиковать меня. А я, как уже говорил, двигаю свой караван вперед. Если тебе не по душе "информация, которой я владею" - все карты тебе в руки обличить меня в обмане, во лжи, и тд. Насколько я помню, ты уже предпринимал подобные действия - и они закончились неудачей.

Что до копания где-то, мне нет необходимости. Все при мне.

Ну тогда уточни, когда же именно Николя стал его менеджером. Я сам точно не знаю, достоверно могу сказать лишь, что в начале 2004 года он уже был с Массой.

Масса с Феррами с 2001-го года

Николя стал его менеджером в 2003-м или около того - поточнее тебе Галилео Фигаро скажет

поэтому все остальные предположения, что Заубер отдал Массу Феррам за ненадобностью, теряют смысл, т.к. ситуация была с точностью до наоборот - это Ферры посадили Массу в Феррари-Лайт (т.е. в Заубер) в 2002-м, чтобы он там набирался опыта, а потом забрали его себе

ведь Ферры никогда не брали в команду боевыми пилотами новичков, а предпочитали уже опытных гонщиков

Я тебя прощаю и пока не нажму кнопку жалоба. Но это последний раз, больно длинный у тебя язык стал.

Сами виноваты - никогда не перебивайте молчащую женщину:-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...