Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Шо серьезно??? Первый раз слышим, или десятый....

Поделиться этим сообщением

Фелипе стелит соломку? А как же made in Ferrari? :tongue:

P.S. Не исключаю возможности того, что это просто утка. :smile:

Цену себе набивает :smile: Кого хочу не знаю, кого знаю может захочу :laugh:

«Если бы у меня был выбор, то я пошел бы в McLaren. Эта команда отлично работает, и она умеет добиваться отличных результатов несмотря ни на какие изменения в регламенте. Но с другой стороны, может быть, я бы выбрал и остаться в Ferrari. Надеюсь, что в следующем сезоне у нас будет очень хорошая машина, а также отличная команда. Хотя почему бы мне не пойти в BMW, которая также добилась хорошего прогресса. А еще есть возможность присоединиться к Renault», - заявил Фелипе Масса.

Так же можно сказать, что моя любимая трасса - Спа, и Бахрейн, и Монако, и Сузука, и Фудзи...

кого знаю может захочу :laugh:

если, может, позовут. :biggrin: :blush:

«Если бы у меня был выбор, то я пошел бы в McLaren. Эта команда отлично работает, и она умеет добиваться отличных результатов несмотря ни на какие изменения в регламенте. Но с другой стороны, может быть, я бы выбрал и остаться в Ferrari. Надеюсь, что в следующем сезоне у нас будет очень хорошая машина, а также отличная команда. Хотя почему бы мне не пойти в BMW, которая также добилась хорошего прогресса. А еще есть возможность присоединиться к Renault», - заявил Фелипе Масса.

Так же можно сказать, что моя любимая трасса - Спа, и Бахрейн, и Монако, и Сузука, и Фудзи...

Может, главное в цитате:

Если бы у меня был выбор

Масса (или журналюги за него) как-то странно рассуждает. Типа в Мак хочу, но не берут. Останусь, если всё будет в порядке. Или в БМВ слинять? А уж в Рено точно примут с распростёртыми объятьями.

Французский сайт F1-Direct.Com первый решился на то, чтобы рассказать своим посетителям о «потаенных» планах бразильского пилота команды Ferrari.

С каких это пор журналисты месяц решаются, чтобы опубликовать столь сенсационные разоблачения :rolleyes:

Очередная "утка", занятся нечем в межсезонье, вот и изголяются как могут.

С каких это пор журналисты месяц решаются, чтобы опубликовать столь сенсационные разоблачения :rolleyes:

Очередная "утка", занятся нечем в межсезонье, вот и изголяются как могут.

Так это было еще в ноябре в Бразилии,на покатушках картинговых! Так что больше месяца. Ну повыпендривался и все. Печать такой бред? Если конечно он действительно это говорил :smile:

Почему бы и нет? Понял что дела не будет и начал пробивать где можно будет продолжить карьеру.

Почему бы и нет? Понял что дела не будет и начал пробивать где можно будет продолжить карьеру.

Странный способ пробивать, где там что можно продолжить. Типа боссы названных команды должны были воскликнуть: "вот тебе контракт на 2011, только подпиши!!!"?

Мне кажется, какой-нибудь журналюга что-нибудь спросил, типа не хотел бы Масса попробовать посидеть за рулем Мака, Масса ответил неотрицательно, и началось...

Ерунда.

Странный способ пробивать, где там что можно продолжить. Типа боссы названных команды должны были воскликнуть: "вот тебе контракт на 2011, только подпиши!!!"?

Возможно он так и думал:) Пречины журналистам писать бред не вижу, может подскажеш?

Возможно он так и думал:) Пречины журналистам писать бред не вижу, может подскажеш?

да, точно, нет причины, а Путин скоро уйдет от жены к Алине Кабаевой :biggrin:

да, точно, нет причины, а Путин скоро уйдет от жены к Алине Кабаевой :biggrin:

Блин, я так и знал....:biggrin:

Посмотрим на него в 2010-м..что петь будете если....Ал или Себ прейдут в Ферарри.

Блин, я так и знал....:biggrin:

Посмотрим на него в 2010-м..что петь будете если....Ал или Себ прейдут в Ферарри.

а как это связано с якобы откровениями Массы?

а как это связано с якобы откровениями Массы?

Кем-то из них могут заменить Массу.

даже если так, его, что уже предупредили? :blink:

даже если так, его, что уже предупредили? :blink:

Не знаю, просто высказал свое имхо. Всего лишь догадки.)

дело то будет, но наверное только вторым номером, а ведь хочется титул взять, вот и мысли в слух которые журналисты и вносят в уши :biggrin:

дело то будет, но наверное только вторым номером, а ведь хочется титул взять, вот и мысли в слух которые журналисты и вносят в уши :biggrin:

Допустим, а в Маке он что первым будет?

Фелипе стелет соломку? А как же made in Ferrari? :tongue:

P.S. Не исключаю возможности того, что это просто утка. :smile:

Ну хоть кто-то сохраняет здравый смысл... это не может не радовать. :thumbsup:

А кем заменят Хэма? Подумайте юноша, лучше об этом. А за заботу - спасибо! :tongue:

У нас точно первым не будет, так что нужно срочно брать титул в Ферарри, потому что в другой команде будет не реально.

А кем заменят Хэма? Подумайте юноша, лучше об этом. А за заботу - спасибо! :tongue:

А чего его заменять? Пока ни он ни команда не дают поводов, мир да любовь.

А чего его заменять? Пока ни он ни команда не дают поводов, мир да любовь.

Ну так и в Феррари мир да любовь и два лучших пилота в пелетоне :rolleyes:

Ну так и в Феррари мир да любовь и два лучших пилота в пелетоне :rolleyes:

Ну так чего переживать? Чесно не представляю Фелипе в серебряном и надеюсь не увижу, без обид :)

Жаль Rossы нет, интересно что бы она сказала на это. Ее Mаdе in Fеrаrri превращается в For McLаrеn :) .... к сожалению.

А че тут думать? Кто решится чемпиона поменять? Который добыл такой долгожданный титул....подумай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...