Kazakova_Elena Опубликовано 13.01.2009 19:03 его выводы основаны всего лишь на ИМХЕ, поэтому не стоит относится к этому так серьёзноК тому что там написано очень сложно относиться серьезно. Я в шоке от того, что сайт с претензией на объективность и профессионализм размещает подобную чушь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.01.2009 19:03 Его мнение я эммм... не уважаю.Хорошо сказал :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.01.2009 19:05 К тому что там написано очень сложно относиться серьезно. Я в шоке от того, что сайт с претензией на объективность и профессионализм размещает подобную чушь...Им же надо в межсезонье что придумывать, не новостную же строку сплошняком писать, вот и придумывают всякое гуано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.01.2009 19:08 статью читанул.... просто бред. Ларинин на себя клеймо профнепригодности поставилКлеймо он поставил еще 10 сентября 2000 года, когда попал в прямой эфир РТР, - сейчас это уже смех, причем не очень смешной смех :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.01.2009 19:12 Если бы чемпионом мира стал Фелипе Масса, это было бы высшей несправедливостью, – таково мнение некоторых моих коллег, и я готов с этим мнением согласиться. У простодушного бразильского парня нет ни харизмы, ни даже по-настоящему серьезных чемпионских амбиций. Его главное качество (кроме скорости) – трудолюбие. Именно за это Фелипе выделял Михаэль Шумахер.особенно понравилось про то, что у Фелипе есть и скорость и трудолюбие, но вот блин нету харизмы и амбиций, ать ведь как нехорошо, а скорость это получается теперь фигня? Главное в гонщике теперь харизматичность? Как по мне, то харизма понятие абсолютно субьективное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.01.2009 19:19 Наконец-то и Фелипе добрался до Мадонны ди Компильо :smile:а больше никаких фоток нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.01.2009 19:20 Я не сдержалась и написала свой комментарий к этому бреду от Ларинина:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.01.2009 19:22 а больше никаких фоток нет?пока нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.01.2009 19:24 Я не сдержалась и написала свой комментарий к этому бреду от Ларинина:blush:ну и напрасно! :biggrin: автор считается тем больше популярным, чем больше комментов появляется на его "произведение" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 13.01.2009 19:43 ошибаешься, есть! Номер на F60 трассе в Муджелло вчера, за рулём которой был Фелипе Масса!Это номер первой машины Феррари - логично, что первому автомобилю присвоили именно третий номер, на презентацию команды всегда выкатывают машины с более почетным номером. Ну а то, что за рулем этой машины оказался именно Масса, может, просто случайность - возможно, у Кими в тот день были другие командные обязательства, работа со спонсорами, к примеру. Естественно, переклеивать номера на Феррари не стали. Когда-то Култхард одолжил на гонку шлем у Михаэля Шумахера - и представьте себе, его даже не заставили перекрашивать шлем. Так и поехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.01.2009 19:47 ну и напрасно! :biggrin: автор считается тем больше популярным, чем больше комментов появляется на его "произведение"Точно :laugh: Сейчас получится как с фобами :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 13.01.2009 19:48 Култхард в шлеме Шумахера. Монако 1996. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.01.2009 19:49 особенно понравилось про то, что у Фелипе есть и скорость и трудолюбие, но вот блин нету харизмы и амбиций, ать ведь как нехорошо, а скорость это получается теперь фигня? Главное в гонщике теперь харизматичность? Как по мне, то харизма понятие абсолютно субьективноеНа мой взгляд в нынешнем пелотоне вообще нет харизматичных личностей.Култхард в шлеме Шумахера. Монако 1996.Но Макларенский "Кенвуд" наклеили. Еще и Мальборо совпало :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 13.01.2009 19:50 Его мнение я эммм... не уважаю.+1 присоединяюсь :thumbsup: Кстати, кто-нибудь разглядел, на том болиде, что был на презентации, - с которого покрывало снимали, - на нём вообще был какой-нибудь номер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.01.2009 19:54 Кстати, кто-нибудь разглядел, на том болиде, что был на презентации, - с которого покрывало снимали, - на нём вообще был какой-нибудь номер?не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 13.01.2009 19:57 не быловот и мне так показалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.01.2009 20:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.01.2009 20:58 Посмотрел я ролик про презентацию болида, посмотрел на болид сбоку, и с камеры - и мне он очень понравился :) Не такой уж и некрасивый, как вначале казалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.01.2009 01:29 Ну а то, что за рулем этой машины оказался именно Масса, может, просто случайность - возможно, у Кими в тот день были другие командные обязательствада нет, об этой "случайности" Ферры знали еще 5 января :biggrin: уже тогда во всех пресс-релизах Ферров было сказано, что машину на трассу доверено вывести Масседа и разобрались уже с номерамиФерры присвоили Массе 3-й номер, а Киме - 4-й но ФИА написала в своем листе наоборотФерры уже обратились в ФИА с запросом "шо за фигня?"и в настоящее время на ферровском WROOOM Масса ездит с номером 3, а Кими с номером 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.01.2009 07:09 Объясните, а что это за черные вставки (на них еще эмблема Бриджей) от боковых воздухозаборников до задних колес? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 14.01.2009 07:57 Объясните, а что это за черные вставки (на них еще эмблема Бриджей) от боковых воздухозаборников до задних колес? :blink:вообще друго мой, это днище))) прост раньше не так видно было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.01.2009 08:44 Масса зажигает с Бадоером :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.01.2009 11:24 Господи! :ohmy: Кто допустил Ларинина до sports.ru? http://www.sports.ru/blog/larinin/6629791.htmlВ свою очередь могу заметить, не ахти журналист, не ахти телекомментатор (а...э....и знменитые подхихикивания :laugh: ), а еще неудачный издатель и главред - два журнала возлавлял и оба почили в бозе. Хотя такие форумчане, как Мухомор, наверняка балдеют от такой беллетристики. К счастью, в жизни не всё завязано на таланте, может Ларинин и сам талантлив как журналист, но точно никудышен :biggrin: Слава Богу, он у нас ничего не ваяет - каким бы противоречивым Лось ни был, до такого маразма он не додумается. Можно ж и длиной гениталий меряться :z_6:валяюсь под столом!!!! :laugh: м-да... редкостный "объективизм" на грани полного бреда!!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.01.2009 11:28 я всё думала, что за "уазики", где они их нарыли... а это IVECO :rolleyes: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.01.2009 11:32 а это IVECO :rolleyes: :laugh:странно, если бы это было что-то другое :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах