A1EX Опубликовано 05.01.2009 10:34 Шо серьезно??? Первый раз слышим, или десятый.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 05.01.2009 10:36 Фелипе стелит соломку? А как же made in Ferrari? :tongue:P.S. Не исключаю возможности того, что это просто утка. :smile:Цену себе набивает :smile: Кого хочу не знаю, кого знаю может захочу :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 05.01.2009 10:51 «Если бы у меня был выбор, то я пошел бы в McLaren. Эта команда отлично работает, и она умеет добиваться отличных результатов несмотря ни на какие изменения в регламенте. Но с другой стороны, может быть, я бы выбрал и остаться в Ferrari. Надеюсь, что в следующем сезоне у нас будет очень хорошая машина, а также отличная команда. Хотя почему бы мне не пойти в BMW, которая также добилась хорошего прогресса. А еще есть возможность присоединиться к Renault», - заявил Фелипе Масса.Так же можно сказать, что моя любимая трасса - Спа, и Бахрейн, и Монако, и Сузука, и Фудзи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.01.2009 10:56 кого знаю может захочу :laugh:если, может, позовут. :biggrin: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.01.2009 11:07 «Если бы у меня был выбор, то я пошел бы в McLaren. Эта команда отлично работает, и она умеет добиваться отличных результатов несмотря ни на какие изменения в регламенте. Но с другой стороны, может быть, я бы выбрал и остаться в Ferrari. Надеюсь, что в следующем сезоне у нас будет очень хорошая машина, а также отличная команда. Хотя почему бы мне не пойти в BMW, которая также добилась хорошего прогресса. А еще есть возможность присоединиться к Renault», - заявил Фелипе Масса.Так же можно сказать, что моя любимая трасса - Спа, и Бахрейн, и Монако, и Сузука, и Фудзи...Может, главное в цитате: Если бы у меня был выборМасса (или журналюги за него) как-то странно рассуждает. Типа в Мак хочу, но не берут. Останусь, если всё будет в порядке. Или в БМВ слинять? А уж в Рено точно примут с распростёртыми объятьями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.01.2009 11:16 Французский сайт F1-Direct.Com первый решился на то, чтобы рассказать своим посетителям о «потаенных» планах бразильского пилота команды Ferrari.С каких это пор журналисты месяц решаются, чтобы опубликовать столь сенсационные разоблачения :rolleyes: Очередная "утка", занятся нечем в межсезонье, вот и изголяются как могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 05.01.2009 11:33 С каких это пор журналисты месяц решаются, чтобы опубликовать столь сенсационные разоблачения :rolleyes: Очередная "утка", занятся нечем в межсезонье, вот и изголяются как могут.Так это было еще в ноябре в Бразилии,на покатушках картинговых! Так что больше месяца. Ну повыпендривался и все. Печать такой бред? Если конечно он действительно это говорил :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.01.2009 11:40 Почему бы и нет? Понял что дела не будет и начал пробивать где можно будет продолжить карьеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.01.2009 11:42 Почему бы и нет? Понял что дела не будет и начал пробивать где можно будет продолжить карьеру.Странный способ пробивать, где там что можно продолжить. Типа боссы названных команды должны были воскликнуть: "вот тебе контракт на 2011, только подпиши!!!"?Мне кажется, какой-нибудь журналюга что-нибудь спросил, типа не хотел бы Масса попробовать посидеть за рулем Мака, Масса ответил неотрицательно, и началось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.01.2009 11:43 Почему бы и нет? Понял что дела не будет и начал пробивать где можно будет продолжить карьеру.Ерунда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.01.2009 11:46 Странный способ пробивать, где там что можно продолжить. Типа боссы названных команды должны были воскликнуть: "вот тебе контракт на 2011, только подпиши!!!"?Возможно он так и думал:) Пречины журналистам писать бред не вижу, может подскажеш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 05.01.2009 11:56 Возможно он так и думал:) Пречины журналистам писать бред не вижу, может подскажеш?да, точно, нет причины, а Путин скоро уйдет от жены к Алине Кабаевой :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.01.2009 12:00 да, точно, нет причины, а Путин скоро уйдет от жены к Алине Кабаевой :biggrin:Блин, я так и знал....:biggrin:Посмотрим на него в 2010-м..что петь будете если....Ал или Себ прейдут в Ферарри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 05.01.2009 12:08 Блин, я так и знал....:biggrin:Посмотрим на него в 2010-м..что петь будете если....Ал или Себ прейдут в Ферарри.а как это связано с якобы откровениями Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.01.2009 12:10 а как это связано с якобы откровениями Массы?Кем-то из них могут заменить Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 05.01.2009 12:31 Кем-то из них могут заменить Массу.даже если так, его, что уже предупредили? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.01.2009 12:39 даже если так, его, что уже предупредили? :blink:Не знаю, просто высказал свое имхо. Всего лишь догадки.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 05.01.2009 13:11 Почему бы и нет? Понял что дела не будет и начал пробивать где можно будет продолжить карьеру.дело то будет, но наверное только вторым номером, а ведь хочется титул взять, вот и мысли в слух которые журналисты и вносят в уши :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.01.2009 13:13 дело то будет, но наверное только вторым номером, а ведь хочется титул взять, вот и мысли в слух которые журналисты и вносят в уши :biggrin:Допустим, а в Маке он что первым будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 05.01.2009 16:16 Фелипе стелет соломку? А как же made in Ferrari? :tongue:P.S. Не исключаю возможности того, что это просто утка. :smile:Ну хоть кто-то сохраняет здравый смысл... это не может не радовать. :thumbsup: Кем-то из них могут заменить Массу.А кем заменят Хэма? Подумайте юноша, лучше об этом. А за заботу - спасибо! :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.01.2009 16:18 дело то будет, но наверное только вторым номером, а ведь хочется титул взять, вот и мысли в слух которые журналисты и вносят в уши :biggrin:У нас точно первым не будет, так что нужно срочно брать титул в Ферарри, потому что в другой команде будет не реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.01.2009 16:19 А кем заменят Хэма? Подумайте юноша, лучше об этом. А за заботу - спасибо! :tongue:А чего его заменять? Пока ни он ни команда не дают поводов, мир да любовь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.01.2009 16:21 А чего его заменять? Пока ни он ни команда не дают поводов, мир да любовь.Ну так и в Феррари мир да любовь и два лучших пилота в пелетоне :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.01.2009 16:25 Ну так и в Феррари мир да любовь и два лучших пилота в пелетоне :rolleyes:Ну так чего переживать? Чесно не представляю Фелипе в серебряном и надеюсь не увижу, без обид :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.01.2009 16:34 Жаль Rossы нет, интересно что бы она сказала на это. Ее Mаdе in Fеrаrri превращается в For McLаrеn :) .... к сожалению.А кем заменят Хэма? Подумайте юноша, лучше об этом. А за заботу - спасибо! :tongue:А че тут думать? Кто решится чемпиона поменять? Который добыл такой долгожданный титул....подумай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах