Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

его выводы основаны всего лишь на ИМХЕ, поэтому не стоит относится к этому так серьёзно

К тому что там написано очень сложно относиться серьезно. Я в шоке от того, что сайт с претензией на объективность и профессионализм размещает подобную чушь...

Поделиться этим сообщением

Его мнение я эммм... не уважаю.

Хорошо сказал :thumbsup:

К тому что там написано очень сложно относиться серьезно. Я в шоке от того, что сайт с претензией на объективность и профессионализм размещает подобную чушь...

Им же надо в межсезонье что придумывать, не новостную же строку сплошняком писать, вот и придумывают всякое гуано.

статью читанул.... просто бред. Ларинин на себя клеймо профнепригодности поставил

Клеймо он поставил еще 10 сентября 2000 года, когда попал в прямой эфир РТР, - сейчас это уже смех, причем не очень смешной смех :rolleyes:

Если бы чемпионом мира стал Фелипе Масса, это было бы высшей несправедливостью, – таково мнение некоторых моих коллег, и я готов с этим мнением согласиться. У простодушного бразильского парня нет ни харизмы, ни даже по-настоящему серьезных чемпионских амбиций. Его главное качество (кроме скорости) – трудолюбие. Именно за это Фелипе выделял Михаэль Шумахер.

особенно понравилось про то, что у Фелипе есть и скорость и трудолюбие, но вот блин нету харизмы и амбиций, ать ведь как нехорошо, а скорость это получается теперь фигня? Главное в гонщике теперь харизматичность? Как по мне, то харизма понятие абсолютно субьективное

Наконец-то и Фелипе добрался до Мадонны ди Компильо :smile:

а больше никаких фоток нет?

Я не сдержалась и написала свой комментарий к этому бреду от Ларинина:blush:

а больше никаких фоток нет?

пока нет

Я не сдержалась и написала свой комментарий к этому бреду от Ларинина:blush:

ну и напрасно! :biggrin:

автор считается тем больше популярным, чем больше комментов появляется на его "произведение"

ошибаешься, есть! Номер на F60 трассе в Муджелло вчера, за рулём которой был Фелипе Масса!

Это номер первой машины Феррари - логично, что первому автомобилю присвоили именно третий номер, на презентацию команды всегда выкатывают машины с более почетным номером. Ну а то, что за рулем этой машины оказался именно Масса, может, просто случайность - возможно, у Кими в тот день были другие командные обязательства, работа со спонсорами, к примеру. Естественно, переклеивать номера на Феррари не стали. Когда-то Култхард одолжил на гонку шлем у Михаэля Шумахера - и представьте себе, его даже не заставили перекрашивать шлем. Так и поехал.

ну и напрасно! :biggrin:

автор считается тем больше популярным, чем больше комментов появляется на его "произведение"

Точно :laugh:

Сейчас получится как с фобами :biggrin:

TF60r4CdUE.jpg

Култхард в шлеме Шумахера. Монако 1996.

особенно понравилось про то, что у Фелипе есть и скорость и трудолюбие, но вот блин нету харизмы и амбиций, ать ведь как нехорошо, а скорость это получается теперь фигня? Главное в гонщике теперь харизматичность? Как по мне, то харизма понятие абсолютно субьективное

На мой взгляд в нынешнем пелотоне вообще нет харизматичных личностей.

TF60r4CdUE.jpg

Култхард в шлеме Шумахера. Монако 1996.

Но Макларенский "Кенвуд" наклеили. Еще и Мальборо совпало :rolleyes:

Его мнение я эммм... не уважаю.

+1 присоединяюсь :thumbsup:

Кстати, кто-нибудь разглядел, на том болиде, что был на презентации, - с которого покрывало снимали, - на нём вообще был какой-нибудь номер?

Кстати, кто-нибудь разглядел, на том болиде, что был на презентации, - с которого покрывало снимали, - на нём вообще был какой-нибудь номер?

не было

не было

вот и мне так показалось

Посмотрел я ролик про презентацию болида, посмотрел на болид сбоку, и с камеры - и мне он очень понравился :) Не такой уж и некрасивый, как вначале казалось.

Ну а то, что за рулем этой машины оказался именно Масса, может, просто случайность - возможно, у Кими в тот день были другие командные обязательства

да нет, об этой "случайности" Ферры знали еще 5 января :biggrin:

уже тогда во всех пресс-релизах Ферров было сказано, что машину на трассу доверено вывести Массе

да и разобрались уже с номерами

Ферры присвоили Массе 3-й номер, а Киме - 4-й

но ФИА написала в своем листе наоборот

Ферры уже обратились в ФИА с запросом "шо за фигня?"

и в настоящее время на ферровском WROOOM Масса ездит с номером 3, а Кими с номером 4

post-14216-1231896394_thumb.jpg post-14216-1231896401_thumb.jpg

post-14216-1231896411_thumb.jpg

post-14216-1231896394_thumb.jpg

post-14216-1231896401_thumb.jpg

post-14216-1231896411_thumb.jpg

1182543_1200px.jpg

Объясните, а что это за черные вставки (на них еще эмблема Бриджей) от боковых воздухозаборников до задних колес? :blink:

Объясните, а что это за черные вставки (на них еще эмблема Бриджей) от боковых воздухозаборников до задних колес? :blink:

вообще друго мой, это днище))) прост раньше не так видно было

Масса зажигает с Бадоером :thumbsup:

130bd80c2754.jpg

3f15d931264d.jpg

Господи! :ohmy:

Кто допустил Ларинина до sports.ru?

http://www.sports.ru/blog/larinin/6629791.html

В свою очередь могу заметить, не ахти журналист, не ахти телекомментатор (а...э....и знменитые подхихикивания :laugh: ), а еще неудачный издатель и главред - два журнала возлавлял и оба почили в бозе. Хотя такие форумчане, как Мухомор, наверняка балдеют от такой беллетристики. К счастью, в жизни не всё завязано на таланте, может Ларинин и сам талантлив как журналист, но точно никудышен :biggrin:

Слава Богу, он у нас ничего не ваяет - каким бы противоречивым Лось ни был, до такого маразма он не додумается. Можно ж и длиной гениталий меряться :z_6:

валяюсь под столом!!!! :laugh: м-да... редкостный "объективизм" на грани полного бреда!!!! :rolleyes:

post-14216-1231896394_thumb.jpg

я всё думала, что за "уазики", где они их нарыли... а это IVECO :rolleyes: :laugh:

а это IVECO :rolleyes: :laugh:

странно, если бы это было что-то другое :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...